Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 20:09
интересно было бы посмотреть эту книгу, жаль до нас скорее всего не довезут))) но часть баек была в сети - это прекрасно))) _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:48
А я дошла до Громыкинских Ведьминских баек!Ох и молодец она,как пишет?Старинный язык да в современную жизнь раскладывает,ну прям БАСНЕПИСЕЦ! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:50
а Белорские хроники читали? они по-моему еще интереснее _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 21:57
lorik писал(а):
Erna писал(а):
Вышли "Крысявки". Кто-то уже читал? Честно говоря, первый раз слышу Книга о домашних крысах Ольги. Часть баек ранее публиковалась в жж, часть новые. Плюс рисунки. |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:57
Erna писал(а):
Вышли "Крысявки". Кто-то уже читал? Я прочитала, но мне мало, 220 страниц пролетели за 1 час . Написано очень талантливо, с фирменным юмором. Крысявки мне стали практически как родные, завела бы и себе, но боюсь только мои кошачьи их не оценят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 14:48
Элпис писал(а):
Я прочитала, но мне мало, 220 страниц пролетели за 1 час . Написано очень талантливо, с фирменным юмором. Крысявки мне стали практически как родные, завела бы и себе, но боюсь только мои кошачьи их не оценят Вот-вот,так быстро пролетели эти страницы. Хочется еще, желательно побольше. Я бы тоже себе завела, но боюсь мой мейн-кун не оценит. Или наоборот оценит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 16:00
Элпис писал(а):
Я боюсь, что именно "оценит"
Erna, у тебя мей-кун? Такие красавцы, я на выставках от них отойти не могу Да, я тоже не могла отойти, потому и завела себе такого же. Чтобы каждый день любоваться. Но у них очень выражен охотничий инстинкт, так что лучше не рисковать. Бабочки, мухи и прочее залетающее в квартиру ловится сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 16:43
Erna писал(а):
Вышли "Крысявки". Кто-то уже читал?
От себя могу сказать, что впечатление такое, словно сама крысу завела. Так живо и талантливо описано, что даже такая заядлая кошатница, как я получила удовольствие. Байки и смешные, и грустные, и жизнеутверждающие. Пожалуй, если бы не двое котов и постоянные переезды с места на место, я бы таки не удержалась и завела пасючка - толстого, ленивого и обжорливого. Так что хорошо, но возмутительно мало. За вечер всю книгу перечитала и хочется продолжения. Все таки талант не отнимешь, умеет Громыко даже поход в магазин описать так, что читать будет интересно. И пожалуй, крысофобам это действительно читать не стоит. Нервы будут крепче. И ваши и Громыко))) Я прочитала. Байки, как всегда, с юмором и отличным изложением, и, хотя многие из них уже читала в ЖЖ у автора, перечитала с удовольствием, и прочту ещё не раз. Отдельной строкой идут рисунки - напоминают что-то эдакое из детства, когда рисунок с характером и добрый. Читала сознательно долго, растягивая книжку по одной-двум байкам в день, и от каждой лыба на всё лицо и ощущение маленького счастья Жаль, книжка в магазине была последняя, я бы две купила, подарить кому-нибудь, приобщить к прекрасному. P.S. ОЧЕНЬ люблю произведения Ольги Громыко (и книги, и байки, и записи в ЖЖ), всё времени не хватает полноценно прочитать всю эту тему и высказаться по каждой книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 19:25
Прочитала все что нашла про Вольху и Шелену. Скажите, а еще будет что-нибудь? Ну хоть что-то? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 2:35
Anna-Helena
Вольха: Профессия ведьма Ведьма-хранительница Верховная ведьма Ведьмины байки Шелена: Верные враги Рассказ "Капкан для некроманта" вошедший в сборник "Белорские хроники" - книга с рассказами о мире Белории. Там же рассказ "Пророчества и иже с ними" где участвует их внук. Рассказ "Один к двум" где есть несколько сцен с Вересом. Больше ничего, к сожалению, нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:52
*не бейте меня правда не помню* какой сопротивлении о_О это же про кентавров о_О а Я думала там сам Верес _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:25
Dikarka "Пророчества и иже с ними" о девочке, которая поменялась местами с Тирилой - королевой Шаккары. В сопротивлении участвует маг оборотень - внук-правнук Вереса и Шелены Керрен. Именно о нем фраза о династии магов-оборотней. Риона еще удивлялась его волосам, которые будто с волчьей проседью.
Верес в рассказе о кентаврах мелькает. |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 15:37
а я сразу заметила любимую темку из "ВВ" в новом рассказе. Помню, еще подумала, "просто сериал какой-то"! Но Ольга наша Громыко молодец, не бросает свой мир, управляет им. Ведет летопись
Моя сестра ездила в Белоруссию, так я ее достала расспросами о городе, где живет ВБП... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 22:00
Девушки, тут в журнале Ольги новая запись о "Космобиолухах".
Предупреждаю - гнуснейший стеб и издевательство над персонажами. Кто КБ не читал или НЕ ДОЧИТАЛ не ходить и не портить себе удовольствие. Стеб и глумление |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 2:02
Dikarka
Автор тонко и изящно намекает, что все у кое-кого будет хорошо))) О мертвых таких историй не пишут))) Так что я пошла радоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |