Тамила:
Объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под
..
Жерару Батлеру эти скулы? Зачем? Я считаю все дело в правильном гриме, и талантливой игре актера.
А вообще то посмотрев на его фото могу сказать, что таким Бэрронса я его и представляла.
...
Sonata:
Светик писал(а):По-моему шикарно именно на этой фотографии подходит. Как раз в образе Бэрронса.
(Согласна, что красавец)
Светик я согласна с твоим мнением, он просто сказочный мужчина!!!
...
Ларисик:
Tsvetochek писал(а):Девочки, а что, если книга нужна Бэрронсу, чтобы стать вновь нормальным человеком? Или с её помощью "купить" себе свободу?

Возможно, но остается вопрос: "Кто Вы, мистер Бэрронс?".
...
Sonata:
Это самый актуальный вопрос, на который мы получим ответ наверняка только в самом конце, а до этого нам Карен будет оставлять туманные намеки в виде размышлений Мак об этом вопросе...
Может опрос создать на эту тему: "Кто Вы, мистер Бэрронс?" и посмотреть кто к чему склоняется?
Было бы очень интересно)))
...
Юния:
Мне вот не хочется почему-то чтобы Бэрронс вампом оказался....
...
Светик:
Sonata писал(а):
Светик я согласна с твоим мнением, он просто сказочный мужчина!!!

Эх, вздыхаю...
Цитата:Мне вот не хочется почему-то чтобы Бэрронс вампом оказался....
Я уверена, что он НЕ вампир!!!

Ну какой он вамп?
...
Шерелин:
Тамила писал(а):Объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под
..
Жерару Батлеру эти скулы? Зачем? Я считаю все дело в правильном гриме, и талантливой игре актера.
А вообще то посмотрев на его фото могу сказать, что таким Бэрронса я его и представляла.
Ха-ха полностью согласна, зачем Джерару - эти скулы, ведь у Бэрронса это не самые запоминающиеся черты лица.....Вот это глаза!!!!

Думаю, что Батлер если и сыграет эту роль то справится на ОТЛИЧНО, ведь действительно все зависит от как сыграл актер.....
Фотка просто супер!!!! Вреде бы эпизод из книги....
У меня после просмотров роликов вообще Джерар Батлер на 1 месте на роль Иерихона.
А вот на 2 - Брендон Рут (эхх тоже очень похож - темные волосы и глаза,оливковая кожа,нижняя губа полнее верхней....что то меня занесло

)....
...
Sonata:
Ему роль вампира совсем не подходит, он что-то более могущественное, но что?
...
Юния:
Вот Брэндон Рут мне как-то больше на Иерихона похожим кажется,а Батлер у меня больше ассоцируется с кем-то из горцев, особенно после фотки Светика в шотландской юбке,где он.
...
анира:
Светик писал(а):Tempest писал(а):
Светик, це Батлер? Вау, какой красавец! Очень подходит! Еще бы скулы...

По-моему шикарно именно на этой фотографии подходит. Как раз в образе Бэрронса.
(Согласна, что красавец)
Полностью поддерживаю, мне этот актёр нравиться, если бы он сыграл роль Бэрронса было бы класно.
...
Мерлин:
Ух...сколько я пропустила интересного! Я склоняюсь к версии, что Бэрронс всё-таки друид... Хотя насчет вампа тоже интересное предположение... Теперь, я вся в раздумьях...
...
Светик:
Юник, мне он нравится и в юбке, и в брюках.
...
Sonata:
А мне кажется, что Бэрронс более могуществен, чем друид или вампир
Батлер везде хорош, но там где он на коленопреклоненный, эх мечта...
...
Юния:
Светик писал(а):
Юник, мне он нравится и в юбке, и в брюках.

А еще наверное лучше без всего ,да?
...
Светик:
Я не видела. Не могу судить.
(Но посмотрела бы)
...