Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

girlfromsaturn:

Sekarashka писал(а):
у тебя все произведения такие нежные и легкие!

Ух, как приятно!!! Ar Ar Ar

P.S. Хвалите меня, хвалите - меня это стимулирует к написанию Wink Laughing Laughing Laughing

...

Mistic:

Тусик, это замечательная история и мы готовы ждать проды... правда хочется её всё больше и больше (размерами) и чаще)))) ну это так... я конючить начинаю)))
А продолжение отпадное, только Лану жалко((( Интересно когда Кир поймёт что к чему?)

...

Хома:

girlfromsaturn писал(а):
P.S. Хвалите меня, хвалите - меня это стимулирует к написанию

Very Happy Ar wo Flowers Poceluy

...

girlfromsaturn:

» Глава 11.

Простите меня Embarassed У нас тут лето ненадолго образовалось - ездила отдыхать.
Не думайте, я писать не бросила!!!!
Тем, кто еще читает... Smile Wink

Глава 11.
Все выходные Милана провела дома. Сотовый отключила, ни с кем не встречалась – она погрузилась в меланхолию, которой не было видно ни конца, ни края. Предостережения Кирюхи немного запоздали – лет эдак на 15-20. Она уже ничего не могла с собой сделать – все ее мысли крутились вокруг Димки, вся ее жизнь была подчинена ему. Она мечтала разобраться в себе, мечтала понять, как ей вести себя в данной ситуации.

Рабочая неделя принесла облегчение – позволила переключиться со своих проблем на чужие. Девушка целиком отдавалась работе, принимала клиентов во внеурочное время. Пару раз звонил Кирилл – какие-то пустые, глупые разговоры, но Лана понимала, что единственной целью этих звонков было узнать, все ли с ней в порядке. Киря ни разу не упомянул Дмитрия, но эти невысказанные вопросы заставляли Милану как можно быстрее сворачивать разговор. Тема Димы была запретной.

В среду вечером девушка в очередной раз перебирала в памяти последнюю встречу с парнем, всю ту информацию, что узнала про него. В голове мелькнула мысль – позвонить в Общественную организацию и предложить свою помощь. Эта идея настолько захватила ее, что она с трудом дождалась нового дня. Первое, что девушка сделала, придя на работу – это узнала номер телефона организации.

Администратор по имени Алена проинформировала ее, что услуги еще одного психолога, тем более на общественных началах, им, конечно, не помешают, но выразила сомнение, что Милана разбирается в их специфике. Девушки договорились встретиться через неделю и обсудить этот и другие вопросы. Этим же вечером Лана погрузилась в изучение литературы.

В пятницу днем позвонила сестра и предложила присоединиться к ней и племяннику - сходить на следующий день в парк аттракционов. Подумав, что еще одних выходных, проведенных наедине с собой, она не вынесет, девушка согласилась.

- Привет, - Милана подошла к скамейке, на которой сидели Настя и Артем.
- Ну, ты даешь, - возмутилась сестра. – Мы тебя уже 20 минут ждем.
- Прости-прости, я сама знаю, что опоздала, - девушка улыбнулась, потянулась к племяннику, чмокнула его в макушку. – Привет, малыш.
- Лана… - мальчик сморщил носик и стал уворачиваться. Ну, что поделаешь – в три года он считал себя слишком взрослым, чтобы терпеть эти щенячьи нежности.
- Ладно, уж, - махнула рукой Настена. - Пошли на карусели.

- И все-таки скажи – что за важные дела заставили тебя опоздать? Может, какой-нибудь горячий мужчина? – Анастасия подмигнула.
- Да уж, - Миланка хмыкнула. – И этого «мужчину» зовут Интернет. Я легла в четыре утра, поэтому элементарно проспала.
- Господи, ну, вот объясни мне, что можно делать столько времени в Инете.
- Я изучаю новые для себя темы по психологии.
- Зачем? – удивилась сестра.
- Да вот, нашла себе дополнительную работенку, - Лана улыбнулась. – Но для нее мне немного не хватает знаний.
- Кстати, ты в последнее время скрытная какая-то. Не хочешь поделиться, что в твоей жизни происходит?
- Ну… - Милана посмотрела на паровозик, на котором катался Артем, помахала ребенку рукой. Помедлила еще немного. – Я его видела.
- Кого? – Настя непонимающе уставилась на сестру.
- Диму.
Анастасия застыла с открытым ртом.
- Кого??? – Лана утвердительно покивала головой, давая понять, что сестра не ослышалась. – Когда? Где? Почему ты мне ничего не рассказала??? – заметила, что Милана отвела взгляд. – Вот черт!.. Это из-за того, что я тогда сказала? Ведь так?..
- Насть…
- Господи, Милана, я уже сто раз об этом пожалела. Я ведь со своей колокольни все мерила. Это было мое субъективное мнение. Черт, да что я тебе объясняю? Кто из нас психолог???
- При чем тут моя работа?
- Слушай, я всегда поражалась, какой бестолковой ты иногда бываешь в своей собственной жизни. Сходи сама к себе на прием, - девушки, не сговариваясь, улыбнулись. – Ладно, рассказывай, давай. При каких обстоятельствах это случилось? Когда?
- Не поверишь – вечером, когда я от тебя домой возвращалась.
- Ни фига себе! Вот уж… Только вспомнили… Так не бывает!!! – Анастасия поражалась все больше и больше. – И? Что было дальше???
- Мы ходили в гости к его родителям. Потом он показал, где живет сам.
- Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Между вами что-то было???
- Нет… Думаю, поцелуй можно не считать.
- Ого! И как он? Не разочаровал??? – Настя подмигнула.
- Не в этом дело, - отмахнулась от нее сестра. – Мы поссорились… Точнее, я наговорила каких-то глупостей… сама оттолкнула… - Милана кратко рассказала о случившемся.
- Ну, ты и… - Анастасия замолчала.
- Договаривай уж! Дура? Сама знаю!
- Господи, встретиться через столько лет!.. А что он? Не остановил?
- Ты бы стала? – Настя покачала головой. – Вот и он тоже…
- И все?.. Вот так все и кончится?
Милана грустно улыбнулась.

...

Sekarashka:

girlfromsaturn писал(а):
Тем, кто еще читает...

А я только сегодня подумала, что ты куда-то пропала и надо тебе напомнить, что мы тут все ещё проду ждем Wink
Сестра у Ланы всё верно говорит, ну Насти ж все такие Laughing Ну я думаю, что Лана уже сама поняла, что тогда всё очень глупо получилось. Эээх...
Лана теперь точно Диму "вылечит", я так предполагаю, что он случайно к ней на прием попадет Wink Я ещё хочу кусочек...

...

girlfromsaturn:

Чуть-чуть попозже Laughing

...

Darisha:

Туся Как это я пропустила такой интересный разговор между Кириллом и Ланой... И Настя права, Лана дура!!!!
Спасибо Тусечка!!!!!
Тебе Smile

...

girlfromsaturn:

Мариночка, спасибки!!!!

...

Danielle:

Тусик, привет!!!Я - балда! Как могла пропустить такую темку?!!! Это наверное, жара виновата!!Совсем крыша поехала)))))))
Димочка наш, до одури благородный)))Но мне нравится...Вот только терзаю они друг друга и самих себя...
Кирилл...хороший друг...и я такого хочу)))))))

Таттум, это без коментариев!!!))) Pester Poceluy tender

А про фильмы и Спаркса...Я смотрела "Спеши любить" и рыдала...А потом прочитала книжку...и опять рыдала...Еще Спаркса боюсь читать...останется травма)))))))))))

...

girlfromsaturn:

Алена, я рада, что ты нашлась - и теперь тоже здесь))))

А вот тоже все собираюсь Спаркса поситать, но... Времени катастрофически не хватает!!!! То работа, то отдых Laughing Писать и то некогда!!!!

...

Mistic:

Тусь ,рада что ты вернулась))))
Замечательное продолжение)))) интригующее начало разговора) может быть Настя поможет героине разобраться во всём?)

...

jane-l:

Туся, принимайте новичка. Flowers Очень понравилось, держит в напряжении Ok Ждем проду Embarassed

...

Sekarashka:

Алена, Туся, из Спаркса прочтите "Дорогой Джон", я прям в полном восторге от нее!

...

Danielle:

Sekarashka писал(а):
Алена, Туся, из Спаркса прочтите "Дорогой Джон", я прям в полном восторге от нее!

Ой, Настик, я жутко боюсь получить неизлечимую травму)))))))))У него книги такие грустные(((((((((Мое сердце не выдержет! Но я попробую, может, все не так страшно, как думаю))))))))
А фильм "Дневники памяти" тоже по Спарксу снят?

...

girlfromsaturn:

jane-l писал(а):
Туся, принимайте новичка.

Женя, я рада тебя видеть! Very Happy Продолжение будет вечером

Danielle писал(а):
А фильм "Дневники памяти" тоже по Спарксу снят?

Ага Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню