Светлана Юрьевна:
Спасибо!!!
...
Лорочка:
Какая чудесная игра, нужно обязательно прикупить.))) спасибо, за продолжение.) Янис такой Янис не мытьем так катаньем, укатает свою зазнобу.)))
...
fima:
Лена Кулёминатор писал(а):Играть с Янисом песТня, а уж проигрывать
Уверена, что Вера, даже проиграв, в накладе не останется))))
Olga Vishnevaja писал(а):Спасибо за продолжение!
Olga Vishnevaja писал(а):Чувствуются искры от обоих. Такое ощущение, что Вера с Янисом танцуют какой-то свой танец. Где каждый знает свою партию. Но вместе танцевать всё равно не просто. Но и не танцевать нет никаких сил.
Практика им нужна, больше практики)))
мама лена писал(а):Ох, Верка! Нефиг врать самой себе. Это гиблое дело
Да ладно) пусть немного повоспитывает нашего волчару)))
Zanoza-v писал(а):Янис, подумай дважды))) нужен ли тебе такой приз
он подумал! точно нужен!))))))))
Zanoza-v писал(а):Вот гад))) денег лишил и то во благо
все равно пусть неустойку Верке выплачивает)
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Аха-ха))) При любом исходе Майер остаётся в выигрыше.
Канеш) а то Вера его себя так надолго лишила, он не мог дать ей шанс ускользнуть и на этот раз)
ma ri na писал(а):Сопротивляться притяжению между ними у Веры не получается. Даже Рида это видит.
наша снежная королева должна оттаять все-таки)
ma ri na писал(а):Майер заработал столько плюсиков у подруги... Ну да, не поспоришь, хорош)
и как такому сопротивляться, спрашивается)
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
Лорочка писал(а):Какая чудесная игра, нужно обязательно прикупить.))) спасибо, за продолжение.) Янис такой Янис не мытьем так катаньем, укатает свою зазнобу.)))
да пусть уж укатает, а то две недели зазноба его мурыжила)
...
gallina:
Янис наворачивает круги вокруг Веры. Окружает, окружает. От своей добычи никогда не откажется.
...
fima:
gallina писал(а):Янис наворачивает круги вокруг Веры. Окружает, окружает. От своей добычи никогда не откажется.
И это правильно)))
...
Prilepik:
Она не верит в его чувства и боится , что он сделает больно (((Так жалко ее ...она такая уязвимая сейчас ((Я так понимаю ее страх и панику ((( прям физически ((( желания не подпускать к себе , убежать подальше ..так и до нервного срыва недалеко (как бы ее не бомбануло ....
...
Руня:
Так не честно ! На самом интересном месте , требуем нет умоляем о продолжении банкета !
...
fima:
Prilepik писал(а):Она не верит в его чувства и боится , что он сделает больно (((Так жалко ее ...она такая уязвимая сейчас ((Я так понимаю ее страх и панику ((( прям физически ((( желания не подпускать к себе , убежать подальше ..
Вера о его чувствах и не думает (но, дойдет и до этого, разумеется). Если честно, Вера пока только на себе зациклена. Сердце в судороге. Но боли она боится, неопределенности.. зависимости.
Янис и сам о чувствах ни-ни. Он хочет определенных отношений с Верой, вроде как чувства подразумеваются, и все же... Мы-то понимаем, что Янис ее мужчина, что он может стать для нее всем и дать ей все, но откуда ж ей взять это понимание. Он ведь не простой человек. Скажем прямо, Майер такая махина.. Дать может все, но и отнять достаточно. Сегодня мир к ее ногам, а завтра.. вдруг она станет неугодна. Я вполне понимаю опасения Веры. А вдруг что-то пойдет не так, и у него возникнет какое-нибудь мстительное чувство. Кто его остановит?
Prilepik писал(а):так и до нервного срыва недалеко (как бы ее не бомбануло ....
А мож пусть и бамбанет.. пусть выскажет ему все, но только не то, что уже говорила, а то чего до сих пор не сказала. Думаю, ей станет гораздо легче, тогда и попустит.
Руня писал(а):Так не честно ! На самом интересном месте , требуем нет умоляем о продолжении банкета !
Согласна) постараюсь не задерживать)
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо!
Какая хорошая игра! У меня тоже такая есть, в шкафу пылится. Прочитала и созрел коварный план
У Яниса железные нервы и он шикарен! Я ему тоже плюсиков понаставила))
А Веру жалко, тяжело ей..жила своей привычной жизнью , а тут..ураган. Она к нему явно не готова была. Боится чувств своих, даже сама себе не признаётся. Не представляю, как она держится еще.
Мне кажется, после получения приза всем станет легче. Даже мне))
Люблю.Целую.Жду добавочку.
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
Ledi Mary писал(а):Какая хорошая игра! У меня тоже такая есть, в шкафу пылится. Прочитала и созрел коварный план
Давно пора в дело пустить))))
Ledi Mary писал(а):У Яниса железные нервы и он шикарен! Я ему тоже плюсиков понаставила))
шикарен, спору нет) и никаких шансов устоять)))
Ledi Mary писал(а):А Веру жалко, тяжело ей..жила своей привычной жизнью , а тут..ураган. Она к нему явно не готова была. Боится чувств своих, даже сама себе не признаётся. Не представляю, как она держится еще.
Вера в большом конфликте - и с собой, и с Янисом. Но с собой в большей степени. Пока она сама себе не разрешит быть с ним в отношениях, ей будет плохо, я уж не говорю о принятии чувств. Хотя я думаю, что Верка влюбилась.
Ledi Mary писал(а):Мне кажется, после получения приза всем станет легче. Даже мне))
Всем немного полегчает, это точно)
Ledi Mary писал(а):Люблю.Целую.Жду добавочку.
И я тебя люблю
...
Lililia:
О, у нас цветочно-буктный период немножко
Представляю перекошенную морду "мужа"!!)))
...
miu:
Ауфффффф ждём продочку!!
...
Лена Кулёминатор:
Ну будем считать, что те цветы муженьку на могилку
...
мама лена:
Ой, ну фффсеее. Попал Сева на букет из искусственных
...
fima:
Лена Кулёминатор писал(а):я не специально. оно само