Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Alenija:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу!!!

...

Sky:

Elfni,Nara,Фройляйн Спасибо!

...

KattyK:

Elfni, Nara, Фро - большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Очень печальная глава. Sad Не понимаю, как мать может любить одного ребенка, а к другому ничего не чувствовать - ведь это родной человечек.

...

светочек:

вои и я не понимаю как так может быть!! у нас в семье 4 детей. я старшая. мамочка всегда находит время для каждого! и любит каждого! а Одри молодца! как быстро раскусила Беа!

...

Фройляйн:

Девушки, кто и как давно "видел" ВЕСЕЮ? Я не могу контактировать ни её, ни Spate, поэтому под угрозой оказались три главы!!! Sad Если кто-то где-то "встретит" вышеупомянутых девушек, скажите им что я их ищу!!!
Заранее спасибо!

...

Тигрёнок:

Этого и стоило ожидать. Закон жанра)))Smile
Elfni, Наташа, Фро, девочки спасибо за очередную главу перевода.

...

эля-заинька:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо огромное)

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

KATE LADY:

Спасибо!!! Very Happy

...

MinaMurray:

Elfni, Наташа, Фро, спасибо за главу.
Жаль Джона, все-таки я думала, что случится чудо и он останется жить. Sad

...

Vero-nik:

Elfni, Nara, Фройляйн!
Большое спасибо за перевод! Very Happy
Хорошо, что Беа отправила не то письмо, а точнее, как раз ТО!

...

bash:

Nara была права, Беа перепутала письма! Сюжет становится интересней! Хотя очень жаль Одри, я все таки надеялась на выздоровления Джона. Скорее всего, наш герой вернется домой, с нетерпением этого жду!
Не могу понять мать Джона и Кристофера, как можно любить одного ребенка, а к другому быть равнодушным. Нас три сестры и всех родители любили и баловали, сейчас у каждой по дочке, и я люблю своих племянниц, так же как свою дочерью!!!

...

natti:

Elfni, Nara, Фро, огромное спасибо за перевод!!!!! Very Happy

...

Suoni:

Мне почему-то кажется, что письмо Кристофер не получит, уедет раньше. Очень жалко Джона и Одри. Ох, настрадается еще Беа из-за Пруденс!

Elfni, Nara, Фройляйн , спасибо за главу!

...

codeburger:

Elfni, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу.
MinaMurray писал(а):
Жаль Джона, все-таки я думала, что случится чудо и он останется жить. Sad

И я тоже надеялась на цыганскую медицину.

Теперь, наверное, Кристофер вернется домой. Интересно, только на похороны или на совсем...
Умиляюсь, как своеобразно и конструктивно действует великое бессознательное Беа: и похищение кисточки для бритья, и отправка не того письма...
Пока что роман печальный, не пора ли проявиться Доджеру? Хочется немного солнца, пусть в холодной воде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню