Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Ну, не знаю, я вообще тебе доверю

Приятно слышать. Спасибо, дорогая. Но все таки есть кое-какие книги, по которым расходимся кардинально. Я не помню чтобы что-то безумно нравилось тебе и не нравилось мне, а вот наоборот случается периодически.
...
Virgin:
эля-заинька писал(а):Вирги, практически всегда)
Не замечала, чтобы тебе не нравилось так много книг, как Кате.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Спасибо, дорогая
Мария Ширинова писал(а):Я не помню чтобы что-то безумно нравилось тебе и не нравилось мне, а вот наоборот случается периодически.
Ну, я же вредина)
Virgin писал(а):Не замечала, чтобы тебе не нравилось так много книг, как Кате.
Мы очень часто практически всегда сходимся с Катей во мнениях на прочитанные книги.
...
froellf:
Ой!Ё Оказывается вот вы где!!!

А я забежала спросить про одного героя из серии Последний холостяк(или устоявший...)
Им ведь оказался Оливер Лейтон, граф Норкрофт. О нем есть роман? Я намедни перечитала 14 ее романов, а про него нет?!
Эй! Есть здесь кто-нибудь?
...
Lorik:
froellf писал(а):Им ведь оказался Оливер Лейтон, граф Норкрофт. О нем есть роман? Я намедни перечитала 14 ее романов, а про него нет?!
У нас еще нету,
Эльфи, а в США выпустили в сентябре 2008 года

Называется
"Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена" ...
froellf:
Лорик! Теперь буду страдать

Думала она вся там
lorik писал(а):Называется "Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена"
Решила, что хоть как-нибудь, да прочту со словарём...

А если серьёзно, то спасибо за надежду!

Может у нас девочки и переведут...
...
Cаша:
Читала несколько её романов.

Но честно говоря название не помню.

Не впечатлило.
...
Kimmi:
«Желание леди»
в общем, неплохо

. Хотя с первых страниц как-то затянуто, я то думала героиня будет плести интриги, что бы женить героя, а она всего-то договорилась с его сестрой, что герои будут появляться в одних и тех же местах.
А то, что она герою сказала в лоб, что хочет за него замуж, это что-то

(он то весь убежденно-упертый холостяк). Единственная забавная ситуация с пистолетом, но и тут из героя сделали жертву обстоятельств, хотя он мне в начале представлялся более крепким орешком. Как-то слабовато, сюжет можно было раскрутить интереснее

.
В целом
на 4.
Автор ранее не была мне известна своим творчеством, крест на ней не ставлю

. Даже интересно почитать про других членов это клуба холостяков

.
froellf писал(а):lorik писал(а):
Называется "Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена"
Решила, что хоть как-нибудь, да прочту со словарём... А если серьёзно, то спасибо за надежду! Может у нас девочки и переведут...
присоединяюсь к надеющимся
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а): может ты в них просто влюбишься?
Ну, не знаю, я вообще тебе доверю
Я лично "Невесту..." сильно не советую. Там нет практически ничего, что выгодно выделяет этого автора.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):У меня сегодня день открытий.
Да, вот так. Не люблю я таких героев.
Мне не очень понравилось. Начало романа интригует, особенно когда Фелисити решает, что Найджел - ее мужчина, потом она решает просто появляться во всех местах, где и он. И вместо того, чтобы заинтриговать его, она прямо признается, что хочет выйти за него замуж. Найджел в ужасе, я - в разочаровании. Потом он начинает ныть, что ему нужна свобода, какой он бедный и несчастный, что его хотят притеснить и т.д. После того, как им приходится пожениться, он опять ноет. К тому же они постоянно РАЗГОВАРИВАЮТ. Вообще я люблю В. Александер за искрометные диалоги, но здесь они просто-напросто затянутые. Постоянно упоминается, какие они оба умные. Скучные постельные сцены, в принципе, одна, а потом просто упоминалось, что Фелисити - хорошая ученица. Есть, конечно, и хорошие моменты: разговоры Фелисити со звездами, как Найджел нанял оркестр для одного танца с ней, как залез к ней на балкон. Я думаю, этот роман бы бы просто чудесным, если бы с ним поработать, хотя Найджел мне все равно не нравится. Что это за мужчина, который в ужасе оттого, что отец в его 32(!) года захотел передать ему дела, причем помогать ему при этом. Еще и намеки эти непонятые на связь родителей Фелисити и Найджела, подозрение Найджела в том, что его отец умер "не случайно". Что бы это значило?
Моя оценка - 4, да и то только из уважения к автору.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Да, вот так. Не люблю я таких героев.
Ничего, ничего...
black_angel писал(а):Я лично "Невесту..." сильно не советую.
Невесту принца? Да, уж.. а ее я терпеть не могу.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Невесту принца? Да, уж.. а ее я терпеть не могу.
Многим роман не нравится, но мне в юности так понравился, что перечитывала много раз.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):У Александер есть очень и очень достойные книги. По моим меркам таких 99%. Я бы советовала почитать всё.
Прочитала!

все!
...
Virgin:
Эльфи, ты просто герой!
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Прочитала! все!

Аналогично! Причем уже давно!
Ну и как тебе?
...