Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 6:21
DiDi, ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:08
DiDi писал(а):
я иногда вот копаюсь на разных фан сайтах своих любимых сериалов... вот и результат Laughing DitaKoks писал(а):
Точно точно!!!! DiDi Мы тебя любим!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 15:18
Учимся истины от Лейтон Мистер :"Я горжусь тем, чем занимаюсь. Мне абсолютно все равно,какие ярлыки на меня вешают. Кто-то говорит, что я хорошая актриса, но не должна петь, а другие, наоборот, хвалят мой вокал, но не видели ни одной серии "Сплетницы". Так что я на чужом мнении не зацикливаюсь. Я делаю то, что хочу - я делаю себя".
DiDi, замечательное видео. |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:36
DiDi писал(а):
красивое фан-видео DiDi Очень-очень красивое, трогательное фан-видео.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:26
Стефани писал(а):
ЛЕЙТОН МИСТЕР - лицо косметики eSpoir из Южной Кореи. Везде наша Лейтон успевает |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:55
ТЕЙЛОР МОМСЕН извинилась перед фанатами.
Тэйлор Момсен принесла свои извинения фанатам в Глазго за свою ошибку и незнание географии. В прошлый понедельник она выступала вместе со своей группой The Pretty Reckless в Глазго и в какой-то момент прокричала со сцены: «Привет, Глазго! Мы - The Pretty Reckless! И сейчас мы видим самую сумасшедшую толпу во всей Англии!». Эта фраза возмутила поклонников, шум от толпы был оглушительным. Сама же Тэйлор Момсен поняла, что совершила ошибку только после концерта. Она сразу же написала у себя в Твитере: «Глазго, я люблю вас. Сейчас у меня тур по Шотландии (ха-ха, извините меня за мою ошибку)». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:14
Девчонки, не забываем, DIDI представитель мира шоу-бизнеса местного масштаба. Как насчет того что бы открыть отдельный клуб "Мы любим DIDI" ? ))
P.s DIDI, детка мы тебя любим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:27
AGRO, думаю сейчас Стефани представитель шоу-бизнеса!
p/s Диди, тебя нам не хватает, ты где? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:52
AGRO писал(а):
Девчонки, не забываем, DIDI представитель мира шоу-бизнеса местного масштаба. Как насчет того что бы открыть отдельный клуб "Мы любим DIDI" ? ))
P.s DIDI, детка мы тебя любим! я знала что ты меня любишь, но чтоб на столько спасибо! beЗlikaya писал(а):
p/s Диди, тебя нам не хватает, ты где?
уже тут Официальный трейлер к "Королеве сноуборда" с Эдом Уэствиком постер к фильму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:13
DiDi писал(а):
Официальный трейлер к "Королеве сноуборда" с Эдом Уэствиком главная героиня фууу...не подходит нашему Эду. DiDi писал(а):
уже тут Wink |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 19:34
AGRO писал(а):
Девчонки, не забываем, DIDI представитель мира шоу-бизнеса местного масштаба. Как насчет того что бы открыть отдельный клуб "Мы любим DIDI" ? )) Полностью поддерживаю!!! beЗlikaya писал(а):
AGRO, думаю сейчас Стефани представитель шоу-бизнеса! Еще лучше,откроем клуб DIDI & Стефани Мы вас любим! DiDi писал(а):
[size=18]Официальный трейлер к "Королеве сноуборда" с Эдом Уэствиком Девочки,кстати я только щас поняла что София Буш тож играет в этом фильме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:23
DitaKoks писал(а):
Девочки,кстати я только щас поняла что София Буш тож играет в этом фильме даа, Софка тоже там. но в трейлере ее оч мало... и жалко что не она в главной роли. вот они вместе с Эдом зажигали бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:56
DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а): даа, Софка тоже там. но в трейлере ее оч мало... и жалко что не она в главной роли. вот они вместе с Эдом зажигали бы!Девочки,кстати я только щас поняла что София Буш тож играет в этом фильме О да это было бы нечто!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |