Регистрация   Вход

Лайвер:

Светик писал(а):

Я на официальном форуме читала, что у них изначально было слишком много материала... То есть книга должна была быть одна, но разбили на две, чтобы сильно не урезать.
Надеюсь и жду.
А у тебя какие прогнозы?
Я думаю, что Дарэл умрет вместе с Основателем, Кристофу снова достанется ответственная миссия, мы узнаем, кто убил Вольфгера, а Миклош победит Хранью.

Мне кажется, что Кристоф поспособствует смерти Основателя, а убийца Вольфгера, ооо, предчувствую что его убийца будет очень неожиданным, и жду с нетерпением чтоб про семейство Бальза почитать, они такие озорные братец с сестричкой, сначала антигероями были, а с каждой книгой новой все больше и больше притягивают, Миклош так точно tender , вот все мне интересно было бы на него живого посмотреть, по книге такой юноша интересный должен быть, но с нашими сценаристами и режиссерами.... лучше мечтать

...

Светик:

Да уж... Вероятно, убийца и правда будет таким, что мы и не подозревали. Я склоняюсь к Асиманам... Но скорее всего ошибаюсь.
Эх, а я поклонница Миклоша, а Хранью терпеть не могу. Гадина такая... Миклошу даже сочувствуешь, что ему такая досталась.
Оооо, а что с Лорианом?! На нем же проводили ритуал Витдикты и получается, что только с его помощью можно убить Основателя.
Оу... Не могу дождаться.

...

Maggi:

Так как это я ввела Светика в заблуждение, исправляюсь!
Увы, готовится к выходу не 4-ая книга Киндрэт , а всего лишь сборник рассказов авторов. Но среди них будет и рассказ, посвященный кровным братьям... Эхх, а я надеялась...
Дата выхода сборника ориентировочно- 12 октября 2009 г.

...

Лайвер:

Светик писал(а):
Да уж... Вероятно, убийца и правда будет таким, что мы и не подозревали. Я склоняюсь к Асиманам... Но скорее всего ошибаюсь.
Эх, а я поклонница Миклоша, а Хранью терпеть не могу. Гадина такая... Миклошу даже сочувствуешь, что ему такая досталась.
Оооо, а что с Лорианом?! На нем же проводили ритуал Витдикты и получается, что только с его помощью можно убить Основателя.
Оу... Не могу дождаться.

Ох, в случае в Вольфгером ни в чем нельзя быть уверенной, как говориться подозреваются все nus
Хранья мне тоже симпатии не внушает, если у Миклоша еще что-то осталось в душе от человека, то Хранья слишком расчетливая, в общем жду с нетерпением какую подлянку придумает изощренный мозг Нахттоттера (надеюсь, правильно его звание написала :oopsSmile

Скажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел такой сериал "Быть человеком" он называется. Потому как сюжет вроде интересный и отзывы положительные, но решила перестраховаться наверняка, хороший или нет? shuffle

...

allanicuta:

Лайвер - добро пожаловать. Приятно что не я одна подсела на Баффи. Это моя большая страсть вот уже лет 5. А ты какого вампирчика поклоница? Я обожаю Спайка, это моя самая большая любовь срежди вампирчиков. Сериал знаю наизусть. В нашем сообществе баффиголиков даже конкурс был - кадр фильма - из какой серии, из какого сезона и что происходит. На самом деле было очень трудно отгадывать.
Девочки, просмотрела 1 сезон сериала Настоящая кровь и прочитала первый роман про Сьюки. Роман понравился, а сериал довольно жалок, плохо играют актеры, но вампир Билл, ее любовь, мне понравился. Начинаю смотреть 2 сезон и читать вторую книгу.
Ну, прочитал кто роман Пайка Первый вампир? Как впечетления?
Представляете "Киндрэт. Кровные братья" прочитала года 2 назад и уже не помню про что, надо пересмотреть и вспомнить.
Про сериал "Быть человеком" даже не слашала, надо взять на заметку.

...

Лайвер:

allanicuta писал(а):
Лайвер - добро пожаловать. Приятно что не я одна подсела на Баффи. Это моя большая страсть вот уже лет 5. А ты какого вампирчика поклоница? Я обожаю Спайка, это моя самая большая любовь срежди вампирчиков. Сериал знаю наизусть. В нашем сообществе баффиголиков даже конкурс был - кадр фильма - из какой серии, из какого сезона и что происходит. На самом деле было очень трудно отгадывать.
Девочки, просмотрела 1 сезон сериала Настоящая кровь и прочитала первый роман про Сьюки. Роман понравился, а сериал довольно жалок, плохо играют актеры, но вампир Билл, ее любовь, мне понравился. Начинаю смотреть 2 сезон и читать вторую книгу.
Ну, прочитал кто роман Пайка Первый вампир? Как впечетления?
Представляете "Киндрэт. Кровные братья" прочитала года 2 назад и уже не помню про что, надо пересмотреть и вспомнить.
Про сериал "Быть человеком" даже не слашала, надо взять на заметку.

Я Баффи еще со школы люблю, когда еще только нормальное телевидение с западными сериалами входило в обиход, то первыми сериалами были Район Беверли-Хиллз и Баффи, тогда мне страшно не нравился Энджел, сейчас с возрастом нормально к нему отношусь. а Спайк это любовь навеки, он такой классный, все эти его шуточки, подколы tender
а "Быть человеком" я вчера первую серию посмотрела, всего в первом сезоне их 6, и вроде бы BBC, это их сериал, дало добро на съемки второго. Сериал не чисто вампирский, там трое главных героев, вампир-обояшка Митчелл, оборотень Джордж и приведение Энни. Они втроем обитают в одном доме, и стараются по мере возможности быть людьми - Митчелл старается не питаться, у Джорджа есть специальная комната, где его запирают каждое полнолуние. Но, по закону жанра, в городе есть и плохие вампиры, которые хотят навести в городе, а это Бристоль (Англия), новый порядок и главенство вампиров. Мне сериал понравился, обязательно до смотрю сезон.
вот такие они:
Джордж-Энни-Митчелл

И на кинозале еще один сериал вампирский нашла, "Лунный свет" называется, смесь детектива и вампиров, тоже интересный должно быть

...

irinkaveret:

Лунный свет нормальный сериал Wink Вампир там такой прикольный и обаятельный! Когда закрыли сериал, то фаны организовали акцию в поддержку своего любимого сериала. Они все ходили сдавать кровь в больницы.Но сериал так и не продлили. Sad

Девчонки подскажите тут у нас на сайте аудиокниги есть где то? А то я что то не соорентируюсь. А послушать охота!!!!!!

...

Medea:

Девочки, видели уже такое? Shocked

"Маша, как никто, чувствует темноту. Она ненавидит свою особенность и не знает, что это дар. Мистический и очень редкий. Дар, который однажды сведет ее с любимым. Сильным, стремительным, опасным и мучительно прекрасным вампиром. Ее страстью, ее страхом, ее жизнью. Но за любовь придется бороться, слишком многим она мешает... и не только людям...
источникРоман "Влечение" - это лишь первая ступень проекта, венцом которого станет полнометражный фильм, главной роли которого - звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов!"

Неожидала я такой откровенной породии...
Интересно, кто еще и сколько раз решит обыграть тему Майер. Smile

Спасибо, за информацию о сериале "Быть человеком". Пошла качать...

На этой картинке, герой сериала похож на Генри из "Уз крови"

...

Alisavamp:

Нужно отдать должное хватке г-жи Усачевой, под шумок раскрученной Сумеречной саги, быстренько накосить деньжат Very Happy . На Сумеречных форумах народ плюется от ее вопиющей наглости. Кто-то покупает, читает из любопытства и для сравнения. Некоторые ждут появления книги в инете и отказываются тратить деньги. Спорить о том плагиат это или нет сложно, я не читала, все любовные истории похожи друг на друга. Майер можно тоже обвинить в плагиате, что слямзила историю у Смит Лиза Джейн. Время покажет.

...

Sunrise:

Ну, вроде как и нравится, но с другой стороны, я очень жестко и строго за канон и только. Т.е если появляется какой-то "недовампир", типа (о, сейчас меня хладнокровно разрежут на кусочки) Эдварда, который на солнце переливается, вегетарианец и тп, я начинаю плеваться от таких. Smile
Вампир - зло. И когда его выписывают, как зло, я тащусь от восторга. Типа так.

...

Светик:

Sunrise писал(а):
Ну, вроде как и нравится, но с другой стороны, я очень жестко и строго за канон и только. Т.е если появляется какой-то "недовампир", типа (о, сейчас меня хладнокровно разрежут на кусочки) Эдварда, который на солнце переливается, вегетарианец и тп, я начинаю плеваться от таких. Smile
Вампир - зло. И когда его выписывают, как зло, я тащусь от восторга. Типа так.

Оу, браво!
Мое мнение примерно такое же.
Тогда советую почитать Киндрэт и Соню Блу о настоящих вампирах.

...

Sunrise:

Ой, фу, Соню Блу мне не надо. Оборот речи про "плавающие глаза" в стакане с кровью я до сих пор помню.
Киндрэд это что? Что-то напоминает. ММ..нехорошие подозрения. По подробнее можно?

...

Светик:

Sunrise писал(а):
Ой, фу, Соню Блу мне не надо. Оборот речи про "плавающие глаза" в стакане с кровью я до сих пор помню.

Ну значит недостаточно любишь натуралистичность.
Sunrise писал(а):
Киндрэт это что? Что-то напоминает. ММ..нехорошие подозрения. По подробнее можно?

Пролистай эту темку (тут оч активно обсуждали) и эту.

...

Sunrise:

Цитата:
Ну значит недостаточно любишь натуралистичность.

Я люблю красоту текста и логику. Там это явно отсутствует.

Цитата:
Пролистай эту темку (тут оч активно обсуждали) и эту.

а..ну все понятно. нет, это мне не понравится точно. плагиат я не люблю. а первоисточник этой книжонки обожаю бесконечно.

...

Alise Cullen:

Светик писал(а):
Alise Cullen, PhenixBlack, Kleksu, добро пожаловать в клуб. Для вступления нужно написать по еще одному сообщению (обычно все пишут, что читали-смотрели, и свои впечатления).
Потом вступить здесь.

Спасибо за то что приняли. Недавно посмотрела Другой мир 3. Очень понравился фильм. А еще больше нравится фильм Сумерки. Обожаю его. Сейчас читаю книгу "Дневники вампира" Пробуждение. Очень интересная. Хочу еще этот фильм посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню