Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
23 Ноя 2009 14:46
я прошла в зал и купила билет, затем нашла пару магазинчиков и купила себе одежду- не век же рассекать в костюме для латины..
через 5 минут я прошла в зал ожидания, мельком мне показалось, что я увидела Эма.. но тут толклось слишком много вампов.. мое сердце сжалось, но я запретила себе думать об Эме, проверять- был ли это он.. я отбросила все мысли от себя.. слишком больно и обидно мне было сейчас... ... через некоторое время объявили мой рейс.. я прошла в салон самолета, села и попыталась расслабиться.... Каир ждал меня!! »» 25.11.09 10:21 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
25 Ноя 2009 21:34
Через несколько часов мы приземлились в аэропорту Порт-Анжелеса. Сейчас я как никогда пожалел что моя машина осталась…а кстати где она осталась? Блин возле школы же! Мы с Эдом забурились в ближайшее кафе, выпили по пиву, точнее чуть больше чем по пиву. Потом мы поехали прокатиться по автосалонам, так как Эд свою машину запустил под фуру. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Ноя 2009 13:18
Мы вышли из здания аэропорта и поехали в город. Голова жутко болела, но я не обращал на это внимания. Состояние веселья и эйфории закончилось и сменилось трезвой реальностью, от которой меня просто тошнило. Душевная пустота опять прочно заняла свои лидирующие позиции.
Мы заглянули в ближайшую кафешку и сев за столик на улице заказали пива. Эммет, блаженно потягивал пиво, развалившись на стуле. Я заложил руки за голову и растянувшись на стуле закрыл глаза. Мою память даже не надо было просить, она сама тут же стала пихать мне картинки. Я вспомнил сеновал... Цитата:
- Эд, вернись обратно, хватит уже думать о ней. Голос брата заставил меня открыть глаза, я сел нормально и глотнул пива. - А я и не думал о ней. Цитата:
- Ну конечно! Ты просто релаксировал, а я дурак не понял. Может по соточке пропустим? А то ни фига не отпускает. - Я не буду, в меня пиво-то не лезет, хочешь пей. Эм, подозвал официанта и заказал двести грамм водки и ещё пива... Когда он это всё уговорил, на его лице сияло блаженство. Я кое-как допил своё пиво и мы поехали в салон за моей очередной машиной... - Если ты хоть слово скажешь о моей новой машине, я тебе в морду дам. Сказал я ему, когда мы шли в зал за моей машиной. Чек был уже подписан, все формальности улажены, а на руках были документы и комплект ключей. Цитата:
- Ну это мы ещё посмотрим, кто кому. Опять очередную машину для лилипутов купил? Я надеюсь это хоть не Ниссан-микро? - Ага - усмехнулся я - именно она, специально, чтобы ты колени к ушам прижимал. Брат демонстративно закатил глаза. - А вот и она. Произнес я подойдя к машине. Эммет, засиял, как новогодняя гирлянда при виде Хаммера, а потом посмотрев в потолок сложил ладони перед грудью: Цитата:
- Неужели я дожил до этого счастливого дня, когда у моего брата наконец-то появились мозги? Потом перевел взгляд на меня: Цитата:
- Признайся честно, ты их на распродаже приобрел, по дешевке? И как тебе с ними, лучше чем без них? Я прекрасно понимал, что Эм, с того момента как мы с ним встретились ведет себя, как клоун только потому, чтобы я забылся, чтобы не думал и не вспоминал, а может быть он просто сам таким образом старался отвлечься от своих проблем. В любом случае я был ему признателен за это и охотно принимал его игру. - Эм, хорош поясничить! Усмехнувшись ответил я, но он меня и слушать не думал. Цитата:
- Так, ну вот что... как твоё приобретение работает, я ещё не знаю, на распродаже вечно хрень всякую продают, поэтому машину поведу я! - С какой это радости мою машину поведешь ты? Ты вообще водку пил и пивом запивал. Он махнул рукой и поморщился, обходя машину: Цитата:
- Ерунда, дело то житейское... первый раз что ли? И вообще давно ты стал таким правильным? Хотя можешь не отвечать... Машину поведу я и это не обсуждается, потому что я сильней, а кто сильнее тот и прав! Давай сюда ключи. - Ну я бы с этим ещё поспорил... Ладно, я не против... Лови Я кинул ему ключи. Брат, молниеносно поймал их и кинув сумку на заднее сидение, запрыгнул в машину. Я тоже кинул сумку назад и плюхнулся на пассажирское сидение. - Чем бы дитя не тешилось... поехали уже! Эммет, завел машину и поехал к воротам... Цитата:
- Машина зверь!!! Куда едем? Спросил меня брат, когда мы отъехали от салона. - Давай в магазин за дисками, я не могу без музыки ездить, за одно пива себе возьму. Накупив кучу дисков, мы поехали в Форкс. Сунув диск в магнитолу, я нашел именно ту песню, которая всё утро вертелась у меня в голове. И открыв пиво я развалился в кресле. Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелоке, Развеселые зрачки, твое имя на руке... Лилась песня из динамиков. Я сделал музыку на всю и откинувшись на сидение, закрыв глаза, громко запел припев: - Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Эм, сделал музыку тише и мне пришлось открыть глаза. Брат смотрел на меня: Цитата:
- Эд, хорош уже самоедством заниматься, ты всё правильно сделал... мне жаль, что у вас так всё получилось, но надо дальше жить. Я понимаю, тебе тяжело, но жить воспоминаниями это тоже не выход. Я не хотел этого говорить, но наверное всё таки придется. Эд, ты Каллен, она Волтури, ты здесь, а она за тысячи километров от тебя, вы разные, у вас разные взгляды на жизнь, вы по разному воспринимаете всё, она Волтури и этим всё сказано... При всем моём уважении брат, я удивляюсь, как вы вообще столько времени были вместе. Тебя вечно заносит не в ту степь, сначала Белла - человек, затем Лира - сумасшедшая, Джейн... не удивлюсь если следующей будет волчица! - Я из-за тебя песню прослушал - только произнес я, включив её заново и сделав музыку немного громче. Цитата:
- Эд, я серьёзно, завязывай! Просто возьми и забей, хватит уже или мне придется из тебя эту дурь вышибать в прямом смысле этого слова. Вокруг полно баб, живи и радуйся, наслаждайся жизнью и не заморачивайся! Я усмехнувшись покачал головой: - И это говорит мне тот, кто вчера в баре мне жаловался на свою жизнь. Эм, неглядя на меня показал мне два пальца, а потом комбинацию ноль, что означала у меня их две, а у тебя ни одной. Что тут можно было сказать?! Ничего! Поэтому я глотнул пиво и только произнес: - Поехали к Тане с Роз, если конечно они дома. Я давно их не видел. Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Звучала песня из динамиков. Я опять положил голову на подголовник, и закрыл глаза... »» 26.11.09 14:24 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:44
Потусив немного в Порт-Анжелесе мы поехали за машиной Эда, которая оказалась, слава всем богам и чертям, Хаммером. Как я был этому рад я просто не мог описать, я даже подумать не мог, что мой братец когда-нибудь решится купить большую машину, в которой мои колени не буду упираться мне в уши. Естественно мне сразу же захотелось прокатиться на его новой тачке и я сразу заявил свое право как самого сильного сесть за руль. Эд к моему великому удивлению не стал спорить и кинул мне ключи. Мы поехали в магазин за дисками, накупив целую кучу мы вернулись в машину. Эд тут же включил один из дисков, врубил музыку на полную мощность и стал подпевать исполнителю.
Цитата:
- Районы, кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиво... Я сделал музыку тише, на что брат открыл глаза и посмотрел на меня. - Эд, хорош уже самоедством заниматься, ты всё правильно сделал... мне жаль, что у вас так всё получилось, но надо дальше жить. Я понимаю, тебе тяжело, но жить воспоминаниями это тоже не выход. Я не хотел этого говорить, но наверное всё таки придется. Эд, ты Каллен, она Волтури, ты здесь, а она за тысячи километров от тебя, вы разные, у вас разные взгляды на жизнь, вы по разному воспринимаете всё, она Волтури и этим всё сказано... При всем моём уважении брат, я удивляюсь, как вы вообще столько времени были вместе. Тебя вечно заносит не в ту степь, сначала Белла - человек, затем Лира - сумасшедшая, Джейн... не удивлюсь если следующей будет волчица! Цитата: ответил Эд, вновь поставил ту же песню и снова прибавил музыку.
- Я из-за тебя песню прослушал Я вновь потянулся к магнитоле и убавил звук. - Эд, я серьёзно, завязывай! Просто возьми и забей, хватит уже или мне придется из тебя эту дурь вышибать в прямом смысле этого слова. Вокруг полно баб, живи и радуйся, наслаждайся жизнью и не заморачивайся! - И это говорит мне тот, кто вчера в баре мне жаловался на свою жизнь. – усмехнувшись ответил мне Эд. Я повернулся к брату и показал ему два пальца, а следом комбинацию ноль. Эд конечно понял что я хотел сказать. А означать это может только одно. Хотя я и запутался абсолютно в своей жизни, у меня был сумбур в голове, да и не только в голове, но все таки в моей жизни было две девушки. Я между ними абсолютно запутался, мне были дороги обе, одна чуть больше, другая чуть меньше, но тяжело было расстаться хоть с одной из них, хотя если бы встал вопрос выбора, я естественно смог бы выбрать только одну. А у Эда на данный момент не было ни одной девушки, и это была полная ж… Брат ничего не ответил на мои слова. Ну а что тут можно было сказать, возражать абсолютно нечему. Цитата: – произнес Эд и вновь откинул голову на подлокотник и закрыл глаза.
- Поехали к Тане с Роз, если конечно они дома. Я давно их не видел. Я уставился на дорогу и направил машину в нужном направлении. Я пока решил не донимать брата, ему нужно придти в себя. Я думал как здорово будет увидеться с девчонками, мы же не встречались уже кажется сто лет. »» 26.11.09 21:01 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Сенна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.09.2009 Откуда: Чикаго |
28 Ноя 2009 16:07
Самолет приземлился в аэропорту Порт - Анжелеса, я была рада, что этот кошмар закончился. На протяжении всего полета стюардесса предлагала мне какие-то напитки, а парень в соседнем кресле все время что-то говорил. Весь полет я молчала и не отвечала на его вопросы, привычка выработанная годами молчания. Если бы не Зафрина, то я бы так и молчала, но она отправила меня в Марокко и я провела там больше года. Я научилась говорить и теперь способна учиться дальше. Я получила свой багаж, одна небольшая сумка. Ну какую одежду можно привести из Марокко, если там все женщины носят паранджу. Я зашла в кафе и села за столик стоящий в углу. Нужно связаться с Зафриной. Она не знает, что я вернулась. Я достала телефон и отправила смс :"Заф, я в Порт-Анжелесе, в аэропорте. Можешь приехать?". Вот черт, нужно было ей позвонить, а то она подумает, что я была на отдыхе вместо учебы. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
28 Ноя 2009 19:36
Приехав в П-А, я купил билеты на ближайший рейс, и вскоре пройдя регистрацию, летел в Италию. Гадая, что могло случиться, и что вообще меня ожидает в замке.
Не забыть про особый подарок для Доры. Спустя несколько часов самолёт пошел на посадку. »» 28.11.09 19:57 Вольтерра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Южная Америка |
29 Ноя 2009 14:02
Ветер, свобода, независимость... Конечно мне не хватает моих подруг, но сейчас вернулась одна из них и я спешу к ней. Как прекрасно. Неужели мы сможем пообщаться, хоть и глазами, а может и словами получиться. О, Боги, как давно я ее не видела! Сенна, Сенночка, какое напевное имя... Но оно ассоциируется у меня с ветром, который как раз застрял у меня в волосах.
- Черт. Поворот пропустила. Ладно еще на следущем можно. Конечно скорость 180 на спидометре ни о чем мне не говорила. Мной руководила жажда адреналина, которая становилась с каждым разом все сильней и сильней. Но вот наконец и Порт - Анжелес. Аэропорт, но чутье подсказывало мне, что она уже вышла и где-то неподалеку. Вот и кафе, может там? Я зашла в него и вот она, моя радость ненаглядная. - Привет Солнце! Как жизнь? Где была, что видела? Я уже кричала ей, даже у самого входа. А она изменилась. Неужели кровь другая. Может там человечки невкусные? Или звери, но фу, это ж противно Цитата:
- Привет Заф. Как я соскучилась. Ну, ты знаешь, что я была в Марокко, и мне там не понравилось, особенно традиция носить паранджу. Ну, а жизнь надеюсь, теперь станет интересней. А загарик то тоже есть. - Давай по подробнее! И я смотрю, ты научилась говорить. Вот радость то какая. А теперь куда? Может рванем в Испанию и отметим это дело? Цитата:
- Ну, рассказывать то и нечего. Я все время училась говорить, правильное произношение и все такое, скучное это занятие. Но знаешь после стольких лет молчания я все еще не могу привыкнуть выражать свои мысли вслух. В Испанию? Давай рванем, мне нужно встряхнуться и прикупить себе что-то из одежды, я Марокко совсем от моды отстала. - А за одеждой можно и в Францию потом. Тогда решено. Следующая остановка - Испания. Только прихватим еще одного человечка по пути. Надеюсь, она согласиться. Цитата:
- Конечно прихватим, чем нас больше, тем веселее. А кто этот человек?
- Сразу предупреждаю, она моя во всех отношениях. И не облизываться, а то сбежит. Она же пугливая. Но нужно еще ее согласие. Это Джина, может и слышала о ней. Мы встали и пошли к выходу из этого вонючего кафе, в котором пахло подгоревшим кофе. Что за черт? Даже кофе не умеют варить! Мы пришли в зал ожидания, а я начала дозваниваться до Джины. По-моему она оставляла свой телефон, где-то здесь. А вот, нашла! Вот только позориться со своим телефоном не хотелось. Я подошла к киоску, который рекламировал новинки телефонов и выбрала себе один из них, а свой потихоньку спустила в мусорку. Конечно, хотелось бы в унитаз, но времени не было. В трубке раздавались длинные гудки. - Джин, ну давай, бери трубку. Я ж сказала. Трубку бери! Нам же десерт нужен, а ты нам как раз подходишь. |
||
Сделать подарок |
|
Сенна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.09.2009 Откуда: Чикаго |
29 Ноя 2009 15:19
Зафрина приехала быстро и как только она появилась на пороге кафе сразу прокричала:
Цитата:
-Привет Солнце, Как жизнь? Где была, что видела? -Привет Заф. Как я соскучилась. Ну, ты знаешь, что я была в Марокко, и мне там не понравилось, особенно традиция носить паранджу. Ну, а жизнь надеюсь, теперь станет интересней. Цитата:
-Давай по подробнее! И я смотрю, ты научилась говорить. Вот радость то какая. А теперь куда? Может рванем в Испанию и отметим это дело? -Ну, рассказывать то и нечего. Я все время училась говорить, правильное произношение и все такое, скучное это занятие. Но знаешь после стольких лет молчания я все еще не могу привыкнуть выражать свои мысли вслух. В Испанию? Давай рванем, мне нужно встряхнуться и прикупить себе что-то из одежды, я в Марокко совсем от моды отстала. Цитата:
-Тогда решено. Следущая остановка - Испания. Только прихватим еще одного человечка по пути - Конечно прихватим, чем нас больше, тем веселее. А кто этот человек? Цитата:
- Сразу предупреждаю, она моя во всех отношениях. И не облизываться, а то сбежит. Она же пугливая. Но нужно еще ее согласие. Это Джина, может и слышала о ней. Джина? Как я могла о ней слышать, если была очень далеко отсюда. Я подхватила свою сумку, и мы вышли из кафе. В первом же киоске Заф купила себе новый телефон, и набрав нужный номер, ждала ответа. Я обратила внимание как одеты девушки проходившие мимо нас. Поскорей бы пройтись по магазинам и купить себе что-то новенькое, а то я в своей одежде выгляжу как отшельник. »» 23.08.11 05:25 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
30 Ноя 2009 21:59
Мы приехали в Порт-Анжелес и Эд припарковался возле магазина спортивной одежды.
Значит, мы едем не на бал! И это радует. В магазине я выбрала два спортивных костюма и 2 пары кроссовок и еще выбрала костюм для Эда. - А то как-то не честно, ты покупаешь все для меня, а себе ничего. Вот я и выбрала это для тебя. Мы прошлись еще по нескольким магазинам. Я не могла пройти мимо джинсового магазина. И в моих руках появилось еще несколько пакетов с джинсами и новенькими свитерами. Еще мы купили сапоги и куртки. А когда подошли к магазину с нижним бельем, я повернулась к Эдварду: - А сюда я сама схожу можно.- мне совсем не 16, но я очень неловко себя чувствовала, - Подержи пакеты. Я быстро обещаю.- я вошла в магазин, показала продавщице на 4 понравившихся комплекта и назвала свой размер, - упакуйте пожалуйста. И дайте мне вон те мужские плавки- я указала пальцем. - Вот эти?- удивленно переспросила продавщица. - Ага, вот эти. В большие Микки Маусы. – у меня сразу поднялось настроение, я только представила лицо Эда, когда я их ему вручу, - Это подарок. – я расплатилась и вышла с магазина с довольной ухмылкой на лице. Цитата: – сказал мне Эд, когда мы подошли к машине.
- Тань, ты как-то странно улыбаешься. - Я тебе подарок прикупила, тебе же тоже надо нижнее белье. -Я протянула ему пакет, - Только сейчас не смотри. Потом, когда доберемся до места дислокации. – мы положили покупки на заднее сидение. - Я готова, поехали, а то умру от любопытства. »» 01.12.09 20:53 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
01 Дек 2009 16:18
Я неслась по дороге. В машине заиграла песня:
По частям просыпаются сны Снегом через край. По слогам рвётся шёпотом изнутри: «Не забывай». От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна. Птицы крик, Падая, врывается в сон, Бьётся взаперти. На раз, два, три Лови, я здесь со всех сторон, Или отпусти. От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна. То что я услышала повергло меня в ступор, далее было хуже. Завтра, как вчера – Завтрак и дела Волной распугают эти сны, Где ты и я не знаем, что с утра Дождём рассыплемся где-то. От заката, до рассвета Вместе где-то в объятьях сна. А с разбега открывая глаза, Я просыпаюсь одна Да, я всегда одна... И я не нужна ему...Дождем рассыпемся где-то? Пеплом рассыплюсь я где-то... Вот так звучит в моем случае... Волтури они помогут, а если нет придется заставить, какого-нибудь вервольфа, прикажу и дело будет сделано... Я проехала мимо школы уже решив для себя, что ее я вряд ли когда-либо еще увижу. Я набрала смс Элис. Милая, я очень тебя люблю! Пригляди пожалуйста за моей школой. Мне нужно уехать по делам. Целую вас с Джаспером!, отчет о доставке не заставил себя ждать. Я выключила телефон. Перед глазами все темнело, рана в груди начинала кровоточить, давая о себе знать. Реальность настигала меня неизбежно. Я понимала, что люблю его безумно. И почему-то видела лишь один выход. Смерть, как сладко это слово на вкус. Вечный покой и спокойствие. Хотя я проклята, давно. Этого проклятья мне не избежать. Смерть...как же сладко от этого слова и приятно. Так будет легче всем и мне, и Эму и Тиа. Бедная Тиа, она страдает из-за моей любви. Хотя, почему это я должна отпускать своего любимого и так легко? Почему я буду облегчать жизнь моим врагам и недругам? Почему я должна лишать себя жизни из-за любви? Нет уж этого я не сделаю... Я приехала в аэропорт и подошла к кассе, купив билет я отправилась на посадку, которая к счастью уже началась. .. »» 01.12.09 16:50 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 10:29
В Порт-Анжелесе я оказался довольно быстро. Купив билеты, я сел в кафешке в ожидании рейса. Банка пива, потом еще одна, потом еще, и вот наконец объявили посадку на рейс. Я прошел регистрацию и уже через несколько минут летел в Италию. »» 03.12.09 10:31 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:31
Рейс отложили на неопределенный срок из-за непогоды.
- Черт! - мой крик эхом отразился в огромном зале. На меня смотрели люди, но мне было как-то наплевать на них. Они не затрагивали никаких чувств во мне, если не острого и тупого жжения в горле, но я уже знала этот вкус жажды и могла с ним бороться. Джин не брала трубку. Хотя по логике она и не должна была ее брать, все таки у этой человечишки осталась чувство самосохранения. Ну ладно... С ней я потом разберусь. В порыве своего гнева я натолкнулась на группу туристов, которые что-то забыли здесь ночью... Их крики и возгласы дали мне только чувство облегчения... - Смотреть нужно! Куда прете то?! Вас никто не учил даму пропускать? Нахалы, мать вашу... Похоже они выпучили глаза... А чего они хотели от девушки в коже? Ласковых слов? Я им еще не показала мою голивудскую улыбку, тогда они точно попадали в обморок. Но это происшествие помогло мне вспомнить, что у меня есть номер телефона еще одного вампирчика... Адам, так его по-моему зовут... Номерок то где хоть? Ага нашла. В телефоне раздались длинные гудки.... Дин.... дин.... дин..... - Привет Адам. Ты должен меня помнить. Помнишь Зафрину, которая вытащила тебя из депресухи? Так вот, я тебе предлагаю смататься в Испанию, еще немного поразвлечься. Мы уже в аэропорту, но рейс отложили. Ну, как ты на это смотришь? |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
03 Дек 2009 16:52
Я смотрел телек. Показывали какую-то мелодраму. Над такими фильмами, домохозяйки как правило рыдают в три ручья. А мне было по фиг. Я выключил телек и собрался уже уходишь, как зазвонил сотовый.
Цитата:
- Привет Адам. Ты должен меня помнить. Помнишь Зафрину, которая вытащила тебя из депресухи? Так вот, я тебе предлагаю смотаться в Испанию, еще немного поразвлечься. Мы уже в аэропорту, но рейс отложили. Ну, как ты на это смотришь? С секунду я молчал, переваривая эту выданную тираду. - Рина. Привет, конечно помню.- да, сменить обстановку было бы не плохо.- Я, смотрю на твое предложение, положительно. Через пол часа буду в аэропорту. Взяв документы, я спустился в низ. Отдал портье ключи. Они уже по ходу не чему не удивлялись и даже не спрашивали как долго меня не будет. Я сел в таки о поехал в аэропорт. Прибыв на место, я расплатился с таксистом и пошел искать Рину. Она стояла у окна и провожала задумчивым взглядом самолеты. Цитата:
- Адам! Рада, что ты принял мое приглашение! Она была искренне рада меня видеть. - Ну как я мог отказать столь очаровательной девушке. Рина, за улыбалась. Тут я уловил знакомый запах, это был запах Леа. Я обернулся и стал искать ее глазами в толпе. Цитата:
- Кого-то ищешь? - Да, вот думаю, нужно прикупить чего нибудь, чтобы в полете не скучать. Даже не знаю зачем я соврал... Цитата:
- Ну скучать мы не будем, это я тебе могу по обещать. Рина подмигнула. - Я и не сомневаюсь. – мне очень хотелось узнать, что Леа делает здесь. А еще больше хотелось ее просто увидеть! – Ты не возражаешь, я на минуту. Цитата:
- Конечно, я буду здесь. Леа была в кафе. Она сидела одна за столиком. - Привет, прелестная волчица. Далеко ли собралась? Она обернулась и улыбнулась. Цитата:
-О! Привет. Да я работу искала. А ты уже улетаешь? - Да, вот решил устроить себе мини каникулы. Леа, с грустью посмотрела на меня. Было видно, что она недавно перенесла тяжелое для себя расставание. Девушка, в моей голове мелькал образ девушки. И она была очень дорога Леа. Цитата:
-Ясно. Вернешься еще в наш городок? - Конечно. С этим городком у меня куда более приятные воспоминания, чем когда либо. И тем более ты тут.... Ее глаза загорелись, радостными огоньками. Объявили посадку. - Мне пора, рад был тебя увидеть. Я поцеловал ей руку и пошел на посадку. Цитата:
-До встречи. Я обернулся. - Она обязательно будет, не сомневайся. Вот я уже почему-то не так хочу уезжать. Но в том, что я обязательно приеду обратно, я уже не сомневался! »» 05.12.09 19:01 Другие точки мира _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:42
Я замолчала в ожидании его ответа. И с чего я решила ему позвонить? Опять жалость?
Цитата:
- Рина. Привет, конечно помню. Я, смотрю на твое предложение, положительно. Через пол часа буду в аэропорту. Я даже не знала, радоваться мне или нет... Смотрит положительно... Но у него же есть девушка... или была... А катись оно все! Будь, что будет! Мне оставалось только ждать... О, я никогда не переносила ожидания, тем более предвкушения чего-нибудь необычного... Полчаса... Для вампира полчаса - это вечность... Я молча уставилась в окно. Неподалеку стояла Сенна. Для нее все было необычно и она пылала готовностью сорваться пряма сейчас и умчаться на своих двух хоть на край света... А я... просто смотрела в окно, наблюдала за молчаливыми каплями, стекающими вниз, смотрела на улетающие самолеты... Знакомый запах залетал в воздухе... Я его узнала сразу же, по запаху. Конечно, я ж амазонка... - Адам! Рада, что ты принял мое приглашение! Цитата:
- Ну как я мог отказать столь очаровательной девушке. О, как давно я не слышала искренних комплиментов... Целую вечность? Даже больше... А мне он нравился... Но вот только не может его что-то оставить в покое... Опять он ищет.... ее. - Кого-то ищешь? На какой ответ я надеялась? Мы знакомы день... Цитата:
- Да, вот думаю, нужно прикупить чего нибудь, чтобы в полете не скучать. - Ну скучать мы не будем, это я тебе могу по обещать. И зачем я пытаюсь его удержать? Ведь он свободен, как птица, как вампир... зависящий от крови... Цитата:
- Я и не сомневаюсь. Ты не возражаешь, я на минуту. - Конечно, я буду здесь. И опять я осталась одна... У разбитого корыта. Но было ли она когда-то разбито? Да нет, было один раз, его поломали окончательно, восстановлению не подлежит... Старые раны не лечатся, но и не забываются. Боль в глубине, я ее смогла затолкать подальше, но порой она вырывается. Как, например, в такие дождливые вечера... Он ушел, оставив только привкус запаха на языке... А он по-своему прекрасен, но кого он ищет? А! Вот и она. Его спасение и несчастье одновременно. Чтож это не мое дело... Они должны сами разобраться во всем... Вот объявили и посадку. Пора ехать. - Сен, пошли. Наш рейс. Я надеялась, что у него хватит сил уехать от своей прекрасной волчицы... Ведь она тоже скучает и тоже одинока... »» 06.12.09 15:42 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
05 Дек 2009 3:26
Несколько часов я промоталась по городу в поисках работы. Как назло, все места были заняты. Даже в дешёвых забегаловках. Проезжая мимо аэропорта я подумала, что, возможно, здесь смогу найти что-нибудь. Но, не судьба. Я уселась в кафе, чтобы выпить кофе. Голова гудела, хотелось спать... Сейчас я в полной мере ощутила как сильно устала. Я сделала глоток, горячий кофе обжёг горло, и сон немного прошёл. Но зато появилась другая проблема. Почему всё так? Весь этот импринтинг я всегда считала ерундой, выдумкой, которую сочинил Сэм, чтобы оправдать своё предательство. Но всё оказалось правдой. Это стало моим наказанием за неверие? Или даром, за страдания? Я любила в этой жизни дважды... я потеряла любимых дважды... Третьего раза не вынесу. А я была уверена, что именно так и будет.
Хотя, Сэм уже в прошлом, его я давно забыла, нет никаких чувств к нему. Совершенно никаких. А вот Реми.... До сих пор не укладывается в голове, что её больше нет. И эта боль ничто по сравнению с болью от предательства. Я понимаю, что её не вернуть. Никогда. Но какая-то маленькая часть меня продолжала надеяться. Я не видела её мёртвой. Гроб был закрыт. Для меня она просто уехала домой. И не смогла приехать обратно. Я прождала Реми четыре месяца. Но она не появилась. Я до сих пор не хочу верить в то, что никогда не увижу её. Мои размышления прервал бархатный голос. Голос, который я меньше всего ожидала, но больше всего хотела услышать: Цитата:
- Привет, прелестная волчица. Далеко ли собралась? -О! Привет. Да я работу искала. А ты уже улетаешь? Нет, он просто так приехал в аэропорт с сумкой! Цитата:
- Да, вот решил устроить себе мини каникулы. Так, значит уезжает....Что ж, это к лучшему. Наверное.... -Ясно. Вернешься еще в наш городок?- интересно, не услышал ли он нотку паники в голосе? Цитата:
- Конечно. С этим городком у меня куда более приятные воспоминания, чем когда либо. И тем более ты тут.... Ну чего ты, дурочка, разулыбалась? Он просто флиртует! Ты что, растаять решила? Цитата: -он поцеловал мою руку. Как же он галантен!
- Мне пора, рад был тебя увидеть. Ой, балда.... А такой он с каждой девушкой, ясно?! -До встречи!- крикнула я ему вслед. Он обернулся: Цитата:
- Она обязательно будет, не сомневайся. Перед выходом к нему присоединилась ещё одна девушка. Настроение резко упало. Хм, конечно, такой мужчина не может быть одиноким. Расплатившись за кофе я вышла на улицу. Дождь всё ещё шел, а в небо только что поднялся самолёт.... И я снова одна.... Я и была одна. Вспомнив лучшее средство от хандры я решила заехать в магазин. Проторчав там около часа я решилась на весьма раскованную покупку. Таких вещей я не носила, но всегда хотела купить. »» 05.12.09 12:56 Клиника "Healing" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |