Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Сен 2009 23:05

Сегодня подсадила нового человека на "Сумерки" - довольнаяяя)))) Узнав, что подружка даже не слышала ничего ни про книги, ни про фильм (!), всучила ей книгу и заставила со мной просмотреть фильм))) в итоге - куча восторгов)))

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>07 Сен 2009 23:08

Ух ты! В наших рядах пополнение!!! Laughing

Nutella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2008
>07 Сен 2009 23:53

Девочки если даже моей маме понравился фильм то о чем можна говорить? Сумерки нравятся всем кто начинает читать книгу или смотреть фильм Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2009 0:10

Это точно!Боже, как я жду выхода на экраны Новолуния!!! На Сумерки ходила в кино 6 раз...что же здесь будет)

Kli-Kli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2009 12:31

Мне фильм не понравился. Для тех, кто не читал, ничего с первого раза не понятно, для меня, которая читала, слишком сухо. Интересно только с той стороны, что любимых персонажей теперь можно увидеть. Но я больше любовалась на них, чем фильмом наслаждалась. Патинсон на роль Эдварда - не самый лучший вариант, как мне кажется.
Вобщем, книги намного больше понравились. Перечитала 3 раза всю серию.

>08 Сен 2009 16:42

Kli-Kli Не могу с тобой согласится. Мне именно книга "Сумерки" не очень понравилась, особенно начало. Если бы не фильм, я бы вообще ее не стала читать. И фильм я вообще-то смотрела, ничего не зная про книги, и мне было реально понятно и интересно! А кого ты представляешь в роли Эдварда? Перечитала всю серию раз 25 Laughing

etasika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2009 19:48

А мне понравился и филь и книга, но как ждве разные вещи: книга нарисовала в воображении свою историю и героев, так как я прочитала все 5 книг задолго до просмотра фильма, а фильм показал возможный вариант персонажей режисера, хотя он и очень впечатляющий и захватывающий, но свой горахдо эффектнее.

>08 Сен 2009 21:15

Я лично про книгу и фильм узнала в одно время, поэтому пошла в кино, уже начав читать!очень понравился фильм, считаю, что при таком маленьком бюджете, а также не очень известных актерах и студии, он вышел очень хорошим, действительно цепляющим. Конечно, есть разница с книгой, но нельзя сказать, что книга лучше, они действительно разные (немного путано, нэто то, что я думаю) Wink

>09 Сен 2009 11:07

Anna-Helena, да вот как вчера написала, думаю кого бы на его место не изъезженного такого. Не вспомнила пока никого. Мне не нравиться мимика Патинсона =( Эти оттопыренные губки меня вконец добили. Все остальные актеры очень понравились, особенно глава семейста Калленов
А насчет книг и фильма: на вкус и цвет все фломастеры разные, так что это бесполезный спор, я не заставлю никого любить книгу, у меня никто не убедит, что она мне не нравиться =)

marisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.07.2009
>09 Сен 2009 12:00

А мне вот актриса на роль Бэллы никак не понравилась...я ее себе иначе представляла...Эдвард...ну есть чтото такое схожее с описанием в книге,ток он там высокий,мускулистый и очень красивый,а в фильме-худенький и так себе наружностью......не айс короче.....

>09 Сен 2009 14:24

А как по мне, то на роль Беллы, может, и можно было бы кого по-лучше подобрать, но Стюарт сыграла хорошо

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>09 Сен 2009 14:30

А мне все, кроме Розали понравились. В книге она описана, прям супер-пупер, а тут так себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nicksuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2009 21:28

Пулька,я с тобой полностью согласна,мне тоже Розали в фильме как-то не оч,короче не ахти...а вот Эдвард оч понравился,он мне там больше всех понравился...

>09 Сен 2009 22:18

А Элис с Джаспером? А Эсми? Почему-то про них ни слова Laughing

nicksuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2009 22:36

Элис и Эсми мне тож понравились,а вот Джаспер странноватый какой-то,не находите????

Солнце полуночи уже в мае!
Стефани Майер все же дописала книгу Солнце полуночи и книга уже должна была появиться на прилавках в конце мая этого года (имеется в виду английский вариант, разумеется). "Солнце полуночи" - пересказывание Сумерек от лица Эдварда Каллена. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи".

Фильмов Сумеречной саги будет ровно четыре...

Ребята,тока в инете нашла...так что ждемс....Боже я щас от счастья повешусь Ar

Затмение уже снимают
Третью часть Сумеречной саги под названием Затмение уже начали снимать. Режиссер Дэвид Слэйд запустил процесс в понедельник, 17 августа, в Ванкувере. Также стало известно, каких героев будут играть новые участники актерского ансамбля. Джодель Ферланд, которая должна была изображать недавно обращенного вампира, сыграет роль Бри. Джулия Джонс и Бу Бу Стюарт исполнят роли Ли и Сета Клируотеров.

Брайс Даллас Ховард сменит Рашель Лефевр в роли Виктории, Ксавье Сэмюэл сыграет Райли, Каталина Сандино Морено исполнит роль Марии, а Джек Хастон – бывшего возлюбленного Розалии, Ройса Кинга II. По последней информации, фильм Затмение должен выйдет в американский прокат 30 июня 2010 года. Дата проката кинофильма в России, скорее всего, отличаться будет мало.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июл 2025 3:51

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Краш Кира «Поцелуй на удачу» Читая трилогию в процессе её написания, я видела, как рейтинг Киры рос на моих глазах. Регулярные главы... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение