DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 16:28
anzhella-likova писал(а): Вот удивительно же на самом деле, как организм может основательно поменяться. Я сама не курила, поэтому мне тяжело понять ваши ощущения, но некоторые родные и близкие бросали курить и я их всячески поддерживала в период отказа от курения, потому что поддержка лишней не будет.DivaKat писал(а): Девчат привет! После того как бросаешь, начинаются такие ощущения не понятные! Такое чувство легкости и умиротворения! Я, так рада за всех нас! Ура!!! Мы смогли это сделать!!! На самом деле это тяжел и нужно уметь себя правильно настроить и понять, что сигареты тебе не нужны! Я, тоже даже кальян не хочу курить... И запахи не могу переносить, только через силу терплю!Lesya-lesya писал(а): Я такое не первый раз слышу, что после отказала от курение отвращение появляется. Причём пример и среди родственников есть: у дяди так, курил лет 15 точно, бросил быстро, и вот теперь запах табака на дух не переносит. Вот такие мы люди, непостоянные)))anzhella-likova писал(а):
Девчата привет! Уже как четыре года не курю. и чувствую себя совершенно другим человеком! В один прекрасный момент бросила и больше не захотела! Сейчас не могу даже переносить запах сигаретного дыма. А особенно не люблю когда вещи и волосы "пахнут" этим! А я год как бросила! У меня тоже как курить бросила выработалась какая-то непереносимость к запаху табака. При чем теперь даже кальян курить не тянет... |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 17:33
Катя, привет! Да уж очень интересный фактор, это тяга к курению и наоборот отвращение! Вроде бы, так легко бросить,а эта зараза притягивает и манит))) Я, уже со своим опытом тоже подругам рекомендую бросать и не задумываться! Рассказала все тонкости и куда она деньги девает! Недавно звонит и говорит: - Все решила бросить....столько денег на эту гадость выбрасываешь! Я, так обрадовалась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:36
anzhella-likova писал(а): Деньги на самом деле весьма определяющий факт сейчас, тем более, что цены на сигареты растут не по дням, а по часам, а некоторые выкуривают по две пачки в день... Очень здорово, что Вы и подруг ориентируете, я думаю в будущем они скажут Вам спасибо!Катя, привет! Да уж очень интересный фактор, это тяга к курению и наоборот отвращение! Вроде бы, так легко бросить,а эта зараза притягивает и манит))) Я, уже со своим опытом тоже подругам рекомендую бросать и не задумываться! Рассказала все тонкости и куда она деньги девает! Недавно звонит и говорит: - Все решила бросить....столько денег на эту гадость выбрасываешь! Я, так обрадовалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:44
DivaKat писал(а):
Деньги на самом деле весьма определяющий факт сейчас, тем более, что цены на сигареты растут не по дням, а по часам, Согласна . Хоть не курю уже 7 лет,но одним из немаловажных факторов стали суммы потраченные на сигареты в месяц,если бы курила до сих пор,то думаю это стало бы основным стимулом для бросания сейчас. DivaKat писал(а):
Очень здорово, что Вы и подруг ориентируете, я думаю в будущем они скажут Вам спасибо! К сожалению не все мотивируются, своего мужа никак не могу убедить взять себя в руки,хотя он признаёт,что сигареты существенно дорого стали стоить,тем не менее продолжает курить . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 10:40
Льдинка писал(а):
DivaKat писал(а):
Деньги на самом деле весьма определяющий факт сейчас, тем более, что цены на сигареты растут не по дням, а по часам, Согласна . Хоть не курю уже 7 лет,но одним из немаловажных факторов стали суммы потраченные на сигареты в месяц,если бы курила до сих пор,то думаю это стало бы основным стимулом для бросания сейчас. DivaKat писал(а):
Очень здорово, что Вы и подруг ориентируете, я думаю в будущем они скажут Вам спасибо! К сожалению не все мотивируются, своего мужа никак не могу убедить взять себя в руки,хотя он признаёт,что сигареты существенно дорого стали стоить,тем не менее продолжает курить . Может к мужу со временем осознание придёт, он видимо ещё не дозрел до того, чтобы бросить курить. Но я думаю глядя на Вас он в скором времени изменит своё отношение к сигаретам))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2014 0:37
DivaKat писал(а):
Может к мужу со временем осознание придёт, он видимо ещё не дозрел до того, чтобы бросить курить. Так он всё это знает. И о вреде курения и о финансовом факторе,признаёт и ...курит. DivaKat писал(а):
Но я думаю глядя на Вас он в скором времени изменит своё отношение к сигаретам))) Ну уже 7 лет прошло ,не смотивировался,тем более бросала у него на глазах и масса родственников,причём его,бросили курить,не-е это не мотиватор. Думаю пока проблемы со здоровьем не начнутся не бросит . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 15:54
Льдинка писал(а): Дай Бог, чтобы проблем со здоровьем не было! Повторюсь, всему своё время, у меня тоже много знакомых, которые зная всё о вреде курения продолжают курить, но, тем не менее, я очень надеюсь, что в будущем они изменят своё решение)))DivaKat писал(а):
Может к мужу со временем осознание придёт, он видимо ещё не дозрел до того, чтобы бросить курить. Так он всё это знает. И о вреде курения и о финансовом факторе,признаёт и ...курит. DivaKat писал(а):
Но я думаю глядя на Вас он в скором времени изменит своё отношение к сигаретам))) Ну уже 7 лет прошло ,не смотивировался,тем более бросала у него на глазах и масса родственников,причём его,бросили курить,не-е это не мотиватор. Думаю пока проблемы со здоровьем не начнутся не бросит . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:30
vika-kot писал(а): Респект Вам, хорошее дело сделали для себя и пример для друзей и близких подаёте хороший!А я бросила, и Вам советую!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:44
Попробовала в 14 лет не понравилось, потом в 18 попробовала за компанию, тоже что то не пошло, вообще не пойму, что может быть прикольного вдыхании дыма, гадость редкостная, такое чувство, что стою в полной комнаты дыма и не могу вдохнуть свежего воздуха. _________________ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что страшная...
В 19 все-таки решила, что красивая... В 20 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 16:18
Hatashka писал(а): А я и не пробовала ни разу, изначально не понимала прелести курения, но ведь кому-то нравится, соответственно все мы разные, у всех вкусы и предпочтения разные.Попробовала в 14 лет не понравилось, потом в 18 попробовала за компанию, тоже что то не пошло, вообще не пойму, что может быть прикольного вдыхании дыма, гадость редкостная, такое чувство, что стою в полной комнаты дыма и не могу вдохнуть свежего воздуха. |
|||
Сделать подарок |
|
Hatashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 18:44
DivaKat писал(а):
А я и не пробовала ни разу, изначально не понимала прелести курения, но ведь кому-то нравится, соответственно все мы разные, у всех вкусы и предпочтения разные. Это правильно, даже не стоит пытаться. Славу Богу хоть запретили курить в общественных местах, но все равно есть уникумы, которые все равно стоят дымят. _________________ В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что страшная...
В 19 все-таки решила, что красивая... В 20 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая, страшно красивая и далеко не дура... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 21:00
Hatashka писал(а):
но все равно есть уникумы, которые все равно стоят дымят. Такие не просто есть,их полно. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:48
Не переношу запах дыма вообще. В институте подружка курила, так у неё такой кошмарный запах из рта был. Я ещё поражалась , как её парню не противно её целовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 20:04
Не курю и никогда не курила...Я считаю, что у курящих портится цвет лица и зубов, а так же неприятный запах изо рта - и это все в совокупности выглядит не очень привлекательно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |