Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
10 Дек 2009 11:24
Опять резкая боль во всем теле. Мозг кольнуло тысячи иголок, но он практически не откликался. Я вновь почувствовал тряску. За последние несколько дней я на столько привык к тишине и темноте, что эта тряска выбила из меня остатки сил. Еще один знакомый запах. Я понимал что очень хорошо знаю этот запах, но мозг отказывался соображать кто бы это мог быть и не выдавал никаких предположений, он медленно умирал.
Тряска…тряска…тряска…бесконечная тряска…чтоб ее…остановите землю, я сойду с трамвая! О! Остановили. Реальность вернись! Ни ответа тебе ни привета! Я чувствовал родной запах и где-то в глубине понимал что нахожусь наверное уже дома, но вот как я там оказался я не знал. Может мне вообще это все казалось и я по прежнему лежал в своем ящике в темноте и просто не мог открыть глаза, а воспоминания о доме помогали просто не отключиться. Снова тряска. Да прекратиться это уже когда-нибудь, сил моих больше нет. Тело как будто ломают на мелкие осколки, дробя каждую косточку, вырывая мясо мелкими кусочками. Да что же они со мной делают! Я раньше никогда не испытывал такой боли! Даже Сульпиция поступила благородней, оторвав сначала голову. А эти изверги. Нет. Я точно не дома, семья бы со мной так не поступила. А где я тогда? Возникло ощущение что голова разлетелась на две части. Я замолк. В очень отдаленной реальности я почувствовал как меня снова куда-то перекладывают, куда я понять не мог. Потом все стихло, успокоилось, боль отступила. Мое сознание унесло меня в прошлое, но картинки были на столько размытыми что я не понимал что вижу и что чувствую. Мне стало как-то спокойней и уютней. Как будто меня поместили в вакуум отрешенности и тишины, спокойствия и благополучия. Где-то очень далеко я слышал голоса, но не мог разобрать кто говорит и о чем. Но сейчас это было не важно. Потом, все потом… |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
10 Дек 2009 17:20
Первой начала говорить Элис:
Цитата:
- Тань, подожди, мы сами не знаем почти ничего. Мы были на дне рождении у Сульпиции, когда к нам подошел Эд и сказал, что надо сделать. Джас достал Эммета, мы сели на самолет, и вот сейчас едем в дом Эдварда и Эммета. Скоро туда должен приехать папа, Джас позвонил ему и вызвал к нам. А насчет того, кто это сделал… Я не знаю, Тань… Но если бы я узнала… Мы все замолчали. Вскоре мы подъехали к дому братьев. Джас первым вышел из машины и взял с заднего сидения сумку, и направился к главному входу. Элис открыла дверь запасным ключом и отключила сигнализацию. Я шла за ними как тень. Мы вошли в спальню Эмма. Я глаз не сводила с сумки все ёще надеясь, что у семейства Каленов такая извращенная фантазия и они шутят. Я надеялась, что Джас сейчас улыбнется и скажет: Ладно, мы пошутили! Но этого не происходило, он обернулся к нам и сказал совсем другие слова: Цитата: - собирать по кусочкам…Конец фразы он произнес мысленно.
- Может вам лучше выйти, пока я буде его… Мы с Элис отрицательно замотали головами. Джас открыл сумку и достал оттуда…. Я многое видела в своей жизни, но видеть близкого друга в таком виде…… Это было жутко. Потом Джаспер сложил тело по кускам воедино, как какой-то пазл или детскую головоломку и накрыл одеялом. Цитата: - обратился Джас к нам и снова посмотрел на брата.
- Скоро папа подъедет с кровью. Она поможет клеткам регенерироваться на много быстрее, Цитата:
- Черт! Эм, что же с тобой произошло то? - Джас, он тебя не слышит. Если хотите я побуду с ним, а вы отдохните немного. Я представляю каково это…- я потерла виски и подошла ближе к кровати.- Ребята, пока не приедет Кар, мы ничем ему помочь не сможем,- я посмотрела на Элис, она нервно кусала губы. – Я буду здесь. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
10 Дек 2009 22:41
Что бы не терять времени на поездку за машиной, мы взяли на прокат в аэропорту audi и помчались в клинику...Там я взял приличный запас донорской крови, поскольку Джас не сказал мне для чего она понадобится, оставалось надеяться, что ее хватит...
Неизвестность просто убивала... Я прокручивал в мозгу миллион версий, первая касалась Несси, что-то с ней или с ребенком, но почему тогда не Эдвард, а Джаспер и Элис рванули в Штаты? Вполне вероятно, что она не хотела посвящать Эдварда в свою маленькую тайну, но почему тогда не позвонила сразу мне? Вопросов как всегда было больше чем ответов... И так было со всеми версиями... Я понятия не имел что происходит и к чему мне готовится... Реальность же настолько потрясла меня, что вряд ли я мог вспомнить, когда еще за все мои триста с лишним лет мне было так... так... отвратительно... Остановив машину перед дверью я выскочил, вытащил из багажника сумку с кровью, и на полном ходу, едва не снеся дверь с петель, ворвался в гостиную... Пусто... Едва уловимые движения наверху... Лестница... Второй этаж.. Комната Эмма... То что я увидел, заставило меня оцепенеть... Сначала я пытался сообразить почему Элис, Таня и Джаспер с такими скорбными лицами стоят около кровати, а потом я увидел его... У меня было 300 лет медицинской практики... я видел очень много, но вид Эмма, разобранного на части как конструктор... Я попытался заговорить... то вышло какое-то нечленораздельное мяуканье, поэтому я молча вытолкал активно сопротивляющихся родственников за дверь и подошел к импровизированному препараторскому столу, т.е. кровати... Первое, что я сделал, смазал места разрезов своим ядом... Это самый быстрый способ заживить раны, который я знал, кожа быстро начала стягиваться...Процесс пошел... Когда тело Эмма можно было назвать целым я повесил на стойку рядом рядом с кроватью пакет с кровью, а катетер засунул ему в горло... Представляю, что бы сделал со мной Эммет, будь он в сознании... Эта мысль, в которой я видел сына здоровым и бодрым, мстящим мне за злодейство, учиненное над его горлом, придала мне сил и прежде чем выйти из комнаты подошел к кровати и сказал: - Значит так! Я не знаю, как ты это сделаешь, но ты обязан поправиться! В противном случае,даю тебе слово! Я катетер вставлю с обратной стороны твоего организма! Так и знай! С этими словами я вышел из комнаты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:57
Пока мы решали кому что делать появился Кар и буквально вытолкал нас из комнаты.
Я прислонилась спиной к стене и ждала «вердикта» Кара. Джас и Элис перешептывались между собой. - Ну наконец-то! Кар?- налетела я на выходящего из комнаты Эма Карлайла, и не дожидаясь ответа продолжила, - А можно я с ним побуду? Вы все устали с дороги, а я нет.- и вошла в комнату. Рядом с кроватью стояла стойка на которой висел мешочек с кровью и трубка от него была вставлена в горло «больного». - О…….? – я указала пальцем, - А……..- у меня от удивления пропал дар речи. Кар смотрел на меня и улыбался. Цитата:
- Тань, все нормально, так надо. Я присела на кровать возле Эммета и провела рукой по его лбу. - Бедняга! С тобой все хорошо будет. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
11 Дек 2009 7:24
Я подъехала к дому Эмма и Эда. Надо же, да он не один. Здесь: Карлайл, Элис, моя милая Элис, как же я соскучилась по вам с Джаспером, и он тут. Эммет и... Таня?! Таня-то, что тут делает?
- Кольт, прыгай на плечо, пойдем знакомится, мой друг тут не один. Они тебе все понравяться. - Кольт залез мне на плечо пробурчав. - Ага, я им, думаю, больше понравлюсь. Мы вошли в дом, внизу никого не было. Пришлось позвать. - Ау, тут есть кто не живой? - спокойным голосом проговорила я. Зная, что они меня услышат, где бы в этом доме они не находились. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Дек 2009 7:25
Как только приехал папа, он, не слушая никого, вытолкал нас из комнаты и остался с Эмметом один. Мы стояли в коридоре, ожидая его вердикта.
Цитата: – услышала я, и, обернувшись, увидела, как Таня налетела с вопросами на выходящего из комнаты Карлайла.
- Ну наконец-то! Кар? Цитата: – не дожидаясь ответа папы, проговорила Таня и вошла в комнату.
- А можно я с ним побуду? Вы все устали с дороги, а я нет. Я пристально посмотрела на папу желая услышать от него только одну фразу, о том, что с Эмметом будет все хорошо. Судя по всему, прогноз для Эмма был обнадеживающим, поэтому уже после нескольких первых фраз папы о самочувствии Эммета, которые он произнес обращаясь к Джасу, я тихонько приоткрыла дверь комнаты, где лежал Эм и проскользнула внутрь. Эм, такой большой и сильный, и такой неподвижный и безжизненный сейчас, лежал на кровати, а рядом с ним сидела Таня, которая при моем появлении вопросительно посмотрела на меня. - Будем ждать. Ничего другого нам не остается. - Тихо прошептала я, прошла вглубь комнаты, села на пол, прислонившись спиной к стенке, так, чтобы мне была видна кровать и Эм, лежавший на ней, притянула колени к груди, обхватила их руками и приготовилась ждать столько, сколько понадобится. |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Дек 2009 13:30
Мы не успели ничего ответить Тане, так как в этот момент снаружи раздался визг тормозов и уже через несколько секунд в комнату буквально влетел папа, с огромной сумкой, до отказа напичканной пакетиками с кровью. Как только Кар увидел Эма, на его лице отразился ужас, но тут же его сменила сосредоточенность. Он решительно выпроводил нас из комнаты и закрыл за нами дверь. Пока он колдовал над Эмметом, мы в напряженном молчании подпирали стены коридора. Но все-таки с приездом папы мне стало немного спокойнее, он всегда знает что надо делать. Он поможет Эму. Тут дверь комнаты открылась и Карлайл вышел в коридор.
Таня писал(а):
- Ну наконец-то! Кар? А можно я с ним побуду? Вы все устали с дороги, а я нет, - тут жн выпалила Таня, и, не дожидаясь ответа, вошла в комнату. Я же вопросительно посмотрел на папу. Он объяснил, что в принципе волноваться уже не о чем, теперь осталось только дождаться пока ткани срастутся. Краем глаза я заметил, как Элис тенью проскользнула в комнату. Мы же с папой спустились в гостиную. Карлайл писал(а):
- Джас, кто это с ним сделал? - спросил меня папа, как только мы сели на диван. Если бы я знал ответ на этот вопрос. Я рассказал папе все, как было. Начиная с того момента на балу, когда ко мне подошел Эд, и заканчивая нашим безумным побегом в Штаты. - Я не знаю, кто это сделал. Эд так ничего и не сказал. Но думаю, не трудно предположить, что это кто-то из Вольтури, - закончил я свой рассказ. Тут раздался звук подъезжающей машины, хлопнула входная дверь, и спокойный женский голос спросил: Алиса писал(а):
- Ау, тут есть кто не живой? Алиса. Неужели она каким-то образом узнала про Эма? - Алис, мы в гостиной, - произнес я, и, как только девушка появилась на пороге комнаты, спросил, - А ты тут какими судьбами? |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
11 Дек 2009 13:53
Сколько я пролетал в своем подсознании я не знал. Только вот вдруг резко открыл глаза. Огляделся. Лежу дома. Таня. Элис. Джаспер.
- Всем привет! – бодро поздоровался. – А чего это вы тут столпились? И чего это у вас такие скорбные лица? Опять молчат! Я заметил что девочки стоят с болью в глазах, а Джас что-то надо мной химичит и я по прежнему не чувствую ног. Потом Джас укрыл меня одеялом. Я опять ничего не понимал. Ну я же вот лежу на кровати в своей комнате и чувствую невообразимый голод. Огонь то так и не успокоили. - Джас, еще брат называется, дай поесть что ли? – прошу брата. Но он на меня не реагирует. - Блин, да что же такое, - произнес я и встал с кровати. – Опаньки, а как это я тут и там одновременно? Тут в комнату влетел папа, вытолкал всех нафиг из нее и начал что-то со мной делать. Я почувствовал покалывание в ногах, потом боль. - Ну да, мало мне огня по всему телу, так давайте мне еще и ноги оторвите! А вы точно мои родственники? Что-то вы какие-то странные и издеваетесь надо мной? С этими словами я подошел ближе к Карлайлу чтоб посмотреть на него. И тут мои глаза округлились. - О!!! Это я, упс, нет это не я. Я вот он стою тут, а там манекен наверное. Папа, я тут. Посмотри на меня, брось ты эту куклу. Потом папа достал какую-то фигню из сумки и пакет с кровью. Установив пакет, он подошел ко мне и вот эту вот хрень начал засовывать мне в горло. Я аж подавился и попытался выплюнуть ее обратно, правда мне это не удалось. Потом я почувствовал вкус крови. - О, а вот это уже лучше, только можно же и без этой трубы в моем горле обойтись! Цитата:
- Значит так! Я не знаю, как ты это сделаешь, но ты обязан поправиться! В противном случае, даю тебе слово! Я катетер вставлю с обратной стороны твоего организма! Так и знай! - Так значит эта хрень называется катетер. Пап ты чего. Зачем ее туда то! – возмутился я. Я с наслаждением пил кровь, но мне было все мало и мало, а она капала медленно, очень медленно. Я все-таки решил вернуться в тело, чего без толку то бродить по комнате. В комнату вошла Таня. Да видок у меня конечно был не очень, но уж куда теперь деваться. Меня конечно прикалывало все видеть, но хотелось бы и поговорить. Следом за Таней в комнату скользнула Элис и бесшумной тенью скрылась вне зоны видимости с кровати. Сестра переживала, очень переживала. Внизу я услышал голос Алисы. - А она то здесь какими судьбами. Блин а мой дух может не говорить все мысли в слух? Наверное нет, придется болоболить самому с собой. Я все лежал и потягивал кровушку. - Странно а почему сознание не пропадает и не возвращает меня в реальность? Я что так и буду теперь болтать между двумя мирами. И почему если я дух то все чувствую. Голод, боль. Так же быть не должно. Только я хотел пойти посмотреть что там твориться внизу, как почувствовал что меня куда-то тянет. И это куда-то не было тем забытием. В котором я валялся последнее время. Это было что-то другое. Такое ощущение что меня куда-то звали. А я не мог этому сопротивляться. - Блин, что за… Тем временем меня все продолжало куда-то затягивать… »» 12.12.09 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 14:36
Ответа пришлось ждать не долго, я услышала Джаспера.
Цитата:
- Алис, мы в гостиной. И я сразу же пошла к ним. Кольт все так же продолжал сидеть тихонько у меня на плече. Цитата:
- А ты тут какими судьбами? Сразу же налетел с вопросом на меня Джаспер. - Ну для начала, здравствуйте и я тоже очень рада вас видеть и очень по вам соскучилась! - улыбаясь проговорила я, но с каждым словом моя улыбка сползала с лица. - Что с вами? Кто-то умер? - Я думала пошутить зная, что мы вампиры можем умереть лишь от огня. Сама не так давно чуть не погибла от этого. |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Дек 2009 15:45
Я заметил на плече Алисы какое-то движение, и присмотревшись повнимательнее даже немного опешил…хорек? Причуды девушек иногда просто сбивают с толку. От созерцания зверушки меня отвлек голос Алисы.
Алиса писал(а):
- Ну для начала, здравствуйте и я тоже очень рада вас видеть и очень по вам соскучилась! – с улыбкой произнесла Алиса, но заметив наши мрачные лица, уже более серьезным тоном спросила: Алиса писал(а):
- Что с вами? Кто-то умер? - Нет, никто не умер, - ответил я. Я решил не ходить вокруг да около, а выложить ей все как есть. Все равно она узнает. И к тому же Алиса девушка сильная, истерить не будет. - Алис, с Эмом кое-что произошло. Кто-то…разорвал его на части. Заметив как в ее глазах отражается ужас, я засомневался, правильно ли я сделал выложив ей все вот так, прямо в лоб. В конце концов она ведь все-еще любит Эма...Но как говорится слово не воробей... - Алис, успокойся, сейчас с ним все в порядке. Он наверху, с ним Элис и Таня. Ему ничего не угрожает. Он пока без сознания и мы ждем, когда он придет в себя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 19:52
Цитата: Ответил Джас. В его глазах блеснула некая уверенность и он продолжил: - Нет, никто не умер. Цитата: Он помедлил. Что? Что с ним??? - Алис, с Эмом кое-что произошло. Кто-то... Цитата: Мои глаза начали округлятся. Ужас от услышанного накатывал волнами. Это, видимо, Джаспер и увидел в моих глазах, потому что продолжил.- Разорвал его на части. Цитата: Все, что я услышала, немного успокоило меня. Я не стала задавать больше вопросов. Резко развернувшись на толстых каблуках сапог, я рванула наверх, в комнату Эма. Хорек впивался в мою одежду и каменную кожу, пытаясь уцепится по крепче, что бы не упасть. Я залетела в комнату, распахнув дверь и задержавшись в проеме, я глянула на кровать: Эммет лежал бездыханный и с какой-то трубкой во рту, через эту трубку поступала кровь. Все это заняло всего лишь секунду. Я подошла к кровати, сев на краешек, я вгляделась в его лицо, пытаясь увидеть в нем, хоть какие-нибудь признаки жизни. Я взяла его за кисть руки и крепко сжала ее. Я с тобой. И буду рядом, пока ты не поправишься! Тут я огляделась: напротив сидела Таня, повернув немного голову, я увидела Элис. Она выглядела не лучшим образом, наверное, как и я.
- Алис, успокойся, сейчас с ним все в порядке. Он наверху, с ним Элис и Таня. Ему ничего не угрожает. Он пока без сознания и мы ждем, когда он придет в себя. - Привет девочки, вы извините меня, что я так влетела. - с моего плеча спрыгнул Кольт и направился к Тане. - Танюш, а ты ему понравилась. - Я грустно улыбнулась и вновь глянула на Эма. Внутри все сжалось, от боли и волнения за него. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 0:04
В комнату ворвалась Алиса и сразу же присела возле Эммета.
Я с тобой. И буду рядом, пока ты не поправишься!- услышала я ее мысли. Потом она повернулась и наконец таки увидела нас «незаметных»: Цитата: - с ее плеча спрыгнул какой-то харек и направился прямиком ко мне.. - Привет девочки, вы извините меня, что я так влетела. Цитата: – констатировала она, а потом опять повернулась к Эму.
- Танюш, а ты ему понравилась. Ну уж нет! Это девочка себя замучит этой придуманной ею же любовью! Я встала и подошла к ней: - Алис, давай выйдем! – сказала я тоном не принимающим возражений,- Пошли! – и она пошла вслед за мной. Если бы она этого не сделала я бы точно применила свой дар.- Эллис!- я подмигнула ей. Когда мы вышли на коридор я открыла дверь гостевой спальни и пропустила Алису вперед. Благо, я хорошо знала этот дом. - Алиса, а теперь послушай меня. – я повернулась к ней, - да, пусть это прозвучит жестоко или не красиво, но выслушай меня. Я вижу ты хорошая девушка, но уж очень сентиментальна.- я замолчала, но потом продолжила. – Тем, что ты будешь сидеть у его кровати ты ничего не добьешься, ни его любви, ни возобновления ваших отношений. Алис, не отрицай, я все понимаю. Тем что ты бегаешь за ним его не вернуть, это будет иметь обратный эффект. Разве ты этого хочешь? Я думаю нет, - продолжила я не давая ей вставить и слово.- Девочка, то что ты чувствуешь к нему это всего лишь придуманное тобой чувство, которое ты не хочешь или просто боишься отпустить думая,что без него твоя жизнь станет пустой. – я помахала головой, - нет! Ты ошибаешься! Ты найдешь себе отличного парня, который будет бегать за тобой, а не наоборот. Не порть себе и ему жизнь. И не смотри на меня так. Я знаю Эммета много лет и очень хорошо к нему отношусь. – я грустно улыбнулась, - Да он меня бросил и поступил не лучшим образом, но я благодарна ему за это. Не удивляйся! Просто он помог мне понять одну вещь, надо идти дальше невзирая ни на что. И мой тебе совет: Дождись пока он выздоровеет и тогда, если ты не захочешь слышать сказанные мною слова, вы поговорите. Но сейчас не надо сидеть у его постели, это ничего не даст. И я думаю, скоро здесь появится его девушка, - я сделала ударение на этом слове. Алиса открыла рот, но я прочла ее мысли и опять опередила: - Они сами разберутся что им нужно. И простят ли они друг друга они решат сами. Алис, ты умная и поймешь меня, и еще ты сильная, по этому сможешь строить свою жизнь без него. Пошли я провожу тебя до машины. – на этот раз я применила свой дар, так как видела, что она не хочет уходить. Мы дошли до машины и я « выключила» свое влияние на нее. - Решай сама что тебе делать, но я рекомендую прислушаться к моим словам. Если хочешь, я попрошу Джаса дать тебе знать когда Эму станет легче. И я не хочу тебе зла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 8:33
Тут ко мне обратилась Таня.
Цитата: Произнесла Таня так, что отказать ей у меня явно бы не получилось.
- Алис, давай выйдем! Цитата: И я направилась вслед за ней. Выйдя из комнаты Эмма мы вошли в одну из гостевых. И Таня начала свою речь из-за которой меня сюда и пригласила.
- Пошли! Цитата: Да, есть у меня такая черта. И я не считаю, что это плохо. Я мысленно усмехнулась и продолжила слушать, мне было очень интересно, что же она мне скажет далее.
- Алиса, а теперь послушай меня. Да, пусть это прозвучит жестоко или не красиво, но выслушай меня. Я вижу ты хорошая девушка, но уж очень сентиментальна. Цитата:
– Тем, что ты будешь сидеть у его кровати ты ничего не добьешься, ни его любви, ни возобновления ваших отношений. Алис, не отрицай, я все понимаю. Тем что ты бегаешь за ним его не вернуть, это будет иметь обратный эффект. Разве ты этого хочешь? Я думаю нет. Девочка Ха, милая где же ты была, когда я была девочкой?! Таня начинала меня злить. Она не давала вставить мне и слова. Ну, а я не особо и хотела. Я хотела выслушать ее полностью. Цитата: Ха-ха-ха. Я сейчас со смеху помру. Тебе то откуда знать?! Ты со мной не общалась и представления не имеешь о многом!!!
- То что ты чувствуешь к нему это всего лишь придуманное тобой чувство, которое ты не хочешь или просто боишься отпустить думая,что без него твоя жизнь станет пустой. Цитата: Теперь я хотела высказаться, но Таня вновь не дала мне сказать ни слова.
- Нет! Ты ошибаешься! Ты найдешь себе отличного парня, который будет бегать за тобой, а не наоборот. Не порть себе и ему жизнь. И не смотри на меня так. Я знаю Эммета много лет и очень хорошо к нему отношусь. Да он меня бросил и поступил не лучшим образом, но я благодарна ему за это. Не удивляйся! Просто он помог мне понять одну вещь, надо идти дальше невзирая ни на что. И мой тебе совет: Дождись пока он выздоровеет и тогда, если ты не захочешь слышать сказанные мною слова, вы поговорите. Но сейчас не надо сидеть у его постели, это ничего не даст. И я думаю, скоро здесь появится его девушка. Цитата: Я не хотела идти к машине. Я внутренне вся противилась этому, но почему-то мое тело безприкословно двигалось за Таней и вело меня к машине. Во мне кипела ярость. Около машины Таня вновь заговорила.
- Они сами разберутся что им нужно. И простят ли они друг друга они решат сами. Алис, ты умная и поймешь меня, и еще ты сильная, по этому сможешь строить свою жизнь без него. Пошли я провожу тебя до машины. Цитата: Тут я поняла, что мне наконец-то позволили говорить и действовать самой. Ну спасибо, а то я даже и не знала, как мне быть то без тебя!!! Первым порывом было хорошенько двинуть ей, за ее наглость и дерзость. Но посмотрев на нее моя злость улетучилась. Я поняла, что Таня всего лишь беспокоилась за меня, наверное. Хотя, как бы там ни было, меня это не волновало, сейчас было одно, что меня действительно интересовало и волновало.
- Решай сама что тебе делать, но я рекомендую прислушаться к моим словам. Если хочешь, я попрошу Джаса дать тебе знать когда Эму станет легче. И я не хочу тебе зла. - Тань, спасибо тебе, конечно, за твою "заботу". Да, ты права: я сама решу, что мне делать и, как мне быть! Еще у меня будет к тебе просьба: не давай мне больше советов, пока я сама тебя об этом не попрошу. Я, надеюсь, ты услышишь мою прозьбу. И еще ты эмпат? Можешь не отвечать, я знаю, что это так. Применишь еще хоть раз ко мне свои способности, без моего ведома: я больше не буду устраивать милых бесед с тобой. - Я развернулась и пошла обратно в дом, оставляя Таню на улице, я поднялась в комнату Эмма и подошла к Элис. Сев на ручку кресла я обняла ее. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
12 Дек 2009 11:04
Когда я вышел за дверь на меня уставились три пары круглых глаз... Сказать мне было нечего... Я понимаю, они хотели услышать слова утешения, но я не готов был их произнести... Таня и Элис прошмыгнули в комнату, мы с Джаспером спустились в гостиную
- Джас, кто это сделал, - еле живым голосом, но зато уже не похожим на мяуканье, спросил я... Джаспер в вкратце рассказал мне все, что знал, а это оказалось очень немного... Цитата: - закончил он свой рассказ.
- Я не знаю, кто это сделал. Эд так ничего и не сказал. Но думаю, не трудно предположить, что это кто-то из Вольтури Я почувствовал, как во мне поднимается волна праведного гнева... И еще чего-то черного и злого. Я понял, что это была жажда мести... Но проанализировать свои чувства у меня не получилось... К нам присоединилась Алиса... У них с Таней произошла небольшая стычка... Я почти не обращал внимания на эти женские разборки... Меня волновало состояние Эммета... Я несколько раз поднимался, что бы проверить как он и сменить пакет с кровью... - Мы не можем это так оставить... - произнес я, обращаясь скорее к себе, когда в третий или четвертый раз спустился в гостиную и сел рядом с Джаспером... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:20
Алиса была очень агрессивно настроена . Ну спасибо, а то я даже и не знала, как мне быть то без тебя!!!
Цитата: –С этими словами она с развернулась и пошла обратно в дом. Она мне напоминала глупого ребенка, который противится голосу разума, когда видит конфету. Ну и что, что она высоко и что прежде чем до нее доберется, упадет и будет больно, а может и не дотянется вовсе.
- Тань, спасибо тебе, конечно, за твою "заботу". Да, ты права: я сама решу, что мне делать и, как мне быть! Еще у меня будет к тебе просьба: не давай мне больше советов, пока я сама тебя об этом не попрошу. Я, надеюсь, ты услышишь мою прозьбу. И еще ты эмпат? Можешь не отвечать, я знаю, что это так. Применишь еще хоть раз ко мне свои способности, без моего ведома: я больше не буду устраивать милых бесед с тобой. Я повернулась и пошла к дому. И широко улыбнулась сама себе когда вспомнила слова Алисы: - Применишь еще хоть раз ко мне свои способности, без моего ведома: я больше не буду устраивать милых бесед с тобой. Глупая, ну что ты мне можешь сделать, мой дар убеждения и внушения превратит все твои попытки в горстку пепла. Я совсем не злилась на нее, всем молодым особам присущ юношеский максимализм, но мне было немного жалко ее, ведь она не понимала, что Эмма ей не вернуть, тем более таким способом. Войдя в дом я нашла Кара и Джаспера, они что-то обсуждали, но когда я вошла обернулись и Джас подмигнул мне. Я долго ждала чтоб задать этот вопрос и не знала стоит ли, но все же начала: - Вы были в замке? Как там семейка Волтурри?- начала я из далека,- И как они поживают? – Каленни непонимающе переглянулись, Черт, как же это трудно. И….. как я вот так просто спрошу? Что они обо мне подумают. Но все же я спросила, - А вы Феликса не видели? – и тут же начала тараторить:- Я знаю что Эд туда поехал, он говорил, что они устроят гулянку и как я вижу гулянка удалась на славу, Эмм отлично выглядит. Видимо хорошо погуляли, вот и беспокоюсь о Филе ……… и Эдварде. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:19
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |