carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 17:03
Ой, Лори, спасибки! А то я уже заждалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lovelaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 17:49
молодец _________________ ...Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть... |
|||
Сделать подарок |
|
Maiwe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 22:44
Несколько лет назад я прочитала две части этой трилогии и уже давно ждала третью, переодически проверяя сайты-библиотеки. А она все не появлялась и не появлялась.
На этот сайт я попала почти случайно и пользуюсь случаем хочу сказать вам: огромное спасибо за перевод! Я знаю что это и труд и время. Спасибо что делаете это! |
|||
|
lovelaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 19:39
Maiwe писал(а):
Несколько лет назад я прочитала две части этой трилогии и уже давно ждала третью, переодически проверяя сайты-библиотеки. А она все не появлялась и не появлялась.
На этот сайт я попала почти случайно и пользуюсь случаем хочу сказать вам: огромное спасибо за перевод! Я знаю что это и труд и время. Спасибо что делаете это! присоединяюсь!!! _________________ ...Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 1:37
Спасибо всем за хорошие слова! А я, в свою очередь, хочу (в который раз) извиниться за редкие обновления. Увы, я не хозяйка своему времени(( Но буду старатся все сделать, как надо. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 6:06
Lorett, только благодаря вам мы можем прочитать долгожданную книгу трилогии, поэтому ваши "редкие обновления" приносят радости больше, чем три тома сразу. Спасибо вам от всей души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 17:12
Lorett, преклоняюсь перед вашим трудом! Благодаря ему мы наконец-то знакомимся с книгой, которую долго ждали. СПАСИБО!! Буду ждать новых ваших подвигов, приносящих нам радость. |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 6:20
Синчул писал(а):
Lorett, только благодаря вам мы можем прочитать долгожданную книгу трилогии, поэтому ваши "редкие обновления" приносят радости больше, чем три тома сразу. Спасибо вам от всей души! полностью согласно с мнением Синчул. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 8:06
Совершенно случайно попала на этот сайт и как последняя сволочь читала перевод третей книжки инкогнито, но всеж моя совесть заставляет меня сказать огромное СПАСИБО талантливому автору перевода)) огромное спасибо)) Если бы не этот форум, я давно корпела бы над англоязычной версией книжки)) Еще раз спасибо) |
|||
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:29
[quote="Cherry"]но всеж моя совесть заставляет меня сказать огромное СПАСИБО талантливому автору перевода)) огромное спасибо))
и мне от души хочется поблагодарить Лоретт за ее великолепные переводы Н.Робертс! Вы делаете счастливыми нас, читателей и поклонниц этой замечательной писательницы... И я понимаю, какой это на самом деле нелегкий труд в сумасшедшем ритме нашей современной жизни!!! Спасибо вам! А читать эту долгожданную книгу с комментами - это вдвойне интересно!!! Никогда еще книга не была столь полно прожитой (обычно малоинтересные странички я быстренько пролистываю)... |
|||
Сделать подарок |
|
vipida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 17:15
Большое спасибо за перевод.
Я ждала больше двух лет чтобы начать читать третью книгу. Так что буду с нетерпением ждать продолжения. |
|||
|
vipida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 17:17
Меня сегодня ждет бессонная ночь.
А завтра на учебу. Но эта книга того стоит. |
|||
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 13:44
Ой, девчата! Читаю как псих все переводы с первой страницы. Первые две книги проглотила разом за два дня. Чтобы мы делали без Лоры! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 16:08
Ждесссссс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|