|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 11:10
Красотка Мери писал(а):
Ртутный карьер яркого бирюзового цвета. Но купаться в нём нельзя. Хотя многих это не останавливает. Это, наверное, тоже одна из национальных особенностей. Наших людей ничем не остановишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 20:04
Привет всем Я тоже с Украины, киевлянка. Я сдесь новенькая, пока никого еще не знаю, так что буду рада новым знакомствам Возьмете в клуб? |
|||
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 23:47
allissa да красота неописуеммая, жаль только что нельзя купаться, летом вообще вам наверное тяжко |
|||
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:09
Вот я говорю: многох не останавливает, что эту красоту создаёт высокое содержание ртути. С этим карьером вообще трагическая история. Там руду добывали открытым способом. И однажды рабочие дошли до той глубины, на которой были грунтовые ключи. И вода стала наполнять карьер так бысто, что люди успели спастись, а вот техника так и осталась на дне. А глубина там 35 метров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:38
Красотка Мери писал(а):
Вот я говорю: многох не останавливает, что эту красоту создаёт высокое содержание ртути. С этим карьером вообще трагическая история. Там руду добывали открытым способом. И однажды рабочие дошли до той глубины, на которой были грунтовые ключи. И вода стала наполнять кальер так бысто, что люди успели спастись, а вот техника так и осталась на дне. А глубина там 35 метров. Главное, что люди успели спастись. Техника - это уже не так важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 14:57
Всім привіт, я зі Львова. Теж хочу приєднатися до вашої компанії. Фотографії дуже сподобалися. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:00
Alissa писал(а):
У нас на набережной вот такая красота бегает Мне интересно, а за всей этой красотой хозяева о собаке думают? Неужели это безопасно мелировать собаку?!?!? Жалко животинку.... Алисс , умничка какая, фотографии Донецка решила начать выкладывать я давно собираюсь пройти по бульвару Пушкина, и поделится потом своими любимыми уголками (Скифские бабы в исполнении современных скульпторов нравятся очень) да и не только по бульвару, чего стоит только Парк кованых фигур..... там даже лавочки все разные, и каждая- кружевное произведение Ируня, добро пожаловать! Мы всем рады . _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:34
iryna, приветик!
Фоток Донецка у меня много, только на радикал все никак не загружу. А собачка ця натуралочка Без одежки местами пятнистая, голая (тельце без волос), прикольная такая, шебутная. |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 22:21
Красотка Мери писал(а):
А вот моя Родина: город Горловка и его красоты....
Неужели вода действительно такого цвета? Кто территориально находятся в Киеве - приходите завтра на "Країну мрій"! http://www.krainamriy.com/news.php?category=55 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 7:17
Да, наши люди и в ртути, и в радиоизотопах купаться будут
allissa, собачка - просто прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 12:20
Лесная Фея писал(а):
Красотка Мери писал(а):
А вот моя Родина: город Горловка и его красоты.... Неужели вода действительно такого цвета? Вот и меня тоже интересовал этот вопрос, судя по зелени, фото сделано в конце мая-начале июня - не позже, уж очень все сочное, но вода, это что-то фантастические!!!!! Позвонила своим знакомым из Горловки, говорят что - да, очень насыщенный голубой цвет. Люди купаются, и ни о каких солях ртути речь не идет, санстанция, хотя бы раз в год, все водоемы проверяет, объявления вывешивает, но наши люди их, конечно, мало празднуют. kosmet, а по поводу радиоизотопов ты абсолютно права, недалеко от Донецка, в Авдеевке, есть авдеевский карьер, известное довольно местечко , особенно, среди молодежи, место пикников..... так вот там, песок какой-то особенный добывали... фон на карьере зашкаливает... но никого это не останавливает, все с таким восторгом едут купатся на карьер, там же вода чистая!!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 20:36
Леся,( надеюсь можно на ты ) ко мне можно просто Оля , а об изотопах - да, у меня у самой муж из Канева - там чернобыльская зона, во многих водоемах висят такие сообщения - всем это безразлично Про грибы и рыбу - я вообще молчу наших людей уже ничем не убьешь |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:00
Меня это вообще поражает. Просто мы сами 4 года прожили в чернобыльской зоне, а потом переехали. Неужели не жалко здоровья своего? Если есть водоемы нормальные, зачем купаться в зараженных?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |