Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

La comtesse:

Irenie писал(а):
ФИО: Цветков Михаил Валерьевич, 1973-1997

Вторым папой Зои может быть именно он, хотя до этого в романе его имя если и упоминалось, то вскользь (я его, по крайней мере, не помню).
Не спроста интерлюдия эта идет именно сейчас.
Спасибо за продолжение!!

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Замечательно и эмоционально.
Бердников не менее интересен, чем Щучкин.
Надо подумать.

...

Magica:

Исходя и досье, Цветков мог быть записан в отцы Зои официально, ведь она носит его фамилию не случайно. Видимо, это не от тети Дины, а от ее брата. Вполне вероятно, что он был влюблен в Ирину или же их связывали просто хорошие дружеские отношения и он помог ей в трудную минуту. Скорее всего, Зои намеренно прятали и от родного отца, и от банды Швецова. Хотя, конечно, это выглядит нелепо в свете того, что она - копия Андрея, плюс там каждая собака судя по всему знает, что Зоя - дочь Князя. Тогда зачем нужен был Цветков? Только если Ирина не решила дистанцироваться от банды и своего возлюбленного, начать жизнь заново и оградить дочь от какого-либо наследия отца.
Похороны Инги в итоге вылились в какую-то нелепую и отвратительную дуэль между Щучкиным и Бердниковым. Нелюди какие-то. Один не может расстаться с ролью шута на людях, второй с ролью братка из 90-х. И в этой ситуации опасен Щучкин. За этими его "ужимками" и образом рафинированного скучающего интеллигента, скрывается весьма хитрый и расчётливый человек. Он всегда улыбается в лицо, но уже четко знает, в какой момент и куда именно нанесет удар. Ведь по сути нельзя однозначно сказать, что он не причастен к гибели Соболеых. Да, он много чего говорил, и доводы его логичны, но.... Верить однозначно здесь нельзя никому. Бердников производит впечатление более прямолинейного человека, действующего прямо и с позиции силы. Что называется нахрапом. В любом случае, эти двое Зою не оставят в покое.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу!
Может и не просто так у Зои фамилия.
Зоя смогла за себя постоять и поставить на место Щучкина и Бердникова.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение! Значит, Дина не просто соседка, Ирина была знакома с её братом. Дина прекрасно знает, что Зоя от Меньшикова, получается, убийцы её брата. И при этом Дина вырастила Зою несмотря ни на что. Маленький ребёнок ведь ни в чём не виноват.
Irenie писал(а):
Статус: вероятная жертва «личной зачистки» Князя.
Ключевое слово — вероятная, ну а как там дальше — посмотрим. Убить Михаила из-за того, что Ирина возобновила с ним отношения, при этом Меньшиков её якобы сам бросил. Что-то здесь не вяжется. Мы совсем мало знаем.
Щучкин и Бредников совсем потеряли контроль над собой. Напали, как два коршуна, на беззащитную девушку, совсем забыв, где они находятся. И с чего они вообще взяли, что Зоя будет продавать оранжерею? А вот если не будет она ее продавать, у неё есть Ямпольский старший, который может с лёгкостью ей помочь. Зоя должна всё предвидеть наперед, генетика — сильная штука, она умная и со всем справится.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo tender Глава и правда тяжёлая. Но теперь предельно ясно, чью фамилию носит Зоя и почему называет Дину тётей. Как же мне не нравится Щучкин! Gun Gun Gun Прям так и хочется пару начальных букв в его фамилии поменять. С Бердниковым всё ясно: стервятник, делящий "шкуру неубитого медведя". Но каков! Я всё же хочу, чтоб Зою защищал Ворон, а не Ямпольский-старший. Я не считаю Романа каким=то мутным. Просто таким образом Зое придётся пересекаться с Никитой, имеющим на неё вИды. Но мы-то знаем, что Зое суждено быть с Сашей.

...

Vlada:

Коротенькие мысли после прочтения главы. Оказывается, у тети Дины был брат, близко знакомый с матерью Зои.
Очень жаль Кирилла Ларина. Все же отца потерял.
Инга обрела вечный покой…Жаль, что они с Зоей не встретились.
Мне подозрительно, что мадам Конрой «якобы задерживается». Скорее всего, тихо пряталась в толпе пришедших хоронить Ингу, чтобы…что: разведать обстановку? Присмотреться к Зое?
Щучкин и Бердников повели себя странно. Неужели нельзя было сдержаться на похоронах?

...

Irenie:

Привет!
А я не поняла... Wink Чегой-то никто в этот раз не спросил, куда делся доклад?
Цитата:
Строго конфиденциально.
ДОКЛАД СТАРШЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ ВОРОНОВА Я.В.
ПО ДЕЛУ № 05/97-П (ОПГ Ювелира)

следующие страницы отсутствуют

Ну ладно))) shuffle

спасибо большое за комментарии! Flowers

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Привет!
А я не поняла... Чегой-то никто в этот раз не спросил, куда делся доклад?
Цитата:
Строго конфиденциально.
ДОКЛАД СТАРШЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ ВОРОНОВА Я.В.
ПО ДЕЛУ № 05/97-П (ОПГ Ювелира)

следующие страницы отсутствуют

Потому что знаем, что на это ответа не будет Hun

...

ma ri na:

Ирина, спасибо) Что-то я пропустила такое важное, и главное интересное событие. Буду исправляться.

...

Irenie:

Алиса Р писал(а):
Потому что знаем, что на это ответа не будет Hun

а я уж думала, не заметили!!! Ooh удивилась так. Уже обрадовалась, что расслабились мои Шерлоки))))

Мариша, урааа, у нас +1!
ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо) Что-то я пропустила такое важное, и главное интересное событие. Буду исправляться.

Я тебя потеряла и уже запереживала, что ты с концами ушла)))
Добро пожаловать, как всегда, мы тебе очень рады! Flowers Присоединяйся, как будет время, у нас тут уже практически 1 книга готова Ok

...

Tannit:

Irenie писал(а):
А я не поняла... Wink Чегой-то никто в этот раз не спросил, куда делся доклад?
А зачем спрашивать, если так нужно для интриги. Laughing
Но раз уж автор сам указывает на этот факт, то можно сделать вывод, что Ювелир имеет связи в органах или сам затесался в милицейско-полицейские ряды. Laughing

...

Irenie:

Пока ждём главу, можем ещё посмотреть на красивые кукольные наряды ссылка на Блог
ну или не очень красивые Smile потому что нормально и ровно шить я так и не научилась, но всё равно очень стараюсь, набиваю руку.

...

Irenie:

Tannit писал(а):
А зачем спрашивать, если так нужно для интриги. Laughing

Wink

Tannit писал(а):
Но раз уж автор сам указывает на этот факт, то можно сделать вывод, что Ювелир имеет связи в органах или сам затесался в милицейско-полицейские ряды. Laughing

Что связи имеет - это да, но... тут ведь мы смотрим архивы и черновики Воронова Wink Короче, опять ничего непонятно, будем читать и наблюдать Ok
Очень надеюсь, что в конце резко всё станет понятно Smile потому что если нет, будет обидно))))

...

Tannit:

Не дает покоя вопрос: откуда у Воронова сведения о Ювелире: год рождения, служба в армии, инфа о часах? И фото у милиции было, хотя бы армейское. Его знали в лицо. Получается, не такой уж он был законспирированный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню