Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>09 Окт 2009 13:36

мне думается так, не мог ли Дэррок с помощью амулета и внешность Ри принять? Типа, со мной бы Мак не пошела, а с ним бы пошела))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Окт 2009 13:39

Sinner писал(а):
мне думается так, не мог ли Дэррок с помощью амулета и внешность Ри принять? Типа, со мной бы Мак не пошела, а с ним бы пошела))))

А у амулета есть такие свойства??? Shocked Вот-ё! Мне б такой))))

>09 Окт 2009 13:41

rusa писал(а):
Sinner писал(а):

А у амулета есть такие свойства??? Shocked Вот-ё! Мне б такой))))

ну он же от силы воли работает, точнее, усиливает волю, мало ли чего Дэррок пожелать мог Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>09 Окт 2009 13:43

Дэррок ведь мог ГЛАС на Ри использовать. Он не действует лишь на учителя так ? Его послали за Мак, а тут большой и страшный, отсюда и попытка убить Зверя-охранника, камешки то нужны. Кста... мне кажется зверюга вела Мак к МЭВу, может он там хотел очеловечится иль помощи дождаться.

karamel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>09 Окт 2009 13:44

А я вот подумала, может зверем был Кристиан. Может то, что он стал таким - это последствие поедания плоти невидимых? Ведь он начал меняться еще когда они с Мак были вместе.
А последняя фраза "Теперь я потеряла все." Это чтото вроде фразы в конце третей лихорадки "Да, я умру за него." чтобы побольше нас запутать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Окт 2009 13:45

Неее, ну тогда не крут тогда Ри, если на Мак Глас Дэррока не подействовал, а на него да...

Ну да пожелать то мог, но тогда не проще ли было пожелать, чтобы Мак к нему перенеслась?

Не думаю что это Кристиан, и что на него так Невидимый мог повлиять, на инспектора то не повлияло, и на Фиону, а они простые по сравнению с Крисом)

>09 Окт 2009 13:47

Луара писал(а):
Кста... мне кажется зверюга вела Мак к МЭВу, может он там хотел очеловечится иль помощи дождаться.

Точно, если зверюшка - это Кристиан, то должен же он был как-то попасть в измерение к Мак. Скорее всего через МЭВ. И следовательно туда он Мак и вел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 13:49

rusa писал(а):
Ну да пожелать то мог, но тогда не проще ли было пожелать, чтобы Мак к нему перенеслась?

не знам))))

Кстати, небольшое кое-что, за то что ИБ может быть Зверем, на Зверя же Глас Мак не подействовал, правда, не факт, что на кабана подействовал... ох.. вот не думаю, что Кристиан Зверь, да мясо невидимого сработало катализатором каких-то перемен в нем, не очень хороших перемен, но мне думается, что эти перемены совсем из другой песни....

и хотелось бы еще знать, так же ли хорошо Ри подкован в друидской магии, как ИБ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 13:50

rusa писал(а):
Неее, ну тогда не крут тогда Ри, если на Мак Глас Дэррока не подействовал, а на него да

Так у нее противоядие есть Wink

Цитата:
Точно, если зверюшка - это Кристиан, то должен же он был как-то попасть в измерение к Мак. Скорее всего через МЭВ. И следовательно туда он Мак и вел

А как о нём узнал ? Инстинкт хищника, да ? Broil

Цитата:
вот не думаю, что Кристиан Зверь, да мясо невидимого сработало катализатором каких-то перемен в нем, не очень хороших перемен, но мне думается, что эти перемены совсем из другой песни....

Зверя нет, Ри тож убился . Одна надежда явится потемневший Кристиан и спасет Мак. (не будет Кристиана, придет Бэрронс, а... ещё Влейн про запас )

Будем ждать

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>09 Окт 2009 13:58

Тогда Ри- не Ри , а Дэррок , создавший иллюзию Ри . Потому и хотел убить зверя , и не понял про ЕТУ , т.к. просто не знал , о чём речь . А зверушка- Бэрронс (тогда он оборотень , забывающий всё на свете, кроме своего собственного запаха и тату ) , но , думаю , убить копьём Мак его не могла , значит , в пятой книге ВИВАТ БЭРРОНС ! И Кристиан тоже может быть "пушистиком" .

Думаю, в этот раз Бэрронс бы не посылал за Мак ни Ри , ни Зверя (если это не он сам) , значит или зверь "местный" или это всё же Бэрронс .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 14:02

ОЛЯ писал(а):
Тогда Ри- не Ри , а Дэррок , создавший иллюзию Ри .

Мак ши-видящая, иллюзию должна была углядеть. Эльфов видела в любом обличии

>09 Окт 2009 14:04

Луара писал(а):
Цитата:

А как о нём узнал ? Инстинкт хищника, да ? Broil

Ну как-то же он перемещался через измерения целых два месяца пока Мак его в зеркале не увидела и не переместилась к нему.

Не хочу я верить в то, что Мак помогла убить Берронса (даже если понимаю, что в пятой книге его все-равно оживят)!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>09 Окт 2009 14:06

Девочки, если Бэрронс - не человек, не эльф, такой весь суперский мачо - неужели его Мак так запросто взяла и убила, я тоже не верю !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 14:09

А может он убиваемый (смертный) в истинном облике ? как вся зараза в ужастиках

>09 Окт 2009 14:11

А еще мне кажется, что Ри (если это действительно он) знал, что зверушка - это не совсем зверушка и может даже знал кем эта зверушка есть на самом деле.
"Сваливай отсюда к чертовой матери, Мак, – прорычал он." Почему? Боялся что Мак увидит, кого убили и не захочет идти с ним.
И сказал он это не с самого начала, а тогда, когда думал, что зверушка уже умирает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ну, да, именно тогда меня дочки подсадили на зелёные чаи. Сейчас берем в другой лавочке. Все поменялось. Доставка другая. Приходится... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение