Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня подсадила нового человека на "Сумерки" - довольнаяяя)))) Узнав, что подружка даже не слышала ничего ни про книги, ни про фильм (!), всучила ей книгу и заставила со мной просмотреть фильм))) в итоге - куча восторгов))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! В наших рядах пополнение!!! ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки если даже моей маме понравился фильм то о чем можна говорить? Сумерки нравятся всем кто начинает читать книгу или смотреть фильм ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это точно!Боже, как я жду выхода на экраны Новолуния!!! На Сумерки ходила в кино 6 раз...что же здесь будет) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kli-Kli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне фильм не понравился. Для тех, кто не читал, ничего с первого раза не понятно, для меня, которая читала, слишком сухо. Интересно только с той стороны, что любимых персонажей теперь можно увидеть. Но я больше любовалась на них, чем фильмом наслаждалась. Патинсон на роль Эдварда - не самый лучший вариант, как мне кажется.
Вобщем, книги намного больше понравились. Перечитала 3 раза всю серию. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Kli-Kli Не могу с тобой согласится. Мне именно книга "Сумерки" не очень понравилась, особенно начало. Если бы не фильм, я бы вообще ее не стала читать. И фильм я вообще-то смотрела, ничего не зная про книги, и мне было реально понятно и интересно! А кого ты представляешь в роли Эдварда? Перечитала всю серию раз 25 ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
etasika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравился и филь и книга, но как ждве разные вещи: книга нарисовала в воображении свою историю и героев, так как я прочитала все 5 книг задолго до просмотра фильма, а фильм показал возможный вариант персонажей режисера, хотя он и очень впечатляющий и захватывающий, но свой горахдо эффектнее. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я лично про книгу и фильм узнала в одно время, поэтому пошла в кино, уже начав читать!очень понравился фильм, считаю, что при таком маленьком бюджете, а также не очень известных актерах и студии, он вышел очень хорошим, действительно цепляющим. Конечно, есть разница с книгой, но нельзя сказать, что книга лучше, они действительно разные (немного путано, нэто то, что я думаю) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena, да вот как вчера написала, думаю кого бы на его место не изъезженного такого. Не вспомнила пока никого. Мне не нравиться мимика Патинсона =( Эти оттопыренные губки меня вконец добили. Все остальные актеры очень понравились, особенно глава семейста Калленов ![]() А насчет книг и фильма: на вкус и цвет все фломастеры разные, так что это бесполезный спор, я не заставлю никого любить книгу, у меня никто не убедит, что она мне не нравиться =) |
|||
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот актриса на роль Бэллы никак не понравилась...я ее себе иначе представляла...Эдвард...ну есть чтото такое схожее с описанием в книге,ток он там высокий,мускулистый и очень красивый,а в фильме-худенький и так себе наружностью......не айс короче..... _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как по мне, то на роль Беллы, может, и можно было бы кого по-лучше подобрать, но Стюарт сыграла хорошо |
|||
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все, кроме Розали понравились. В книге она описана, прям супер-пупер, а тут так себе. |
|||
Сделать подарок |
|
nicksuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пулька,я с тобой полностью согласна,мне тоже Розали в фильме как-то не оч,короче не ахти...а вот Эдвард оч понравился,он мне там больше всех понравился... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А Элис с Джаспером? А Эсми? Почему-то про них ни слова ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nicksuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элис и Эсми мне тож понравились,а вот Джаспер странноватый какой-то,не находите????
Солнце полуночи уже в мае! Стефани Майер все же дописала книгу Солнце полуночи и книга уже должна была появиться на прилавках в конце мая этого года (имеется в виду английский вариант, разумеется). "Солнце полуночи" - пересказывание Сумерек от лица Эдварда Каллена. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи". Фильмов Сумеречной саги будет ровно четыре... Ребята,тока в инете нашла...так что ждемс....Боже я щас от счастья повешусь ![]() Затмение уже снимают Третью часть Сумеречной саги под названием Затмение уже начали снимать. Режиссер Дэвид Слэйд запустил процесс в понедельник, 17 августа, в Ванкувере. Также стало известно, каких героев будут играть новые участники актерского ансамбля. Джодель Ферланд, которая должна была изображать недавно обращенного вампира, сыграет роль Бри. Джулия Джонс и Бу Бу Стюарт исполнят роли Ли и Сета Клируотеров. Брайс Даллас Ховард сменит Рашель Лефевр в роли Виктории, Ксавье Сэмюэл сыграет Райли, Каталина Сандино Морено исполнит роль Марии, а Джек Хастон – бывшего возлюбленного Розалии, Ройса Кинга II. По последней информации, фильм Затмение должен выйдет в американский прокат 30 июня 2010 года. Дата проката кинофильма в России, скорее всего, отличаться будет мало. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |