Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
Ого как быстро начали новый тур
Геба, баннер чудесный! Мне очень нравится
Я тоже ужасно хочу поучаствовать, но пока кроме зайцев и яиц ничего в голову не идёт
Буду думать, но за 9 дней мне кажется, осилю
...
Харис:
» Баннер. Тур 6
Оффтопик.
Баннеры.
Тур 6 "Национальный колорит" (спасибо
Клэр)
...
Viol:
Леди, только недавно начала интересоваться этим конкурсом, то, что ВЫ творите это такая красота

С удовольствием голосовала предыдущий тур и с нетерпением жду этого. Пасха мой любимый православный праздник, особенно с тех пор как я попала на хорошую проповедь. До этого было как у большинства: Пасха это крашенки и кулич, ожидание освящения и жор. А оказалось, что это праздник весны, обновления, а главное веры в хорошее, надежды на вечную жизнь и мир. Интересно, а куда вас унесет фантазия?
...
Geba:
Яна-Держи меня крепче писал(а):Девочки, принимайте меня тоже. Увидела такие великолепные баннеры и сразу захотелось поучаствовать! Нашла пару картинок. Буду сегодня ваять для конкурса! Можно?
Яночка, нужно!!!

Добро пожаловать в ряды соревнующихся шопонутых))))
Laskiell писал(а):Я наверное пас в этом туре...
ну может в последний момент и ударит пасхальным вдохновением по башке, но пока нет...
Ласки, очень надеюсь, что пасхальное вдохновение все же вдарит в последний момент)))))

ЖДЕМ ТВОЮ РАБОТУ!!!!
Leleta писал(а):Но я, увы, тоже, наверное, этот конкурс пропущу...
Чего?!

Глазам своим не верю *одела парочку бифокальных очков, смотрю на ник написавшего енто сообщение

все равно глазам своим не верю(
Мдяяяя, правду говорят, что понедельник день "хороший"

с утра пораньше такие новости
Девочки, мы с
Кастой очень рады, что баннеры Вам понравились) сидим с ней напару полностью перемазюканые пасхальными красками, вокруг пищит, прыгает тьма тьмущая цыплят и кроликов

но вы все равно не прекращаем работать над рекламными баннерами этого тура))))))
...
Kasta:
Nisha писал(а):Я вот сделала пару работ, но мне никакая не нравится. Совсем фантазия иссохла, а так хочется поучаствовать...
Очень надеюсь, что твоя фантазия, в ближайшее время, забьет гейзером я и ты порадуешь нас с
Гебой, конкурсной работой.
эля-заинька писал(а):У меня все аналогично, сделала работу, ощущение что не ава, а мечта гробовщика))))
Эля, мечта гробовщика тоже хорошо))) оригинально. Надеемся, что и ты порадуешь нас своей работой.
ПыСы: Сдано восемь работ.
...
Cascata:
девочки, с праздником!!!
Kasta писал(а):На данный момент сдано 19 работ.
здорово
скорей бы увидеть работы
поскольку моя сданная работа совсем не похоже на другие мои варианты, показываю, что делала, некоторые правда так и не довела до ума
...
curling-sue:
Ух ты! С открытием всех нас
Работ действительно много

И это не может не радовать))) Пока глаза есчо бегают и определиться сложно.. зато я в этом туре вряд ли буду особо гадать...

Хотя пара версий есть))
Нус начнём гадать?))
Свеет ты где?)) Сейчас опять каак нагадаем!
...
фьора:
Девочки, а
Пасхальное настроение благодаря работам наших мастериц вернулось с удвоенной силой!!!!

Много очень интересных работ, надо подумать

Кстати вопросик к организаторам:
А можно список участниц в этом туре, чтоб наши гадательные обряды стартовали?
...
Cascata:
девочки, с началом голосование!!!!
красоты сколько

у меня разбежались глаза и как соберу их обратно выберу работы
curling-sue писал(а):Нус начнём гадать?)) Свеет ты где?)) Сейчас опять каак нагадаем!
curly, тут я

начнем гадание
curling-sue писал(а):зато я в этом туре вряд ли буду особо гадать... Хотя пара версий есть))
высказывай пару версий
...
Murmaid:
Всем участникам тура - браво!
Не ожидала, что такая узкая, на первый взгляд, тема может быть такой интересной и разноплановой. Голосовать с каждым туром становится все труднее, очень сложно выбрать только три работы, проголосовала бы за 6 - 7, но попробую.
Голосую за работы:
2 - очень нежная и трогательная,
6 - очень интересный эффект, красиво смотрится,
11 - такая смешная!
Большое спасибо организаторам и участникам тура за отличное настроение.
Удачи всем!
...
Laskiell:
Поздравляю всех с открытием нового тура!!!
Уря!
Но вот знаете, в прошлом туре мне было сложно выбрать моих фаворитов и любимчиков - ну были слишком разные критерии - у некоторых работ было лучшее качество, зато некоторые были душевнее и напоминали детство...
А вот в этом туре несмотря на всю его красочность меня привлекли всего 2 работы. Не знаю, просто вся эта яркость и пестрота немного похожи, но мне очень очень понравилась работа
номер 6, и потом работа
номер 2, вторая своей идеальностью и похожестью на любимые открытки, а первая... ну не знаю - но вот для меня "моя пасха" - это 6 работа - светлый символ весны!
Спасибо авторам за такое светлое ощущение!))))
...
Natusia:
Всех с началом нового тура!
В этот раз особенно долго не думала, проголосовала за:
1) выглядит мультяшно, но зато очень яркая - мимо не пройти! и композиция хорошая, гармонично получилось.
8) ого! нежно и возвышенно. именно так я себе пасхальную аватарку и представляла; все как надо - ни убавить, ни прибавить. *я в восторге*
10) тоже здорово, и со смыслом: помнится, основа русской государственности - "православие, самодержавие, народность". имхо, празднование Пасхи как дань традициям и культуре Руси заслуживает уважения.
Организаторам и участникам спасибо за продолжение праздника!!! ...
Nisha:
В этот раз для меня трудно угадать работы.

У меня только догадки насчет некоторых работ, хотя я не уверена... 13 Орлова (ее стиль), 16 Танюшки ( вербочки, очень похожи на работу, которая была на конкурсе весенних работ)... здесь идут догадки, где у меня есть сомнения... 1 работа Даши (Смайлика) (уж очень рамка на этой работе, на ее стиль смахивает), 2 Клер и 8 Рима (чисто на интуицию полагаюсь).
Воть моя попытка.

Еще бы списочек участников.
Клио вы участвовали в этом туре?
...
Irinita:
Меня просто очаровала аватарка №2!

Очень светлая работа, приятные цвета, анимация не бьёт по глазам (это для меня очень важно). В общем, получила только приятные эмоции при взгляде на эту работу.

Поэтому, естественно, один голос я отдала этой аватарке.
Второй голос я отдала работе №17. Тоже очень светлая и добрая аватарка.
А вот с третьим голосом я ещё не определилась, очень нравятся работы №7, 9, 10, 18, 22.
...
Kasta:
По просьбам трудящихся))) Список участниц:
1. - Харис
2. - Ренесми
3. - orlova
4. - эля-заинька
5. - rima
6. - Ведьмочка Стася
7. - Яна-Держи меня крепче
8. - Kate Wine
9. - Danielle