Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 2:07
Интересный герой Эштон. Сам напортил, теперь кинулся исправлять. Но нервы не выдержали. Мне он кажется человеком, который дул на воду, да ошибся, все перепутал, и сам себя наказал. Теперь и здоровье подвело, и девушку потерял, и мать довел, и брата Эмбер подставил. А ведь хотел не так много. Хотел, чтобы невеста не давала поводов для ревности, хотя он ее всячески выводил со своей актриской. Так вот бывает. Хочет любви, а получает только ненависть. Я уверена, что Эмбер сделает правильный выбор, если Эштон постарается измениться и научится уважать других |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 16:23
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Эштон поздно спохватился, но мне очень понравилось его намерение исправить свои прошлые ошибки. К сожалению, брата Эмбер сослали, сама она пропала и сам Эштон болен. Создается впечатление, что их встреча откладывается надолго, а за это время многое может произойти, что может их разлучить еще больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2022 20:47
bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение! Не удержалась - убежала дальше. Эш все-таки, мои извинения, болен кукухой. До последнего до седых волос будет Эми подозревать по части ее легкого поведения. Такое чувство, что это шиза самая настоящая с навязчивыми мыслями. Не думаю, имхо, что им стоит быть вместе. Оксаночка, привет, дорогая! Я помню, что ты читаешь главы вперёд, по крайней мере раньше читала. Эш ревнует и иногда слова выходят раньше, чем он успевает подумать... Ревность это тоже своего рода болезнь, но ей можно научится управлять. Посмотрим, получится ли у Эштона это сделать. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 21:18
Привет моя хорошая!!
Космос самым жестоким образом ответил Эштону!! В поисках Эмбер Эштон добрался до Австралии, куда тогда ссылали арестантов!! И увидел свою Эмбер, ставшей невестой другого человека!! Я бы не сказала, что я жалею Эштона, хотя я часто становлюсь на сторону мужчин, но - не в этот раз!! Такую прощающую ему все верную женщину он оскорбил своими действиями и должен держать ответ!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 21:26
Маша, привет!
Столько лет прошло... Я думала, Эмбер уже замуж вышла. Жалко, что нет. Теперь Эштон, точно, опять запудрит ей мозги и она его простит и все забудет. А Эштон, значит, 5 лет промаялся и не может успокоиться. Странно, на него это совсем не похоже. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 21:38
Приветствую. Ну что же, через 5 лет Эштон всё-таки нашёл Эмбер, и он снова, очевидно, будет ревновать её буквально к каждому столбу. И ещё неизвестно, поверит ли Эштон, что сын от него. Не сомневаюсь, что уже совсем скоро Эмбер разорвёт помолвку, лишь бы снова находиться рядом с Эштоном. Ведь иначе он снова будет страдать, а этого никак нельзя допустить. Мне, честно говоря, физичеки больно читать эту историю. По-моему, ревность не лечится - по крайней мере, в реальной жизни, а не в романе, где заранее известна формула счастья - Эмбер+Эштон=ЛЮБОВЬ. Но, разумеется, я не имею никакого права указывать автору, кто и как должен себя вести, кто и с кем должен быть счастлив. Возможно, мне всё-таки не стоит дочитывать эту историю. Давно уже мне не было так грустно от сюжета буквально на разрыв, где количество ошибок и недостатков героя буквально зашкаливает, но при этом положительный герой непременно должен почему-то остаться с носом. Честно говоря, я не понимаю, чего ждал Эштон. Неужели он всерьёз думал, что, увидев его, Эмбер бросится к нему на шею с воплем: "Любимый, я так скучала, жить без тебя не могу!" Забыв о том, как Эштон её обесчестил, как разорвал помолвку и посадил брата? Если дела обстоят именно таким образом и мысли Эштона вот такие, то мне страшно за Эмбер, ведь её персональный ад ещё не закончился, он просто пошёл на второй круг. И впереди претензии и вопросы Эштона, как Эмбер могла найти жениха и променять его на кого-то другого, как она могла уехать так далеко, и от кого, в конце концов, её ребёнок? Но, разумеется, Эмбер смиренно примет всех старых и новых тараканов Эштона ради великого счастья быть рядом с ним. Чувствую, всё веселье ещё только впереди, и ягодки мы ещё не видели, до этого были лишь цветочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2022 23:13
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ну, что же, так Эштону и надо, собственно говоря. На этом история могла бы завершиться, но ведь автор не ищет легких путей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 4:06
Странно, что Эштон искал Эмбер целых пять лет. Нашёл и понял, что опоздал. Хотя мне кажется, что за это время самая пылкая любовь проходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 11:39
Вот все упрекают Эштона, что посадил брата Эмбер. А с моей точки зрения, это было некрасиво в отношении девушки (обещал, но не выполнил), но в отношении её брата это был правильно. Потому что братец нуждался в отрезвлении. Надеюсь, это его чему-то научило.
Очень маленький пролог! Маша, пожалуйста, не затягивай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 21:56
Эш пять лет искал Эми, а найдя и узнав, что она уже чужая невеста, тут же ретировался. Я понимаю была бы она чьей то женой, тогда да. А так слишком уж быстро он сбежал. Ему ли не знать, как быстро расторгаются помолвки, у него их аж две было!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 22:12
Вообще, мне сюжет, честно говоря, немного напоминает роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье". Я имею в виду ситуацию, когда Лена сама пришла к Ярославу, чтобы он простил долг брата. Конечно, там всё было совершенно иначе - Ярослав не стал потом требовать долг, и не посылал Лене писем с предложением о ночи любви, к тому же, дважды делал предложение. Но что-то общее всё равно прослеживается. Если же сравнивать Ярослава и Эштона, то первый определённо выглядит благороднее. Эштон же и невинность у Эмбер забрал, и долг не простил, и жениться передумал. И при этом ещё на что-то надеется и во что-то верит. Нет, конечно, в угоду сюжету можно устроить любой поворот событий, который приведёт Эштона и Эмбер к хэппи-энду. Но пока, честно говоря, меня этот самый сладкий счастливый финал с эпическим воссоединением совершенно не вдохновляет. И, как я уже писала, возможно, в самом деле не стану дочитывать, чтобы слишком сильно не расстраиваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 1:20
Нефер Митанни писал(а):
Машуня!
О, в каком же я восторге от Эштона! Да что там! Я влюблена в твоего героя! Он мне и раньше нравился, а теперь и подавно! И не вздумай его убить! не томи с продолжением, умоляю! Я переживаю за него, как если бы он был живой! Нефер, привет, дорогая! Я рада, что тебе нравится Эштон, несмотря на его недостатки и ты понимаешь, что он всего лишь книжный герой. Я его не убью конечно, но многие с тобой не согласятся... Спасибо большое за отзыв, дорогая! Нефер Митанни писал(а):
По поводу Эштона. Я уже где-то писала, что не люблю героев-мужчин приторно положительных. Мне нравятся герои "с перцем", но способные меняться и признавать ошибки. Эштон такой. Эмбер - ну милая куколка, но она не мой любимый тип героини конечно, я желаю ей всего только самого доброго, но думаю, что Эштону нужна не такая. А женщина сильная духом, способная заставить мужчину измениться. Эмбер не такая. Вся её "заслуга" сейчас - это не её заслуга, а её тела. Он просто запал на её внешность. Хорошо, если Эмбер вдруг изменится. Может. И главное, ему нужна та, которая будет любить его безмерно. А пока что любви со стороны героини я не увидела - опять же была очарованность его внешним лоском, харизмой, желание спасти семью от нищеты, брата - от позора долговой ямы, но это ведь не любовь.
Вдруг вспомнила сказку о Финисте Ясном Соколе Помнишь, чтобы вернуть любимого, она трое башмаков железных износит, трое посохов железных изломает, трое колпаков железных порвет. Вот такая нужна Эштону! Пока ещё ничего не понятно, веди мы не знаем, что за столько времени случилось с Эмбер, но скажу, что любить Эштона она будет действительно безмерно, я думаю этот самый факт и раздражает многих, ведь по идеи она должна его только ненавидеть... Но она будет любить, даже не смотря на его новые выходки и слепоту (это я забежала вперёд конечно... ) Нефер Митанни писал(а):
Вот все упрекают Эштона, что посадил брата Эмбер. А с моей точки зрения, это было некрасиво в отношении девушки (обещал, но не выполнил), но в отношении её брата это был правильно. Потому что братец нуждался в отрезвлении. Надеюсь, это его чему-то научило.
Очень маленький пролог! Маша, пожалуйста, не затягивай! Думаю свой урок Джейсон получил, и это на самом деле пошло ему на пользу. По отношению к Эмбер Эш поступил ужасно, но он уже и сам это понял... Продолжение сегодня будет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 1:24
gallina писал(а):
Ну вот и всё. Все тайные химеры Эштона воплотились в жизнь. Только вот радости они уже не приносят. Совесть карающим мечом остановила его, уложив на больничное ложе. Как говорится, уже в этой жизни, он получил расплату за свои грехи. Назидательно! Галя, привет, дорогая! Эштон заслужил всё, что с ним случилось. И многое ещё впереди. gallina писал(а):
Странно, что Эштон искал Эмбер целых пять лет. Нашёл и понял, что опоздал. Хотя мне кажется, что за это время самая пылкая любовь проходит Возможно Эмбер очень хорошо спряталась. А вот Эштон за это время просто не смог её забыть, слишком дорого ему стоил его поступок... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |