Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Дек 2008 13:51

Спасибо девочки! Мы стараемся. Лузи, а насчёт воды с уксусом ты права, что-то забыла я совсем об этом средстве. Ok Пошла-ка я раствор делать.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>27 Дек 2008 14:05

Фро, выздоравливай. Pester Побольше лежи, пей чай. И за Ириской ухаживай.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Дек 2008 20:57

Эрика, как Вы там? Как Ирисочка? А у Вас в городе есть что-то такое как "доставка на дом"? Если сходить не кому в магазин, может заказать мандаринчиков и апельсинчиков Вам С Ириской побольше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2008 23:06

Катринка писал(а):
Эрика, как Вы там? Как Ирисочка? А у Вас в городе есть что-то такое как "доставка на дом"? Если сходить не кому в магазин, может заказать мандаринчиков и апельсинчиков Вам С Ириской побольше?

Фибик,
спасибо! Pester
Анечка, у меня полный дом мандаринов, да и пара апельсинов ещё лежит, а что? Что с ними делать? Embarassed
Ириске я за сегодняшний день сбила температуру до 37,4 и в целом ей вроде получше. Ok Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.
А вот мне, если честно, всё хуже. Sad Температура продолжает подниматься, горло сухое и горит так, как-будто его наждачкой изнутри ободрали (у Ирис кашель тоже ещё не прошёл). А после обеда, так сказать, для полноты счастья, потёк нос, пропал голос и оглохла я на одно ухо. :scoff: Приступы кашля такие сильные и продолжительные, что вызывают рвоту (у обеих), хотя Ириска, за сегодняшний день (ещё раз тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не срыгнула.
С мужем сегодня по телефону общалась - хотела сказать ему: "Бросай всё и возвращайся!" Но он меня опередил и сообщил, что тоже загриповал - я, к своему стыду, решила промолчать. Embarassed Ok К сожалению, больной мужик гораааздо хуже больного ребёнка - да они меня просто добъют на пару. Sad Вот в понедельник вернётся - там видно будет. Ok

>27 Дек 2008 23:35

Эрика, мандарин при температуре хорош - витамин С. Если нет естественно аллергии. Когда болеешь кушать не хочется, и мандаринчик хорошо и жажду удаляет и полезно-витаминка. Эрика!!! Не нравится мне такой кашель!!!!!!!!!!!!! Вызови ты скорую, пусть Ириску послушает!!! Нет ли коклюша!!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Дек 2008 23:47

Фро, как я тебя понимаю (и мои детки болеют, правда не грипп, а ветрянка, но тоже мало приятного, особенно младший мучается). Боюсь что-либо советовать, потому что каждый случай индивидуальный, и тебе сейчас антибиотики не все подойдут. Желаю только скорейшего выздоровления!!! Побольше жидкости, витамина С (шиповник, малина, лимон) - то, что общеизвестно, но тем не менее помогает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2008 0:12

Лимон, как ни странно из семейства цитрусовых имеет меньше всего витамина С Поэтому маленьких деток нужно начинать "вводить" приучать к цитрусовым именно с лимона, а не мандаринки и тем более апельсинки (он самый аллергеный). Вот только не представляю - дать маленьку малышочку кусочек лимона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2008 0:51

Ну, у детей разные предпочтения бывают. Laughing Например, мой годовалый сын совершенно спокойно съедает кусочки лимона, и потом еще просит добавки. Это нормально?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>28 Дек 2008 1:04

Я люблю лимоны. И в детстве любила. И сейчас люблю. Ем и даже не морщусь.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>28 Дек 2008 1:08

Можно заменить на кар куму или лайм!ОТ НИХ МЕНЬШЕ АЛЛЕРГИИ,БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2008 12:21

LUZI писал(а):
Можно заменить на кар куму или лайм!ОТ НИХ МЕНЬШЕ АЛЛЕРГИИ,БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ!

Точно, Лузичка!!!!
Зода какой мужественный у тебя малыш!!!!!!!!!!!!!!!!
Фибичка милая, могла бы и не говорить. Ты любишь всё (Шутю, почти всё )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2008 13:21

Девочки, всем спасибо - нам уже получше! Ok По крайней мере проснулись обе без температуры. Кашляем, конечно, ещё сильно, но уже не так сухо. Кружит ещё немного, но в целом уже лучше. Ну да-к, я тут такой лазарет развернула. Smile
Зодочка, ветрянка у детишек? Sad Как я тебе сочувствую! Ok Ты смотри чтоб они не скорябывали болячечки, мой младший брат, когда маленьким был, сковырнул несколько на лице и эти "рытвины" на всю жизнь остались. Sad
Ириска лимон только в чае признаёт! Ok А от мандаринки, под настроение, несколько долек может съесть.

>28 Дек 2008 21:53

Катринка писал(а):
Зода какой мужественный у тебя малыш!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, не знаю правда, насколько это на самом деле мужество Laughing

Фройляйн писал(а):
Зодочка, ветрянка у детишек? Sad Как я тебе сочувствую! Ok Ты смотри чтоб они не скорябывали болячечки, мой младший брат, когда маленьким был, сковырнул несколько на лице и эти "рытвины" на всю жизнь остались. Sad

Девочке-то объяснишь, а вот мальчику - не знаю как. Он ведь совсем маленький. Но я надеюсь, что все будет хорошо.
Рада, что и вы с дочкой выздоравливаете, так держать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>29 Дек 2008 13:34

Фройляйн писал(а):
Девочки, всем спасибо - нам уже получше! Ok По крайней мере проснулись обе без температуры. Кашляем, конечно, ещё сильно, но уже не так сухо. Кружит ещё немного, но в целом уже лучше. Ну да-к, я тут такой лазарет развернула. Smile
Ириска лимон только в чае признаёт! Ok А от мандаринки, под настроение, несколько долек может съесть.
Давно сюда не заглядывала.Фройляйн, как хорошо,что вы уже пошли на поправку! Very Happy Для меня нет ничего хуже, когда болеют детки,а если еще и сам сляжешь-это КОШМАР Shocked Мои мальчишки тоже не едят лимон, так я выдавливаю в водичку,получается "лимонад"-младший ведется, а со старшим уже можно договориться! Wink Не болейте!!!

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>29 Дек 2008 13:37

Эрика, ну как вы там? Папа ваш когда возвращается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение