Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>20 Июл 2010 0:20

Я ждала от него ответа, как растение ждет воды, как в знойную жару мы ждем дождя.
Адам писал(а):
- Это значит, отдых отменяется.

Я опустила голову, чувствуя себя виноватой, что не могу дать человеку, тьфу вампиру передохнуть, а нужен ли вампиру отдых?
- Прости, я для тебя обуза.. может, я пойду одна… - пролепетала я не поднимая головы
Адам писал(а):
- Так, помолчи, минутку.
– он присел передо мной на корточки
Адам писал(а):
- Джина, если бы я сам, не захотел тебе помогать, то поверь, и не помогал.

Я страшно не хотела привязываться к нему, и готова была на все лишь бы он держался на расстоянии.
- А тогда почему помогаешь? – спросила я его прямо. Он встал и подошел к окну, его задумчивый взгляд насторожил меня! Кто его знает, что у него на уме?
Адам писал(а):
- А кто его знает, просто помогаю и все, или тебе нужны конкретные причины?
- Нет. – ответила, удивляясь его ответу.
Адам писал(а):
- Ну вот и чудно! Ты голодная?
– спросил Адам подходя к двери.- ОЧЕНЬ! – ответила я быстро не раздумывая, словно от этого зависела моя дальнейшая жизнь.
Адам писал(а):
- Тогда жди меня здесь, я скоро.
– он вышел из палаты и я сделала автоматический выдох, но тут дверь открывается и показывается голова Адама:
Адам писал(а):
– только персонал чур не лопать!
Я резко подскочила со стула, схватив этот же стул запустила уже закрывшуюся дверь. [i Несносный тип, как же ты меня достал.] [/i] Через некоторое время, дверь бесшумно открылась, я сразу догадалась, кто это мог быть.
Адам писал(а):
- Значит это ты стул отправила, в полет?
– съязвил этот несносный тип
- Скажи спасибо, что не тебя! Съехидничала я, но конечно же не со зла
Адам писал(а):
- Спасибо.
- Ты принес? – спросила я прикус губу, можно сказать, что слюньки текли.
Адам писал(а):
- Обижаешь красавица, Адам сказал, Адам сделал! Вот, держи.
– он протянул мне пакет, выхватив у него то, что мне было так нужно, я разорвала уголок и с жадностью ребенка бросилась поглощать холодную кровь. Закончив с пакетом, я вытерла рот рукой и села на кровать рядом с лежащим Адамом, которому, я была обязана за такое удовольствие.
Адам писал(а):
- Слушай, а давай в бар, а?
невзначай спросил Адам - Зачем?
Адам писал(а):
- Ну ты поела, теперь выпьем, надо же обмыть нашу победу!
Ха, вот только спиртного мне не хватало, но ему я не могла отказать. ЭТО ЖЕ АДАМ, мой НЕСНОСНЫЙ ТИП.
- Хорошо, я, за! - ответила я с улыбкой на лице. Но в душе горел негосимы огонь, нет ... жажда моя была утолена, но мысли... были не здесь.
Как только я насытилась, я стала соображать, в один миг мне захотелось убежать отсюда куда по дальше, чтобы меня ни кто не видел не слышал, я боялась причинить вред окружающим, но Адам... он так помогал мне, хотя и не обязан. Уйти! Куда? Зачем? К кому? Жить дальше… понять себя, осознать свою сущность… свыкнуться с жаждой крови… научиться жить с новыми способностями… все это сложно … НО никто и не говорил, что будет легко! Жизнь – сложная и опасная штука, ни кто не знает, что его ждет впереди. Мы живем, мы дыши, делаем ошибки, расплачиваемся за них, нет ни чести, ни справедливости. Обычно жизнь бьет нас только по голове, но мы встаем, идем дальше, не смотря на все препятствия. Можно просто заболеть и умереть, никто не живет вечно, просто жить и постареть и умереть, довольствоваться жизнью…будущим… жить ради любви…ради детей… ради внуков. Кто - то рождается, кто - то умирает…
Но нет…в моей жизни все должно было произойти по - другому… теперь я буду жить вечно, забирая чью-то жизнь, будь то животное или человек
Добро всегда возвращается - закон природы, но к черту! Нет никакого закона, бред, и только. Ну, разве можно ли назвать, то, что со мной произошло добром, и никто в моей прошлой жизни не мог упрекнуть меня в не доброте.
Уйти! Куда? Зачем? К кому? Всего на всего нужно пережить! Простить….
Прощайте пламенных врагов,
Вам причинивших горечь муки,
Дружней протягивайте руки.
Прощайте пламенных врагов!
Страдайте стойче и святей,
Познав величие страданья.
Своим потомкам в назиданье
Страдайте стойче и святей!
Вступить в новую жизнь с новыми силами….надеждами…
Я как часть той силы, что вечно хочет зла, но буду превращать его во благо.
Солнце – символ жизни, радости, а я его буду лишена, живо мраке теперь мой удел.
И тут вспоминаются слова одного умного человека «Если цветы, дерево всюду поднимаются на свет, то и человек с этой же биологической точки зрения особенно стремится ввысь, к свету, и конечно, он это самое движение свое ввысь, к свету называет прогрессом.»
Нет движения ввысь… нет жизни…Нет ни прогресса, ни регресса, есть только существование
Леса, поля, вода и вся жизнь на земле стремится к свету, но, если бы не было тени, не могло бы и жизни быть на земле, на солнечном свету все бы сгорело... Жить благодаря теням, но тени мы не благодарим и все дурное называем теневой стороной жизни, а все лучшее: разум, добро, красоту -стороной светлой.
Теперь и моя так называемая жизнь переходит в тень. Жить в тени, скрываясь от родных и близких, дабы уберечь их от зла.
Невольно жизнь моя разделилась на 2 половинки: до встречи с ним и после встречи с ней. Погруженная в свои мысли я таки не поняла как оказалась в машине. Я вопросительно посмотрела на Адама, которы мило улыбался:
- Ку- Ку, ты здесь?
- Да...- машинально ответила, почти
- Ну, что ты не передумала?
- Ты меня обижаешь! Джина сказала, Джина сделала! - мы дружно рассмеялись и машина с визгом отъехала с парковки.

»» 21.07.10 09:46 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>20 Июл 2010 13:35

Поговорив с Карлайлом, я еще больше уверилась в мысли, что нужно возвращаться как можно скорее. Безмятежные интонации его голоса, с которыми он говорил о приключившейся "заварушке", меня не обманули. Совершенно ясно, что в Форксе происходит что-то, не укладывающееся в обычные рамки. Эпидемия? Серьезная катастрофа? Что толку гадать...
Наутро я, наскоро попрощавшись с Самантой, посоветовав ей чаще отвлекаться от печальных мыслей и получать больше положительных эмоций, выехала в аэропорт и, без труда купив билет на ближайший рейс, вылетела домой.
По прибытии я решила ехать сразу в клинику. Глядя на озабоченные лица медсестер, я подумала, что лучше всего будет никого не отвлекать, дождаться, пока у Карлайла наступит хоть краткая передышка в работе и выслушать объяснение ситуации напрямую от него.
Попросив персонал передать доктору Карлайлу, когда он освободится, что его ждет жена, я прошла в его кабинет и настроилась на долгое ожидание...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Июл 2010 16:27

После бара, я провел всю ночь дома, смотря телевизор, а утром поехал в клинику.
Папа, находился в своём кабинете. Когда я вошел, он лишь бросил взгляд на меня, и опять склонился над какими-то бумагами, которые изучал.
- Эдвард. Прибыл?! Привет, заходи.
Я прошел в кабинет, закрыв за собой дверь и плюхнулся на диван.
- Честно сказать я ждал тебя вчера. Думал ты сразу приедешь в клинику.
Произнес он, откладывая какую-то папку в сторону и беря другую. На меня он даже не посмотрел.
- Я вчера не мог, у меня дела были.
- Да, да... знаю я твои дела. - Проговорил папа, скорее сам себе, что-то подписывая. Отложив и эту папку в стопку к другим, он поднял голову. - Ну давай, хвались, что там у тебя.
Тон каким говорил Карлайл, не сулил ничего хорошего. Попробовав послушать его мысли, я лишь наткнулся на что-то похожие на медицинское пособие. Один медицинский термин сменял другой и такая "защитная стена" тоже не сулила ничего хорошего, папа был явно чем-то раздражен.
Пролистав мои документы с конференции, он отложил их, постучал ручкой по столу, смотря в окно, а затем заговорил.
- Я попросил написать Ричарда и доктора Шерри, отчеты по конференции, а так же дать характеристику тебе, как личности. Хочешь почитать?
Он протянул мне два листа, не дожидаясь моего ответа, да и тон каким он это произнес, скорее был утверждением, а не вопросом, поэтому я не стал выделываться, что не горю желанием смотреть их писанину, а просто взял листы. По большому счету в них не было ничего такого, характеристика, как характеристика, но именно это Карлайл решил сделать предисловием. Пока я читал, он молча смотрел на меня, а потом выдал:
- Ты с ней спал?
Упрям, заносчив, настойчив. Для достижения своей поставленной цели использует все средства...
Читал я, отчет Элизабет, когда прозвучал его вопрос.
- Что?
Холодный взгляд Карлайла, буквально буравил меня.
- Я хочу знать спал ли ты с ней?
- Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, мне кажется...
- Мне плевать, что тебе там кажется! Я хочу знать Да или Нет.
Прорычал отец, сдерживая свой гнев.
- Нет!
Соврал я, чувствуя, что правда навряд ли придется папе по душе, но и этот ответ его не устроил.
- Хорошо
Проговорил он и сняв трубку попросил секретаршу пригласить в кабинет доктора Шерри. Всё остальное время пока мы ждали прихода Элизабет, он опять ни разу не взглянул на меня, погрузившись опять в какие-то документы.
- Шеф, вы меня вызывали? Если вы по поводу моего перевода в Майями, то я... - Она запнулась, увидев меня и взгляд сразу стал иным, как и тон - Доктор Каллен...
- Доктор Шерри...
Проговорил я. За нашим мини приветствием внимательно наблюдал папа.
- Доктор Шерри, я послал запрос в Майями, на ваше прежнее место, они готовы вас принять в той же должности, что и сейчас... а так же дают место младшего ординатора под вашим началом моему сыну, который узнав о вашем намерении, так же написал рапорт о переводе.
Немая сцена. Мои глаза были по пятаку от радужной перспективы такой работы, доктор Шерри смотрела на Карлайла открыв в удивлении рот.
- Это шутка?
Наконец выговорила она.
- Очень злая...
Пробормотал я, зато папа продолжил, как ни в чем не бывало.
- Я сейчас же подпишу ваши рапорта о переводе и завтра же вечером вы сможете вылететь в Майями. Я уверен доктор Шерри, что вы сделаете из моего сына отличного специалиста, а он в свою очередь сделает всё, чтобы не разочаровать вас, а так же меня.
Из его уст это высказывание звучало, как приговор, который не подлежит обжалованию. Именно так же он вел себя, когда, как-то раз отправил меня в Денверский университет.
- А мое мнение никто...
Начал было я, но громкий удар Карлайла, ладони по столу, прервал мою речь.
- Молчать Эдвард! Твое мнение сейчас абсолютно никого не интересует - Рыкнул он, а затем более мягко обратился к Элизабет, которая сдерживала довольную улыбку от происходящей картины. - Доктор Шерри, я не знаю, какой конфликт произошел у вас с моим сыном, но я слишком хорошо знаю этого обнаглевшего идиота - здесь меня Элизабет, ещё раз одарила довольной улыбкой, а я в ответ лишь передразнил её, на что папа меня тут же одернул - Эдвард! - Я отвернулся от них. - Так вот Элизабет, зная его, я не могу поверить в то, что ваш уход из моей клиники не обошелся без участия этого оболтуса. Может вы повремените с переходом недельку, другую, а за это время доктор Каллен, возможно сумел загладить бы свою вину своей работой в вашем отделении и тогда конфликт бы был исчерпан?
- Доктор Каллен - шеф, я понимаю к чему вы клоните... и я благодарна вам за это... - Она замолчала - После нашего сегодня с вами разговора, Ричард сделал мне предложение. Я как раз собиралась к вам, чтобы забрать свое заявление и сказать, что я остаюсь, но вы меня опередили, вызвав к себе.
- Вот и чудесно! Доктор Шерри, поздравляю вас с помолвкой! Вы с Ричардом отличная пара.
Карлайл, поднявшись из-за стола подошел к ней и пожал руку.
- Просто отличная пара... поздравляю!
Буркнул я, и тут же меня смерили холодным взглядом две пары глаз.
- Шеф, у меня к вам небольшая просьба, если позволите...
Карлайл, кивнул головой, внимательно смотря на Элизабет.
- Шеф, при всём моем уважении к вам, как к начальнику, как к коллеге и как к прекрасному врачу... ваш сын хороший врач и со временем из него выйдет прекрасный специалист, о чем я и написала в своем отчете. Но при всем моем уважении шеф, я бы не хотела, чтобы он приближался к моему отделению и к моим пациенткам, ближе чем на десять метров. Глупо самолично запускать в отару волка в овечьей шкуре - здесь она поправила ворот халата - если сами не хотите проблем в дальнейшем. Думаю вы понимаете о чем я говорю.
- Я вас понимаю доктор Шерри и сделаю всё, что в моих силах.
- Спасибо. Если у вас всё, то я хотела бы вернуться к своей работе, у меня обход через десять минут.
Попрощавшись с Карлайлом, Элизабет вышла из кабинета, а отец вновь вернувшись на своё место, опять взял какие-то бумаги. Минут через пять, он сам же нарушил молчание.
- Триста тысяч, семьдесят тысяч, сто пятьдесят... семьсот! - бормотал он, перелистывая какие-то бумаги, а затем посмотрел на меня - Знаешь, что я сейчас смотрю? Это документы из налоговой, которые мне прислали на той неделе. А вот это, годовой банковский отчет по твоим счетам в банке.
- Пап, если ты злишься из-за Элизабет, то мне кажется, что это не совсем тебя касается. А по поводу денег...
Правильно говорят, промолчишь - за умного сойдешь. Нет, но мне ведь надо было, а лучше бы я сидел и молчал, потому что...
- Ошибаешься! Меня это очень касается, меня даже слишком это касается! Меня касается если по вине одного идиота, который не может держать свой член на привязи, клиника лишается специалиста. А он даже не может признать свою вину и сидит врёт мне. Меня касается, если всё тот же идиот на пару со своим братом купил огромный особняк, а вот дальше мозгов у него не хватило и за аренду земли почему-то приходиться платить мне. Меня касается, когда я смотрю распечатку счетов всё того же идиота, который умудрился за год потратить столько денег, что от нулей в графе - итог; у меня просто рябит в глазах. Ты тратишь баснословные суммы на своих баб, не зная цену деньгам. Ты за год купил семь машин... Семь, Эд! Семь дорогих машин. Где они? А ювелирные украшения, которые были сделаны на заказ на которые ты выписывал чеки? - Я сидел молча, словно мышь, потому что и сказать в оправдание было нечего. - Положи мне на стол все свои карты, а так же чековую книжку.
- Что??? Ты не можешь так со мной поступить!
- Я могу - спокойно проговорил Карлайл, сев опять на своё место - А вот ты как раз не можешь так со мной поступать. С тех самых пор, как видения Элис прекратились, нашим прямым источником доходов является эта клиника и мой пакет нефтяных акций в Мексиканском заливе. Остальные ранее накопленные средства я положил под проценты. Я работаю в клинике круглосуточно, но не могу позволить себе таких расходов, потому что все мои наработанные часы я ставлю тебе. Когда я получил эти распечатки, мне пришлось тебя взять ещё на одну должность в травматологии, чтобы хоть как-то сопоставить твои расходы с доходами. Ты не работаешь, живешь в своё удовольствие не заботясь откуда на твоём счету берутся деньги и не думая об их ценности, в то время, как мне порой приходится ломать голову: что будет завтра? Это единственный выход, не дать тебе разорить семью. Ты сам в этом виноват. Поэтому положи чековую книжку и банковские карты на стол и не заставляй меня прибегать к крайнем мерам морозить все твои счета. Ты сам знаешь, сколько потом мороки, чтобы их восстановить.
Я достал бумажник и с раздражением кинул его на стол. Отец, достав оттуда всё, что требовал, убрал карты и чековую книжку себе в стол, а взамен протянул мне конверт.
- Здесь пять тысяч евро. Это тебе на месяц.
- На месяц?! Ты издеваешься?!
- Нет, это нормальная сумма. Но если хочешь большего, можешь прям сейчас приступать к работе. А нет, научись распоряжаться деньгами и докажи, что ты умеешь с ними обращаться и тогда через месяц, я верну тебе всё обратно.
- Да пошел ты!
Бросил я, забирая бумажник и конверт, а затем направился к двери.
- Феликс Волтури, пациент закрытого крыла, доставлен вчера в клинику в виде супового набора...
Я услышал, как за моей спиной на стол легла мед карта, а услышанная информация заставила меня столбом встать у раскрытой двери.
- Что?
Переспросил я, повернувшись. Отец даже не посмотрел на меня, а лишь только подвинул карту ближе к краю стола и стал дальше писать что-то не отрываясь:
- Третья палата в спец крыле.
Это было единственное, что он произнес. Подлетев к столу, я взял карту...
...доставлен...повреждения...многочисленные... Твою мать!
Вчитывался я, не веря своим глазам, направляясь обратно к двери.
- Эдвард, это мед учреждение. Твой халат на вешалке.
- Ага - бросил я. Вся злость на отца улетучилась моментом - Спасибо!
Сдернув халат с вешалки, я полетел в третью палату, одевая его на ходу.

Плотные закрытые жалюзи не пропускали в палату солнечного света, создавая в ней полумрак и от этого картина представшая перед моими глазами казалась ещё ужасней. Белое больничное бельё, на котором лежал мой друг ещё больше подчеркивало синеву его кожи. Набухшие, грубые, фиолетовые рубцы в местах сращивания, ползли как чудовищная щупальца спрута по всему телу. Они обвивали его, словно паутина через каждые два-три сантиметра. На здоровых участках рук и ног были воткнуты какие то иголки с трубками, ведущими к пакетам с плазмой и кровью. Два каких-то молодых вампира, которых я не знал, но несколько раз видел, смазывали рубцы, какой-то хренью.
- Отойдите от него и выйдите вон из палаты!
Прорычал я, бросив карту на тумбочку. Но хлопцы, чего-то не спешили уходить, а лишь переглянувшись продолжили мазать Фила дальше.
- Билли, ты слышал, о чем попросил вас доктор Каллен - раздался за спиной голос отца - теперь это его пациент, выйдете из палаты. - Закрыв за ними дверь, отец положил руку мне на плечо - Он поступил в ужасном состоянии, мне практически пришлось собирать его заново, как мозаику. Хорошо, что все части его тела собрали. Но у него сильно повреждена гортань, пищевод и практически все внутренние органы отвечающие за разнос крови по телу. Внутри у него рубцов больше, чем снаружи. Он пока не может самостоятельно глотать, а когда очнется возможно какое-то время и говорить. Я поставил капельницы с кровью и плазмой в самые крупные артерии, которые должны поддерживать его, но тело за столько лет привыкло к иному способу питания, что пока всё отторгает. Если так пойдет и дальше, ему не хватит сил...
- А если попробовать интубировать, но вместо кислорода...
- Нет, обширные рубцы не дают это сделать, я пробовал.
- А если...
- Нет, нет и нет... Я передумал уже всё, но пока все медицинские методы здесь бесполезны.
- Доктор Каллен, ваша жена просила Вам передать, что ждет вас в вашем кабинете.
Проговорила медсестра, просунувшись в дверь.
- Хорошо, спасибо, уже иду. Если придумаешь, какой-то способ, дай мне знать. Если нет, то тогда остается только ждать и надеяться.
Похлопав меня по плечу, он вышел из палаты оставив меня с Филом наедине...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>20 Июл 2010 21:43

Долго репетировавшийся разговор с Эдом наконец состоялся... Меня давно тяготило его наплевательское отношение не только к семье и средствам существования, но и к самому себе... Частью моей жизни всегда была ответственность, сначала за себя, потом за пациентов, потом за семью... И я никогда не тяготился этим чувством, наоборот, оно делало меня более цельным... Образ же жизни Эда плавно вел его к пропасти... У него было все и даже больше... А когда у человека есть все и нет ничего за душой, одна пустота, пропадает радость жизни, стремление к чему-то большему... Поэтому, особенно после того, как на моем столе оказался рапорт о переводе Элизабет в Майами, я решил, что Эдварду пора пожить другой жизнью, принудительно сменить обстановку...
Когда сын появился на пороге моего кабинета, я на долю секунды засомневался, что это наилучший вариант воспитания, но собрав волю в кулак, я все-таки исполнил задуманное.
После разбора полетов я оставил Эдварда наедине с Филом, в надежде, что крепкие узы дружбы подскажут Эдварду решение этой проблемы, и пошел, нет, побежал, нет, полетел в кабинет, в котором меня ждала любимая!
Эсме издалека услышала мои шаги, поэтому распахнула передо мной дверь кабинета и я влетел в него настолько быстро, насколько позволяли условия конспирации...
Я обнял... нет это нельзя назвать словом обнял, я схватил Эсме и принялся целовать каждый дюйм ее лица, я гладил ее волосы, что бы убедиться, что это действительно она, а не насмешка моего воображения... Мы долго стояли обнявшись и ничего не говорили друг другу, потому что в такие моменты тишина говорит намного громче любых слов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Июл 2010 23:50

Уже битый час, я сидел на кресле в углу палаты, посматривая на Фила и вновь и вновь перебирал мини макет человеческого тела, то вытаскивая, то вставляя резиновые внутренности макета обратно. В голову не лезли подходящие мысли совершенно. Поднявшись, я вышел из палаты, решив прогуляться, надеясь, что это хоть как-то мне поможет.
Думай, думай, думай... если тело отторгает кровь, как его можно напитать? Черт!!!
За своими размышлениями я дошел до поста, где дежурила Джудит.
- Эдвард, говорят ты поругался сегодня с шефом. Это из-за конференции?
Я лишь отмахнулся.
- Ааа... я тоже рад тебя видеть.
Взяв первую попавшуюся карту из стопки, я пролистал её.
Аппендицит. Всё одно и тоже, ничего не меняется.
Вернув её на место, я взял следующую.
Многочисленные раны и ссадины. Большая потеря крови. Проведена пластика лица. Пациентка Эмили Янг, двадцати трех лет.
- Джудит, когда поступила пациентка Эмили Янг?
- Вчера. Её доставила в больницу, со множеством открытых ран, обширной потерей крови, девушка и твой отец лично ей занялся. Была проведена пластика лица, так как кроме кровоподтеков и свежих ран на лице, так же имелись и застаревшие от когтей медведя или другого зверя.
- А в какой она палате?
- В хирургическом отделении, отдельная палата, там написано всё. А что?
- Ничего. Когда у неё перевязка?
- Через час. А в чем дело.
- Ни в чем. Дай мне телефон...

Поговорив по телефону, я подозвал мимо проходящего интерна.
- Эй, ты иди сюда. Ты ведь интерн?
Спросил я, по-дружески положив ему руку на плечо.
- Да сэр, первый год интернатуры, приставлен...
- Погоди, погоди. Хочешь заработать сотню? - видя, как парень заколебался, я продолжил. - Здесь за углом магазин, я тебя прикрою если кто-нибудь будет тебя искать. Скажу, что послал тебя за результатом анализа, а взамен ты заработаешь сотню. Идет?
Парень поколебался ещё с пол минуты, но всё же согласился...

Убедившись, что Эмили увезли на перевязку, я зашел в её палату и позвал Джудит, вместе с доставщиком цветов.
- Джудит, расставь их, чтобы было красиво. Нет, розы лучше вон туда, а вот эти синие сюда.
- Это ирисы, а не вон эти и они не синие.
- Да какая разница! Главное их вон туда.
- Когда-нибудь по твоей милости меня выгонят с работы. А всё из-за чего? Из-за моей душевной доброты, о которой даже никто потом не вспомнит, когда будут меня увольнять.
- Джудит, не ворчи! Зато на том свете тебе зачтется.
- Ну спасибо, уважил!
Наконец вернулся интерн с огромной корзиной разнообразных фруктов и ягод.
- Вот, как вы и просили доктор Каллен. Я всё купил, спер корзину из ординаторской, вроде никто не заметил, всё помыл и уложил.
Запыхавшись произнес он, протянув руку. Я вложил ему честно заработанную сотню.
- Если кому-то скажешь, будешь до окончания интернатуры утки выносить.
Я поставил корзину на тумбочку рядом с вазой ирисов и оглядел палату. теперь она больше напоминала цветочный магазин, зато красиво. На полу с обеих сторон от кровати вдоль стен, стояли вазы с разнообразными букетами роз, а на тумбах у изголовья возвышались вазы с ирисами, где на одной из тумб и стояла корзина с фруктами. На всё про всё у нас ушло где-то сорок минут. Расплатившись с доставщиком -
День даже не закончился, а у меня почти минус косарь... клёво!
Я написал на листе:
Скорейшего выздоровления!
и положив его на кровать, вышел из палаты, где меня поджидала Джудит со своими многочисленными вопросами.
- Джудит, не сейчас.
Отрезал я, не дав ей сказать ни слова.
- Иногда Эдвард, мне так и хочется всадить тебе иглу в голову и огромную иглу.
Игла... ну конечно!
- Джуди, ты прелесть! Я тебя обожаю! Игла. Конечно, как я сразу об этом не подумал. Извини, мне надо идти, кое-что проверить.
Она удивленно смотрела на меня, не понимая о чем я. А я уже помчался обратно в палату Фила, лишь услышав ворчание Джудит мне вслед.
- Нет, топор будет определенно эффективней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>21 Июл 2010 13:19

После того как поутихли восторги встречи (а случилось это нескоро), Карлайл вкратце рассказал мне о сложившейся ситуации. Хотя он очень старался не вдаваться в подробности и смягчить краски, я поминутно вздрагивала от осознания случившейся беды... Столько боли, столько знакомых, дорогих моему сердцу имен среди пострадавших! Сам Карлайл, фанатично преданный своему призванию спасать и дарить надежду, выглядел изможденным и усталым. Наверняка в сражении за жизнь пациентов он забывал даже о еде - его глаза излучали мрачную черноту жажды.
- Послушай, Карлайл - сказала я ему - То, что ты рассказал мне, ужасно. Но есть еще один момент, который меня очень беспокоит - это твое собственное состояние. Как долго еще ты собираешься мордовать себя работой, не давая себе ни минуты отдыха? Я все понимаю, но тебе нужно регулярно питаться, как и всем нам. Работая на износ, отказывая себе в насущных потребностях, ты, вероятно, прослывешь героем, но на деле только навредишь пациентам. Как ты думаешь, много ли пользы принесет им то, что их врач рано или поздно свалится с ног, обессилев? Я просто настаиваю, чтобы ты поел и хоть немного набрался сил. Эдвард здесь, весь персонал больницы также тщательно подобран и вышколен, поверь, что в твое краткое отсутствие не случится ничего сверхординарного.

»» 27.01.11 22:24 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 17:30

Эсме была права, определенно права. Я уже забыл, что значит, когда о тебе заботятся, я привык сам заботиться обо всех - дети, пациенты, сотрудники... Теперь же от простых, но таких очевидных слов я вдруг почувствовал такую усталость, словно я вечность трудился без отдыха.
Я без слов прижал Эсме к себе, а потом тихо спросил:
- Не согласитесь ли пообедать со мной, миссис Каллен...
- Почту за честь, мистер Каллен, - в тон мне шутливо ответила Эсме...
Мы спустились вниз, взявшись за руки, словно влюбленные подростки, на ресепшене я сказал, что сегодня возможно уже не вернусь в клинику, на что администратор понимающе улыбнулась... Оставив четкие указания на счет того, что в мое отсутсвие все полномочия руоводителя передаются моему заместителю Хоффману, мы сели в машину и помчались в заповедник Олимпик...

»» 25.07.10 15:28 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2009

>25 Июл 2010 15:32

Поохотившись, я вернулся назад в больницу. Потому как, что-то мне подсказывало Надо вернуться!. Однако, по закону подлости, таки это "что-то" случилось. Послышался писк, вот те раз, это была Ярика! Ну кто бы сомневался! Это чудо чуть не вылетело из окна третьего этажа, ей просто повезло, она приземлилась на карниз первого этажа, махая рукой кому-то она спрыгнула с карниза поковыляла куда-то. Не заметно для неё я решил провести мало что может по дороге случится. Сев в машину последовал за ней, Рыжик выглядел довольно мило: в темно-синей толстовке, затертых джинсах и больничных тапочках. Она сбежала...
...(далее будет)

»» 25.07.10 16:02 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2010 17:06

Первым делом я направился в компьютерную комнату хирургов. Здесь был компьютерный модуль человеческого тела, которые с точностью имитировал строение головного и спинного мозга. Компьютерная версия для нейрохирургии.
Конечно наша кровеносная система отличается от человеческой, но всё же...
Честно сказать, если о человеческой кровеносной системе я знаю практически всё, то о вампирской ровным счетом ничего, как и вы. Поэтому полагаясь на свою фантазию, попробую исправить сей значимый факт госпожи Майер и попробую создать более или менее подходящую для этого версию. Итак...
Как мы знаем из той же школьной программы кровеносная система человека состоит - из главного четырехкамерного насоса (сердца) и сосудов, функция которых заключается в том, чтобы доставлять кровь ко всем органам и тканям организма, а так же последующий её возврат к сердцу и легким.
Кровеносные сосуды в свою очередь делятся на три основных типа: артерии, вены и капилляры. Не буду разглагольствовать про артерии и вены, так как они являются крупными сосудами, а заострим внимания на капиллярах. Как известно, капилляры это микроскопические сосуды, общая длинна которых около ста тысяч километров, которые снабжают клетки кислородом и питательными веществами. После их доставки кровь, нагруженная конечными продуктами обмена веществ и диоксидом углерода, направляется по венам в сердце, а оттуда в легкие. Но это у живого человека, где сердце качает кровь. Сердце вампира, как мы знаем не бьётся, а следовательно ни о какой крови бегущей по венам и разносе питательных веществ быть не может. Но, как-то ведь кровь жертвы разносится по телу насыщая его? И здесь самым логичным ответом, который только можно найти, будут капилляры. Они есть везде, в каждом органе, в каждой клетке, словно огромная паутинная сеть они опутывают тело пронзая его. Вот они то и могут, как губка впитывая кровь жертвы, насыщать всё тело, разнося её по органам. (Каким образом происходит разнос, лучше не спрашивайте, пусть это будет, как какой-то эволюционный вампирский импульс.) Из всего выше изложенного, можно сделать вывод, что вампирская цепь кровеносной системы работает с точностью наоборот. Процесс насыщения питательными веществами организма происходит не от крупных сосудов к мелким, а наоборот. Этим можно объяснить и то, почему мы можем пить и пьянеть, а так же возбуждение и эрекцию.

Изменив компьютерную программу макета, насколько это было возможно, я приступил к делу, расположившись возле монитора.
Так, берем тело и превращаем его в гуляш... Конечно повреждения не такие, но похоже. А теперь выводим на обзор кровеносную систему... Есть! Так я и думал.
Воссоздав на мониторе повреждения, которые только были возможны, это и переломы и отрыв конечностей, глубокие рваные раны и т.д., я переключил программу и вывел на обзор кровеносную систему пострадавшего. Все те места где были существенные повреждения, крупные сосуды имели значительные разрывы, а капилляры из-за обширных повреждений были как бы переломлены. Единственное место, где капилляры оставались целыми и нетронутыми и не требовали времени на восстановление, был мозг. Поразмыслив немного, я направился к отцу...
- Его нет. Он ушел с твоей матерью и не сказал когда будет. если у тебя, что-то срочное, то обращайся к Хоффману, он в своём кабинете.
Сообщила мне секретарша. Я отрицательно покачал головой.
- Нет, я просто у отца хотел спросить кое что.
Помощника отца, Билли, найти не составило никакого труда. Он лежал в одной из пустых палат на кровати и смотрел телевизор.
- Билли, подготовь операционную, нейрохирургические инструменты и большой запас донорской крови.
- Чьё распоряжение?
- Моё!
Ответил я и закрыл дверь. Билли догнал меня в коридоре.
- Ты собираешься вскрыть черепную коробку собранному пазлу?
Я остановился и повернулся к нему.
- Я собираюсь спасти своего друга, а ты в мне в этом будешь упорно помогать и если что-то пойдет не так, то я тебе обещаю, что ты сам станешь пазлом, который в жизни никто не соберет. Да и ещё, не ты, а Вы. Готовь операционную.
Вручив ему карту, я зашел к Филу в палату...

Фил, лежал, на специально оборудованном для подобных операций, столе, лицом вниз. Пришлось изрядно повозиться, испортив несколько лезвий нейрохирургических пил, чтобы вскрыть его черепную коробку.
- Подсоедини иглу на ноль три, к капельнице и дай мне.
Произнес я, осматривая мозг Фила на признаки повреждения, но мозг был цел и невредим. Капилляры темной еле заметной паутиной оплетали мозг. Взяв иглу, я аккуратно ввел её в один из капилляров... реакции не было никакой. Я уже начал сомневаться в правильности своих действий, но тут "паутинка" начала приобретать розовый цвет. На моих глазах, капилляры начали наполняться кровью и вскоре правая половина мозга стала тоже розоветь.
- Ху, теперь левая сторона. Давай иглу.
Левая часть мозга так же стала розоветь, но затем поступление крови прекратилось, а буквально через минуту я услышал мысли Фила.
Что за хрень?
- С возвращением! Хреново выглядишь Фил и кстати, не пытайся говорить, не сможешь, да и двигаться ты пока не можешь. В твоем теле не достаточно крови для этого, а через крупные кровеносные сосуды кровь отторгается.
Каллен, я ни хрена не понял, что ты сказал, но я рад что ты здесь.
Билли, смотрел на меня, но от комментариев по поводу моего разговора с молчащим Филом, воздержался. Я лишь усмехнулся.
- Фил, мне пришлось вскрыть тебе череп, сейчас у тебя в мозг вставлены две иглы, благодаря им мозг получил достаточное количество крови, для того, чтобы ты очнулся. Но дальше, как я рассчитывал кровь не идет, видимо всё из-за тех же обширных повреждений. Мне придется ввести тебе в позвоночный столб довольно длинную иглу и попробовать в качестве проводника использовать спинной мозг.
Каллен, ты охренел? И вообще мне надоело таращиться на твои ноги.
Я усмехнулся, присев на корточки и посмотрел на лицо Фила.
- Могу всё вытащить и уйти, а ты так и останешься моргающей головой, смотрящий в пол. - Я взял пятнадцати сантиметровую тонкую иглу и подсоединил её к капельнице. - Ну так, что?
Ты в этом наморднике и шапочке выглядишь, как полный дебилойд.
- Так положено, хотя с тобой можно было и без этой атрибутики. Ну, что, я так понимаю, что ты согласен?!
Я тебя когда-нибудь убью и даже ни разу не пожалею о содеянном.
- Я тоже тебя люблю.
Поднявшись, я приступил к делу...
Через два часа, Фил уже вовсю дрыгал ногами и руками, пытаясь встать, но я не давал ему это сделать, отвлекая рассказом о том, как я съездил в Нью-Йорк. Билли, я давно уже выгнал из операционный, поэтому рассказ был со всеми мельчайшими подробностями. Заметив, что вскрытый череп начал срастаться, рубцы на теле уже давно сошли и кожа вновь стала гладкой, я вынул все иглы из тела Фила.
- Вот теперь поднимайся и говорить я думаю ты уже можешь.
Фил, сел на столе, оглядев свой наряд.
- Слушай, почему в больницах всегда такие идиотские рубашки - наволочки в горошек с завязками на спине? Если ты кому-нибудь расскажешь, что видел меня в таком наряде... Хватит ржать, принеси мне мою одежду.
- И где я тебе её возьму? У тебя из вещей только телефон и зажигалка твоя осталась.
- А блин... точно. Дома у тебя должны быть мои вещи, я оставлял.
- Ладно, сейчас сгоняю, а ты шуруй в палату и смотри телек, всё таки я тебя ещё не выписал.
- Можно подумать, можно подумать... не выписал он меня ещё. Если мне надо будет я сам выпишусь.

Фил, был оставлен мной в своей палате, Билли было наказано исполнять любой каприз больного, чтобы он чувствовал себя комфортно, а сам я покинув клинику поехал домой за вещами Фила...

»» 27.07.10 17:09 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2010
>01 Авг 2010 1:33

Проснувшись на следующее утро, я почувствовала себя значительно лучше. Острая боль, терзавшая меня весь прошлый день, сменилась тянущим ощущением в местах ран. Проспав весь вчерашний вечер и всю ночь, я, наконец, полностью пришла в себя и ко мне вернулась ясность мысли. Посмотрев по сторонам, я увидела, что аппараты жизнеобеспечения убраны и единственным «прибором» подключенным ко мне осталась капельница. Я попыталась сесть в постели, и с третьей попытки мне это удалось.
В этот момент дверь в палату открылась, и на пороге возникла медсестра. Подойдя ко мне и прослушав пульс, она спросила о моем самочувствии, после чего вновь хотела ввести мне обезболивающее, но я остановила ее, сказав, что такую боль я вполне могу потерпеть.
Едва она вышла, я приподнялась и попыталась встать с кровати. То ли из-за резкого изменения положения, то ли из-за слабости, но комната поплыла у меня перед глазами. С трудом удержавшись на месте, я попыталась встать на ноги и дойти до ванной, но ноги меня не слушались. Мне не хотелось звать для этого медсестру. Слишком уж унизительным был тот факт, что посторонний человек – даже если это и его работа – поведет меня в туалет. Вцепившись мертвой хваткой в стойку капельницы и медленно продвигаясь вместе с ней вдоль стены, я наконец-то дошла.
Вчера мне не дали зеркала для того, чтобы посмотреть на себя, но сейчас я могла это сделать. Все мое лицо за исключением глаз и рта было перевязано бинтами. Выглядело оно мягко сказать неважно, но я надеялась, что со временем этот сильный отек спадет, и лицо перестанет напоминать огромный помидор. Я ждала и боялась момента, когда повязки будут сняты, и я стану такой как прежде, такой, какой было до приезда в Форкс. Не то, чтобы я жалела о том, что у меня не будет больше шрамов, но за несколько лет, я к ним можно сказать привыкла, и сейчас мне трудно было представить себя без них. Может быть, это была простая боязнь перед неизвестным, а может неуверенность в том, как воспримут это мои знакомые, но я чувствовала себя немного неуютно.
Выйдя из ванной и доковыляв до кровати, я устало вытянулась на матрасе. Посмотрев на противоположную стену, я только сейчас заметила висящий на ней телевизор. Попереключав каналы, я остановилась на легкой комедии и задумалась. Вчера мой мозг, затуманенный болью и лекарствами, отказывался адекватно воспринимать действительность, но сегодня, оглядевшись, я увидела, что нахожусь в одноместной палате, больше напоминающей уютный номер в отеле. Тот факт, что я лежу в палате-люкс заставил меня вспомнить, что на кредитке у меня осталось немного денег, а значит, пора было браться за работу. Мне осталось доделать пару заказов, но вся информация о них хранилась в ноутбуке, который находился в отеле вместе со всеми моими вещами. Да и переодеться не мешало бы. Больничный «наряд» больше открывал, чем скрывал, и мне хотелось одеться в нормальную одежду.
В этот момент в палату вошла уже знакомая мне медсестра, в руках которой был поднос с едой. Пододвинув к кровати специальный столик, она поставила на него поднос и, пожелав приятного аппетита, собралась уходить, когда я окликнула ее.
- Извините, не могли бы вы послать кого-нибудь в отель за моими вещами? Или у вас это запрещено?
- Вообще-то у нас такое не практикуется… - начала она
- Пожалуйста, очень вас прошу, - добавила я
- Ну, хорошо, я попробую, но ничего не обещаю, - с этими словами она вышла из палаты
Устроившись поудобнее, я стала рассматривать содержимое подноса.
А больничная еда вовсе не так уж плоха.
Завтрак состоял из овсяной каши, фруктового желе, пары тостов, апельсинового сока и чая. С удовольствием позавтракав, я стала ждать, принесут не мои вещи или нет. Так как в том виде, в котором я была сейчас, выйти куда-либо было невозможно, да и сил на это не было.
Ближе к полудню дверь палаты снова открылась и появилась новенькая медсестра, которую я до этого не видела. Перед собой она катила кресло-каталку. Поймав мой удивленный взгляд, она улыбнулась и сказала:
- Пора на перевязку. Давайте, я помогу вам сесть
На все мои возражения, что я не инвалид и вполне могу дойти до перевязочной своими ногами, она ответила снисходительной улыбкой, после чего помогла мне слезть с кровати и усесться в кресло. Выйдя из палаты, она повезла меня в процедурный кабинет. Когда мы оказались там, она попросила меня лечь на кушетку и стала снимать старые повязки.
Во время перевязки она разговорами старалась отвлечь меня от неприятных ощущений, которыми сопровождалось смазывание швов антисептиками и накладывание новых повязок:
- Если также хорошо будет заживать и дальше, то уже через пару недель мы снимем вам швы. Ваше лицо вновь станет таим как прежде, от шрамов не останется ни следа, а единственным напоминанием об операции будет еле заметный шов у кромки волос. Тоже самое на руке – лишь тонкий шрамик на ее внутренней стороне. Повязки вам можно будет снять через неделю, а вот отек полностью спадет месяца через два, но вы не волнуйтесь, результат будет замечательным. Доктор Каллен – настоящий мастер своего дела.
С этими словами она помогла мне подняться и сесть в кресло, и мы отправились в палату, но едва медсестра открыла дверь, как мы обе замерли на пороге
- Оооо… - послышалось сзади
Действительно Оооо!
Первой моей мыслью было: Мы попали не в ту палату! Но нет, я прекрасно помнила эту комнату, но то, как она преобразилась за время моего отсутствия, не могло не вызвать удивления. Повсюду, насколько хватало глаз, стояли вазы с розами всех оттенков и размеров, от которых шел дивный аромат. Завершали открывшуюся картину две вазы с ирисами, стоящие с разных сторон у изголовья кровати.
Но кто? Кто мог сделать это? Никому из моих друзей не пришло бы в голову совершить столь необычный поступок. Никто и никогда не дарил мне столько цветов, самое большее – букет роз, но здесь этих роз было столько, что хватило бы на несколько букетов. Когда сестра подвезла меня к кровати, я увидела лежащую на ней записку. Схватив ее, я увидела, что там всего несколько слов без подписи:
«Скорейшего выздоровления!»
Почерк был явно мужским, но незнакомым. А спрашивать, чей он было бесполезно, да я бы и не стала. Я видела, что не только я удивлена, медсестра по-прежнему ходила по палате с растерянным видом. Улегшись, я поблагодарила ее за помощь, она вздрогнула и, покраснев, быстро вышла.
Оглядевшись, я почувствовала себя словно в оранжерее, и запах цветов напомнил о нашей прогулке во Франции и ее цветущих садах. Внезапно рядом с вазой с ирисами я заметила большую корзину полную фруктов и ягод, на которую я до этого не обратила внимания. Неуверенно протянув руку – словно боясь, что она исчезнет – я взяла из нее яблоко и надкусила его
Ну и ладно, будем есть витамины!
Но меня еще долго не оставляла мысль о том, кто же все-таки это был. Видимо слух о столь необычном подарке распространился по всей клинике, так как в последующие часы ко мне не раз заглядывал кто-нибудь из медперсонала.
Наконец, ближе к вечеру, мне принесли мои вещи и ноутбук. Принесшая их медсестра развесила вещи в шкафу, а остальное разложила в тумбочке. После чего сказала, что могу принять душ, но только нужно быть очень осторожной и не намочить повязки. Увидев мою растерянность, она помогла мне подняться и дойти до ванны. Там я с огромным трудом помылась, стараясь избежать попадания воды на бинты. Отведя меня к кровати и забрав тарелки, оставшиеся после ужина, сестра удалилась.
Наконец-то я могла спокойно поработать. Не то, чтобы мне нравились эти заказы – клиенты решили не слушать моих советов и сделать все по своему – но это была работа, а значит какой никакой, а доход. Но в последнее время моя работа не приносила мне того удовольствия, как раньше. Многие в Форксе заказывали интерьеры как под копирку, и помощь профессионала им была не нужна. А это значило, что мне нужно искать постоянную работу, а не перебиваться случайными заработками. А дизайн оставить лишь в качестве хобби. Доделав работу, я отослала макеты заказчикам и решила немного посмотреть телевизор. Просмотрев половину фильма, я поняла, что засыпаю и, выключив телевизор, моментально заснула.
Разбудил меня какой-то шорох, я уже собиралась включить свет, но тут чья-та ледяная рука зажала мне рот. Я сразу же поняла, что моим ночным гостем стал вампир. От ужаса я закричала, но крик этот был едва слышным.
- Тсс… тише, тише, – раздался знакомый голос, и тут же рука была убрана
- Белла, ты?! Как ты меня напугала! Что ты здесь делаешь?
- Эмили успокойся, ты сейчас всю больницу разбудишь. Я пришла тебя проведать, - все тем же спокойным голосом ответила Белла.
Я все никак не могла прийти в себя от удивления. Приподнявшись на подушке, я включила свет и увидела стоящую у моей кровати Беллу. Протерев глаза, я посмотрела на часы, которые были на тумбочке. Они показывали половину второго ночи.
- Проведать?! А почему так поздно?
Белла явно чувствовала себя неуютно. Было видно, что вся эта больничная суета ей порядком надоела:
- Меня днем все достали. Ходят и спрашивают, почему я здесь. Давно уже хотела зайти.
Слегка отодвинувшись от края кровати, я сказала:
- Ну, хорошо, заснуть я уже все равно не смогу. Садись
Едва Белла села, как тут же закидала меня вопросами о моем самочувствии. Узнав, что со мной все в порядке, она явно обрадовалась и, устроившись поудобнее, стала укорять меня за столь необдуманный поступок – как помощь им на поляне. Я понимала, что она во многом права, но поступить по-другому не могла, о чем я ей и сказала. В дальнейшем наш разговор перетек в более приятное русло. Мы болтали о Несси и о внуках Беллы. Я никак не могла привыкнуть, что сидящая передо мной девушка – бабушка, это казалось слишком нереальным. Планы у Беллы были просто грандиозные: начать она хотела с переделки своего дома, а закончить переменами в личной жизни. Увидев на экране ноутбука – я видимо забыла его выключить – мои схемы, она заинтересовалась, а новость, что я – дизайнер по интерьерам привела ее в восторг, она тут же предложила мне заняться переустройством ее дома. Договорившись обо всем, что касалось перепланировки и, пообещав зайти к ней после выписки из больницы, мы продолжили наши посиделки, и проболтали до самого рассвета. Мы болтали бы и дальше, но внезапно дверь в палату резко распахнулась, и на пороге появился дежурный врач, выражение лица которого не предвещало ничего хорошего:
- Это еще что такое?! Что это за ночные посиделки?! Если вы сейчас же это не прекратите, я буду вынужден доложить о вашем недопустимом поведении доктору Каллену, - сказал он, пристально посмотрев на нас с Беллой.
Поняв, что остаться не получится, Белла на прощание обняла меня и пошла к себе в палату. Пропустив Беллу вперед и наградив меня укоризненным взглядом, доктор удалился. Я думала, что уже не смогу заснуть, но, спустя несколько минут, задремала.
Проснулась я от того, что кто-то раздвинул шторы, и в комнату хлынул солнечный свет. Зажмурившись, я перевернулась на другой бок, и прямо над ухом раздалось:
- Доброе утро. Пора принимать лекарства.
Сделав мне укол и проследив за тем, чтобы я выпила таблетки, медсестра сказала:
- Мисс Янг, доктор Каллен просит вас зайти к нему после завтрака
Я удивилась Зачем я понадобилась Карлайлу? Неужели что-то случилось?
Наспех позавтракав, я умылась и, одевшись в собственную одежду, медленным шагом направилась в кабинет главврача
Дойдя до кабинета, я постучала и, услышав отрывистое «Войдите», вошла в комнату.
- Доброе утро, Карлайл. Вы хотели меня видеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 15:27

Придя в клинику я поинтересовался в первую очередь где Эдвард, мне сообщили, что он долго был в операционной с пациентом, потом куда-то уехал. Я направился в палату Фила, где и нашел его в добром здравии, щелкающего каналы. Перекинувшись с ним парой слов, я отправился в кабинет, по дороге меня поймал Билл и очень долго живописал на тему гения Эдварда, с помощью которого Фил вернулся в целиковое состояние...
В кабинете меня ждала масса документов, с которыми я провозился до утра. Разбирая бумаги, я одновременно думал еще о нескольких вещах. На первом месте стоял вопрос о новом администраторе, нужен был толковый человек. Администратор - это лицо клиники, по его (или ее) поведению и манере обхождения пациенты и их гости составляют мнение обо всем персонале. Я рассматривал присланные резюме, как неожиданно меня осенило! Конечно! Я чуть не подпрыгнул на стуле и едва сдержался, что бы не побежать в ее палату... Вместо этого я попросил дежурную медсестру прислать Эмили ко мне в кабинет сразу после утренних процедур.
Я как раз заканчивал подписывать последнюю историю болезни, когда раздался легкий стук в дверь, мне не нужен бы рентген, я знал, что на пороге Эмили.
- Войдите, - сказал я и, встав из-за стола, направился к двери.
Эмили писал(а):
Доброе утро, Карлайл. Вы хотели меня видеть?

- Как ты себя чувствуешь? - я взял ее за руку и проводил к креслу, стоящему напротив моего стола, а сам вернулся на свое место.
- Спасибо, уже намного лучше, - тихо проговорила Эмили, продолжая напряженно смотреть на меня. Решив больше не испытывать ее терпение на прочность я начал:
- Эмили, я нахожусь в затруднительном положении, дело в том, что клинике нужен администратор и я подумал о тебе? Конечно речь идет о том, что ты приступишь к обязанностям только после полного выздоровления. Работа интересная, оплата у нас неплохая, кроме того, если в этом есть необходимость, мы предоставим тебе квартиру... Что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>01 Авг 2010 15:36

Я всё ещё лежала в больнице.Выписывать меня пока не хотели.Весь день шёл просто ужасно.Столько больных в больнице.Все такие милые и радушные.Только мне вот зачем это рассказывать.Даже в палате не было покоя...но всё таки к вечеру всё улеглось.Больничный хаос пришёл на мир и покой.

А вот и ночь

-И как говориться,что я буду делать?
Я знала ,что в больнице так же лежит Эмили.Не знаю,спит она или нет,я решила её проведать.Даже если спит,надеюсь не будит сердиться.Уже несколько минут я ходила по коридорам и всё таки решала идти или не идти.Выбор пришёл сам собой.Уже через какое-то время я была у Эмили в палате.Она вдруг хотела включить свет,но я зажала её рот рукой.Не хотелось разбудить всю больницу.
- Тсс… тише, тише, –сказала я и убрала руку.
Цитата:
- Белла, ты?! Как ты меня напугала! Что ты здесь делаешь?

- Эмили успокойся, ты сейчас всю больницу разбудишь. Я пришла тебя проведать, - ответила я.
Я пыталась говорить более спокойно,а Эмили так и не могла прийти в себя.Эмили включила свет и посмотрела на часы.
Да я знаю сколько времени
Цитата:
- Проведать?! А почему так поздно?

- Меня днем все достали. Ходят и спрашивают, почему я здесь. Давно уже хотела зайти.
Эмили продолжила:
Цитата:
- Ну, хорошо, заснуть я уже все равно не смогу. Садись.

Я узнала у Эмили её самочувствие,всё никак не могла понять.почему она пошла туда на поляну.Ха,такая как и я ,тянет на опасности и помочь остальным.Разговор дошёл до Несси.Ренесми-моя дочь,как давно я её не видела и внуков тоже.Первый и последний раз был в больнице.Надеюсь на скорых гостей.Так же я рассказала о планах о доме и на личную жизнь.
Заметив какие-то неведанные планы на ноутбуке я тут же заинтересовалась ими.Оказалось,что Эмили была дизайнером.
Вот так неожиданность
И конечно,предложив ей помочь мне с домом,она согласилась.Значит как только её и меня выпишут предстоит большая работа.Я всё в точности ей описала:Романтический стиль с ноткой соблазна.
Он так хорошо отражал мои планы и на жизнь и на дом.Уверена ,что Эмили самый лучший дизайнер и подруга поймет меня.
Через шторы начал просвечивать свет.
Наверняка уже утро
Мы могли и дальше так болтать,но в палату зашли.И как только я развернулась,увидела там дежурного врача.Вид его лица сразу показал ,что нам не поздоровится,особенно мне.
Цитата:
- Это еще что такое?! Что это за ночные посиделки?! Если вы сейчас же это не прекратите, я буду вынужден доложить о вашем недопустимом поведении доктору Каллену,
-сказал он.
Нечего не оставалось делать как уйти.Обняв и попрощавшись с Эмили я ушла.
Этот дежурный до палаты проводил меня,боясь ,что я ещё к кому нибудь загляну.И будто пригрозил,что будет следить за мной.
Этакий маньяк убийца.хахах Если бы всё было так.Давно не хватает адреналина.
И опять же эта палата.Я прилегла на кровать и начала плевать в потолок.

А может и вправду воплотить план побега?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>09 Авг 2010 22:56

Пришёл конец больнице.Я просто не могла уже там находиться.Она конечно хорошая,но я хочу домой.Хотелось прямо там устроить истерику и закатить скандал.Покопалась в ящиках и нашла замечательный халатик.Помню в таких обычно лежат в больнице.Только попу видно.
Прости Карлайл не сдержалась
Я выпрыгнула прямо в окно,но оно разбилось в дребезги.Мелкие оскольки вонзились в тело.
Вот дура надо было его открыть
-Карлайл прости за окно,-выкрикнула я и побежала,светя пятой точкой.
Домой и только домой,больше никуда
-Бедные прохожие,думают,что я из психушки,-прошептала я,сама себе,и продолжила путь домой.

»» 10.08.10 10:43 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2010
>19 Авг 2010 23:50

Едва я вошла в кабинет, как тут же навстречу мне из-за стола встал Карлайл. Взяв меня под руку, словно тяжелобольную, он с величайшей осторожностью проводил меня до кресла и, усадив, вновь занял свое место.
Внимательно посмотрев на меня, он задал вопрос, который, наверное, задают все врачи своим пациентам:
Карлайл писал(а):
- Как ты себя чувствуешь?

Усевшись таким образом, чтобы не давить на поврежденную руку и ногу, я, слегка откашлявшись, ответила:
- Спасибо, уже намного лучше
Карлайл продолжал молча смотреть на меня. Под его пристальным взглядом я чувствовала себя очень неуютно. Молчание, царившее в комнате, не давало мне расслабиться. Я не знала, по какой причине меня позвал Карлайл, было это просто желание врача увидеть своего пациента – но для этого ему было достаточно прийти ко мне в палату, а не вызывать к себе, или же этот вопрос касался других тем, я не знала, а он все продолжал смотреть на меня.
Не выдержав, я уже хотела напрямик спросить о цели моего визита, но в этот момент раздался все тот же спокойный и невозмутимый голос доктора Каллена:
Карлайл писал(а):
- Эмили, я нахожусь в затруднительном положении, дело в том, что клинике нужен администратор, и я подумал о тебе? Конечно, речь идет о том, что ты приступишь к обязанностям только после полного выздоровления. Работа интересная, оплата у нас неплохая, кроме того, если в этом есть необходимость, мы предоставим тебе квартиру... Что скажешь?

Как только прозвучали первые слова, я замерла, не зная, что сказать и что сделать. Мне не верилось в то, что я слышала. Ведь только сегодня ночью я окончательно приняла решение начать новую жизнь и первым делом найти постоянную работу и вдруг это предложение Карлайла. В это было трудно, почти невозможно поверить. Мало того, что у меня будет работа, так еще мне, скорее всего не придется мучиться вопросом о жилье. Я понимала, что жизнь в отеле – это не для меня, я привыкла к тому, что у меня есть своя личная территория, где я могу делать то, что захочу, не оглядываясь на других. А еще и потрясающая работа впридачу. Пусть это было по-детски, но на секунду мне захотелось даже ущипнуть себя, чтобы проверить, не сон ли это…
Озадаченный моим долгим молчанием Карлайл встал и подошел ко мне. Проглотив неизвестно откуда появившийся комок в горле, я подняла голову и, посмотрев ему прямо в глаза, я сказала:
- Я… я согласна. И постараюсь не разочаровать вас. Я понимаю, спасибо – это слишком мало за то, что вы для меня сделали, но все-таки, я говорю вам большое спасибо, Карлайл.
После этих слов я встала и порывисто обняла его. Карлайл сначала застыл, видимо опешив от моего поступка, но через секунду ободряюще похлопал меня по плечу.
Когда мы снова заняли свои места, Карлайл вкратце рассказал мне о моих будущих обязанностях, сообщив мне, что более подробно расскажет, когда я непосредственно приступлю к работе.
В этот момент в кабинет заглянула медсестра – как оказалось, она разыскивала меня по всей клинике – и сказала, что мне пора делать укол и принимать лекарства. Попрощавшись с Карлайлом – он обещал зайти позже – я в сопровождении медсестры отправилась к себе в палату. Выполнив все необходимые процедуры, медсестра ушла, и я осталась в палате одна…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 13:45

Когда я увидел реакцию Эмили после своего предложения, я подумал, что она не согласится, она словно окаменела и, казалось, судорожно обдумывает как повежливее отказать мне...
Но вот она словно собралась с силами и произнесла:
Эмили писал(а):
Я… я согласна. И постараюсь не разочаровать вас. Я понимаю, спасибо – это слишком мало за то, что вы для меня сделали, но все-таки, я говорю вам большое спасибо, Карлайл.

Я улыбнулся Ура! У нас будет наконец-то хороший администратор!
И вдруг Эмили поднялась, и подойдя ко мне обняла... Я застыл на секунду, не ожидая такой реакции от нее и тем более от себя, в голове крутилось только Спокойно, Карлайл, она просто благодарит тебя! И все же мне потребовалось время, что бы довести до сведения своего тела то, что почти сразу понял мой мозг - это благодарность и ничего больше!
Я похлопал Эмили по плечу и мы заняли свои места... Я немного, совсем в общих чертах, что бы не утомлять Эми, рассказал ей о работе администратора в нашей клинике...
В самом конце рассказа в дверь просунула голову медсестра и очень вежливым тоном напомнила, что пациентке пора на процедуры, я попрощался с Эмили, пообещав зайти позже. Сквозь закрытую дверь я слышал, как удаляясь сестра крыла меня последними словами, в основном за превышение служебных полномочий... Как много нового можно узнать о себе, когда обладаешь острым слухом, а окружающие этого не знают... Я усмехнулся...
Дверь снова приоткрылась и в образовавшийся проем заглянула сначала голова, а потом и все остальное тело Хоффмана...
Я уставился на него в недоумении:
Что ты тут делаешь, разве ты не должен лететь куда-нибудь в теплые края, проводить медовый месяц??

-Э, нет, вообще-то , заикаясь пробормотал он, мы с Лиззи решили никуда не лететь, зачем просто так выбрасывать деньги на ветер, - но стоял переминаясь с ноги на ногу, словно хотел что-то сказать и не решался, наконец бросив что-то нечленораздельное он удалился... Я пожал плечами и углубился в изучение документов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день буря , шторм!(( +6. Дождь. И бесконечная барическая яма(( читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение