itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Кстати может это умник с кучей степеней, поможет поймать Злого Гения - программиста? думаю это будет командная работа ![]() Flora писал(а):
Под конец она все таки заставила его в себе усомниться ![]() ![]() ![]() Ханжа писал(а):
Я посмотрела с сабами, не отписалась, т.к. мой ноут сгорел Олга, когда уже себе комп вернешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() ![]() Чем мне нравится этот сериал - не смотря на большое количество сезонов и серий, безмерно интригующий сюжет и всегда есть чему удивляться. BellaBir писал(а):
По моему полезно Брэннон столкнуться с человеком который превосходит её IQ, что бы она побывала в шкуре людей которым приходиться общаться с ней каждый день. Поддерживаю! Нужный персонаж! BellaBir писал(а):
Как она объясняла стажеру важность командной работы, а когда то Кости объясняли то же самое ![]() Вот показатель того, что люди меняются, главное - иметь стимул ![]() BellaBir писал(а):
Кстати может это умник с кучей степеней, поможет поймать Злого Гения - программиста? Очень хотелось бы, а то самой иногда хочется его прибить ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
Привет всем! Примите в свои дружные ряды еще одного почитателя Бута и Кости Добро пожаловать! ![]() Lamashyshka писал(а):
Чем мне нравится этот сериал - не смотря на большое количество сезонов и серий, безмерно интригующий сюжет и всегда есть чему удивляться. ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Привет всем! Примите в свои дружные ряды еще одного почитателя Бута и Кости Добро пожаловать! присоединяюсь!!! ![]() Еще вспомнила очень милы момент ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora, BellaBir, очень рада, спасибо ![]() BellaBir писал(а):
Еще вспомнила очень милы момент когда Кости сказала Буту куда бы она отправилась на машине времени.... Это был не только самый милый, но, по-моему, и самый правильный ответ) (ну еще Ходженс неплохо придумал) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это был не только самый милый, но, по-моему, и самый правильный ответ) (ну еще Ходженс неплохо придумал) Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
А вот Анджела меня немного удивила! она заставляет меня нервничать .... постоянные намеки на то что ей скучно, что творить не может, как бы она не сорвалась в загул .... хотя она очень любящая и верная мать ... но почему то боюсь за Ходженса.... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
animeanitsirk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал очень даже не плохой..Только по моему мнению немного затянут и некоторые серии выходят очень скучные |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, доброго времени суток! Никто не знает, 18-я серия когда будет, ато мне уже невтерпеж ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Никто не знает, 18-я серия когда будет Так вроде уже есть, но я с сабами смотрю. А 19 серия выйдет 19 марта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Так вроде уже есть, но я с сабами смотрю. А 19 серия выйдет 19 марта. Да, я уже видела субтитры, просто смотрю с переводом т.к. английского не знаю ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже в 19 серии Кости с Бутом будут на отдыхе! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Похоже в 19 серии Кости с Бутом будут на отдыхе! ![]() ![]() Ого, я даже не помню, когда они отдыхали в последний раз ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ого, я даже не помню, когда они отдыхали в последний раз Вдвоем они еще и не отдыхали, но давно пора ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаете нам прямо их отдых покажут? я сомневаюсь, боюсь они даже не упомянут про него ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |