Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Эдвард Каллен:

В доме играла тихая музыка. Элис вскочив на лестницу, произнесла тост и все выпили за Эммета. Я подошел к Элис.
- Элис, хочешь увидеть жизнь в красках и посмеяться от души?
- Конечно, хочу!
- Тогда пошли со мной в гараж.
Я повернулся, чтобы идти... За моей спиной стоял Фокс и прищуренным лукавым взглядом смотрел на меня.
- Конечно, Фокс! Пошли! - ответил я на его мысленный вопрос.
Мы уже направлялись к выходу, но нас догнала Эмили.
- А вы куда? - спросила она.
- Идем серую жизнь раскрашивать - сказала ей Элис.
- А это как? - спросила Эмили.
Мы с Фоксом рассмеялись, потом я ответил Эмили:
- Пошли и узнаешь.
Мы вчетвером отправились в гараж...

...

Сет:

Лира писал(а):
Сет, у меня все хорошо. Уже гораздо лучше. Прости, что тогда убежала, ничего не сказав.

У нее все хорошо… Лира и выглядела сияющей, как и драгоценности на пальце. А кольцо означает, что она с Эдом помирились. И не просто помирились...
Лира писал(а):
Да, Сет. Извини меня. Я обручена с Эдом. Я не хотела причинить тебе боль

Причинить боль? Да я вообще ничего не чувствую. Только очень хотелось выбросить воспоминания о ней – из головы. Но это было не возможно.

- Боль не вечна - справлюсь. Что ж, кто-то всегда что-нибудь да теряет. – Я старался, что бы она не заметила бури в моей душе. – Я рад за тебя… с Эдвардом.
Мои слова были правдой. Ну, может не на все сто процентов. Но я старался себя в этом убедить.
- Правда может ранить, но я предпочитаю шагать в реальном мире, чем заблудится в мечтах… Думаю, что мне все же лучше к Эду с поздравлениями сейчас не идти. Ты передай, что я желаю вам обоим счастья. Лира, ты заслуживаешь быть любимой. Надеюсь, Эдвард оценить доставшееся ему сокровище.

...

Эми:

Эдвард собрал несклько человек и хотел куда-то ускользнуть. Я поинтересовалась куда они собрались, Эд что-то непонятное ответил. Они с Фоксом еще и посмеялись надо мной. Интересно, что сомной? Какой-то неадекват! Это последствие выпивки?
Эдвард писал(а):

- Пошли и узнаешь

- Тогда и я с вами!

...

Розали:

- А теперь пойдем танцевать! - сказала я, подойдя к Крису, и обняла его.
Он не упустил своего шанса и еще крепче прижал меня к себе, ведя в медленном танце. Я чувствовала его силу, его мужественность. Я видела, что рядом танцует Эммет и Валентина, но старалась не обращать на это внимание! Я сконцентрировалась на привлекательном мужчине, в объятиях которого находилась.
Может мне пора уже окончательно забыть Эммета? И заняться своей личной жизнью? Сколько можно быть брошенной подружкой Эма! Я посмотрела в лицо Крису. У него красивые губы, он наверняка хорошо целуется! Его плотоядный взгляд явно говорит о его намерениях. А почему бы не позволить всему случиться? Крис явно не прочь переспать со мной, а мне нужно забыться окончательно! Он явно не ждет серьезных отношений! Идеальный вариант! и это не будет изменой!!! Я же теперь свободная девушка!
Приняв решение, я соблазнительно улыбнулась Крису.

...

Эсме:

Во дворе стало темнеть и мы перебрались в дом. Я хотела найти Эммета, я так и не успела ему отдать подарок.
Он танцевал с Вэл. Я подождала, пока закончится песня, а потом подошла к нему, по дороги захватив ещё два бокала шампанского Эм всё ещё обнимал девушку и смотрел на нее так будто никого вокруг и нет больше.
- Эм! - он повернулся - Ещё раз поздравляю! К тебе сегодня не пробраться, все жаждут твоего внимания, - я подмигнула ему.
- Это тебе! Надеюсь понравиться! - я поцеловала его.
- Давай же выпьем за тебя! - я подала Вэл второй бокал, а потом и Эммету.
- А с тобой мы так ещё и не познакомились, как следует! - я улыбнулась девушке.

...

Элис:

Эдвард писал(а):
- Элис, хочешь увидеть жизнь в красках и посмеяться от души?

- Конечно, хочу! - ответила я, мне становилсь грустно и хотелось веселья
Цитата:
- Тогда пошли со мной в гараж....

Мы уже повернулись, чтобы идти, и увидели что сзади стоит Фокс и прищуренным лукавым взглядом смотрит на Эдварда, Эд ухмыльнулся и ответил ему:
Цитата:
- Конечно, Фокс! Пошли!
.
Мы уже направлялись к выходу, когда к нам присоединилась Эмили.
Цитата:
- А вы куда?
спросила она.
- Идем серую жизнь раскрашивать - ответила ей я
Цитата:
- Тогда и я с вами!
, ответила Эмили.
Мы уже почти вышли из дома, когда нас догнала Изабелла:
- Подождите меня, я тоже с вами!
Мы вошли в гараж и я спросила:
-Ну что, Эд, учи нас темных, что теперь делать?

...

Вэл:

Когда закончилась песня к нам подошла Эсме и вручила свой подарок. А потом протянув бокалы с шампанским, предложила тост за Эммета.

Эсме писал(а):
- А с тобой мы так ещё и не познакомились, как следует!

Сказала мне Эсме и улыбнулась. Я напряглась.
- Да, надеюсь скоро представиться возможность познакомиться поближе, - улыбнувшись сказала я.

...

Розали:

Видимо Крис правильно истолковал мой томный взгляд и улыбку, потому что в танце постепенно начал уводить меня к выходу. В конце концов мы оказались на улице. Мы перестали танцевать и лишь смотрели друг на друга. Звуки музыки стали отдаленными. Крис наклонился ко мне и поцеловал. Я чувствовала его губы на своих, его руки скользили по моему телу, впечатывая в его. Я должна была наслаждаться, но не могла. Не то чтобы поцелуй был неприятным, нет! Даже наоборот! Но я просто не могла!!! Я отстранилась. Я видела удивленное лицо Криса, который явно ждал продолжения.
- В чем дело? - спросил он.
- Мне пора! Может быть встретимся в другой раз! - быстро проговорила я и пошла по направлению к лесу.
"Дура!!! ДУ-РА!!! Ты могла сейчас быть с таким парнем!!! А вместо этого идешь куда глаза глядят!" , - твердила я себе. Если так дело и дальше пойдет, то буду я всю жизнь сидеть и ждать, пока Эммет одумается! Эт ж не в моем стиле!!!! Ну где же ты эгоистичная бесчувственная Роуз!!! Давай, пустись во все тяжкие!!! А пока пойду хоть напьюсь!!!
Черт, я ушла, и даже не взяла с собой машину. Придется на своих двоих топать!

...

Эдвард Каллен:

Накурив в гараже девчонок и Фокса и сделав пару тяг сам, я затушил бычок и посмотрел на всех.
- Ну как?
- Классно! Ой, а моя машина желтая! - давясь от смеха сказала мне Элис.
- Здорово! Желтая! - засмеялись Изабелл и Эмили.
Фокс погрузился в свои мысли. Я видел их.

- Фокс, прикольная! - сказал я ему.
Потом посмотрел на смеющихся девчонок.
- Пошли обратно. Потанцуем...- улыбаясь сказал я
Элис с девчонками смеялись над машиной...
Я потянул их.
- Пошлите. Фокс, пошли.
Мы пошли обратно в дом

...

Фокс Матроскин:

На пороге дома нас ожидало чудное видение (или это действительно было видение?) - девушка неземной красоты...

...

Эми:

Мне казалось, что я нахожусь где-то не на землле, а воздух напоминал по плотности воду. Все окружающее было до ужаса смешным и мы с девченками перлись над машиной. Почему?
Как только мы вышли из гаража меня заметил Кристиан.
- О, с приходом, солнце! Давай-ка, наверное, в отель!
Он взял меня на руки и понес к машине.
- П-о-о-ока, народ! - сказала я нараспев.
Брат посадил меня в машину и мы уехали!

...

Элис:

Когда мы вернулись в дом, мое состояние можно было описать одним словом : ХОРОШО. Все проблемы и неприятности ушли на задний план, и мне было так легко и приятно. Хотелось обнять весь мир, ну или, хотя бы кого-нибудь! Черт, куда же опять пропал Джаспер, и как раз тогда, когда он мне так нужен!!! Сколько же можно быть одной! Я вышла на кухню, взять еще бутылку коньяка, подошла к столу, протянула руку за бутылкой и вдруг почувствовала, как мою талию обхватила чья-то рука, я попыталась вырваться, но он был настолько силен, что я не смогла отодвинуть его руку ни на дюйм.
- Ш-ш-ш, тихо… просто молчи…-прошептал мне в ухо незнакомец
Он начал ласкать мои груди, сквозь тонкую ткань платья, перекатывая между пальцами мои соски, его руки скользили все ниже и ниже, пока не оказались на моих ногах, там, где заканчивалось платье, и начали легкими поглаживающими движениями подниматься под платьем все выше и выше, пока не оказались на внутренней стороне моих бедер. Из моих губ вырвался стон, я понимала, что должна остановить его, но не могла этого сделать! Я откинула голову на его плечо и…
-Элис, ты несешь коньяк? – услышала я. Я покачнулась и поняла, что рядом никого нет.
Боже мой, что со мной происходит?! Или это галлюцинация из-за курения?

...

Лира:

Он просто смотрел на меня. От его взгляда мне было не по себе.
- Боль не вечна - справлюсь. Что ж, кто-то всегда что-нибудь да теряет. Я рад за тебя… с Эдвардом. Думаю, что мне все же лучше к Эду с поздравлениями сейчас не идти. Ты передай, что я желаю вам обоим счастья. Лира, ты заслуживаешь быть любимой. Надеюсь, Эдвард оценить доставшееся ему сокровище.
От его слов мне стало нехорошо. Я знала, что ранила его, но не понимала, насколько.
-Сет, неужели ты влюбился в меня?- Глупо спросила я.
Эд был прав. Я все разрушаю.
Я грустно смотрела на Сета. Хотелось его обнять.

...

Эдвард Каллен:

Мы зашли в дом. Элис умчалась на кухню. Фокс, всё ещё любовался девушкой в своей голове. Мысли Изабелл были забиты эротическими картинками. Я усмехнулся им и сказал:
- Изабелл, не грузись. Иди лучше с Фоксом потанцуй.
Я взглядом, окинул комнату, но Лиры ещё не было. Я пошел к Эммету.

...

Изка Редиска:

После галлюцинаций, я едва смогла сориентироваться в пространстве… Мы зашли в гостиную, там громко играла музыка.

- Ну… что? Потанцуем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню