Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

kosmet писал(а):
Goldis, хм ты навела меня на интересную идею Следующий кусочек будет про Грега и Катти все же, но может быть, я напишу ответвление про Михаэля и Сирину... как отдельную веточку сюжета... я и сама соскучилась по ним, посмотрим

Да,пожалуйста Ar Ar ArТы же,знаешь,я не ровно дышу к Мише,я тоже очень соскучилась,по нему!

...

ANTONINA:

Олечка замечательный отрывок ! Я так люблю про мысли и чувства наших мужчин вампиров читать ,как они постепенно понимают что обретают новый и единственный смысл в своем существовании когда находят свою пару !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Я ТАК ЛЮБЛЮ ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЧИТАТЬ !!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Goldis, agnia ... кто-нибудь помнит, что еще десять лет назад Михаэль обещал Сирине показать ночной Париж и его тайны?

Надя, да, ты права, он конечно"танк" но зато какой понимающий, правда спасибо

Тонечка, я очень рада, что ты любишь читать эти моменты, я тебя понимаю, сама люблю и читать, и писать о таком

...

agnia:

...

agnia:

kosmet писал(а):
Goldis, agnia ... кто-нибудь помнит, что еще десять лет назад Михаэль обещал Сирине показать ночной Париж и его тайны?

Я так понимаю,нас ждет свадебное путешествие?!

...

lerona:

Проглотила кусочки с удовольствием! Уже готова следить за их противостоянием. Думаю, Каталина все-таки немножно потрепит Грегу нервы. Хотя по характерам они действительно подходят друг другу идеально. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик:

Грег даже к соблазненнию подходит, как к захватнической миссии и Лине это подходит! Встретились два борца помешанные на бое, скучно им не будет!Оля спасибо за новый кусочек! Очень интересно!

...

kosmet:

agnia, ой, ну не совсем свадебное они ж все же вампиры, но ... можно и вампир побыть немного вдвоем, и потом, им все равно надо насчет того ордена чернокнижников, который они в Париже громили, выяснить, а Грегори сейчас не до того

Аня, Каталина точно потреплет нервы Грегу, но он у нас личность психически устойчивая, так что справится с этим

Анечка, да уж, ты права, они подходят друг другу оочень хорошо и смогут скрасить один другому вечность рада, что интересно

...

Goldis:

Михаэль...Сирина...Париж... Ждем с нетерпением!))) Ar

...

akustika:

Олечка, я тебя ни в коем случае не тороплю, но не могла бы ты сказать когда ждать продолжения, чтобы я знала когда заглянуть? Embarassed

...

kosmet:

Goldis, постараюсь скорее

Юля, сегодня будет точно, думаю часов до четырех

...

akustika:

Ура! Будем ждать! Very Happy

...

Юлианочка:

Олечка большое спасибо за новый кусочек, очень интересно, что же будет дальше. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Юлианочка, я рада, что понравилось

Девочки, проостите, но по техническим причинам, я не успела набрать еще продолжение я оооочень постараюсь сегодня его выложить.

...

Жизель:

Конечно мы подождем! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню