Alenija:
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу!!!
...
Sky:
Elfni,Nara,Фройляйн Спасибо!
...
KattyK:
Elfni, Nara, Фро - большое спасибо!

Очень печальная глава.

Не понимаю, как мать может любить одного ребенка, а к другому ничего не чувствовать - ведь это родной человечек.
...
светочек:
вои и я не понимаю как так может быть!! у нас в семье 4 детей. я старшая. мамочка всегда находит время для каждого! и любит каждого! а Одри молодца! как быстро раскусила Беа!
...
Фройляйн:
Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ? Я не могу контактировать ни её, ни Spate, поэтому под угрозой оказались три главы!!!
Если кто-то где-то "встретит" вышеупомянутых девушек, скажите им что я их ищу!!!
Заранее спасибо! ...
Тигрёнок:
Этого и стоило ожидать. Закон жанра)))
Elfni, Наташа, Фро, девочки спасибо за очередную главу перевода.
...
эля-заинька:
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо огромное)
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
KATE LADY:
Спасибо!!!
...
MinaMurray:
Elfni, Наташа, Фро, спасибо за главу.
Жаль Джона, все-таки я думала, что случится чудо и он останется жить.
...
Vero-nik:
Elfni, Nara, Фройляйн!
Большое спасибо за перевод!
Хорошо, что Беа отправила не то письмо, а точнее, как раз ТО!
...
bash:
Nara была права, Беа перепутала письма! Сюжет становится интересней! Хотя очень жаль Одри, я все таки надеялась на выздоровления Джона. Скорее всего, наш герой вернется домой, с нетерпением этого жду!
Не могу понять мать Джона и Кристофера, как можно любить одного ребенка, а к другому быть равнодушным. Нас три сестры и всех родители любили и баловали, сейчас у каждой по дочке, и я люблю своих племянниц, так же как свою дочерью!!!
...
natti:
Elfni,
Nara,
Фро, огромное спасибо за перевод!!!!!
...
Suoni:
Мне почему-то кажется, что письмо Кристофер не получит, уедет раньше. Очень жалко Джона и Одри. Ох, настрадается еще Беа из-за Пруденс!
Elfni, Nara, Фройляйн , спасибо за главу!
...
codeburger:
Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу.
MinaMurray писал(а):Жаль Джона, все-таки я думала, что случится чудо и он останется жить.

И я тоже надеялась на цыганскую медицину.
Теперь, наверное, Кристофер вернется домой. Интересно, только на похороны или на совсем...
Умиляюсь, как своеобразно и конструктивно действует великое бессознательное Беа: и похищение кисточки для бритья, и отправка не того письма...
Пока что роман печальный, не пора ли проявиться Доджеру? Хочется немного солнца, пусть в холодной воде.
...