leny:
за замечательный перевод этой инересной серии!
...
Victoria Frances:
Поздравляю всех С Новым Годом!!! Спасибо за такую горячую главу!хд=)
...
FairyN:
*облизывается* В десятой главе опять есть Найл.
...
Lynx-from-the-forest:
оооооооооооооооох, на певрой хорош...ты решила добить всех Дэвидом??? жестокая)) хорошо что у меня уже иммунитет, а об остальных неподготовленных сердечках ты подумала????!!!!
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest писал(а):оооооооооооооооох, на певрой хорош...ты решила добить всех Дэвидом??? жестокая)) хорошо что у меня уже иммунитет, а об остальных неподготовленных сердечках ты подумала????!!!!

Ничего, пусть знают, что тут все по-взрослому..:-)
...
Nira:
Действительно, по-взрослому! Но если честно, то 2 ф както с Найлом не ассоциируется. Уж больно радосная и позитивная, а 1-я самое оно.
...
дождик:
Дэвид конечно же ДУШКА и МИЛЯГА и ваще...но не кажется вам что слишком у него глаза добрые?....Может Хью Гранта в кандидаты?...
За перевод отдельное спасибо! Я просто тащусь от этого романа!
...
Arven:
Хью Грант вообще-то может сыграть всё, что угодно и его кандидатуру я нисколько не порицаю. Но что Вы скажете относительно другого героя - Хью Джекмана?
...
FairyN:
Arven писал(а):Хью Грант вообще-то может сыграть всё, что угодно и его кандидатуру я нисколько не порицаю. Но что Вы скажете относительно другого героя - Хью Джекмана?
У Джекмена положительность в глазах светится. Тогда уж Кристиан Бейл. Он может съиграть и положительного и отрицательного героя....
...
дождик:
Не,ну какая же я....пристукните мня кто нибудь,плиз! Я ведь Джекмана и имела в виду а написала фамилию Гранта...

извиняюсь
А кандидатуру Бейла я поддерживаю!
...
Uncia:
Девочки, может за Найла сойдет Бандерас в роли Армана из "Интервью с вампиром"?

(качество картинки не фонтан)
Кандидатуры Бейла и Джекмана поддерживаю.
...
FairyN:
Никого не хочу обидеть, правда. Но, имхо, Бандерас - одно из самых слабых мест "Интервью с вампиром".. Но это мое Имхо-имхастое, я-то своего Найла уже нашла...:-)))))) Да, видимо, и не только Найла.
...
Dara:
Перевод классный !!!!!!
Спасибки
FairyN
...
Mad Russian:
да вы тут, я гляжу, расшалились, леди

а мне вот кажется, для Найла, у него слишком доброе личико

и такой открытый взгляд

Бандерас не катит, имхо-имхастое (цитирую Фею), потому что распиарен, как и ДЖекман (которого лублу беззаветно и безответно). Кого-нибудь бы позлее. А ведь правы - Бейл смог бы. Это не он в "Ам. психопате" играл?

сорри за оффтоп. или это не оффтоп?
...
Arven:
Дорогая Фея!!!
Я пришла просто в щенячий восторг от Вашей фразы "
имхо-имхастое". Какая прелесть!!! Обязательно возьму себе на вооружение...
Я вот тут подумала, подумала и вспомнила как Аль Пачино сыграл роль Дьявола в фильме "Адвокат Дьявола". На мой взгляд он - как всегда - был просто превосходен. Глаза у него были просто изумительно "тёмные". Может быть его взять на Найла?
...