Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Катя, спасибо за отзыв, хотела купить эту книгу, теперь уже точно не куплю
Попробуй почитать ее в электронке. Страничек 10-15. Не понравится - бросишь, понравится - купишь.
Я, например, очень люблю Александер, за исключением двух книг.

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Я, например, очень люблю Александер, за исключением двух книг.

Маша, что за книги попали в твой антирейтинг?

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Маша, что за книги попали в твой антирейтинг?

А вот я как-то писала:
Мария Ширинова писал(а):
Я так и не смогла полюбить истории где фигурирует Алекс-Алексей "Невеста принца"(эта особенно показалась слабой) и "Когда мы встретимся вновь". Зато всё остальное высший пилотаж!

...

эля-заинька:

Маша, спасибо, буду знать, что читать не стоит

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Маша, спасибо, буду знать, что читать не стоит
Ты бы все таки их просмотрела. Мало ли что мне не понравилось.. может ты в них просто влюбишься?

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
может ты в них просто влюбишься?

Ну, не знаю, я вообще тебе доверю

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):

Приятно слышать. Спасибо, дорогая. Но все таки есть кое-какие книги, по которым расходимся кардинально. Я не помню чтобы что-то безумно нравилось тебе и не нравилось мне, а вот наоборот случается периодически.

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Вирги, практически всегда)

Не замечала, чтобы тебе не нравилось так много книг, как Кате.

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Спасибо, дорогая

Мария Ширинова писал(а):
Я не помню чтобы что-то безумно нравилось тебе и не нравилось мне, а вот наоборот случается периодически.

Ну, я же вредина)

Virgin писал(а):
Не замечала, чтобы тебе не нравилось так много книг, как Кате.

Мы очень часто практически всегда сходимся с Катей во мнениях на прочитанные книги.

...

froellf:

Ой!Ё Оказывается вот вы где!!! Tongue А я забежала спросить про одного героя из серии Последний холостяк(или устоявший...)
Им ведь оказался Оливер Лейтон, граф Норкрофт. О нем есть роман? Я намедни перечитала 14 ее романов, а про него нет?!
Эй! Есть здесь кто-нибудь? Ar

...

Lorik:

froellf писал(а):
Им ведь оказался Оливер Лейтон, граф Норкрофт. О нем есть роман? Я намедни перечитала 14 ее романов, а про него нет?!

У нас еще нету, Эльфи, а в США выпустили в сентябре 2008 года Называется "Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена"

...

froellf:

Лорик! Теперь буду страдать Gun Думала она вся там
lorik писал(а):
Называется "Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена"
Решила, что хоть как-нибудь, да прочту со словарём... Embarassed А если серьёзно, то спасибо за надежду! rose Может у нас девочки и переведут...

...

Cаша:

Читала несколько её романов. Wink Но честно говоря название не помню. Shocked Не впечатлило. Sad

...

Kimmi:

«Желание леди»

в общем, неплохо Smile . Хотя с первых страниц как-то затянуто, я то думала героиня будет плести интриги, что бы женить героя, а она всего-то договорилась с его сестрой, что герои будут появляться в одних и тех же местах.
А то, что она герою сказала в лоб, что хочет за него замуж, это что-то Mr. Green (он то весь убежденно-упертый холостяк). Единственная забавная ситуация с пистолетом, но и тут из героя сделали жертву обстоятельств, хотя он мне в начале представлялся более крепким орешком. Как-то слабовато, сюжет можно было раскрутить интереснее no .
В целом на 4.
Автор ранее не была мне известна своим творчеством, крест на ней не ставлю Laughing . Даже интересно почитать про других членов это клуба холостяков shuffle .
froellf писал(а):
lorik писал(а):
Называется "Seduction of a Proper Gentlman" / "Соблазнение истинного джентльмена"
Решила, что хоть как-нибудь, да прочту со словарём... А если серьёзно, то спасибо за надежду! Может у нас девочки и переведут...

присоединяюсь к надеющимся Wink

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
может ты в них просто влюбишься?

Я лично "Невесту..." сильно не советую. Там нет практически ничего, что выгодно выделяет этого автора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню