Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

curling-sue:

Ого как быстро начали новый тур
Геба, баннер чудесный! Мне очень нравится
Я тоже ужасно хочу поучаствовать, но пока кроме зайцев и яиц ничего в голову не идёт
Буду думать, но за 9 дней мне кажется, осилю

...

Харис:

» Баннер. Тур 6

Оффтопик.

Баннеры. Тур 6 "Национальный колорит" (спасибо Клэр)

...

Viol:

Леди, только недавно начала интересоваться этим конкурсом, то, что ВЫ творите это такая красота Very Happy С удовольствием голосовала предыдущий тур и с нетерпением жду этого. Пасха мой любимый православный праздник, особенно с тех пор как я попала на хорошую проповедь. До этого было как у большинства: Пасха это крашенки и кулич, ожидание освящения и жор. А оказалось, что это праздник весны, обновления, а главное веры в хорошее, надежды на вечную жизнь и мир. Интересно, а куда вас унесет фантазия?

...

Geba:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Девочки, принимайте меня тоже. Увидела такие великолепные баннеры и сразу захотелось поучаствовать! Нашла пару картинок. Буду сегодня ваять для конкурса! Можно?

Яночка, нужно!!! Ar Добро пожаловать в ряды соревнующихся шопонутых)))) preved

Laskiell писал(а):
Я наверное пас в этом туре...
ну может в последний момент и ударит пасхальным вдохновением по башке, но пока нет...

Ласки, очень надеюсь, что пасхальное вдохновение все же вдарит в последний момент))))) lighten ЖДЕМ ТВОЮ РАБОТУ!!!! Wink
Leleta писал(а):
Но я, увы, тоже, наверное, этот конкурс пропущу...

Чего?! Глазам своим не верю *одела парочку бифокальных очков, смотрю на ник написавшего енто сообщение все равно глазам своим не верю(
Мдяяяя, правду говорят, что понедельник день "хороший" Crazy с утра пораньше такие новости

Девочки, мы с Кастой очень рады, что баннеры Вам понравились) сидим с ней напару полностью перемазюканые пасхальными красками, вокруг пищит, прыгает тьма тьмущая цыплят и кроликов Laughing но вы все равно не прекращаем работать над рекламными баннерами этого тура))))))

...

Kasta:

Nisha писал(а):
Я вот сделала пару работ, но мне никакая не нравится. Совсем фантазия иссохла, а так хочется поучаствовать...

Очень надеюсь, что твоя фантазия, в ближайшее время, забьет гейзером я и ты порадуешь нас с Гебой, конкурсной работой. Wink
эля-заинька писал(а):
У меня все аналогично, сделала работу, ощущение что не ава, а мечта гробовщика))))

Эля, мечта гробовщика тоже хорошо))) оригинально. Надеемся, что и ты порадуешь нас своей работой. Wink

ПыСы: Сдано восемь работ.

...

Cascata:

девочки, с праздником!!!
Kasta писал(а):
На данный момент сдано 19 работ.

здорово
скорей бы увидеть работы

поскольку моя сданная работа совсем не похоже на другие мои варианты, показываю, что делала, некоторые правда так и не довела до ума

...

curling-sue:

Ух ты! С открытием всех нас
Работ действительно много И это не может не радовать))) Пока глаза есчо бегают и определиться сложно.. зато я в этом туре вряд ли буду особо гадать... Хотя пара версий есть))
Нус начнём гадать?)) Свеет ты где?)) Сейчас опять каак нагадаем!

...

фьора:

Девочки, а Пасхальное настроение благодаря работам наших мастериц вернулось с удвоенной силой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Много очень интересных работ, надо подумать

Кстати вопросик к организаторам: А можно список участниц в этом туре, чтоб наши гадательные обряды стартовали? Wink

...

Cascata:

девочки, с началом голосование!!!!
красоты сколько у меня разбежались глаза и как соберу их обратно выберу работы
curling-sue писал(а):
Нус начнём гадать?)) Свеет ты где?)) Сейчас опять каак нагадаем!

curly, тут я начнем гадание
curling-sue писал(а):
зато я в этом туре вряд ли буду особо гадать... Хотя пара версий есть))

высказывай пару версий

...

Murmaid:

Всем участникам тура - браво! Very Happy
Не ожидала, что такая узкая, на первый взгляд, тема может быть такой интересной и разноплановой. Голосовать с каждым туром становится все труднее, очень сложно выбрать только три работы, проголосовала бы за 6 - 7, но попробую.
Голосую за работы:
2 - очень нежная и трогательная,
6 - очень интересный эффект, красиво смотрится,
11 - такая смешная!

Большое спасибо организаторам и участникам тура за отличное настроение.
Удачи всем!

...

Laskiell:

Поздравляю всех с открытием нового тура!!!
Уря!

Но вот знаете, в прошлом туре мне было сложно выбрать моих фаворитов и любимчиков - ну были слишком разные критерии - у некоторых работ было лучшее качество, зато некоторые были душевнее и напоминали детство...

А вот в этом туре несмотря на всю его красочность меня привлекли всего 2 работы. Не знаю, просто вся эта яркость и пестрота немного похожи, но мне очень очень понравилась работа номер 6, и потом работа номер 2, вторая своей идеальностью и похожестью на любимые открытки, а первая... ну не знаю - но вот для меня "моя пасха" - это 6 работа - светлый символ весны!
Спасибо авторам за такое светлое ощущение!))))

...

Natusia:

Всех с началом нового тура! Very Happy

В этот раз особенно долго не думала, проголосовала за:
1) выглядит мультяшно, но зато очень яркая - мимо не пройти! и композиция хорошая, гармонично получилось. Wink
8) ого! нежно и возвышенно. именно так я себе пасхальную аватарку и представляла; все как надо - ни убавить, ни прибавить. *я в восторге* rose
10) тоже здорово, и со смыслом: помнится, основа русской государственности - "православие, самодержавие, народность". имхо, празднование Пасхи как дань традициям и культуре Руси заслуживает уважения. wo

Организаторам и участникам спасибо за продолжение праздника!!!

...

Nisha:

В этот раз для меня трудно угадать работы. У меня только догадки насчет некоторых работ, хотя я не уверена... 13 Орлова (ее стиль), 16 Танюшки ( вербочки, очень похожи на работу, которая была на конкурсе весенних работ)... здесь идут догадки, где у меня есть сомнения... 1 работа Даши (Смайлика) (уж очень рамка на этой работе, на ее стиль смахивает), 2 Клер и 8 Рима (чисто на интуицию полагаюсь). Smile Smile

Воть моя попытка. shuffle Еще бы списочек участников.

Клио вы участвовали в этом туре?

...

Irinita:

Меня просто очаровала аватарка №2! Очень светлая работа, приятные цвета, анимация не бьёт по глазам (это для меня очень важно). В общем, получила только приятные эмоции при взгляде на эту работу. Поэтому, естественно, один голос я отдала этой аватарке.
Второй голос я отдала работе №17. Тоже очень светлая и добрая аватарка.
А вот с третьим голосом я ещё не определилась, очень нравятся работы №7, 9, 10, 18, 22.

...

Kasta:

По просьбам трудящихся))) Список участниц:

1. - Харис
2. - Ренесми
3. - orlova
4. - эля-заинька
5. - rima
6. - Ведьмочка Стася
7. - Яна-Держи меня крепче
8. - Kate Wine
9. - Danielle
10. - Jaden Nixe
11. - Танюшка
12. - Smile in your life
13. - Bambina
14. - Nisha
15. - sabina.vizantini
16. - Aravita
17. - Cascata
18. - Adell
19. - IZABELLA
20. - Laskiell
21. - сurling-sue
22. - Clare

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню