Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Нори, помню... но вроде уже и не надо.... перенесли)))

Плавки купательные взял)) Буду вовремя.

...

Паула:

Народ! Я снова с вами *танцую джигу на столе по этому поводу*
Отпишусь в ближайшие дни Smile

...

Норико:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ любителям киндрэт!!
Приглашаем Вас принять участие в первом мегасуперквазиконкурсе
посвященном трилогии «Киндрэт. Кровные братья», «Колдун из клана смерти», «Основатель». Интересные задания, простор для Вашего воображения, ценные и красивые призы и просто хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ!!!

Конкурс DREAD KINDRED уникален: Вы можете подключиться на любом интересном Вам этапе, выполнить все задания или только одно.

НЕ пропустите ПЕРВЫЙ ТУР!

Ну, лююююди, нас даже пешеходы обгоняют! Давайте уже как-то активизируемся, а? Обещаю - торжественно - что скоро кину пост. Давайте каждый поступит так же Laughing

У нас совсем заглох клан Кадаверциан. Давайте, может, соберемся в чате, наливки выпьем, в 66 поиграем?

...

Паула:

Родня, ну вы гдееее? Smile

Рамоша, яви свой деловой лик Smile

Дона, где вы вилисса? Smile

Амирчик, пора уже зажигать Smile

Фел, заходи в чат, есть тема Smile

Родственники, никогда не ходите в "Avokado" Геша, забери меня оттуда! Или давай я нас увезу! Сил моих больше нет там торчать!

...

Норико:

Йоша, голубчик, я отписалась. Отдай пожалуйста кое-что кое-кому (загляни в личку в чате). После твоего поста буду устраивать бойню.

...

Йохан:

Нори, пост готов! Давай бойню!

...

Норико:

Йоша, вольницаSmile

Завтра с новыми силами в пост!

ЗЫ: отдельное спасибо за Майсё Smile Они тебя не забудут Laughing

...

Йохан:

Гы, не забудут? Уже *чет* боюсь...

...

Норико:

Родственники, сколько можно придавать вам ускорения?

Кадаверциан, есть сюжет совместно с кланом Даханавар, конкретно с Арчи. Дона, Кристоф, отпишитесь, пожалуйста, вы примите участие или нет. Вив согласен. Фел обещала помочь.

Босхет, дружочек, что ты хочешь делать? Давай обсудим.

Дина, Рэйлен, Кэтрин, Словен, давно вас не видно. Махните ладошкой, если вы еще с нами Smile

Люди, думаю, вы не хуже меня понимаете, что если не начать играть активно, то не раскачаемся никогда. Если вам интересно, давайте уже что-то предпримем.

...

Дина:

*выглядывает из окопа* сессия...
но я морально с вами)) если нужен мой постик - отпишу)))

...

Норико:

Дина, ага, очень нужно, для поднятия настроя бойцов Smile Отпишись, пожалуйста Wink

Якоб, тебе еще интересна интрига "от Амира", он тебе предлагал встретиться и обсудить? Яви свой лик Laughing

...

Дина:

Пардон, а где?.. Embarassed Embarassed

...

Норико:

Хороший вопрос)) Ты ведь дома сейчас? Там и отпишись Smile

...

Дина:

Мну в раздумьях... Про папин звонок я писала, а что б еще придумать... мууууз, ты где?.. *пошла мучить несчастного муза*

...

Норико:

Пни его хорошенечко)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню