Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Октябрина:

Лилия спасибо за продолжение!
А, мне кажется что Наташа у Ольги вовсе и никого не уводила. Это скорее всего не состоявшийся жених, которого приглядела для неё Суламифь. Тот, состоявшийся и " укомплектованный" претендент, для знакомства с которым она так готовила Ольгу. Просто Наташе по её рассуждениям нужен был основательный и солидный мужчина.
Жду с интересом продолжение!

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Хотя оно немного запутало))
Теперь хотя бы стало ясно, что "подозреваемым в беременности" стал не Дмитрий, а Виктор Вербицкий. Но почему тогда так спешно уехал Яков? Конечно, он многое знает. Наверно, много знает и его мама, Алиция. Интересно, как сложится разговор Юстины с ней? И какого жених увела у Ольги Наташа?

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
А, мне кажется что Наташа у Ольги вовсе и никого не уводила. Это скорее всего не состоявшийся жених, которого приглядела для неё Суламифь. Тот, состоявшийся и " укомплектованный" претендент, для знакомства с которым она так готовила Ольгу. Просто Наташе по её рассуждениям нужен был основательный и солидный мужчина.

Увидим, какого жениха они не поделят. Wink
Airkiss писал(а):

что именно кажется запутанным?
Airkiss писал(а):
Теперь хотя бы стало ясно, что "подозреваемым в беременности" стал не Дмитрий, а Виктор Вербицкий. Но почему тогда так спешно уехал Яков?

Вопрос! Sad

...

Стефания:

» Глава 33

...

Стефания:

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers
Вроде как история начинает вырисовываться, но о чем таком догадался Олег? Вот действительно, при чем тут Даша и Соня?

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Всё интереснее и интереснее! Shocked

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Вроде как история начинает вырисовываться, но о чем таком догадался Олег? Вот действительно, при чем тут Даша и Соня?

в свое время узнаем.
alenatiptop писал(а):
Всё интереснее и интереснее!

Спасибо

...

Валя пр:

Кажется Юстина начала выстраивать верную версию гибели Лизы, а вот как там вписываются остальные девушки не понятно.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Кажется Юстина начала выстраивать верную версию гибели Лизы, а вот как там вписываются остальные девушки не понятно.

Посмотрим! Wink

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Увидим, какого жениха они не поделят.
Airkiss писал(а):

что именно кажется запутанным?

Запутано для меня, потому что я в предыдущих главах уже сделала для себя вывод, что убийцей может стать безответно влюбленная в Вербицкого-старшего девица))
А тут мы уже имеем Лизу и сына Вербицкого. Я допускаю, что он с сиренью пошел к ней навстречу. Но рядом, следом, шел Яков. Он ведь мог на смену идти. Все видел-слышал. Это первый вариант. Если Яков - просто свидетель, зачем его отсылать? Вряд ли он побежал бы доносить на своего названного брата. Потому, второй вариант. Яков подловил Лизу, которая шла со свидания с сиренью. Возможно, Серафима отправила его еще раз с ней поговорить. Разговор не получился, Лиза мертва, Якова отослали. Виктор, подозревая в смерти родных, сам чуть не умер от горя))
А, может, все врут))

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
А тут мы уже имеем Лизу и сына Вербицкого. Я допускаю, что он с сиренью пошел к ней навстречу. Но рядом, следом, шел Яков. Он ведь мог на смену идти. Все видел-слышал. Это первый вариант. Если Яков - просто свидетель, зачем его отсылать? Вряд ли он побежал бы доносить на своего названного брата. Потому, второй вариант. Яков подловил Лизу, которая шла со свидания с сиренью. Возможно, Серафима отправила его еще раз с ней поговорить. Разговор не получился, Лиза мертва, Якова отослали. Виктор, подозревая в смерти родных, сам чуть не умер от горя))

Ещё не горячо, но больше, чем тепло. Very Happy Very Happy Very Happy

...

LarKor:

Всем привет! Какая Юстина находчивая,заговорила на польском!🤔 А семья на века семья-и ждать искренности от Олега не стоит,не раскроет темные стороны! Интересная версия о Яше 🙇он и правда характером твёрже Виктора! Мог решить за него вопрос 🤖👤

...

Стефания:

LarKor писал(а):
акая Юстина находчивая,заговорила на польском!🤔 А семья на века семья-и ждать искренности от Олега не стоит,не раскроет темные стороны! Интересная версия о Яше 🙇он и правда характером твёрже Виктора! Мог решить за него вопрос 🤖

Мог, но вот решил ли? И почему именно так? Shocked

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо за продолжение, Стефания!
Олег догадался... а я вот совсем не представляю.
Мне уже начинает казаться, что было несколько убийц. И жертвы не связаны вообще.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню