basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 22:18
А я бы проявила немножко переводческой смелости, если там контекст это позволяет и попробовала бы что-то вроде: "Кто бы спорил!" _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 13:14
Уже 12 серий прошло 5 сезона, а продолжения темы "Мама Беккет" нет, странно как-то.
Flora писал(а):
скоро (в феврале - в двух сериях) появится-таки отец Касла Интересненькая новость. Откопала фото актёров в молодости и сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:33
Madam A писал(а):
Уже 12 серий прошло 5 сезона, а продолжения темы "Мама Беккет" нет, странно как-то. В 13 серии Беккет неожиданно пересечется со своим персональным врагом - сенатором! Будет стоять перед серьезной моральной дилеммой. В личной жизни затишье. Madam A писал(а):
Откопала фото актёров в молодости и сейчас "Старички" очень эффектные, красиво постарели, или чудеса пластической хирургии visionary писал(а): Уже скоро дождемся!
появится-таки отец Касла Наверное какой-то высокопоставленный ЦРУшник Вспоминаю погибшую шпионку - бывшую подружку Касла Интересно мать Касла действительно ничего о нем не знала??? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:42
Ханжа писал(а):
В 13 серии Беккет неожиданно пересечется со своим персональным врагом - сенатором! Будет стоять перед серьезной моральной дилеммой. В личной жизни затишье. Серия вышла просто вынос мозга Беккет медаль заслуживает!!!! это надо такую выдержку иметь не зная, я наверное как Касл и сказал стояла бы в стороне и смотрела бы как он сгорает Однако сенатор действительно не так то прост, с нетерпением жду когда, а главное каким образом его поймают.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:59
BellaBir писал(а):
я наверное как Касл и сказал стояла бы в стороне и смотрела бы как он сгорает Gun Ггероиня действительно ГЕРОИНЯ, мне такого суперблагородства не понять Да и все парни её не поняли, они даже ради кого-то воспользовались таким случаем! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
DjorDan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 20:39
Только что закончила просмотр 13 серии))) Неожиданное решение Беккет спасти сенатора, хотя за несколько минут до этого она позволила предполагаемому убийце улизнуть. Наверное тоже бы стояла и просто смотрела как погибает такой враг. Но с другой стороны сенатор теперь будет обязан Кейт за спасение)))А вообще серия понравилась Вспомнили наконец про убийство матери героини..жду не дождусь когда же появится на экране отец Касла |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 1:16
Ой, девчонки, сейчас повеселилась просмотрев 14 серию 5-го сезона, посвященную Валентинову дню. Касл здорово лоханулся, вышло такое недоразумение с подарком Как на мой взгляд, Беккет сделала скромный подарок в чисто американском стиле, но Касл остался доволен.
Правда убийство произошло не шуточное, в деле участвовали герои реалити шоу. Как обычно - грязь и ложь, что в жизни, что в шоу. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:48
Кто видел 14 серию поймут
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:23
Madam A писал(а):
Кто видел 14 серию поймут Серия понравилась, причем очень .... подарок Кейт получился символичным Отец появится в следующей серии? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:26
BellaBir писал(а):
Серия понравилась, причем очень .... подарок Кейт получился символичным Laughing
Да ,уж!!!!!!! Не какие-то сережки!!!!!!!! А я так поняла,Касл их начальнице оставил! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:23
LUZI писал(а):
А я так поняла,Касл их начальнице оставил! По-моему, нет, она ж ему эту коробочку вернула с отповедью. Хотя было бы забавно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 0:49
LUZI писал(а):
А я так поняла,Касл их начальнице оставил! привет! Нет, нет, начальница их ему отдала, но и Беккет он их не подарит уже, т.к. как их теперь надевать, ведь начальство точно спалит..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:21
Ой, девоньки, 15-я серия очень нервотрепательная, я даже всплакнула, так жаль Касла. Ему предстоит самое тяжкое испытание, которое только бывает в жизни. И что самое неприятное - продолжение сюжета в следующей серии, т.е. ничего не решилось. Папаня его пока не появился. Проблемы Беккет побоку, все внимание на Касла.
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 23:57
Madam A писал(а):
Оль, я с тобой согласна нервы, нервы, корвалол. Серия сильная. Вот это напряг, мысли о плохом под запретом. Все должно хорошо закончиться Девочка сама не промах, да и Касл сделает не только все возможное, но и не возможное! По моей догадке по промо к 16-й серии он наймет то ли киллера, то ли снайпера - будет гора трупов _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 11:46
Ханжа писал(а):
Madam A писал(а):
Оль, я с тобой согласна нервы, нервы, корвалол. Серия сильная. Вот это напряг, мысли о плохом под запретом. Серия 15 и правда переживательная!А Париж меня вообще добил! Ханжа писал(а):
Девочка сама не промах, да и Касл сделает не только все возможное, но и не возможное! Будем надеяться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |