Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>23 Ноя 2009 14:46

я прошла в зал и купила билет, затем нашла пару магазинчиков и купила себе одежду- не век же рассекать в костюме для латины..
через 5 минут я прошла в зал ожидания, мельком мне показалось, что я увидела Эма.. но тут толклось слишком много вампов.. мое сердце сжалось, но я запретила себе думать об Эме, проверять- был ли это он.. я отбросила все мысли от себя.. слишком больно и обидно мне было сейчас...
... через некоторое время объявили мой рейс..
я прошла в салон самолета, села и попыталась расслабиться.... Каир ждал меня!!

»» 25.11.09 10:21 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>25 Ноя 2009 21:34

Через несколько часов мы приземлились в аэропорту Порт-Анжелеса. Сейчас я как никогда пожалел что моя машина осталась…а кстати где она осталась? Блин возле школы же! Мы с Эдом забурились в ближайшее кафе, выпили по пиву, точнее чуть больше чем по пиву. Потом мы поехали прокатиться по автосалонам, так как Эд свою машину запустил под фуру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>26 Ноя 2009 13:18

Мы вышли из здания аэропорта и поехали в город. Голова жутко болела, но я не обращал на это внимания. Состояние веселья и эйфории закончилось и сменилось трезвой реальностью, от которой меня просто тошнило. Душевная пустота опять прочно заняла свои лидирующие позиции.
Мы заглянули в ближайшую кафешку и сев за столик на улице заказали пива. Эммет, блаженно потягивал пиво, развалившись на стуле. Я заложил руки за голову и растянувшись на стуле закрыл глаза. Мою память даже не надо было просить, она сама тут же стала пихать мне картинки. Я вспомнил сеновал...
Цитата:
- Эд, вернись обратно, хватит уже думать о ней.

Голос брата заставил меня открыть глаза, я сел нормально и глотнул пива.
- А я и не думал о ней.
Цитата:
- Ну конечно! Ты просто релаксировал, а я дурак не понял. Может по соточке пропустим? А то ни фига не отпускает.

- Я не буду, в меня пиво-то не лезет, хочешь пей.
Эм, подозвал официанта и заказал двести грамм водки и ещё пива... Когда он это всё уговорил, на его лице сияло блаженство. Я кое-как допил своё пиво и мы поехали в салон за моей очередной машиной...

- Если ты хоть слово скажешь о моей новой машине, я тебе в морду дам.
Сказал я ему, когда мы шли в зал за моей машиной. Чек был уже подписан, все формальности улажены, а на руках были документы и комплект ключей.
Цитата:
- Ну это мы ещё посмотрим, кто кому. Опять очередную машину для лилипутов купил? Я надеюсь это хоть не Ниссан-микро?

- Ага - усмехнулся я - именно она, специально, чтобы ты колени к ушам прижимал.
Брат демонстративно закатил глаза.
- А вот и она.
Произнес я подойдя к машине.

Эммет, засиял, как новогодняя гирлянда при виде Хаммера, а потом посмотрев в потолок сложил ладони перед грудью:
Цитата:
- Неужели я дожил до этого счастливого дня, когда у моего брата наконец-то появились мозги?

Потом перевел взгляд на меня:
Цитата:
- Признайся честно, ты их на распродаже приобрел, по дешевке? И как тебе с ними, лучше чем без них?

Я прекрасно понимал, что Эм, с того момента как мы с ним встретились ведет себя, как клоун только потому, чтобы я забылся, чтобы не думал и не вспоминал, а может быть он просто сам таким образом старался отвлечься от своих проблем. В любом случае я был ему признателен за это и охотно принимал его игру.
- Эм, хорош поясничить!
Усмехнувшись ответил я, но он меня и слушать не думал.
Цитата:
- Так, ну вот что... как твоё приобретение работает, я ещё не знаю, на распродаже вечно хрень всякую продают, поэтому машину поведу я!

- С какой это радости мою машину поведешь ты? Ты вообще водку пил и пивом запивал.
Он махнул рукой и поморщился, обходя машину:
Цитата:
- Ерунда, дело то житейское... первый раз что ли? И вообще давно ты стал таким правильным? Хотя можешь не отвечать... Машину поведу я и это не обсуждается, потому что я сильней, а кто сильнее тот и прав! Давай сюда ключи.

- Ну я бы с этим ещё поспорил... Ладно, я не против... Лови
Я кинул ему ключи. Брат, молниеносно поймал их и кинув сумку на заднее сидение, запрыгнул в машину. Я тоже кинул сумку назад и плюхнулся на пассажирское сидение.
- Чем бы дитя не тешилось... поехали уже!
Эммет, завел машину и поехал к воротам...

Цитата:
- Машина зверь!!! Куда едем?

Спросил меня брат, когда мы отъехали от салона.
- Давай в магазин за дисками, я не могу без музыки ездить, за одно пива себе возьму.
Накупив кучу дисков, мы поехали в Форкс. Сунув диск в магнитолу, я нашел именно ту песню, которая всё утро вертелась у меня в голове. И открыв пиво я развалился в кресле.

Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелоке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке...

Лилась песня из динамиков. Я сделал музыку на всю и откинувшись на сидение, закрыв глаза, громко запел припев:
- Районы, кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиво...
Эм, сделал музыку тише и мне пришлось открыть глаза. Брат смотрел на меня:
Цитата:
- Эд, хорош уже самоедством заниматься, ты всё правильно сделал... мне жаль, что у вас так всё получилось, но надо дальше жить. Я понимаю, тебе тяжело, но жить воспоминаниями это тоже не выход. Я не хотел этого говорить, но наверное всё таки придется. Эд, ты Каллен, она Волтури, ты здесь, а она за тысячи километров от тебя, вы разные, у вас разные взгляды на жизнь, вы по разному воспринимаете всё, она Волтури и этим всё сказано... При всем моём уважении брат, я удивляюсь, как вы вообще столько времени были вместе. Тебя вечно заносит не в ту степь, сначала Белла - человек, затем Лира - сумасшедшая, Джейн... не удивлюсь если следующей будет волчица!

- Я из-за тебя песню прослушал - только произнес я, включив её заново и сделав музыку немного громче.
Цитата:
- Эд, я серьёзно, завязывай! Просто возьми и забей, хватит уже или мне придется из тебя эту дурь вышибать в прямом смысле этого слова. Вокруг полно баб, живи и радуйся, наслаждайся жизнью и не заморачивайся!

Я усмехнувшись покачал головой:
- И это говорит мне тот, кто вчера в баре мне жаловался на свою жизнь.
Эм, неглядя на меня показал мне два пальца, а потом комбинацию ноль, что означала у меня их две, а у тебя ни одной. Что тут можно было сказать?! Ничего! Поэтому я глотнул пиво и только произнес:
- Поехали к Тане с Роз, если конечно они дома. Я давно их не видел.

Районы, кварталы, жилые массивы,

Звучала песня из динамиков. Я опять положил голову на подголовник, и закрыл глаза...

»» 26.11.09 14:24 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2009 20:44

Потусив немного в Порт-Анжелесе мы поехали за машиной Эда, которая оказалась, слава всем богам и чертям, Хаммером. Как я был этому рад я просто не мог описать, я даже подумать не мог, что мой братец когда-нибудь решится купить большую машину, в которой мои колени не буду упираться мне в уши. Естественно мне сразу же захотелось прокатиться на его новой тачке и я сразу заявил свое право как самого сильного сесть за руль. Эд к моему великому удивлению не стал спорить и кинул мне ключи. Мы поехали в магазин за дисками, накупив целую кучу мы вернулись в машину. Эд тут же включил один из дисков, врубил музыку на полную мощность и стал подпевать исполнителю.
Цитата:
- Районы, кварталы, жилые массивы,

Я сделал музыку тише, на что брат открыл глаза и посмотрел на меня.
- Эд, хорош уже самоедством заниматься, ты всё правильно сделал... мне жаль, что у вас так всё получилось, но надо дальше жить. Я понимаю, тебе тяжело, но жить воспоминаниями это тоже не выход. Я не хотел этого говорить, но наверное всё таки придется. Эд, ты Каллен, она Волтури, ты здесь, а она за тысячи километров от тебя, вы разные, у вас разные взгляды на жизнь, вы по разному воспринимаете всё, она Волтури и этим всё сказано... При всем моём уважении брат, я удивляюсь, как вы вообще столько времени были вместе. Тебя вечно заносит не в ту степь, сначала Белла - человек, затем Лира - сумасшедшая, Джейн... не удивлюсь если следующей будет волчица!
Цитата:
- Я из-за тебя песню прослушал
ответил Эд, вновь поставил ту же песню и снова прибавил музыку.
Я вновь потянулся к магнитоле и убавил звук.
- Эд, я серьёзно, завязывай! Просто возьми и забей, хватит уже или мне придется из тебя эту дурь вышибать в прямом смысле этого слова. Вокруг полно баб, живи и радуйся, наслаждайся жизнью и не заморачивайся!
- И это говорит мне тот, кто вчера в баре мне жаловался на свою жизнь. – усмехнувшись ответил мне Эд.
Я повернулся к брату и показал ему два пальца, а следом комбинацию ноль. Эд конечно понял что я хотел сказать. А означать это может только одно. Хотя я и запутался абсолютно в своей жизни, у меня был сумбур в голове, да и не только в голове, но все таки в моей жизни было две девушки. Я между ними абсолютно запутался, мне были дороги обе, одна чуть больше, другая чуть меньше, но тяжело было расстаться хоть с одной из них, хотя если бы встал вопрос выбора, я естественно смог бы выбрать только одну. А у Эда на данный момент не было ни одной девушки, и это была полная ж… Брат ничего не ответил на мои слова. Ну а что тут можно было сказать, возражать абсолютно нечему.
Цитата:
- Поехали к Тане с Роз, если конечно они дома. Я давно их не видел.
– произнес Эд и вновь откинул голову на подлокотник и закрыл глаза.
Я уставился на дорогу и направил машину в нужном направлении. Я пока решил не донимать брата, ему нужно придти в себя. Я думал как здорово будет увидеться с девчонками, мы же не встречались уже кажется сто лет.

»» 26.11.09 21:01 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сенна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2009

>28 Ноя 2009 16:07

Самолет приземлился в аэропорту Порт - Анжелеса, я была рада, что этот кошмар закончился. На протяжении всего полета стюардесса предлагала мне какие-то напитки, а парень в соседнем кресле все время что-то говорил. Весь полет я молчала и не отвечала на его вопросы, привычка выработанная годами молчания. Если бы не Зафрина, то я бы так и молчала, но она отправила меня в Марокко и я провела там больше года. Я научилась говорить и теперь способна учиться дальше. Я получила свой багаж, одна небольшая сумка. Ну какую одежду можно привести из Марокко, если там все женщины носят паранджу. Я зашла в кафе и села за столик стоящий в углу. Нужно связаться с Зафриной. Она не знает, что я вернулась. Я достала телефон и отправила смс :"Заф, я в Порт-Анжелесе, в аэропорте. Можешь приехать?". Вот черт, нужно было ей позвонить, а то она подумает, что я была на отдыхе вместо учебы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>28 Ноя 2009 19:36

Приехав в П-А, я купил билеты на ближайший рейс, и вскоре пройдя регистрацию, летел в Италию. Гадая, что могло случиться, и что вообще меня ожидает в замке.
Не забыть про особый подарок для Доры.
Спустя несколько часов самолёт пошел на посадку.

»» 28.11.09 19:57 Вольтерра

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>29 Ноя 2009 14:02

Ветер, свобода, независимость... Конечно мне не хватает моих подруг, но сейчас вернулась одна из них и я спешу к ней. Как прекрасно. Неужели мы сможем пообщаться, хоть и глазами, а может и словами получиться. О, Боги, как давно я ее не видела! Сенна, Сенночка, какое напевное имя... Но оно ассоциируется у меня с ветром, который как раз застрял у меня в волосах.
- Черт. Поворот пропустила. Ладно еще на следущем можно.
Конечно скорость 180 на спидометре ни о чем мне не говорила. Мной руководила жажда адреналина, которая становилась с каждым разом все сильней и сильней. Но вот наконец и Порт - Анжелес. Аэропорт, но чутье подсказывало мне, что она уже вышла и где-то неподалеку. Вот и кафе, может там? Я зашла в него и вот она, моя радость ненаглядная.
- Привет Солнце! Как жизнь? Где была, что видела?
Я уже кричала ей, даже у самого входа. А она изменилась. Неужели кровь другая. Может там человечки невкусные? Или звери, но фу, это ж противно
Цитата:
- Привет Заф. Как я соскучилась.  Ну, ты знаешь, что я была в Марокко, и мне там  не понравилось, особенно традиция носить паранджу. Ну, а жизнь надеюсь, теперь станет интересней.

А загарик то тоже есть.
- Давай по подробнее! И я смотрю, ты научилась говорить. Вот радость то какая. А теперь куда? Может рванем в Испанию и отметим это дело?
Цитата:
- Ну, рассказывать то и нечего. Я все время училась говорить, правильное произношение и все такое, скучное это занятие. Но знаешь после стольких лет молчания я все еще не могу привыкнуть выражать свои мысли вслух. В Испанию? Давай рванем, мне нужно встряхнуться и прикупить себе что-то из одежды, я Марокко совсем от моды отстала.

- А за одеждой можно и в Францию потом. Тогда решено. Следующая остановка - Испания. Только прихватим еще одного человечка по пути. Надеюсь, она согласиться.
Цитата:
- Конечно прихватим, чем нас больше, тем веселее. А кто этот человек?

- Сразу предупреждаю, она моя во всех отношениях. И не облизываться, а то сбежит. Она же пугливая. Но нужно еще ее согласие. Это Джина, может и слышала о ней.
Мы встали и пошли к выходу из этого вонючего кафе, в котором пахло подгоревшим кофе. Что за черт? Даже кофе не умеют варить! Мы пришли в зал ожидания, а я начала дозваниваться до Джины. По-моему она оставляла свой телефон, где-то здесь. А вот, нашла! Вот только позориться со своим телефоном не хотелось. Я подошла к киоску, который рекламировал новинки телефонов и выбрала себе один из них, а свой потихоньку спустила в мусорку. Конечно, хотелось бы в унитаз, но времени не было.
В трубке раздавались длинные гудки.
- Джин, ну давай, бери трубку. Я ж сказала. Трубку бери! Нам же десерт нужен, а ты нам как раз подходишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сенна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2009

>29 Ноя 2009 15:19

Зафрина приехала быстро и как только она появилась на пороге кафе сразу прокричала:
Цитата:
-Привет Солнце, Как жизнь? Где была, что видела?

-Привет Заф. Как я соскучилась. Ну, ты знаешь, что я была в Марокко, и мне там не понравилось, особенно традиция носить паранджу. Ну, а жизнь надеюсь, теперь станет интересней.
Цитата:
-Давай по подробнее! И я смотрю, ты научилась говорить. Вот радость то какая. А теперь куда? Может рванем в Испанию и отметим это дело?

-Ну, рассказывать то и нечего. Я все время училась говорить, правильное произношение и все такое, скучное это занятие. Но знаешь после стольких лет молчания я все еще не могу привыкнуть выражать свои мысли вслух. В Испанию? Давай рванем, мне нужно встряхнуться и прикупить себе что-то из одежды, я в Марокко совсем от моды отстала.
Цитата:
-Тогда решено. Следущая остановка - Испания. Только прихватим еще одного человечка по пути

- Конечно прихватим, чем нас больше, тем веселее. А кто этот человек?
Цитата:
- Сразу предупреждаю, она моя во всех отношениях. И не облизываться, а то сбежит. Она же пугливая. Но нужно еще ее согласие. Это Джина, может и слышала о ней.

Джина? Как я могла о ней слышать, если была очень далеко отсюда. Я подхватила свою сумку, и мы вышли из кафе. В первом же киоске Заф купила себе новый телефон, и набрав нужный номер, ждала ответа. Я обратила внимание как одеты девушки проходившие мимо нас. Поскорей бы пройтись по магазинам и купить себе что-то новенькое, а то я в своей одежде выгляжу как отшельник.

»» 23.08.11 05:25 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>30 Ноя 2009 21:59

Мы приехали в Порт-Анжелес и Эд припарковался возле магазина спортивной одежды.
Значит, мы едем не на бал! И это радует.
В магазине я выбрала два спортивных костюма и 2 пары кроссовок и еще выбрала костюм для Эда.
- А то как-то не честно, ты покупаешь все для меня, а себе ничего. Вот я и выбрала это для тебя.
Мы прошлись еще по нескольким магазинам. Я не могла пройти мимо джинсового магазина. И в моих руках появилось еще несколько пакетов с джинсами и новенькими свитерами. Еще мы купили сапоги и куртки. А когда подошли к магазину с нижним бельем, я повернулась к Эдварду:
- А сюда я сама схожу можно.- мне совсем не 16, но я очень неловко себя чувствовала, - Подержи пакеты. Я быстро обещаю.- я вошла в магазин, показала продавщице на 4 понравившихся комплекта и назвала свой размер, - упакуйте пожалуйста. И дайте мне вон те мужские плавки- я указала пальцем.
- Вот эти?- удивленно переспросила продавщица.
- Ага, вот эти. В большие Микки Маусы. – у меня сразу поднялось настроение, я только представила лицо Эда, когда я их ему вручу, - Это подарок. – я расплатилась и вышла с магазина с довольной ухмылкой на лице.
Цитата:
- Тань, ты как-то странно улыбаешься.
– сказал мне Эд, когда мы подошли к машине.
- Я тебе подарок прикупила, тебе же тоже надо нижнее белье. -Я протянула ему пакет, - Только сейчас не смотри. Потом, когда доберемся до места дислокации. – мы положили покупки на заднее сидение.
- Я готова, поехали, а то умру от любопытства.

»» 01.12.09 20:53 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>01 Дек 2009 16:18

Я неслась по дороге. В машине заиграла песня:

По частям просыпаются сны
Снегом через край.
По слогам рвётся шёпотом изнутри: «Не забывай».

От заката, до рассвета
Вместе где-то в объятьях сна.
А с разбега открывая глаза,
Я просыпаюсь одна.

Птицы крик,
Падая, врывается в сон,
Бьётся взаперти.
На раз, два, три
Лови, я здесь со всех сторон,
Или отпусти.

От заката, до рассвета
Я просыпаюсь одна.

То что я услышала повергло меня в ступор, далее было хуже.

Завтра, как вчера –
Завтрак и дела
Волной распугают эти сны,
Где ты и я не знаем, что с утра
Дождём рассыплемся где-то.

От заката, до рассвета
Я просыпаюсь одна

Да, я всегда одна... И я не нужна ему...Дождем рассыпемся где-то? Пеплом рассыплюсь я где-то... Вот так звучит в моем случае... Волтури они помогут, а если нет придется заставить, какого-нибудь вервольфа, прикажу и дело будет сделано... Я проехала мимо школы уже решив для себя, что ее я вряд ли когда-либо еще увижу. Я набрала смс Элис. Милая, я очень тебя люблю! Пригляди пожалуйста за моей школой. Мне нужно уехать по делам. Целую вас с Джаспером!, отчет о доставке не заставил себя ждать. Я выключила телефон. Перед глазами все темнело, рана в груди начинала кровоточить, давая о себе знать. Реальность настигала меня неизбежно. Я понимала, что люблю его безумно. И почему-то видела лишь один выход. Смерть, как сладко это слово на вкус. Вечный покой и спокойствие. Хотя я проклята, давно. Этого проклятья мне не избежать. Смерть...как же сладко от этого слова и приятно. Так будет легче всем и мне, и Эму и Тиа. Бедная Тиа, она страдает из-за моей любви. Хотя, почему это я должна отпускать своего любимого и так легко? Почему я буду облегчать жизнь моим врагам и недругам? Почему я должна лишать себя жизни из-за любви? Нет уж этого я не сделаю... Я приехала в аэропорт и подошла к кассе, купив билет я отправилась на посадку, которая к счастью уже началась. ..

»» 01.12.09 16:50 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 10:29

В Порт-Анжелесе я оказался довольно быстро. Купив билеты, я сел в кафешке в ожидании рейса. Банка пива, потом еще одна, потом еще, и вот наконец объявили посадку на рейс. Я прошел регистрацию и уже через несколько минут летел в Италию.

»» 03.12.09 10:31 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 16:31

Рейс отложили на неопределенный срок из-за непогоды.
- Черт! - мой крик эхом отразился в огромном зале.
На меня смотрели люди, но мне было как-то наплевать на них. Они не затрагивали никаких чувств во мне, если не острого и тупого жжения в горле, но я уже знала этот вкус жажды и могла с ним бороться.
Джин не брала трубку. Хотя по логике она и не должна была ее брать, все таки у этой человечишки осталась чувство самосохранения. Ну ладно... С ней я потом разберусь.
В порыве своего гнева я натолкнулась на группу туристов, которые что-то забыли здесь ночью... Их крики и возгласы дали мне только чувство облегчения...
- Смотреть нужно! Куда прете то?! Вас никто не учил даму пропускать? Нахалы, мать вашу...
Похоже они выпучили глаза... А чего они хотели от девушки в коже? Ласковых слов? Я им еще не показала мою голивудскую улыбку, тогда они точно попадали в обморок.
Но это происшествие помогло мне вспомнить, что у меня есть номер телефона еще одного вампирчика... Адам, так его по-моему зовут...
Номерок то где хоть? Ага нашла.
В телефоне раздались длинные гудки.... Дин.... дин.... дин.....
- Привет Адам. Ты должен меня помнить. Помнишь Зафрину, которая вытащила тебя из депресухи? Так вот, я тебе предлагаю смататься в Испанию, еще немного поразвлечься. Мы уже в аэропорту, но рейс отложили. Ну, как ты на это смотришь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>03 Дек 2009 16:52

Я смотрел телек. Показывали какую-то мелодраму. Над такими фильмами, домохозяйки как правило рыдают в три ручья. А мне было по фиг. Я выключил телек и собрался уже уходишь, как зазвонил сотовый.
Цитата:
- Привет Адам. Ты должен меня помнить. Помнишь Зафрину, которая вытащила тебя из депресухи? Так вот, я тебе предлагаю смотаться в Испанию, еще немного поразвлечься. Мы уже в аэропорту, но рейс отложили. Ну, как ты на это смотришь?

С секунду я молчал, переваривая эту выданную тираду.
- Рина. Привет, конечно помню.- да, сменить обстановку было бы не плохо.- Я, смотрю на твое предложение, положительно. Через пол часа буду в аэропорту.
Взяв документы, я спустился в низ. Отдал портье ключи.
Они уже по ходу не чему не удивлялись и даже не спрашивали как долго меня не будет.
Я сел в таки о поехал в аэропорт.
Прибыв на место, я расплатился с таксистом и пошел искать Рину.
Она стояла у окна и провожала задумчивым взглядом самолеты.
Цитата:
- Адам! Рада, что ты принял мое приглашение!

Она была искренне рада меня видеть.
- Ну как я мог отказать столь очаровательной девушке.
Рина, за улыбалась.
Тут я уловил знакомый запах, это был запах Леа.
Я обернулся и стал искать ее глазами в толпе.
Цитата:
- Кого-то ищешь?

- Да, вот думаю, нужно прикупить чего нибудь, чтобы в полете не скучать.
Даже не знаю зачем я соврал...
Цитата:
- Ну скучать мы не будем, это я тебе могу по обещать.

Рина подмигнула.
- Я и не сомневаюсь. – мне очень хотелось узнать, что Леа делает здесь. А еще больше хотелось ее просто увидеть! – Ты не возражаешь, я на минуту.
Цитата:
- Конечно, я буду здесь.

Леа была в кафе. Она сидела одна за столиком.
- Привет, прелестная волчица. Далеко ли собралась?
Она обернулась и улыбнулась.
Цитата:
-О! Привет. Да я работу искала. А ты уже улетаешь?

- Да, вот решил устроить себе мини каникулы.
Леа, с грустью посмотрела на меня. Было видно, что она недавно перенесла тяжелое для себя расставание.
Девушка, в моей голове мелькал образ девушки. И она была очень дорога Леа.
Цитата:
-Ясно. Вернешься еще в наш городок?

- Конечно. С этим городком у меня куда более приятные воспоминания, чем когда либо. И тем более ты тут....
Ее глаза загорелись, радостными огоньками.
Объявили посадку.
- Мне пора, рад был тебя увидеть.
Я поцеловал ей руку и пошел на посадку.
Цитата:
-До встречи.

Я обернулся.
- Она обязательно будет, не сомневайся.
Вот я уже почему-то не так хочу уезжать. Но в том, что я обязательно приеду обратно, я уже не сомневался!

»» 05.12.09 19:01 Другие точки мира

>04 Дек 2009 21:42

Я замолчала в ожидании его ответа. И с чего я решила ему позвонить? Опять жалость?
Цитата:
- Рина. Привет, конечно помню. Я, смотрю на твое предложение, положительно. Через пол часа буду в аэропорту.

Я даже не знала, радоваться мне или нет... Смотрит положительно... Но у него же есть девушка... или была... А катись оно все! Будь, что будет!
Мне оставалось только ждать...
О, я никогда не переносила ожидания, тем более предвкушения чего-нибудь необычного... Полчаса... Для вампира полчаса - это вечность... Я молча уставилась в окно. Неподалеку стояла Сенна. Для нее все было необычно и она пылала готовностью сорваться пряма сейчас и умчаться на своих двух хоть на край света... А я... просто смотрела в окно, наблюдала за молчаливыми каплями, стекающими вниз, смотрела на улетающие самолеты...
Знакомый запах залетал в воздухе... Я его узнала сразу же, по запаху. Конечно, я ж амазонка...
- Адам! Рада, что ты принял мое приглашение!
Цитата:
- Ну как я мог отказать столь очаровательной девушке.

О, как давно я не слышала искренних комплиментов... Целую вечность? Даже больше... А мне он нравился...
Но вот только не может его что-то оставить в покое... Опять он ищет.... ее.
- Кого-то ищешь?
На какой ответ я надеялась? Мы знакомы день...
Цитата:
- Да, вот думаю, нужно прикупить чего нибудь, чтобы в полете не скучать.

- Ну скучать мы не будем, это я тебе могу по обещать.
И зачем я пытаюсь его удержать? Ведь он свободен, как птица, как вампир... зависящий от крови...
Цитата:
- Я и не сомневаюсь. Ты не возражаешь, я на минуту.

- Конечно, я буду здесь.
И опять я осталась одна... У разбитого корыта. Но было ли она когда-то разбито? Да нет, было один раз, его поломали окончательно, восстановлению не подлежит... Старые раны не лечатся, но и не забываются. Боль в глубине, я ее смогла затолкать подальше, но порой она вырывается. Как, например, в такие дождливые вечера...
Он ушел, оставив только привкус запаха на языке...
А он по-своему прекрасен, но кого он ищет? А! Вот и она. Его спасение и несчастье одновременно.
Чтож это не мое дело... Они должны сами разобраться во всем...
Вот объявили и посадку. Пора ехать.
- Сен, пошли. Наш рейс.
Я надеялась, что у него хватит сил уехать от своей прекрасной волчицы... Ведь она тоже скучает и тоже одинока...

»» 06.12.09 15:42 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>05 Дек 2009 3:26

Несколько часов я промоталась по городу в поисках работы. Как назло, все места были заняты. Даже в дешёвых забегаловках. Проезжая мимо аэропорта я подумала, что, возможно, здесь смогу найти что-нибудь. Но, не судьба. Я уселась в кафе, чтобы выпить кофе. Голова гудела, хотелось спать... Сейчас я в полной мере ощутила как сильно устала. Я сделала глоток, горячий кофе обжёг горло, и сон немного прошёл. Но зато появилась другая проблема. Почему всё так? Весь этот импринтинг я всегда считала ерундой, выдумкой, которую сочинил Сэм, чтобы оправдать своё предательство. Но всё оказалось правдой. Это стало моим наказанием за неверие? Или даром, за страдания? Я любила в этой жизни дважды... я потеряла любимых дважды... Третьего раза не вынесу. А я была уверена, что именно так и будет.
Хотя, Сэм уже в прошлом, его я давно забыла, нет никаких чувств к нему. Совершенно никаких. А вот Реми.... До сих пор не укладывается в голове, что её больше нет. И эта боль ничто по сравнению с болью от предательства. Я понимаю, что её не вернуть. Никогда. Но какая-то маленькая часть меня продолжала надеяться. Я не видела её мёртвой. Гроб был закрыт. Для меня она просто уехала домой. И не смогла приехать обратно. Я прождала Реми четыре месяца. Но она не появилась. Я до сих пор не хочу верить в то, что никогда не увижу её.
Мои размышления прервал бархатный голос. Голос, который я меньше всего ожидала, но больше всего хотела услышать:

Цитата:
- Привет, прелестная волчица. Далеко ли собралась?

-О! Привет. Да я работу искала. А ты уже улетаешь?
Нет, он просто так приехал в аэропорт с сумкой!

Цитата:
- Да, вот решил устроить себе мини каникулы.

Так, значит уезжает....Что ж, это к лучшему. Наверное....

-Ясно. Вернешься еще в наш городок?- интересно, не услышал ли он нотку паники в голосе?

Цитата:
- Конечно. С этим городком у меня куда более приятные воспоминания, чем когда либо. И тем более ты тут....

Ну чего ты, дурочка, разулыбалась? Он просто флиртует! Ты что, растаять решила?

Цитата:
- Мне пора, рад был тебя увидеть.
-он поцеловал мою руку. Как же он галантен!
Ой, балда.... А такой он с каждой девушкой, ясно?!

-До встречи!- крикнула я ему вслед. Он обернулся:

Цитата:
- Она обязательно будет, не сомневайся.

Перед выходом к нему присоединилась ещё одна девушка. Настроение резко упало.
Хм, конечно, такой мужчина не может быть одиноким.
Расплатившись за кофе я вышла на улицу. Дождь всё ещё шел, а в небо только что поднялся самолёт....
И я снова одна.... Я и была одна. Вспомнив лучшее средство от хандры я решила заехать в магазин.
Проторчав там около часа я решилась на весьма раскованную покупку. Таких вещей я не носила, но всегда хотела купить.

»» 05.12.09 12:56 Клиника "Healing"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Елочка, так замоталась, устала, пока готовила, то напробовалась, да нанюхалась. За столом-то есть, наверное, и не хотелось. А утром,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение