|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 6:03
Привет.
У нас тут был пикник на реке. Но я вернулась и вот вопрос. Какая серия и сезон? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 5:48
Доброе Леди!
Лето, есть лето и затишье привычное дело. Присутствующих можно по пальцам сосчитать. Вот мой вопрос: Ночная жизнь Метрополиса. Назовите три клуба, которые очень часто мелькают в сериале? itaniya писал(а):
А сколько всего глав будет?
А то я "Тяжесть венца" уже прочла... Предположительно 20, сегодня вечером выложу по 10 главу включительно, где прочитать знаешь. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:10
Привет всем!
Olivka писал(а):
Уже дочитала?? Ну ты даешь! Понравилось хоть? Да, понравилось и клип я твой пересмотрела, знаешь узнать книгу можно, но она более многопланова, в клипе все не отразишь... Мне понравилось! И книга и клип. Ты молодчинка!!! Kimi писал(а):
Назовите три клуба, которые очень часто мелькают в сериале? Я вспомнила три злачных места клуб:"Вингейт" где убили девушку сенатора и пытались похитить Лоис "Трефовый туз" - очень много событий с ним связано и "Пицерия у Тони" где проходила вечеринка прокурора Сакса. думаю есть и другие варианты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 9:50
Привет всем!
Мика солнце, поздравляю с малахитом! У меня немного другой ответ: Клуб Ноль (Club Zero) - Лекс был завсегдатым, перед тем как отец сослал в Смолвиль. Джьюд Ройс была там застрелена и место закрыли. Клуб "Атлантида" (Club Atlantis) - который посещал Кларк Кент, после того как сбежал из дома, лето 2003 года. Клуб "Windgate" стрип- клуб, в котором Лоис Лейн у шеста зажигала перед Кларком. Ну и Трефовый Туз из последних сезонов. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:01
Kimi писал(а):
Энджи, тебе персональное спасибо за Кларка! А то! Знаю как можно угодить девушке ! Вопрос: Какой сезон, серия? Что помешает дочитать Лайнелу газету? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:04
О, Энджи! Это же игра в висильника, 5 сезон 19 серия. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:48
Kimi писал(а):
О, Энджи! Это же игра в висельника, 5 сезон 19 серия. А ответ на вторую часть вопроса? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 19:23
angella писал(а):
А ответ на вторую часть вопроса? Если я не ошибаюсь, то это был злодей в маске - охранник Лайнела, а помешает паровоз. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2010 20:46
Kimi писал(а):
angella писал(а):
А ответ на вторую часть вопроса? Если я не ошибаюсь, то это был злодей в маске - охранник Лайнела, а помешает паровоз. Да поезд! Загадывай. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 5:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 18:48
Буду!
Какая серия и сезон, и еще куда летим? Готовы еще две главы _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:35
серия 8.16 летят не то в Лос-Анжелос, не то в Санта-Барбару
Мика! , какие ролики! просто чудо и отрада сердцу! это ты сама сделала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 14:05
Аля
Все молчат и тишина кругом, наверное выходные. Это 9 сезон 6 серия. Кларк и Лоис взяли на утреннее телевидение. Им дали задание: знакомство через сеть, нужно написать свое свидание и выложить в интернет, а потом обсудить в прямом эфире. Надеюсь я правильно ответила на твой вопрос. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:13
Аля, привет!
Ну, хоть кто-то сегодня объявился. Тогда, мой вопрос: "Назовите в какой серии и в каком сезоне появился данный персонаж"? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 8:09
Всем доброго утра!
Это фантом, фантомом впервые появился на земле в 6.1, а одолжил днк Кларка и стал его фантомной копией в 6.22 Кими, солнц, как там продвигается роман? Жду не дождусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:03
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |