Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Karmenn:

Кабардиночка, поздравляем! Это самое важное звание, оно с привилегиями: теперь можешь готовые файлы качать с переводов. Wink

...

kabardinochka:

Karmenn писал(а):
поздравляем!
Спасибо)
Karmenn писал(а):
с привилегиями: теперь можешь готовые файлы качать с переводов.
Не поняла... Я и раньше могла... даже без регистрации... В чем привелегия?
Кста, мне нравилось быть без рангов и званий... вот не знаю почему ))))))))))))))))) Я даж хотела письмо писать, но сказали бесполезно - отговорили

...

Fedundra:

Ну подруга, ты даёшь!!!
У нас за Леди битвы идут))))
Столько возможностей открывается. Может тебе конечно и не пригодиться, но если будет интерес... втянешься и не отлипнешь))))
https://lady.webnice.ru/vip/

Цитата:
Пользователи со званием Леди могут:
• Загружать собственные обложки к книгам
• Участвовать в классификации книг
• вставлять в сообщения на форуме картинки и фотографии
• скачивать на форуме любые темы и переводы в zip-архиве в виде версии для печати
• создавать собственные интерактивные опросы
• Просматривать фотогалерею и размещать собственные фотографии
• Добавлять собственные события в календарь
• Создать и вести собственный блог

Поздравляю с Леди!!!

Цитата:
Кста, мне нравилось быть без рангов и званий... вот не знаю почему ))))))))))))))))) Я даж хотела письмо писать, но сказали бесполезно - отговорили
От этой напасти есть средство))))
Надо только до брюликов дорасти, а там - любой каприз!!!

...

Arven:

Попытаюсь объяснить.
"Опуститесь" в самый низ странички и найдите там вот эти строки:
"Полномочия пользователя
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете cкачать эту тему целиком".

Вот эта последняя строчка нас и интересует.
"Щёлкая" на неё Вы можете скачать всю эту тему (не взирая на то сколько в ней страниц - 10 или 100) единым компьютерным файлом. После чего, имея этот файл в своём компьютере, читать сколько угодно (даже не забираясь для этого в Интернет).

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
Ну подруга, ты даёшь!!!
Да... почему то это мое желание всех, мягко скажем, удивило ))))))))))))))))) Но мне правда, нравилось без всяких званий.... Есть возможность читать, общаться, даже начинать темы... А загружать обложки - это для начала их надо иметь, а у мну любовных романов в бумажном варианте максимум 3 найдется... и то долго искать )))))))
Fedundra писал(а):
втянешься и не отлипнешь))))
Ну не буду загадывать... Время покажет... В любом случае я уже тут )))))))))
Fedundra писал(а):
Надо только до брюликов дорасти, а там - любой каприз!!!
В моем случае это уже не дорасти, Тео, а достареть )))))))))))))))))))))
Arven писал(а):
Вот эта последняя строчка нас и интересует.
Даааа.... строчка удобная.... Но я за энтот месяц что тут - накатала почти 700 постов.... так что читать темки не заходя в тырнет мне не подходит )))))))))))))))) Но идею я поняла, спасибо за разъяснения )))))))))))))))
Fedundra писал(а):
У нас за Леди битвы идут))))
а как это битвы??? я ни с кем не дралась... мне так дали... без спросу... тут какие то сложности бывают?

Девочки, а если вернутся к Иванович!!!!!!!!!!!!
Какой перевод, а?
Вы это видели? Вы это читали???? Это же невозможно оторваться, такой текст... Наслаждение....
Не зря я в этой темке 3 дня - одна одинешенька - сидела ждала.... Ну просто божежмой какой вкусный, сочный, дерзкий язык...
Кармен и Фиби - я вас люблю.......... вот)

...

Fedundra:

kabardinochka писал(а):
Кармен и Фиби - я вас люблю.......... вот)
kabardinochka
Вот до чего неразделённые флюиды Морельки довели человека!!!
Надо у Карменситы спросить...может даст на чуток kabardinochkе попользоваться Морелькиным телом? А то можем потерять человека из клана гетеро.)))))))))))))))))))))))))))

...

Karmenn:

Ну, спасибочки. Всегда приятно

Кабардиночка, мне даже интересно стало, как и что ты качаешь. Помнится в молодости, когда только мне дали эту самую Леди, тогда и появились в Алфавитном списке (ссылка под Переводами) картинки, позволяющие скачивать архивы выложенных файлов готовых переводов. Для меня это было большое облегчение. Тем более, что это версии, которые еще раз отредактированы. Я сама первую Иванович дважды выкладывала в архиве после двойной переработки (поэтому кое-где текст отличается от выложенного в постах). Может правила форума изменились, и теперь могут качать все? Wink

А Морельку можно дать на время, чего уж тут... Ok

...

kabardinochka:

Fedundra , фи какая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще леди... к тому ж брульянтовая!!!!!!!!!!!!!!!
Я девочек люблю по другому... не так как Морелльку...
Но вообще даааааа.... Морелльку надо ко мне отправить.... хотя б на эту недельку.... под любым предлогом согласна....
Тем более мне стукнуло сегодня N-цать лет.... в тот же день стала леди....
Страшно даж подумать кем я была до сегодняшнего дня... ))))))))))))))) Wink
Karmenn писал(а):
интересно стало, как и что ты качаешь
Ну я не так много прочитала на форуме... Но ведь рядом с завершенными переводами есть иконки - скачать... в формате chm. и в ворде... они доступны даже незарегистрированным пользователям... Я первые 2 Иванович читала не будучи даже зарегистрированной... Разве нет? А темки с обсуждениями (всю тему всмысле) я конечно не качала... Это недоступно без звания...
Ну в общем, леди не леди - главное - это ваша работа... И она очччччченно хороша... вот)

...

Фиби:

Кабардиночка, поздравляю с днем рождения и первым званием! Всех тебе благ!
А ты первые-то части Морелльки прочитала? А детективчик про Сэм Джонс? Тоже Карменчик переводила. Там, правда, Морелльки нету, но сержантик тоже очень даже ничего парень.

...

kabardinochka:

Фиби писал(а):
Всех тебе благ!
Спасибо большое!!! Вам тоже - всех благ... во всем и всегда)
Фиби писал(а):
А ты первые-то части Морелльки прочитала?
Дааааааааааа... еще как прочитала!!!!!!!!!! И даж скачала с альдебарана 2 последние книжки- но даже желания нет их прочитать сейчас... По порядку хочу... в переводе Карменситы... вот..
Фиби писал(а):
А детективчик про Сэм Джонс?
Это вот нет... А Где он? Как называется?

...

Фиби:

kabardinochka писал(а):
Это вот нет... А Где он? Как называется?

Слишком много блондинок

...

kabardinochka:

Фиби писал(а):
Слишком много блондинок
Кстати, вот полностью с этим согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))) Надо разобраться с этими блондинками.... а то разводятся, понимаешь, в каждом салоне))))))))))))))) Обязательно прочту, спасибо за наводку!!!
Fedundra писал(а):
Надо у Карменситы спросить...может даст на чуток kabardinochkе попользоваться Морелькиным телом?
kabardinochka писал(а):
Морелльку надо ко мне отправить.... хотя б на эту недельку....
Karmenn писал(а):
А Морельку можно дать на время, чего уж тут...
*по согласованию сторон увела Морелли к себе... минимум на неделю, включая 14 февраля... Tongue *
ЗЫ. Fedundra , ты эту бадагу с "потерять человека из клана гетеро" классно придумала)))) Главное- сработало )))))))))))))))
ЗЫЫ. Фиби, По поводу моего поста в личку потом скажешь что ты решила, ладно?

...

Svetlaya-a:

Аааааааааааа, вот опять сорвалось! Ну, думаю, когда дойдет до этого самого, нам всем мало не покажется!))))))))))))
Большое вам спасибо!!!!!!!

...

Moonlight:

А я уже губу раскатала на секас, надеялась, что все у них наконец срастется. Придется подождать.
Спасибо большое, девушки, за потрясающую главу.

...

pola:

Moonlight писал(а):
А я уже губу раскатала на секас, надеялась, что все у них наконец срастется.

Все раскатали.. я тож... rew Ну зачем было так поить Стеф?? да исчо и на голодный желудок??

Чую эт единственная сценка на эту книгу((((((((... всегда так((((((( тока одна жаркая сценка(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню