Brili:
Милли не думаю что она хочет вернуться сама, вернусь Стефана и жить долго и счастливо

слишком она черствая чтоб это оказалось правдой. . .
...
DitaKoks:
Наконец выкрала минутку,чтоб рассказать о своих ощущениях о сериале....
Какая была сцена в самом начале...!!!
Кэролайн и мамаша таки трогательные
Бонни лапочка молодец опять порадовала!!!
Стефан и Елена

надеюсь не на долго расстались!
Последняя сцена с Дэймном и Еленой ...у него был такой вид ,что его мне стало жалко намного больше чем Елену )))
А да пока не забыла Мэт,бедный я не хочу чтоб он умирал!!! С нас и потери Мэйсана хватит !!!!
Яла писал(а):Destiny писал(а):Черт мне такое даже во сне не преснилось бы!
У меня больное воображение

Кажется и у меня
Яла писал(а): Destiny писал(а):А вот ты сейчас сказала и я сразу впомнила, что в книге то, там их вроде ...ну как бы тянет друг к другу!!!!!

Оооо! А вот этого я не знала! Подруга читает книгу, она сказала только, что Бони Деймон симпатичен немного... А тут такое...
Кстати Эту тему уже давно обсуждают, вполне возможно
Татулечка писал(а):DitaKoks писал(а):А я и не знала что первый купил Врата !!! В любительском переводе давно уже есть первая половина первого сезона, а продолжение будет после нового года,
DitaKoks, правда продолжение будет после НГ? А когда точно не знаешь? Я нигде не могу найти информацию о следующем сезоне...
До сих пор думала что знаю точно,но щас на одном из форумов нашла эту статью ((((
Судьба летнего сериала ABC Врата (The Gates) всё еще сомнительна в настоящее время. Актер Фрэнк Грилло, который играет шефа полиции Врат Ника Монохэна, оставил на твиттере сообщения, что то, что он слышал, не указывает на продление сериала.
Грилло написал:
“Друг в ABC мне сказал, что Врата закрываются. То что не будет второго сезона - неофициально, но на данный момент это последние [новости]."
“К концу дня всё еще неофициально, черт его знает. Увидим.”
Премьера сериала показала лучшие рейтинги в своем таймслоте с 4.64 млн зрителей. Врата были самой сильной летней премьерой канала за прошлые пять лет и самой часто просматриваемой программой на онлайн сервисах в июне.
К сожалению, сериал не смог сохранить такие рейтинги. Внушительное начало закончилось потерей зрителей, по мере того как первый сезон продолжался летом. К середине июля рейтинги упали менее чем до 3 миллионов зрителей, и сериал оказался последним в своем таймслоте. В сентябре рейтинги упали до 2 миллионов зрителей.
На двухчасовом финале сезона число зрителей поднялось до 2.84 миллиона зрителей, но достаточно ли этого?
...
Яла:
DitaKoks писал(а):Кажется и у меня Laughing
Шок - это по-нашему
...
Brili:
DitaKoks писал(а): С нас и потери Мэйсана хватит !!!!
я его потерю особо не почувствовала
главное что бы Мэт остался жив...
DitaKoks писал(а):Последняя сцена с Дэймном и Еленой ...у него был такой вид ,что его мне стало жалко намного больше чем Елену )))
у Стефана?
Да мне его тоже было жаль больше чем Елену
...
DitaKoks:
Яла писал(а):DitaKoks писал(а):Кажется и у меня Laughing
Шок - это по-нашему

Brili писал(а):DitaKoks писал(а): С нас и потери Мэйсана хватит !!!!
я его потерю особо не почувствовала

Brili писал(а):главное что бы Мэт остался жив...
Да еще и Мэт это будет слишком... Мэйсана как нибудь переживем,к нему я не так сильно привыкла
Brili писал(а): DitaKoks писал(а):Последняя сцена с Дэймном и Еленой ...у него был такой вид ,что его мне стало жалко намного больше чем Елену )))
Brili писал(а):у Стефана?
Brili писал(а):Да мне его тоже было жаль больше чем Елену
Да Стефана тоже было больше жаль чем Елену,но я имела в виду Дэймана, у него был такой взгляд....
...
Katyabes:
Из первых шести серий второго сезона, больше всего понравилась шестая, очень эмоциональная. Лично мне Стефана больше всех жалко, Кэтрин достала уже, придушила бы её с удовольствием. Жаль что каждую серию приходится долго ждать
...
Brili:
У Деймона такой виноватый взгляд был. . . Он иногда с такой грустью смотрит на Елену. . . Так жалко его бывает, и так хочется чтоб они вместе были особенно в такие моменты. .
...
Destiny:
Brili писал(а):У Деймона такой виноватый взгляд был.
Да...он бедняжка себя во всем виновным считает!!!!И из-за Мейсона, и из-за Джены, и из-за расстования Стефана и Елены!!!!!
Brili писал(а):Так жалко его бывает, и так хочется чтоб они вместе были особенно в такие моменты. .
Точно! Это он с виду такой весь брутальный и безчувственный,а вот иногда в его взгляде такая грусть и тоска.....
...
DitaKoks:
Brili писал(а):У Деймона такой виноватый взгляд был. . . Он иногда с такой грустью смотрит на Елену. . .
Вот-вот сердце прям разрывалось!!!
...
Яла:
DitaKoks писал(а):Brili писал(а):
У Деймона такой виноватый взгляд был. . . Он иногда с такой грустью смотрит на Елену. . .
Вот-вот сердце прям разрывалось!!!
И у меня... Особенно, в контраст со Стефаном... Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)
...
marrilove:
Давно хотела посмотреть этот сериал, да все никак руки не доходили и сказать честно жалею что все таки решилась посмотреть!
Теперь не могу дождаться следующей серии....

представьте за две ночи проглотила весь первый сезон и остальные шесть серий, а теперь придется ждать продолжения вместе со всеми. Я уже все локти себе погрызла!!!!! Жалею только о том что не подождала еще пол года в неведении, а теперь просто изнемогаю от нетерпения!!!!!
Скажу честно - влюбилась по уши... в Деймона!!! Мне его так жаль, я бы жизнь отдала чтобы он так не мучился из-за Елены. Как же он ее любит!!!! Каждая сцена с ним полна смысла, эмоций, чувств. Я просто восхищаюсь им! Просто обожаю плохих мальчиков с бездной нераскрытых (хороших) качеств.
Короче говоря я надолго с вами))))))
...
Brili:
Яла писал(а):Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)
а я ему впервые поверила , впервые прониклась к нему
marrilove писал(а):Жалею только о том что не подождала еще пол года в неведении, а теперь просто изнемогаю от нетерпения!!!!!
вот вот !! И у меня такие мысли были
...
DitaKoks:
Brili писал(а):Яла писал(а):Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)
Мне тоже, что то его не сильно было жаль, знаю же не на долго, Дэйман затмил всю жалость к Стефу
...
Brili:
DitaKoks писал(а):знаю же не на долго,
эх как бы я хотела что бы это было надолго , и с концами)))) И его место занял Деймон
...
Яла:
DitaKoks писал(а):Brili писал(а):
Яла писал(а):
Вы, уж, девочки, меня извините, но по-моему он переиграл чуток (Стефан)
Мне тоже, что то его не сильно было жаль, знаю же не на долго, Дэйман затмил всю жалость к Стефу Smile
Девочки, смотрите мы какие разные, но все Деймон нравится
Brili писал(а):эх как бы я хотела что бы это было надолго , и с концами)))) И его место занял Деймон
Там же какая-то вампирша должна появится. Вдруг она лучше Елены будет подходить Деймону?
...