Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Тамила:

Объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под
Цитата:
Еще бы скулы.
..
Жерару Батлеру эти скулы? Зачем? Я считаю все дело в правильном гриме, и талантливой игре актера.
А вообще то посмотрев на его фото могу сказать, что таким Бэрронса я его и представляла.

...

Sonata:

Светик писал(а):
По-моему шикарно именно на этой фотографии подходит. Как раз в образе Бэрронса.
(Согласна, что красавец)

Светик я согласна с твоим мнением, он просто сказочный мужчина!!! tender

...

Ларисик:

Tsvetochek писал(а):
Девочки, а что, если книга нужна Бэрронсу, чтобы стать вновь нормальным человеком? Или с её помощью "купить" себе свободу? lighten

Возможно, но остается вопрос: "Кто Вы, мистер Бэрронс?".

...

Sonata:

Это самый актуальный вопрос, на который мы получим ответ наверняка только в самом конце, а до этого нам Карен будет оставлять туманные намеки в виде размышлений Мак об этом вопросе...
Может опрос создать на эту тему: "Кто Вы, мистер Бэрронс?" и посмотреть кто к чему склоняется?
Было бы очень интересно)))

...

Юния:

Мне вот не хочется почему-то чтобы Бэрронс вампом оказался.... Sad Sad Sad

...

Светик:

Sonata писал(а):

Светик я согласна с твоим мнением, он просто сказочный мужчина!!! tender

Эх, вздыхаю...
Цитата:
Мне вот не хочется почему-то чтобы Бэрронс вампом оказался....

Я уверена, что он НЕ вампир!!! Ну какой он вамп?

...

Шерелин:

Тамила писал(а):
Объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под
Цитата:
Еще бы скулы.
..
Жерару Батлеру эти скулы? Зачем? Я считаю все дело в правильном гриме, и талантливой игре актера.
А вообще то посмотрев на его фото могу сказать, что таким Бэрронса я его и представляла.

Ха-ха полностью согласна, зачем Джерару - эти скулы, ведь у Бэрронса это не самые запоминающиеся черты лица.....Вот это глаза!!!! Думаю, что Батлер если и сыграет эту роль то справится на ОТЛИЧНО, ведь действительно все зависит от как сыграл актер.....
Фотка просто супер!!!! Вреде бы эпизод из книги....
У меня после просмотров роликов вообще Джерар Батлер на 1 месте на роль Иерихона.
А вот на 2 - Брендон Рут (эхх тоже очень похож - темные волосы и глаза,оливковая кожа,нижняя губа полнее верхней....что то меня занесло )....

...

Sonata:

Ему роль вампира совсем не подходит, он что-то более могущественное, но что?

...

Юния:

Вот Брэндон Рут мне как-то больше на Иерихона похожим кажется,а Батлер у меня больше ассоцируется с кем-то из горцев, особенно после фотки Светика в шотландской юбке,где он. Wink Wink Wink

...

анира:

Светик писал(а):
Tempest писал(а):

Светик, це Батлер? Вау, какой красавец! Очень подходит! Еще бы скулы...

По-моему шикарно именно на этой фотографии подходит. Как раз в образе Бэрронса.
(Согласна, что красавец)

Полностью поддерживаю, мне этот актёр нравиться, если бы он сыграл роль Бэрронса было бы класно.

...

Мерлин:

Ух...сколько я пропустила интересного! Я склоняюсь к версии, что Бэрронс всё-таки друид... Хотя насчет вампа тоже интересное предположение... Теперь, я вся в раздумьях... Smile

...

Светик:

Юния писал(а):
Вот Брэндон Рут мне как-то больше на Иерихона похожим кажется,а Батлер у меня больше ассоцируется с кем-то из горцев, особенно после фотки Светика в шотландской юбке,где он. Wink Wink Wink

Юник, мне он нравится и в юбке, и в брюках.

...

Sonata:

А мне кажется, что Бэрронс более могуществен, чем друид или вампир

Батлер везде хорош, но там где он на коленопреклоненный, эх мечта... tender

...

Юния:

Светик писал(а):
Юния писал(а):

Юник, мне он нравится и в юбке, и в брюках.

А еще наверное лучше без всего ,да? Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Юния писал(а):
А еще наверное лучше без всего ,да? Laughing Laughing Laughing

Я не видела. Не могу судить.
(Но посмотрела бы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню