Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Светик:

Геба, пасиб. Я их пока ток впервые. Оч понра мне и колорки, и текстурки.
А текст я не умею. Это Кобра, Аваэм, Мер и Валюша умеют.

...

JaNe WoLtUri:

Светик, можно попросить урок по колоризации на русском я в инглише не дун-дун, надо изучать, знаю, но всё никак Stena Stena Stena

...

Кобрита:

Avaem, это денежка у ребенка в руках
Bambina, конечно можно, думаю авочка просто атас получится. Это скрины из мультика "One man band"
Geba, смотрю я вот на твой текст и ошибок не нахожу а что тебе в нем не нравится?

...

Kliomena:

Светуль, а ужо "приняла"!
Красота, танцую польку-бабочку!

...

Танюшка:

Geba, как по мне, так нужно только время последнего кадра увеличить, когда слово полностью собрано, а то слишком быстро мелькает. А так всё хорошо.

...

Bambina:

Спасибо, Кобра, а то я еще и не знала откуда эти кадры! Ar
Посмотрела сам мультик! Смеялась ооочень долго и громко! rofl
Geba, у тебя очень красиво получилось, и текст взрывающийся и листики, я хоть и профан в этом деле, но все равно балдю! Не понимаю где там ошибка. Shocked
Светик, скажи, а это ты делала авочку для janemax или кто? Если ты, то плиииз напиши как ты сделала, чтоб контур лица так... даже не знаю какое слово подобрать... ездил, светился? Got

...

Christin:

Джослин писал(а):
Christin писал(а):
Всё! Пойду учиться делать анимацию! ...пожелайте мне удачи... Wink

Christin, желаю удачи!!! Ar Обязательно покажи, что получится!

У меня всё получилось, с первого раза !... Вот только мне "не разрешена загрузка файлов" Sad

...

Танюшка:

Christin воспользуйся альтернативными хостингами, к примеру, www.radikal.ru или http://tinypic.com

...

Джослин:

Christin писал(а):
У меня всё получилось, с первого раза !... Вот только мне "не разрешена загрузка файлов" Sad

Загружай через Радикал, вот Светик мне показала как:
Светик писал(а):
Девочки, рассказываю. Как вставить картинку со своего компа :
Грузим на http://www.radikal.ru/. Из списка кодов выбираем 2 и копируем. Чтобы код не был еще и ссылкой на Радикал, берем 1 и обносим тегами
Код:
[img][/img]

Результат :
1 код (ссылка+тэги)
2 код (картинка в тексте)
Выглядят одинаково, но второй при клике ведет к себе домой.

...

Светик:

Джейн, честно говоря, у меня нет уроков по колоризации для русской версии, но могу дать перевод всего всего в ФШ. Нужн?
Клио, рада, что понра. Я очень старалась.
Бамбин, писала недавно для Хомы. Это градиент. Ща скопирую.
Цитата:
Хома, значит так. Буду почти без скринов. Если какой момент непонятен без скрина - кричи.
Градиент (объяснения по уроку)
1. Открываем картинку, вырезаем квадрат. Переразмеривать сразу не советую. Лучше сделать это в самом конце.
2. Вырезаем нужный фрагмент на новый слой. Для этого нужно сначала выделить любым способом, а потом нажать Ctrl+J.
3. Создаем новый слой. На нем рисуем квадратик инструментом "прямоугольная область" (М) и градиентом делаем белую полосочку на черном фоне именно в этом квадратике.
Если полосочка выходит черной на белом фоне, нужно поставить галочку возле "инверсии".
4. Открываем аниматор. Окно-анимация
Создаем 2 кадра с выставленным временем: 0,1 или 0,2.
5. Выделяем 1 кадр, затем берем слой с гадиентом инструментом "перемещение" (V) и передвигаем в то место, где должно начинаться движение. Выделение должно быть выключено.
Затем выделяем 2 кадр. Тем же инструментом ставим для 2 кадра слой с градиентом в то место, где должно заканчиваться движение.
Слой с градиентом должен быть на разном месте для разных кадров. 1 кадр должен захватывать начало вырезанного фрагмента, а 2 - конец.
6. Выделяем 1 кадр. Затем в окошке слоев жмем правой кнопкой мыши по слою с градиентом. Там выбираем: "Создать обтравочную маску"
7. Выделяем 1 кадр. Теперь идем в режимы наложения. Там выбираем режим "экран".
Он может иначе называться у тебя, тк переводы разные. У меня в другом ФШ он называется "Осветление".
Ориентируйся по скрину. Выбери просто тот же, что и у меня, отсчитав.

8. Выделяем 1 кадр. Нажимаем кнопку "Создать промежуточные кадры" и создаем 30-40 промежуточных.
Усе.
Вот тебе все уроки по градиенту, которые я нашла:
Фотошоп-Мастер
Глобатор
Рс-мир
Демиарт
Готова ответить на все вопросы. Хома, только учи.

Кристин, грузи через Радикал.
Светик писал(а):
Девочки, рассказываю. Как вставить картинку со своего компа :
Грузим на http://www.radikal.ru/. Из списка кодов выбираем 2 и копируем. Чтобы код не был еще и ссылкой на Радикал, берем 1 и обносим тегами
Код:
[img][/img]

Результат :
1 код (ссылка+тэги)
2 код (картинка в тексте)
Выглядят одинаково, но второй при клике ведет к себе домой.

Эх, хорошо бы сделать FAQ для клуба, да вот как?

...

Christin:

То что у меня на аве, я сделала благодаря вам... Very Happy сейчас попробую через радикал! preved

...

Светик:

Кристин, да на ты. Как загружать, рассказала как я, так и Джослин.
Делись.
Еще уроков по простой анимации скинуть?

...

Christin:

Ура! Very Happy получилось!
Кристин, да на ты. Как загружать, рассказала как я, так и Джослин.
Делись.
Еще уроков по простой анимации скинуть? (с)...

Буду очень благодарна! Очень хочется приобрести новые навыки работы с ФШ!! Very Happy Very Happy

...

laly-oren:

Меня заинтересовала аннимация. С чего лучше начать? (а то глаза рабегаются Smile )

...

Светик:

Ничего, неплохо, ток я б сделала меньше уровень шума и меньше размытие.
Попробуй поэкспериментировать с режимами смешивания.

Вот они на скрине. Просто выдели 1 кадр и слой с дождем и попробуй все по очереди.
Увидишь, что станет с дождиком.
Лали, я написала очень простой урок по шуму. Попробуй.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню