Милые Леди, спасибо за внимание к теме и сердечки!
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за визуализацию
Японка миленькая, лицо у нее доброе.
Нат, приятно, что Мегуми тебе понравилась! Подробно о ней будет в следующей главе, выложу ее завтра или послезавтра. Не получилось у меня забронировать домик на Азовском море в начале месяца, скорее всего поеду с подругой отдыхать в середине. Может это к лучшему. Июнь выдался холодным, а так морская вода больше прогреется.
натаниэлла писал(а):
А почему Ольга в кимоно?
Она и раньше разгуливала в кимоно, когда жила с Лисом. Ольга любит японскую культуру.
Подробно о ней будет в следующей главе, выложу ее завтра или послезавтра
Буду ждать, заглядывать сюда.
У нс тоже погода дрянь. Сегодня, например, 12 градусов максимум. Дожди.
Надеюсь, к вашему отдыху на побережье все наладится, и ты наберешься сил и хороших впечатлений
Соглашусь по поводу японки. Очень миловидная и добрая!
А вот Ольга - не славянка, и дело даже не в кимоно...Девушка тоже с японским разрезом глаз. И вроде, должна быть блондинка? Или я что-то путаю?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Японская жена мне понравилась! Женщина смогла искренне принять русского мальчика. Уже это вызывает уважение и симпатию, но женщина просто сама по себе очень милая!Пожалуй, она мне понравилась значительно больше Ольги Почему? Она мне понятнее - своими привязанностями, устремлениями. И да, она - та тихая сила, которая точит камень. Не идёт напролом, гнётся, но не ломается. Очень симпатичная эта Мегуми!
Девочки, сердечно благодарю всех за внимание к теме и сердечки!
Нефер Митанни писал(а):
Японская жена мне понравилась!
Нефер, я рада, что ты с такой теплотой приняла мою героиню! Мне самой Мегуми очень симпатична!
Нефер Митанни писал(а):
Женщина смогла искренне принять русского мальчика. Уже это вызывает уважение и симпатию, но женщина просто сама по себе очень милая!Пожалуй, она мне понравилась значительно больше Ольги Почему? Она мне понятнее - своими привязанностями, устремлениями. И да, она - та тихая сила, которая точит камень. Не идёт напролом, гнётся, но не ломается. Очень симпатичная эта Мегуми!
Да, святая женщина редкой доброты! Приняла сына от соперницы как родного, всегда поддерживает любимого мужа, прощает ему любовные связи на стороне, полностью посвятила себя заботам о семье! По сути, семья держится на ней, она своими уговорами к компромиссу делает возможной ее существование.
Лис ценит ее, но при этом не слишком уважает, ведь как можно уважать собственную тень? А вот Ольга способна обуздать этого не в меру распоясавшегося японского тигра.
Вита, большое спасибо за визуализацию и особенно за новую главу! Но на твоих арт-портретах и Мегуми, и Ольга по-мне больше на китаянок похожи. Мегуми мне понравилась лишь по-отношению к Коле и детям, а вот к самой себе, - нет. В этом плане Ольга гораздо выше и лучше неё. Мегуми позволяет добровольно себя ломать, а Ольга шла на хитрость, чтобы выжить и отстоять и свою свободу, и свои принципы. Лис не меняется. Как был революционером-националистом, таковым и остался. Даже сына не щадит. Лишь Мегуми его пытается сдержать. Когда же Ольга вернётся в Японию?
Вита, у нас с "Шедеврумом" вот что получилось... Такаги по-мне получился моложе и слишком хорош, а вот Ольга и Мегуми такими, какими их представляю себе я.
Настя, приветствую и благодарю за шикарный подарок! Такаги и Мегуми вполне могли быть такими в юности.
Анастасия Благинина писал(а):
Но на твоих арт-портретах и Мегуми, и Ольга по-мне больше на китаянок похожи.
Настя, я в таких тонкостях не разбираюсь . В отношении Мегуми делала запрос на японок. Но на твоем коллаже Мегуми точно японка!
Мегуми мне понравилась лишь по-отношению к Коле и детям, а вот к самой себе, - нет.
Она как японская домохозяйка, ведущая традиционный образ жизни может выражать себя только так.
В этом плане Ольга гораздо выше и лучше неё. Мегуми позволяет добровольно себя ломать, а Ольга шла на хитрость, чтобы выжить и отстоять и свою свободу, и свои принципы.
В оправдание Мегуми скажу, что у нее и Ольги была разная подготовка к жизни, оттуда и разное поведение. Недаром японцы говорят, что воспитание важнее рождения. Но ее жертвенность по отношению к семье - это не слабость, а внутренняя сила. Она поступается своими интересами, потому что любит свою семью и строит в доме свой мир, основанный на согласии и гармонии.
Лис не меняется. Как был революционером-националистом, таковым и остался. Даже сына не щадит. Лишь Мегуми его пытается сдержать.
Да, этот не революционер, а милитарист даже хуже стал и морально деградировал.
Такаги сильно ожесточило предательство Ольги и провал на Крабе.
Когда же Ольга вернётся в Японию?
Настя, Ольга не может сразу заявиться к Такаги, тот не желает видеть ее. По этой причине ей нужно подготовиться, предстать перед ним в такой ситуации, когда он не сможет отвертеться от разговора с ней. Но в следующей главе они увидятся.
Мегуми просто ангел. Мне кажется, даже Лис это понимает и смиряет свой буйный нрав перед ней, не хочет причинить ей вред. Пусть он и называет ее "глупой женщиной", но ведет себя с ней куда смиреннее, чем с Ольгой. Вряд ли из-за высокопоставленного тестя.
Надо же, Лис торгует известняком!
Колю мне очень жалко. Он так одинок... И жаль, что его маленький бунт ни к чему не привел, лишь ухудшил его положение в Академии. Сейчас он еще мал, но потом, надеюсь, сможет распоряжаться собой. И захочет это делать. Надеюсь также, что его не сломают и не перекуют в полноценного японца.
Таро легко отделался. Лис на удивление не стал орать и драться, видимо, в доме жены он становится реально другим. Однако положение к разоблаченного Таро патовое.
Нат, приветствую и благодарю за то, что поделилась своими впечатлениями!
натаниэлла писал(а):
Мегуми просто ангел. Мне кажется, даже Лис это понимает и смиряет свой буйный нрав перед ней, не хочет причинить ей вред. Пусть он и назывант ее "глупой женщиной", но вндет себя с ней куда смиреннее, чем с Ольгой. Вряд ли из-за высокопоставленного тестя.
Верно, Наташа, Мегуми благотворно действует даже на Лиса. Она такая нежная как хрупкая роза, вызывает у него желание защищать ее и оберегать.
натаниэлла писал(а):
Надо же, Лис торгует известняком!
Семейный бизнес, ничего не поделаешь. На жалованье простого капитана рыболовного судна аристократическая семья Кавати не проживет.
натаниэлла писал(а):
Колю мне очень жалко. Он так одинок... И жаль, что его маленький бунт ни к чему не привел, лишь ухудшил его положение в Академии. Сейчас он еще мал, но потом, надеюсь, сможет распоряжаться собой. И захочет это делать. Надеюсь также, что его не сломают и не перекуют в полноценного японца.
Да, Коля изгой даже в семье отца! Да еще Такаги вынашивает коварные планы сделать из него диверсанта, приносящего вред России, несмотря на то, что мальчик всеми силами противиться этому. Давление Коля испытывает колоссальное, ребенка срочно нужно спасать. и это еще одна из причин, по которой Терехин наступил себе на горло и отпустил Ольгу в Японию.
натаниэлла писал(а):
Тако легко отделался. Лис на удивление не стал орать и драться, видимо, в доме жены он становится реально другим. Однако положение к разоблаченного Тако патовое.
Таро любит старшая дочь Такаги Йоко. Лис чувствует себя виноватым перед ней за то, что создал вторую семью с Ольгой, и рассчитывает наладить с ней отношения, если устроит ее личное счастье.
Немного о музыкальной группе Араши, чью музыку Коля слушал в своей спальне. В России она мало известна, но по всему миру имеет миллионы поклонников. Статья из Дзена
Легендарный Путь Arashi: Секреты Успеха и Влияния
После двух десятилетий на музыкальной сцене, японская поп-группа Arashi объявила о завершении своей карьеры. С момента своего основания в 1999 году коллектив стал настоящим феноменом не только в Японии, но и за ее пределами, завоевав миллионы поклонников по всему миру. И вот, 7 мая 2025 года, музыканты официально сообщили о завершении своей деятельности, а также о планах провести прощальный концертный тур.
Причины Паузы и Трансформация Коллектива
Когда Arashi в 2020 году объявили о временном перерыве, мало кто мог предположить, что эта пауза затянется на долгие 4,5 года. Группа сослалась на необходимость отдыха и фокусировки на личных проектах, а также на желание уделить внимание новым начинаниям. В том же году они покинули знаменитое агентство Johnny’s (сейчас Star Entertainment) и создали собственную компанию, названную «Arashi»("Шторм").
Тем не менее, этот перерыв стал не просто отдыхом, а временем для принятия важного решения. После долгих обсуждений с продюсерами и внутренней командой, участники пришли к выводу, что пришло время завершить их путь как музыкального коллектива. Однако перед этим они решили поблагодарить своих преданных фанатов прощальным туром.
Прощальный Концертный Тур: Ожидание и Волнение
Arashi начали активную подготовку к своему последнему концертному туру. Участники группы уверяют поклонников, что работают с лучшими специалистами, чтобы этот тур стал поистине незабываемым. «Мы постараемся сделать все на высшем уровне, и как только появится вся информация, мы обязательно поделимся ею с вами», — заявили они в своем посте.
Кроме того, группа закрывает возможность новых регистраций в фан-клубе, но обещает, что продолжит радовать своих поклонников контентом до самого завершения своей карьеры. К тому же, планируется вновь открыть регистрацию для фан-клуба, чтобы все желающие могли стать частью последнего этапа существования группы.
Легендарный Путь Arashi: Секреты Успеха и Влияния
Группа Arashi начала свой путь в 1999 году и быстро завоевала сердца поклонников, став символом японской поп-культуры. На сегодняшний день фан-клуб Arashi насчитывает более 3 миллионов участников, а общее количество проданных альбомов в Японии превышает 58,8 миллионов копий! Впечатляющие цифры, не правда ли?
Arashi не только побили множество рекордов в музыкальной индустрии, но и стали символом японской новогодней традиции. С 2000 по 2011 год они были основными участниками музыкального шоу NHK "Кохаку Ута Гассэн" (Kohaku Uta Gassen), которое транслируется в ночь на 31 декабря и собирает миллионы зрителей. Это шоу стало неотъемлемой частью японских праздников, а их выступления — важной частью этой праздничной атмосферы.
Но Arashi — это не только музыка. Каждый из участников успел проявить себя в других областях искусства: актерском мастерстве, кино и телевидении. Все они стали не просто музыкантами, а многогранными личностями, чьи успехи вдохновляют и восхищают поклонников по всему миру.
Завершение Карьеры: Вечная Память и Влияние
Хотя Arashi завершают свою карьеру как музыкальная группа, их наследие будет жить еще долго. Их музыка, творчество и вклад в японскую культуру навсегда останутся в памяти миллионов людей. Они смогли не только достичь огромных успехов, но и создать уникальную атмосферу, которая связывает людей по всему миру.
Завершение карьеры Arashi оставляет в сердцах фанатов смешанные чувства: грусть от прощания с любимым коллективом и благодарность за все, что они подарили. Но что точно стоит отметить, так это то, что группа уходит на пике своего успеха, не теряя связи с поклонниками и продолжая работать над проектами до последнего дня.
Да, ребята производят приятное впечатление, поют и танцуют талантливо, да и романтическая любовь беспроигрышная тема.
натаниэлла писал(а):
Про японскую музыку совсем ничего не знаю.
Нат, я тоже. Страшно далеки мы от Японии, но Яндекс нам в помощь! Мне показалось, что песни "Араши" зайдут Коле, ему очень не хватает позитива.
Спасибо, что отметила статью!