Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Brili:

Милли не думаю что она хочет вернуться сама, вернусь Стефана и жить долго и счастливо Smile слишком она черствая чтоб это оказалось правдой. . .

...

DitaKoks:

Наконец выкрала минутку,чтоб рассказать о своих ощущениях о сериале....
Какая была сцена в самом начале...!!!
Кэролайн и мамаша таки трогательные
Бонни лапочка молодец опять порадовала!!!
Стефан и Елена Sad надеюсь не на долго расстались!
Последняя сцена с Дэймном и Еленой ...у него был такой вид ,что его мне стало жалко намного больше чем Елену )))
А да пока не забыла Мэт,бедный я не хочу чтоб он умирал!!! С нас и потери Мэйсана хватит !!!!

Яла писал(а):
Destiny писал(а):
Черт мне такое даже во сне не преснилось бы!
У меня больное воображение Laughing

Кажется и у меня Laughing
Яла писал(а):
Destiny писал(а):
А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!
Shocked Shocked Shocked Оооо! А вот этого я не знала! Подруга читает книгу, она сказала только, что Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...

Кстати Эту тему уже давно обсуждают, вполне возможно Smile

Татулечка писал(а):
DitaKoks писал(а):
А я и не знала что первый купил Врата !!! В любительском переводе давно уже есть первая половина первого сезона, а продолжение будет после нового года,
DitaKoks, правда продолжение будет после НГ? А когда точно не знаешь? Я нигде не могу найти информацию о следующем сезоне...

До сих пор думала что знаю точно,но щас на одном из форумов нашла эту статью ((((

...

Яла:

DitaKoks писал(а):

Шок - это по-нашему Wink

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
С нас и потери Мэйсана хватит !!!!

я его потерю особо не почувствовала

главное что бы Мэт остался жив...

DitaKoks писал(а):
Последняя сцена с Дэймном и Еленой ...у него был такой вид ,что его мне стало жалко намного больше чем Елену )))

у Стефана?
Да мне его тоже было жаль больше чем Елену

...

DitaKoks:

Яла писал(а):
DitaKoks писал(а):
Шок - это по-нашему Wink

prv Wink
Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
С нас и потери Мэйсана хватит !!!!
я его потерю особо не почувствовала

Brili писал(а):
главное что бы Мэт остался жив...

Да еще и Мэт это будет слишком... Мэйсана как нибудь переживем,к нему я не так сильно привыкла
Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):

Brili писал(а):
у Стефана?

Brili писал(а):
Да мне его тоже было жаль больше чем Елену

Да Стефана тоже было больше жаль чем Елену,но я имела в виду Дэймана, у него был такой взгляд.... Smile

...

Katyabes:

Из первых шести серий второго сезона, больше всего понравилась шестая, очень эмоциональная. Лично мне Стефана больше всех жалко, Кэтрин достала уже, придушила бы её с удовольствием. Жаль что каждую серию приходится долго ждать Sad

...

Brili:

У Деймона такой виноватый взгляд был. . . Он иногда с такой грустью смотрит на Елену. . . Так жалко его бывает, и так хочется чтоб они вместе были особенно в такие моменты. .

...

Destiny:

Brili писал(а):
У Деймона такой виноватый взгляд был.
Да...он бедняжка себя во всем виновным считает!!!!И из-за Мейсона, и из-за Джены, и из-за расстования Стефана и Елены!!!!!
Brili писал(а):
Так жалко его бывает, и так хочется чтоб они вместе были особенно в такие моменты. .

Точно! Это он с виду такой весь брутальный и безчувственный,а вот иногда в его взгляде такая грусть и тоска..... plach

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
У Деймона такой виноватый взгляд был. . . Он иногда с такой грустью смотрит на Елену. . .

Вот-вот сердце прям разрывалось!!!

...

Яла:

DitaKoks писал(а):
Brili писал(а):
У Деймона такой виноватый взгляд был. . . Он иногда с такой грустью смотрит на Елену. . .

Вот-вот сердце прям разрывалось!!!

И у меня... Особенно, в контраст со Стефаном... Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан) Non

...

marrilove:

Давно хотела посмотреть этот сериал, да все никак руки не доходили и сказать честно жалею что все таки решилась посмотреть!
Теперь не могу дождаться следующей серии.... Sad представьте за две ночи проглотила весь первый сезон и остальные шесть серий, а теперь придется ждать продолжения вместе со всеми. Я уже все локти себе погрызла!!!!! Жалею только о том что не подождала еще пол года в неведении, а теперь просто изнемогаю от нетерпения!!!!!
Скажу честно - влюбилась по уши... в Деймона!!! Мне его так жаль, я бы жизнь отдала чтобы он так не мучился из-за Елены. Как же он ее любит!!!! Каждая сцена с ним полна смысла, эмоций, чувств. Я просто восхищаюсь им! Просто обожаю плохих мальчиков с бездной нераскрытых (хороших) качеств.
Короче говоря я надолго с вами))))))

...

Brili:

Яла писал(а):
Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)

а я ему впервые поверила , впервые прониклась к нему

marrilove писал(а):
Жалею только о том что не подождала еще пол года в неведении, а теперь просто изнемогаю от нетерпения!!!!!

вот вот !! И у меня такие мысли были

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
Яла писал(а):

Мне тоже, что то его не сильно было жаль, знаю же не на долго, Дэйман затмил всю жалость к Стефу Smile

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
знаю же не на долго,

эх как бы я хотела что бы это было надолго , и с концами)))) И его место занял Деймон

...

Яла:

DitaKoks писал(а):
Brili писал(а):
Яла писал(а):

Мне тоже, что то его не сильно было жаль, знаю же не на долго, Дэйман затмил всю жалость к Стефу Smile

Девочки, смотрите мы какие разные, но все Деймон нравится Laughing
Brili писал(а):
эх как бы я хотела что бы это было надолго , и с концами)))) И его место занял Деймон

Там же какая-то вампирша должна появится. Вдруг она лучше Елены будет подходить Деймону? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню