Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Харис:

на счет 666, если есть картинка лучше - выкладывайте.

Изменила растояние между буквами и замедлила мелькание.

П.С. нормальные шары... и демона я сразу же приметила...

П.С.С. Добавила букву Е

...

Харис:

Ускорила... Вас прям не поймешь ))

...

Lady Elwie:

Харис, меня все устраивает)) но если кто-то что-то имеет против 666, ну... тогда наверно пусть картинку подберет взамен))

...

Хико:

Против шестерок ничего не имею, по-моему, достаточно символично... Laughing Класс!!

Но вот несколько картинок, так, для варианта....

P.S. Мну нрава последняя, как раз, подходит для вопроса "достаточно ли вы храбры?" Laughing

...

Kriska:

Внимание!

Задание всем ведущим рубрик: написать 1 предложение о том, что в вашей рубрике выйдет в пятом номере. Это для рекламы. И все мне в личку или в асю или на почту, кому как удобнее.

После того как все дадут свои версии, но не позднее завтра вечером объявляется сбор креативного отдела у меня в беседке.

PS Если кому-то в голову прийдет удачная мысль про чужую рубрику - не стесняйтесь, тоже давайте шлите свои мысли))) а так же не возбраняется озвучивать варианты оформления. Принимаются все идеи от любого члена Темного Двора

...

Дэни:

Kriska писал(а):

PS Если кому-то в голову прийдет удачная мысль про чужую рубрику - не стесняйтесь, тоже давайте шлите свои мысли))) а так же не возбраняется озвучивать варианты оформления. Принимаются все идеи от любого члена Темного Двора

А если в голову не приходит даже мысля о своей рубрике?((((

...

Руста:

Уважаемые авторы и редколлегия «Хроник Темного Двора»!

Предлагаю вместе решить, когда нам следует выпустить следующий номер журнала. Конечно, многое зависит от того, готовы ли ваши статьи, но, кроме того, май – месяц, насыщенный различными событиями, плюс это уже почти лето, поэтому вариантов несколько:

в ночь с 31 апреля на 1 мая;
в ночь с 16 мая на 17 мая;
в ночь с 30 мая на 31 мая.

Голосуем))

...

Kiki:

Только заранее предлагаю: если у кого-то материалы готовы (а такие имеются, я знаю Laughing ), не держите их до без 15-ти дней выход, отправляйте по мере готовности нашей Триаде на одобрямс, и мы с Рустой и Юфиком будем потихоньку их проверять, о'кей?

...

Lady Elwie:

» Ссылки в ТКХ на правила оформления и подачи материалов

Вот и отлично. На том и порешили. Если кто будет против, большинство голосов за 31 число.

По сему, датой выхода 6-го номера журнала Хроники Темного Двора объявляется 31 мая, 00-00 мск (ночь с 30 на 31 мая, это ночь на понедельник)

Внимание авторам, последний день подачи работ на рассмотрение Совету Директоров (далее СД) - 17 мая, понедельник.
Работы, которые будут переданы после 17-го числа, автоматически отклоняются.
Но если у вас есть уважительная причина для задержки, вы должны уведомить об этом СД и договориться с редактором.

Также прошу всех не забывать наши правила:

1. Правила сдачи и публикации материалов
2. Правила оформления материалов
3. Кадровая политика журнала"Хроники Темного Двора"

И еще один очень важный момент.

Если вы по какой-то причине желаете прекратить сотрудничество с нашим журналом, просьба сообщить об этом заранее СД, чтобы вам могли своевременно найти замену.

И не забывайте, что у вас есть читатели, которые с нетерпением ждут ваших работ.

...

Kiki:

А может, лучше раскидывать статьи по другим рубрикам, если они подойдут по теме? А то ведь может снежный ком получиться: в этот номер больше пяти статей, допустим, в Замочной. Лишние остаются в следующий.
В следующем опять перевыполнение плана, плюс прошлые лишние и так далее и тому подобное...
Я, конечно, возможно, слишком радужно себе представляю ударность труда ТД-шниц, но а вдруг?
Или кто-то сдал статью позже и пролетел как фанера над Парижем, а она содержит ссылки на события именно этого квартала, праздники и т.п.

...

Lady Elwie:

Кики, разумеется СД будет рассматривать каждую статью и перенаправлять в другую рубрику, если в целевой будет полный набор.. просто кто раньше встал, того и тапки))

...

Lady Elwie:

АХТУНГ, дорогие друзья!

если кто не в курсе, завтра, 17 мая, - ПОСЛЕДНИЙ день сдачи работ в СД!
и последний срок для уведомления нас о своей ну ооочень уважительной причине отсутствия вашей статьи в нашей электрической почте!
по сему.. все быстренько собрались и все нам прислали

со вторника не будет принята ни одна работа

с редакторским приветом, ваш креативный директор

...

Lady Elwie:

Уважаемые ведущие рубрик, убедительная просьба подготовить по паре предложений - описаний того, что будет в ваших рубриках в шестом номере.
Это необходимо для оформления рекламного ролика красивой картинки для рекламы нас, любимых))
Срок исполнения - завтра к 12-00 мск.
Высылать в личку мне или Крис!

Горячо любящий вас СД

...

Kriska:

В журнале «Хроники Темного Двора» намечается новый проект.
Цель проекта: создание колонки прогноза погоды.
Для его реализации требуется автор текстов этих прогнозов.
Попробовать себя, в качестве ведущего может любой желающий. Для этого необходимо написать небольшую зарисовку на эту тему.
Свои зарисовки присылайте членам Совета директоров: Kriska , Lady Elwie или Руста .
Заявки принимаются до 15 июля.

Ваш дорогой главред.

...

Руста:

13 сентября 1812 года Кутузов решил оставить Москву без боя.
13 сентября 1942 года началась Сталинградская битва.
13 сентября 1953 года к власти пришел Никита Хрущев.
13 сентября 1961 года в Калифорнии родился будущий рок-гитарист Дэйв Мастейн.

А 13 сентября 2010 года, в ночь на понедельник,
выйдет 7-ой номер журнала «Хроники Темного Двора»!

Внимание авторам:

Последний день подачи работ
на рассмотрение Совета Директоров –
30 августа, понедельник.

Работы, которые будут переданы после 30-го числа, автоматически отклоняются.
Если у вас имеется уважительная причина для задержки,
вы должны уведомить об этом СД и договориться с редактором.

Убедительно просим соблюдать:

Правила сдачи и публикации материалов
Правила оформления материалов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню