FAVORITKA:
Kasta,такая милая 2-ая фотография-Счастливая семья.
Если и будут экранизировать 4-оую книгу,то как будет выглядеть их дочь - актриса или комп.графика? я даже в своём изображение не могу представить,такой расплывчетый образ.
...
Euphony:
Kasta, мне как-то тоже больше нравятся мужчины побольше в размерах... И лицом он, кстати, злее!
...
Янчик:
Первая компиляция это нота протеста фанатов фильма создателям мол не даете нормальных постеров к фильму - получите))))) это фото со съемок Новолуния... одни из первых и правда, курят практически все... удивляюсь как до сих пор боцы за здоровый образ жизни им не навешали... Мне казалось что в Штатах с этим строго...
Кстати а это вы видели... обратите внимание на Тейлора в футболке... Он же просто на Шварцнеггера похож!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=99Oengbgvfo&feature=related ...
Янчик:
А Дакота-то выросла!!! Я ее последний раз видела еще в Войне миров... А тут уже барышня на выданье!!!!
...
Olyaska:
Это Дакота?

выросла девочка, тоже помню ее еще ребенком, как-то взрослой не представляла, интересно как она впишется в образ?
Какой-то журнал французский
Кристен неживая какая-то, как кукла
...
Rina:
Дакота, мне кажется впишется идеально. Она талантливая актриса! Видела последний ее фильм. Мне понравилось, что там она сыграла не слащавую добрую девочку!
...
просто мария:
Цитата:Перекидываемся на Джейкоба?
Не, моя любоф навечно принадлежит Эдварду, да и Тэйлор мал слишком еще, подожду пока подрастет. Хотя результат тренировок - налицо)))) Умничка, отстоял право на роль
...
Ирина А:
Янчик писал(а):Иринка, а кого бы ты хотела увидеть в роли Эдварда???
Сейчас уже никого, т.к. неправильно менять актера. Но изначально думала, что хорошо вписался бы Хит Леджер (если бы был жив..) или Джонни Депп (если бы был моложе). Есть несколько других актеров, которые подошли бы на эту роль.
Но что сейчас об этом говорить.. Буду любить Роба в фильме

И своего Эдварда в книге
...
Янчик:
Да мой вопрос не о том, что бы поменять, а просто интересно, ведь у всех восприятие разное... Я например ни одного из них в роли Эдварда не вижу, хотя каждый очень талантливый и мог бы сыграть кого угодно даже Беллин пикап!!! Мне просто интересно узнать разные точки зрения)))) А с Беллой ты согласна???(в смысле с выбором Кристен Стюарт на ее роль???)
...
Ирина А:
Ну я вроде ответила на твой вопрос про Эдварда
С Беллой согласна. Но игра актрисы не понравилась.. Очень надеюсь, что в Новолунии она будет более убедительной и будет поменьше стоять с открытым ртом
Что-то я какая-то недовольная в последнее время.. Эх, старею..
И ещё. Девчонки,
спасибо огромное вам за фотки и другие материалы про сагу, актеров, фильм!!! Вот будет у меня возможность, тоже помогу
...
Янчик:
Мне вот из подоранных актеров не совсем нравится Ники Рид... Как-то Розали я сее не так представляю, хотя я и с ней уже свыклась... А все остальный прям молодцы!!! Вот долько мне не нравится цвет волос Эммета... хотелось бы чуть чуть ближе к его родному... Но это я уж так... придираюсь))))))
...
Ирина А:
Да, Розали должна быть ОЧЕНЬ красивой. Нежно красивой

)
Янчик, ты придираешься

Просто свое мнение высказываешь.
Надеюсь, Кристен не будет накрашена в Новолунии. А то на многих фотках у неё макияж, как у модели.
...
Янчик:
Ирина А писал(а):Да, Розали должна быть ОЧЕНЬ красивой. Нежно красивой

)
Янчик, ты придираешься

Просто свое мнение высказываешь.
Надеюсь, Кристен не будет накрашена в Новолунии. А то на многих фотках у неё макияж, как у модели.
Судя по видео и фото со съемок не очень накрашена... Если уж на то пошло, то ее должны еще 2 фильма без макияжа держать... иначе не будет контраста с ее внешностью, когда она станет вампиром))))) Кстати слышали, что объявлен режиссер Затмения, им станет Дэвид Слейд, который снимал 30 дней ночи(слышать слышала, но не смотрела)... Предположительная дата выхода 30 июня 2010 года... Запасаемся терпением!!!!!
...
Янчик:
А вот эта барышня будет играть Хейди... Что-то как-то я ее себе не так представляла... немного... Я конечно понимаю, что роль у нее не самая главная... но все-таки... Да и вообще с кастингом семейки Волтури как-то не очень...
...
Curly:
Янчик писал(а):А вот эта барышня будет играть Хейди... Что-то как-то я ее себе не так представляла... немного... Я конечно понимаю, что роль у нее не самая главная... но все-таки... Да и вообще с кастингом семейки Волтури как-то не очень...

Напомните пожалуйста, Хейди - это которая в клане Волтури человек, заманивает туристов в качестве "еды", да?
...