Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>16 Авг 2022 2:07

Интересный герой Эштон. Сам напортил, теперь кинулся исправлять. Но нервы не выдержали. Мне он кажется человеком, который дул на воду, да ошибся, все перепутал, и сам себя наказал. Теперь и здоровье подвело, и девушку потерял, и мать довел, и брата Эмбер подставил. А ведь хотел не так много. Хотел, чтобы невеста не давала поводов для ревности, хотя он ее всячески выводил со своей актриской. Так вот бывает. Хочет любви, а получает только ненависть. Я уверена, что Эмбер сделает правильный выбор, если Эштон постарается измениться и научится уважать других
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Авг 2022 16:23

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! wo Flowers
Эштон поздно спохватился, но мне очень понравилось его намерение исправить свои прошлые ошибки. К сожалению, брата Эмбер сослали, сама она пропала и сам Эштон болен. Создается впечатление, что их встреча откладывается надолго, а за это время многое может произойти, что может их разлучить еще больше. Sad

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Авг 2022 20:30 vip

» Часть 3. Пролог

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2022 20:47

bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение! Не удержалась - убежала дальше. Эш все-таки, мои извинения, болен кукухой. До последнего до седых волос будет Эми подозревать по части ее легкого поведения. Такое чувство, что это шиза самая настоящая с навязчивыми мыслями. Не думаю, имхо, что им стоит быть вместе.

Оксаночка, привет, дорогая! Poceluy
Я помню, что ты читаешь главы вперёд, по крайней мере раньше читала. Wink
Эш ревнует и иногда слова выходят раньше, чем он успевает подумать... Ooh
Ревность это тоже своего рода болезнь, но ей можно научится управлять. Rolling Eyes
Посмотрим, получится ли у Эштона это сделать. Crazy
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>16 Авг 2022 21:18

Привет моя хорошая!!
Космос самым жестоким образом ответил Эштону!! Ooh Ooh
В поисках Эмбер Эштон добрался до Австралии, куда тогда ссылали арестантов!!
И увидел свою Эмбер, ставшей невестой другого человека!!
Я бы не сказала, что я жалею Эштона, хотя я часто становлюсь на сторону мужчин, но - не в этот раз!! Gun
Такую прощающую ему все верную женщину он оскорбил своими действиями и должен держать ответ!! :devil: :devil:
Спасибо, дорогая!! tender tender Flowers Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Авг 2022 21:26

Маша, привет!
Столько лет прошло... Я думала, Эмбер уже замуж вышла. Жалко, что нет. Теперь Эштон, точно, опять запудрит ей мозги и она его простит и все забудет.
А Эштон, значит, 5 лет промаялся и не может успокоиться. Странно, на него это совсем не похоже.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>16 Авг 2022 21:38

Приветствую. Ну что же, через 5 лет Эштон всё-таки нашёл Эмбер, и он снова, очевидно, будет ревновать её буквально к каждому столбу. И ещё неизвестно, поверит ли Эштон, что сын от него. Не сомневаюсь, что уже совсем скоро Эмбер разорвёт помолвку, лишь бы снова находиться рядом с Эштоном. Ведь иначе он снова будет страдать, а этого никак нельзя допустить. Мне, честно говоря, физичеки больно читать эту историю. По-моему, ревность не лечится - по крайней мере, в реальной жизни, а не в романе, где заранее известна формула счастья - Эмбер+Эштон=ЛЮБОВЬ. Но, разумеется, я не имею никакого права указывать автору, кто и как должен себя вести, кто и с кем должен быть счастлив. Возможно, мне всё-таки не стоит дочитывать эту историю. Давно уже мне не было так грустно от сюжета буквально на разрыв, где количество ошибок и недостатков героя буквально зашкаливает, но при этом положительный герой непременно должен почему-то остаться с носом. Честно говоря, я не понимаю, чего ждал Эштон. Неужели он всерьёз думал, что, увидев его, Эмбер бросится к нему на шею с воплем: "Любимый, я так скучала, жить без тебя не могу!" Забыв о том, как Эштон её обесчестил, как разорвал помолвку и посадил брата? Если дела обстоят именно таким образом и мысли Эштона вот такие, то мне страшно за Эмбер, ведь её персональный ад ещё не закончился, он просто пошёл на второй круг. И впереди претензии и вопросы Эштона, как Эмбер могла найти жениха и променять его на кого-то другого, как она могла уехать так далеко, и от кого, в конце концов, её ребёнок? Но, разумеется, Эмбер смиренно примет всех старых и новых тараканов Эштона ради великого счастья быть рядом с ним. Чувствую, всё веселье ещё только впереди, и ягодки мы ещё не видели, до этого были лишь цветочки.
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Авг 2022 23:13

Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ну, что же, так Эштону и надо, собственно говоря. На этом история могла бы завершиться, но ведь автор не ищет легких путей

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>17 Авг 2022 0:56

Эшу, как только все выяснится, остается только ребенка себе присвоить, не стоит доверять его воспитание жене-развратнице.

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>17 Авг 2022 4:06

Странно, что Эштон искал Эмбер целых пять лет. Нашёл и понял, что опоздал. Хотя мне кажется, что за это время самая пылкая любовь проходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>17 Авг 2022 11:39

Вот все упрекают Эштона, что посадил брата Эмбер. А с моей точки зрения, это было некрасиво в отношении девушки (обещал, но не выполнил), но в отношении её брата это был правильно. Потому что братец нуждался в отрезвлении. Надеюсь, это его чему-то научило.
Очень маленький пролог!
Маша, пожалуйста, не затягивай! tender Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>17 Авг 2022 21:56

Эш пять лет искал Эми, а найдя и узнав, что она уже чужая невеста, тут же ретировался. Я понимаю была бы она чьей то женой, тогда да. А так слишком уж быстро он сбежал. Ему ли не знать, как быстро расторгаются помолвки, у него их аж две было!
Спасибо Машунь! Flowers
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>17 Авг 2022 22:12

Вообще, мне сюжет, честно говоря, немного напоминает роман "Но я вас всё-таки люблю или Второй шанс на счастье". Я имею в виду ситуацию, когда Лена сама пришла к Ярославу, чтобы он простил долг брата. Конечно, там всё было совершенно иначе - Ярослав не стал потом требовать долг, и не посылал Лене писем с предложением о ночи любви, к тому же, дважды делал предложение. Но что-то общее всё равно прослеживается. Если же сравнивать Ярослава и Эштона, то первый определённо выглядит благороднее. Эштон же и невинность у Эмбер забрал, и долг не простил, и жениться передумал. И при этом ещё на что-то надеется и во что-то верит. Нет, конечно, в угоду сюжету можно устроить любой поворот событий, который приведёт Эштона и Эмбер к хэппи-энду. Но пока, честно говоря, меня этот самый сладкий счастливый финал с эпическим воссоединением совершенно не вдохновляет. И, как я уже писала, возможно, в самом деле не стану дочитывать, чтобы слишком сильно не расстраиваться.
Профиль ЛС  

>18 Авг 2022 1:20

Нефер Митанни писал(а):
Машуня!
О, в каком же я восторге от Эштона! tender Serdce Very Happy Да что там! Я влюблена в твоего героя! Он мне и раньше нравился, а теперь и подавно! И не вздумай его убить! duel
Got Got Got Got не томи с продолжением, умоляю! Я переживаю за него, как если бы он был живой! tender

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Я рада, что тебе нравится Эштон, несмотря на его недостатки и ты понимаешь, что он всего лишь книжный герой. prv Guby
Я его не убью конечно, но многие с тобой не согласятся... Hun
Спасибо большое за отзыв, дорогая! Pester

Нефер Митанни писал(а):
По поводу Эштона. Я уже где-то писала, что не люблю героев-мужчин приторно положительных. Мне нравятся герои "с перцем", но способные меняться и признавать ошибки. Эштон такой. Эмбер - ну милая куколка, но она не мой любимый тип героини конечно, я желаю ей всего только самого доброго, но думаю, что Эштону нужна не такая. А женщина сильная духом, способная заставить мужчину измениться. Эмбер не такая. Вся её "заслуга" сейчас - это не её заслуга, а её тела. Он просто запал на её внешность. Хорошо, если Эмбер вдруг изменится. Может. И главное, ему нужна та, которая будет любить его безмерно. А пока что любви со стороны героини я не увидела - опять же была очарованность его внешним лоском, харизмой, желание спасти семью от нищеты, брата - от позора долговой ямы, но это ведь не любовь.
Вдруг вспомнила сказку о Финисте Ясном Соколе Помнишь, чтобы вернуть любимого, она трое башмаков железных износит, трое посохов железных изломает, трое колпаков железных порвет. Вот такая нужна Эштону!

Пока ещё ничего не понятно, веди мы не знаем, что за столько времени случилось с Эмбер, но скажу, что любить Эштона она будет действительно безмерно, я думаю этот самый факт и раздражает многих, ведь по идеи она должна его только ненавидеть... Hun
Но она будет любить, даже не смотря на его новые выходки и слепоту (это я забежала вперёд конечно... Tongue )

Нефер Митанни писал(а):
Вот все упрекают Эштона, что посадил брата Эмбер. А с моей точки зрения, это было некрасиво в отношении девушки (обещал, но не выполнил), но в отношении её брата это был правильно. Потому что братец нуждался в отрезвлении. Надеюсь, это его чему-то научило.
Очень маленький пролог!
Маша, пожалуйста, не затягивай!

Думаю свой урок Джейсон получил, и это на самом деле пошло ему на пользу. Ok
По отношению к Эмбер Эш поступил ужасно, но он уже и сам это понял... Ooh
Продолжение сегодня будет!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2022 1:24

gallina писал(а):
Ну вот и всё. Все тайные химеры Эштона воплотились в жизнь. Только вот радости они уже не приносят. Совесть карающим мечом остановила его, уложив на больничное ложе. Как говорится, уже в этой жизни, он получил расплату за свои грехи. Назидательно!

Галя, привет, дорогая! Poceluy
Эштон заслужил всё, что с ним случилось. Ok И многое ещё впереди. shuffle

gallina писал(а):
Странно, что Эштон искал Эмбер целых пять лет. Нашёл и понял, что опоздал. Хотя мне кажется, что за это время самая пылкая любовь проходит

Возможно Эмбер очень хорошо спряталась. Wink А вот Эштон за это время просто не смог её забыть, слишком дорого ему стоил его поступок... Dytel
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Какая Эстер лицемерка и манипулятор. Она специально... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение