Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

кариша:

Аууууууууууууууууу!!!!!!!!! Девочки вы где? Что-то как-то грустно....Третий ден Sad ь одна страничка. Конечно могуть быть и уважительные причины...но скучаем по Максику и Клэр. Smile

...

кариша:

Привет всем!!!!! Вот зашла посмотреть есть ли что новенькое,но..... Может что-то пропустила в обьявлениях.? Shocked

...

Тигрёнок:

Терпение и еще раз терпение. У переводчиц тоже есть своя личная жизнь. Москва не сразу строилась и перевод тоже быстро не делается, особенно качественный.

...

кариша:

Урааааааа!!!! Девочки мы потерпим!!! Только не бросайте нас совсем! Иногда инфу скидавайте,чтоб в курсях быть. Smile

...

juli:

Боюсь, с продой придется немного потерпеть. Моя личная жизнь вернулись из отпуска, месяц не видела мужа и дочку.
Ну не могу я сейчас переводами заниматься

...

NatalyNN:

Джули, муж и дочка - это святое! Мы подождем!

...

очаровашка:

juli писал(а):
Ну не могу я сейчас переводами заниматься

Джули Конечно мы потерпим Laughing муж и дети главнее Wink

...

Леди-М:

Потерпим конечно! Джули с переводчицами и так ударно поработали в последнее время!

...

кариша:

Да,семья это святое! И мы готовы ждать. Тем более что можно найти на сайте еще классные переводы девочек под руководством ,не побоюсь этого слова,МАСТЕРА дела ДЖУЛИ. Спасибо девочки за ваш труд.А то что мы нетерпеливы Dur вот.

...

IrinaMD:

кариша писал(а):
Спасибо девочки за ваш труд.А за то, что мы нетерпеливы, Dur вот.

А ещё opleuha
Джули, спасибо огромное за такой быстрый перевод "Ребенка Сары". Теперь самое время своим собственным ребенком заняться. Приятных вам дней!

...

Алюль:

Как мы дружно обещаем потерпеть! Laughing Laughing Laughing А куда ж мы денемся с подводной лодки...

...

IrinaMD:

Алюль писал(а):
Как мы дружно обещаем потерпеть!

Мы, ой, то есть я, на многое готова pioneer , чтоб о Максе прочитать. На одно только неспособна - самостоятельно перевести книгу Laughing

...

кариша:

IrinaMD писал(а):
На одно только неспособна - самостоятельно перевести книгу
Я и буквы-то английские не все знаю. Так что сами понимаете...... Embarassed От издательств чего-то путнего не дождешся!

...

Lark:

А пока продолжения нет, я могу вам концовочку проспойлерить Laughing Шутка.

...

Алюль:

кариша писал(а):
Я и буквы-то английские не все знаю

И я об том же! Поэтому терпение - единственный выход. Оттого-то я и про подводную лодку вспомнила - никуда ж не денемся, но на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе! Laughing Laughing Laughing

Lark писал(а):
я могу вам концовочку проспойлерить Шутка.

(шёпотом) Ой, как совратительно... Но лучше не надо. Всё равно же терпеливо ждём Laughing . Опять же, лично я люблю последовательное развитие событий... И вообще, зачем мне концовочка? Мне как-то и не очень интересно. Даже и совсем. И вообще я ждать люблю... (сама себя уговариваю) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню