Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
enteria:
Красотка Мери писал(а):Ртутный карьер яркого бирюзового цвета. Но купаться в нём нельзя. Хотя многих это не останавливает.
Это, наверное, тоже одна из национальных особенностей. Наших людей ничем не остановишь
...
Sexy Angel:
Привет всем

Я тоже с Украины, киевлянка. Я сдесь новенькая, пока никого еще не знаю, так что буду рада новым знакомствам

Возьмете в клуб?
...
allissa:
Sexy Angel, мы всем рады
Красотка Мери, кто бы мог подумать, что в такой красоте нельзя купаться.
Фотки Донецка
...
Sexy Angel:
allissa да красота неописуеммая, жаль только что нельзя купаться, летом вообще вам наверное тяжко
...
Красотка Мери:
Вот я говорю: многох не останавливает, что эту красоту создаёт высокое содержание ртути. С этим карьером вообще трагическая история. Там руду добывали открытым способом. И однажды рабочие дошли до той глубины, на которой были грунтовые ключи. И вода стала наполнять карьер так бысто, что люди успели спастись, а вот техника так и осталась на дне. А глубина там 35 метров.
...
enteria:
Красотка Мери писал(а):Вот я говорю: многох не останавливает, что эту красоту создаёт высокое содержание ртути. С этим карьером вообще трагическая история. Там руду добывали открытым способом. И однажды рабочие дошли до той глубины, на которой были грунтовые ключи. И вода стала наполнять кальер так бысто, что люди успели спастись, а вот техника так и осталась на дне. А глубина там 35 метров.
Главное, что люди успели спастись. Техника - это уже не так важно.
...
allissa:
Sexy Angel писал(а):allissa да красота неописуеммая, жаль только что нельзя купаться, летом вообще вам наверное тяжко

Не нам не тяжело, у нас море в 100 км, все побережье аж до Бердянска на выбор
А в Кальмиусе тоже купаются кому по фигу свое здоровье.
У нас на набережной вот такая красота бегает
...
iryna:
Всім привіт, я зі Львова. Теж хочу приєднатися до вашої компанії. Фотографії дуже сподобалися.
...
Люська:
Alissa писал(а):У нас на набережной вот такая красота бегает
Мне интересно, а за всей этой красотой хозяева о собаке думают? Неужели это безопасно мелировать собаку?!?!? Жалко животинку....
Алисс , умничка какая, фотографии Донецка решила начать выкладывать

я давно собираюсь пройти по бульвару Пушкина, и поделится потом своими любимыми уголками

(Скифские бабы в исполнении современных скульпторов нравятся очень) да и не только по бульвару, чего стоит только Парк кованых фигур..... там даже лавочки все разные, и каждая- кружевное произведение
Ируня, добро пожаловать! Мы всем рады .
...
allissa:
iryna, приветик!
Фоток Донецка у меня много, только на радикал все никак не загружу. А собачка ця натуралочка

Без одежки местами пятнистая, голая (тельце без волос), прикольная такая, шебутная.
...
Лесная Фея:
Красотка Мери писал(а):А вот моя Родина: город Горловка и его красоты....
Неужели вода действительно такого цвета?
Кто территориально находятся в Киеве - приходите завтра на "Країну мрій"! http://www.krainamriy.com/news.php?category=55 ...
kosmet:
Да, наши люди и в ртути, и в радиоизотопах купаться будут
allissa, собачка - просто прелесть
...
Люська:
Лесная Фея писал(а):Красотка Мери писал(а):А вот моя Родина: город Горловка и его красоты....
Неужели вода действительно такого цвета?
Вот и меня тоже интересовал этот вопрос, судя по зелени, фото сделано в конце мая-начале июня - не позже, уж очень все сочное, но вода, это что-то фантастические!!!!! Позвонила своим знакомым из Горловки, говорят что - да, очень насыщенный голубой цвет. Люди купаются, и ни о каких солях ртути речь не идет, санстанция, хотя бы раз в год, все водоемы проверяет, объявления вывешивает, но наши люди их, конечно, мало празднуют.
kosmet, а по поводу радиоизотопов ты абсолютно права, недалеко от Донецка, в Авдеевке, есть авдеевский карьер, известное довольно местечко , особенно, среди молодежи, место пикников..... так вот там, песок какой-то особенный добывали... фон на карьере зашкаливает... но никого это не останавливает, все с таким восторгом едут купатся на карьер, там же вода чистая!!!!!
...
kosmet:
Леся,( надеюсь можно на ты

) ко мне можно просто Оля

, а об изотопах - да, у меня у самой муж из Канева - там чернобыльская зона, во многих водоемах висят такие сообщения - всем это безразлично

Про грибы и рыбу - я вообще молчу

наших людей уже ничем не убьешь
...
Nathalte:
Меня это вообще поражает. Просто мы сами 4 года прожили в чернобыльской зоне, а потом переехали. Неужели не жалко здоровья своего? Если есть водоемы нормальные, зачем купаться в зараженных?!
...