Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Возрождение Атлантиды"

m-a-r-i-n-a:

А Квинн что там забыла? Просто погулять вышла или как?

Задали вы нам загадку, триллер в действии.

...

Sonata:

KattyK писал(а):
Он моргнула.

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy

...

KattyK:

Сонатик, спасибо, исправила.

...

Афина:

KattyK ,LiskaAliska, спасибо большое за ваш перевод!
Не могу нарадоваться, поскольку я отсутствовала, то мне достался огроменный кусище сплошного удовольствия!
ВЕЛИКОЛЕПНО!

...

Katri:

Девочки, большое спасибо за новую главу!!! Very Happy Ar Very Happy

...

KattyK:

LadiDi писал(а):
Посмотрев на время выкладки главы, я поражаюсь KattyK, когда Вы спите! Это нелегко радовать нас своими переводами! Большое спасибо!

Не волнуйтесь. На сон время остается - у нас в Украине на час меньше Wink

Да и вообще, выкладываю я главы после получения с ридинга. И потихоньку перевожу следующую Ok

...

Lisaj:

KattyK, LiskaAliska, спасибо за скорость в сочетании с качеством!!! Умнички!

...

Amfitri:

KattyK, ты чудо!!!!!!!!!! Как еще поднять настроение перед экзаменом, как ни прочесть любимый романчик???!!! Wink Wink Wink Спасибо!! Ждём-с продолжения!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

...

kosmet:

СПАСИБО за новый кусочекк удовольствия Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Vesna:

Девочки, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду, что же будет с сестричкой ( и правда интересно, что же она потеряла в парке?) И почему это ее Аларик почувствовал, может это во что-то выльется?

...

lisichka-n:

Два дня не выходила в свет, а тут так много и всё такоё интересное.......
KattyK, LiskaAliska, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

...

xeniya:

Огромная благодарность девочкам! Книга невероятно затягивает, оторваться просто невозможно. Особенно радует скорость перевода! Ещё раз СПАСИБО!

...

KattyK:

» Глава 19 (часть 1)

Глава 19 (часть 1)
Бета-ридинг - LiskaAliska, вычитка - la Rejna

Райли подождала несколько секунд, потом осмотрелась из-под ресниц как раз вовремя, чтобы заметить, как один громадный принц Атлантиды растворился в облаке тумана.
- Какого черта? – она поморгала, потом протерла глаза. – Великолепно. Гудини из Атлантиды.
Но у нее не было времени волноваться насчет него и его глупых трюков, - боль Квинн обжигала ее. Она распахнула дверцу машины и выскочила, потом посмотрела на ту дорожку, по которой воины пробежали всего лишь несколько минут назад.
- Как будто какой-то глупый мужчина может удержать меня вдали от Квинн, когда она во мне нуждается. Ни сейчас, ни когда-либо еще, - Она бросилась бежать, благодаря старую обувь для бега, которую нацепила прошлой ночью, и которая все еще была на ней.
Еще один приступ оглушающей боли от Квинн прошел через нее. На минутку она согнулась вдвое, потом выпрямилась и побежала еще быстрее, посылая заверения Квинн единственным способом, который ей был известен.
- Я иду, Квинн. Я иду. Только попробуй умереть, - ты всё, что у меня есть.
Конлан обогнал Вена и Семерку, бежавших по дорожке, когда та расширилась и свернула налево. Завернув за угол, все еще в форме полупрозрачного тумана, он оказался на месте насильственной смерти.
Этот шок уничтожил его сосредоточенность, и он снова обратился в себя, испытывая приступ тошноты. Грубо говоря, дюжины тел, в крови, изуродованные и разорванные, лежали на тропинке. Он почувствовал, как комок поднимается по его горлу, когда воины прибежали за ним. Спокойные, освещенные солнцем деревья словно насмехались по контрасту с этим ужасным зрелищем.
- Это недозволенно, - прорычал позади него Вен. – Это даже выходит за рамки недозволенного.
Джастис плечами проложил себе путь и стал рядом с Конланом с другой стороны, вынув меч из ножен и скривив губы так, что показались зубы. – Вы видели Райзена? Он не один из этих трупов?
Алексиос обошел их и вместе с Конланом стал осматривать упавшие тела. Остальные последовали за ними, держа наготове кинжалы и ружья, их глаза все время осматривали лес на предмет возвращающейся опасности.
- Этот – оборотень, - выкрикнул Конлан, видя оригинальные глаза. Глаза оборотня возвращались к животной форме и цвету, когда тот умирал.
Этот, разорванный на куски у его ног, был похож на волка.
Потом он резко поднял голову, и осмотрелся в поисках того, кто должен был быть здесь до него. – Аларик. Ты где?
- Я здесь, и мне нужна твоя помощь, - ответил Аларик позади него. Конлан развернулся и увидел, что жрец вышел из-за упавшего дерева, и начал было подходить к нему, но на полпути остановился.
На лице Аларика показались жесткие, грубые линии, его глаза окрасились в дикий и жестокий зеленый цвет. Он снова заговорил, его голос обещал жестокую смерть архитекторам этого уничтожения. – Я не могу ей помочь. Она умрет.
Паническое топанье ног не дало ему сказать что-то в ответ, они с Алариком повернулись, чтобы увидеть Райли, выбегающую из-за угла на полном ходу.
Она увидела это зрелище и резко остановилась, дрожа и принявшись кричать. – Квинн! Где ты?
Конлан подбежал к ней, но именно Джастис подхватил ее, когда она упала. Он поднял ее и осторожно передал Конлану, потом слегка поклонился. – Ваш человек, мой принц.
Конлан проигнорировал намек на насмешку его воина, и наклонил голову к Райли. – Тс…Она еще не ушла. У тебя есть время, чтобы попрощаться.
Она тяжело дышала и снова начала кричать, отталкивая и впиваясь в него ногтями, пытаясь оказаться на земле. – Нет! Только не моя сестра. Отпусти меня. Сейчас же отпусти меня!
Вместо этого он притянул ее ближе, повернув ее лицо к своей груди, чтобы ей не пришлось смотреть на резню, которая их окружала. Потом он прошел, переступая и обходя тела, направляясь к Аларику.
Когда они подошли к павшим деревьям, Конлан ослабил свою хватку и нежно опустил Райли на землю. Аларик стоял на коленях перед телом женщины. Рана на ее плече сочилась кровью. Конлан понюхал воздух. Запах серы и пороха.
Ее пристрелили.
У Квинн были короткие темные волосы, в отличие от золотых волос Райли, но ее шелковистая белая кожа, и тонкие черты лица были наполнены силой и красотой, как у Райли.
Райли бросилась на землю, и с рыданием обхватила свою сестру. На секунду, - на долю секунды, - которая прошла так быстро, что Конлан не был уверен, что видел это на самом деле, - Аларик напрягся, его пальцы скрючились, как когти, будто он собирался атаковать Райли.
Но когда Конлан передвинулся, чтобы стать между ними, это прошло. Зеленые огни в глазах Аларика слегка поутихли.
- Помоги ей! – Райли осторожно положила голову сестры себе на колени, - Ты лечил отравление, раны от меча и разбитые головы. Ты, конечно, можешь вылечить небольшую, - о Боже, это же пулевое ранение. Пожалуйста, прошу, - молила она, каким-то образом рыдая и выдавая команды одновременно.
Аларик покачал головой, а его лицо было ошеломленным. Его глаза – дикими, почти закатившимися. Конлан никогда его прежде таким не видел.
- Я не могу, - разбито пробормотал он. – Я не могу до нее добраться. Я только чувствую ту боль, которую она транслирует. Я не могу пройти через нее.

Продолжение следует...

...

мудрая Валькирия:

ааааааааааааааа, дождалась, щас прочитаю и быстренько в постельку спааать

спааасииииибоооооооооооооооооо
Ar Ar Ar

...

Sonata:

Девочки, вы молодчинка!!!
Так часто радуете, спасибо вам огромное за ваш труд!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню