Гвэнди:
вот это да!!!!! чего только в инете не найдешь. искала видео на песню "позвони мне позвони" и надыбала вот ЭТО. исполнение просто шикарно, плюс нарезка то ли из компьютерных игр, то ли из мультов. короче зацените.
вроде Азия тоже присутствует. например имя некого режиссера, вроде японец
Morah, хех, я аниме если и смотрела то только яойного содержания

. а сейчас уже и времени нет смотреть. столько дорам на очереди. может как-нить за ценю и аниме, но только попозже. хотя мне как-то дико понравился мульт "Ходячий замок", но это было очень давно, еще до моего увлечения Азией и его показывали по телеку
а песенка ОZ colors тоже мне понравилась. но вот в чем прикол: эти парнишки как загремируются, то, не зная кто они, фик просечешь, что японцы.
...
nastasya:
О. вы тут во всю музыку обсуждаете, надо будет мне тоже послушать)
Я досмотрела еще в пятницу "Летнее желание", страдали персонажи недолго, но получилось очень реалистично, хотя меня на слезу и не пробило) Ко внешности ГГ привыкла, оказывается одного из соперников должен был играть Вик, потом Дилан) Да и со съемками было не все гладко) Рада, что в итоге все поулчилось) Ничуть не жалко потраченного времени, дорамка что надо) Отличается от многих) Мне всегда интересно посмотреть на жизнь после брака, а такие дорамы большая редкость) Однозначно теперь прочту мангу, жаль, что сам роман не переведен хотя бы на английский) Уточнила насчет других работ этого автора, есть новая седзе-манга. похоже,что тоже переложено с романа, но на английский не переведена)))) Увы и ах))) Надеюсь, что найдутся добрые люди)
Также досмотрела "Озорной поцелуй", получилось немного скомканно, но ради парочки закрываю глаза на многое) Концовка очень милая, сгладила впечатление) Любителям live-action должно понравиться)
Ну и я заценила фильм "Небесный почтальон", обрыдалась) Сама идея фильма проста и оригинальна одновременно) ГГ просто душка, подумываю посмотреть с ним японскую дораму) Актрису я обожаю еще с Наследства. хотя в этом фильме она как-то потерялась на фоне красавчика ГГ) Я еще вспомнила, как сестра ГГни в Плохише рыдала над этим фильмов. теперь я ее понимаю

однозначно буду его пересматривать) эх, может кто посмотрит. пообсуждаю ,а то мне даже и написать нечего)
Описание:
главная героиня встречает мистического небесного почтальона (Хиро Джэджун), который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса.
Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Саки (главная героиня), которая не может примириться со смертью своего возлюбленного.
tocisima писал(а):Продолжаю смотреть Лунных влюбленных
Я потому и не начинала эту дораму) начало вроде очень даже, а потом... хотя Жене понравилось) вряд ли я в ближайшем будущем ее осилю)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Я досмотрела еще в пятницу "Летнее желание", страдали персонажи недолго, но получилось очень реалистично, хотя меня на слезу и не пробило) Ко внешности ГГ привыкла, оказывается одного из соперников должен был играть Вик, потом Дилан) Да и со съемками было не все гладко) Рада, что в итоге все поулчилось) Ничуть не жалко потраченного времени, дорамка что надо) Отличается от многих) Мне всегда интересно посмотреть на жизнь после брака, а такие дорамы большая редкость) Однозначно теперь прочту мангу, жаль, что сам роман не переведен хотя бы на английский) Уточнила насчет других работ этого автора, есть новая седзе-манга. похоже,что тоже переложено с романа, но на английский не переведена)))) Увы и ах))) Надеюсь, что найдутся добрые люди)
Вот и я рада, что посмотрела ее, рада за ГГя))только мне хотелось побольше поцелуев его с ГГней, а то и правда,как ты заметила, его сопернику больше досталось)))а перевод будем ждать!)) Ост в моем айподе вообще прочно поселился)))песни шикарные))
честно-пока не особо смотреть хочется)))может потому что сюжет знаю))
nastasya писал(а):Ну и я заценила фильм "Небесный почтальон", обрыдалась) Сама идея фильма проста и оригинальна одновременно) ГГ просто душка, подумываю посмотреть с ним японскую дораму) Актрису я обожаю еще с Наследства. хотя в этом фильме она как-то потерялась на фоне красавчика ГГ) Я еще вспомнила, как сестра ГГни в Плохише рыдала над этим фильмов. теперь я ее понимаю Laughing однозначно буду его пересматривать) эх, может кто посмотрит. пообсуждаю ,а то мне даже и написать нечего)
Я ж тоже все хотела глянуть, но боюсь как раз "обрыдаться", кстати в главных ролях актер (точнее певец), который также играл в Трудно быть честным))) поэтому тут у меня даже двойная причина посмотреть (актрису эту тоже люблю)!
Я кстати, после Летнего желания решила посмотреть китайский фильм - Месть Софи - все очень хвалят! в гл.ролях Чжан Цзыи - известная актриса (в Мемуарах гейши играла) и Со Джи Сопчик)) и плюс Питер Хо))
А я за это время успела посмотреть дорамку Style - о модной жизни Кореи...честно досмотрела до конца, надеясь на нормальную концовку, но в общем, хорошего о дораме сказать ничего не могу...и смотреть даже советовать не буду))
Зато посмотрела дорамку Звездопад (Wish upon a star) - про девушку, которая потеряла родителей в аварии и которой пришлось взять отвественность за пятерых братьев и сестер) для этого она обманом нанимается на работу к адвокату-женоненавистнику, в которого 5 лет влюблена) в общем, мне понравилось)) ГГ-это вообще нечто))) а сейчас начала смотреть дорамку One Mom three dads - там про пару, которая не могла забеременеть, так как муж - бесплоден и тогда он просит 3 лучших друзей стать донорами спермы, в итоге ГГня беременеет, но ее муж погибает в аварии, и трое его друзей начинают заботиться о героини, пытаясь узнать, кто именно из них отец ее ребенка)) тоже вроде интересно))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):О. вы тут во всю музыку обсуждаете, надо будет мне тоже послушать
не то что бы сильно обсуждаем. просто я слушаю, что предлагают и высказываю свое отношение к этой музыке. кстати, полезно свой кругозор расширить и в эту степь

. мне вообще такая музыка, немного тяжеловатая, нравится, поэтому я и на каттун ранее запала. у них тоже немного рокового звучания есть.
nastasya писал(а):Я досмотрела еще в пятницу "Летнее желание"
так. теперь ссылку на то где смотрела. гляну и порешаю стоит с анг сабами смотреть или нет
nastasya писал(а):Также досмотрела "Озорной поцелуй"
а я пока подожду. у меня столько всего на очереди, что к тому времени когда до него доберусь может уже будет допереведен.
nastasya писал(а):заценила фильм "Небесный почтальон"
а вот тут ссылку дай обязательно. что-то я его не нашла на рутрекере. наверное его еще не переводили. но все равно дай ссыль
Mikaela писал(а):побольше поцелуев его с ГГней, а то и правда,как ты заметила, его сопернику больше досталось
ну нифига себе . все со всеми перецеловались?

тогда понятно почему не понятно кого любит ГГ-я.
Mikaela писал(а):решила посмотреть китайский фильм - Месть Софи
я тоже обратила на него внимание

нужно как-нить собраться с силами и временем и посмотреть. вроде смешно. тем более я поклялась всю фильмографию Джи Сопа пересмотреть.
кстати.
всем кто не смотрел мини дораму-рекламу
"Разворот" с Джи Сопом и Кукчей
очень советую. она очень маленькая. всего 4 серии по 5 минут. но это просто шедевр. такая трогательная, смешная да и просто классная!!!!!!!!!!!
...
Curly:
nastasya писал(а):Я досмотрела еще в пятницу "Летнее желание", страдали персонажи недолго, но получилось очень реалистично, хотя меня на слезу и не пробило)
А я вот все никак не досмотрю, серии там такие длинющие)))
Гвэнди писал(а):всем кто не смотрел мини дораму-рекламу "Разворот" с Джи Сопом и Кукчей очень советую. она очень маленькая. всего 4 серии по 5 минут. но это просто шедевр. такая трогательная, смешная да и просто классная!!!!!!!!!!!
Я вот так и не поняла как я отношусь к данной рекламе.....
Не помню, говорила или нет, но я тут недавно тайланд.лакорн смотрела "Oom rug" -это из Тайланда первое, но понравилось очень, насколько читала в коментах, лакорны вообще славятся насилием, но этот вроде ничего, всего вмеру)))
...
tocisima:
Morah писал(а):Oz - Colors. Тоже мега.
Песня красивая. Но вот клип не понравился...
Название: Лунные влюбленные / Tsuki no Koibito
Страна: Япония
Год: 2010
Тип: сериал, 8 серий по 47 мин.
Жанр: романтика
Описание: Кимура Такуя на сей раз играет владельца крупной компании по дизайну интерьеров. На работе он суровый и требовательный начальник, в жизни - успел покорить немало женских сердец.
Отзыв: Только что закончила Лунных влюбленных.Хотела написать совершенно разгромный пост на него.И написала бы если бы не концовка)
Впечатление такое: шикарные первые 3-4 серии,построенные на сказочной истории любви, а потом что-то обламывается и сюжет резко переключается на совершенно иную сюжетную линию - раскрытия проблем и особенностей мужчины средний лет.И это слишком внезапно происходит,что прям не вписывается.Такое ощущение,что актриса играющая Сю Мэй больше не могла оставаться в проекте по неким причинам и ее персонажа сократили к минимуму.С женщинами вообще дилемма: все трое замечательные!Но если бы он остался с той ,о которой все думали я бы расстроилась и поставила бы на дораму клеймо.Хорошо,что сделали такое не шаблонное развитие отношений.К тому же лично я больше верю в такую любовь,как в конце,чем в ту что в начале,потому что там даже не поняла с какого дуба рухнули чувства, пара поцелуев и это все?Нет,для меня этого не достаточно,не убедило.Да и не виделись они почти что..так...пару метких диалогов,красивый флирт.В этом плане даже Оонуки больше вселила уважения и понимания что ли (не сразу конечно), ее любовь более материальна, и вовсе не так глупа она ,как считают . Сам Кимурка распластался как блинчик на всю дораму.Сначала все было как-то подчинино главной героине,ее образу, но он быстренько "сьел"ее, да так это сделал,что я ее капельку недолюбливать стала.Герой Шоты...не знаю почему,думала.что в конце все же окажется,что он хороший во всех планах,и что так всего лишь пытался спасти компанию и Рэна,но не судьба...
Вердикт: дорама просто напросто не выдержана,до конца не продумана.
ПС: какой несчастный нацепил на героиню такое ужасное свадебное платье???????Благодаря ему я в последних кадрах не умилялась,а посмеивалась)
...
nastasya:
tocisima писал(а):ПС: какой несчастный нацепил на героиню такое ужасное свадебное платье???????Благодаря ему я в последних кадрах не умилялась,а посмеивалась)
Хахаха))) мне тоже в последнее время такие жуткие свадебные платья попадались в дорамах) жаль, что фоток нет, а то бы мы устроили тут дефиле

Вот и тебе эта дорамка не очень понравилась, смотреть не буду теперь точно) Разве что когда-нибудь пересмотрю все дорамы с Кимуркой и приспичит что-нибудь еще с ним заценить)
Я заметила, что ты корейские с японскими перемежаешь, чтоб и там и там в курсе быть)
Меня вообще приперло, слушаю сегодня Ост японских Цветочков) эх, какие слова в песне...
...
tocisima:
nastasya писал(а):Хахаха))) мне тоже в последнее время такие жуткие свадебные платья попадались в дорамах)
Да там и Кимурку весьма специфично одели...женился он у нас в серой шляпе)Но героиня все равно бэст, платье как из сэнонд хэнда, а фана из гардины)
nastasya писал(а):Я заметила, что ты корейские с японскими перемежаешь, чтоб и там и там в курсе быть)
Не совсем в курсе,в корейских совсем ведь не шарю)Сейчас сижу и думаю,чего же начать смотреть завтра: Прокурора (который до сих пор не скачан), Озорный поцелуй корейский (в контакте вроде весь перевод уже есть) или Вирус Бетховена(тоже качать надо, в комментах пишут,что в онлайне со звуком проблемы).И все три хочу одинаково...Завтра наверно буду вестись на собственное настроение) А Прокурор это комедия или драма?Еще уже жду перевода Кумихо.От вас почерпнула кажется только хорошие отклики (и при этом спойлеров умудрилась НЕ нахвататься))
nastasya писал(а):Меня вообще приперло, слушаю сегодня Ост японских Цветочков) эх, какие слова в песне...
Мммм...это та песня,в которой вначале поется "Аригато ото..." ?Как только альбомы Утады скачала слушала ее часто,сейчас уже перематываю)Через некоторое время вернусь)
Сама сейчас подсела на корейские группы,отдыхаю от японцев)
...
nastasya:
tocisima писал(а):Мммм...это та песня,в которой вначале поется "Аригато ото..." ?Как только альбомы Утады скачала слушала ее часто,сейчас уже перематываю)
Не, это которая Planetarium Оцуки Ай)
tocisima писал(а):Да там и Кимурку весьма специфично одели...женился он у нас в серой шляпе)Но героиня все равно бэст, платье как из сэнонд хэнда, а фана из гардины)
Жесть. что ли концовку посмотреть))) буду иметь в виду. если что для поднятия настроения включу)
tocisima писал(а):Прокурора (который до сих пор не скачан), Озорный поцелуй корейский (в контакте вроде весь перевод уже есть) или Вирус Бетховена(тоже качать надо, в комментах пишут,что в онлайне со звуком проблемы).
Вирус у меня правда на некоторых сериях чудил) даже какую-то с английскими сабами пришлось смотреть) Озорной поцелуй не только в контакте уже есть. на других сайтах качество получше будет) А в Прокуроре есть много смешных моментов, ромком все-таки)
tocisima писал(а):Еще уже жду перевода Кумихо.От вас почерпнула кажется только хорошие отклики (и при этом спойлеров умудрилась НЕ нахвататься))
Дааа. эта дорамка классная) Я уже скучаю по ней, а Ост въелся мне в память наверное на всю жизнь) Но как-то переводят ее не очень быстро. все зависит от релизеров) Тот же Озорной поцелуй просто с сумасшедшей скоростью перевели)
...
tocisima:
nastasya писал(а):
Не, это которая Planetarium Оцуки Ай)
Послушала...ммм...писклявенько однако)Но это я слов не знаю,может с ними бы и понравилось)
nastasya писал(а):
Жесть. что ли концовку посмотреть))) буду иметь в виду. если что для поднятия настроения включу)
Та ну...последняя серия 2:15 идет(теперь понятно почему Женя сказала,что там 9 серий - по времени так)...И это буквально пару секунд нам "красавцев" показывали)
nastasya писал(а): Озорной поцелуй не только в контакте уже есть. на других сайтах качество получше будет)
А,да,нашла 13 серий нормальных)Остальные с викии, а я не разбираюсь как в ней смотреть...
Мне подруга специально отдала одну из своих страниц в контакте,что я Озорный поцелуй посмотрела, а тут оказывается ,что и не надо было)
Гружу которткометражку Незабываемый день ,всего 30 минут,на ночь сойдет)Интересно как там группа Big Bang сыграла.
...
nastasya:
tocisima писал(а):Послушала...ммм...писклявенько однако)Но это я слов не знаю,может с ними бы и понравилось)
Ну я еще когда дораму смотрела, прониклась. слова красивые)
tocisima писал(а):А,да,нашла 13 серий нормальных)Остальные с викии, а я не разбираюсь как в ней смотреть...
Мне подруга специально отдала одну из своих страниц в контакте,что я Озорный поцелуй посмотрела, а тут оказывается ,что и не надо было)
Я там много чего смотрела, обычно надо установить плагин виикии. потом выбрать язык сабов и вперед!)
Что только не придумаешь, чтобы дорамку посмотреть0 А я в расстройстве. серия Легенды обрывается на 40й минуте и фиг надёшь концовку) везде видео удалено) вот это засада))))
tocisima писал(а):Гружу которткометражку Незабываемый день ,всего 30 минут,на ночь сойдет)
По ходу дела дядя уже отчалил?
...
Гвэнди:
Curly писал(а):Я вот так и не поняла как я отношусь к данной рекламе
а что именно смущает? не понравился сюжет или что-то другое?
nastasya писал(а): Как писала Женя, кто не знаком с лакорнами, не то еще подумает)))
это про меня. что такое лакорн? просветите плиз
nastasya писал(а):Для Кати тут( ураа, мой любимый сайт заработал) можно вроде уже 9 серий посмотреть или тут с английскими сабами
Небесный почтальон есть здесь с русскими сабами, думаю, что качество тоже полный улёт))) и здесь или тут тот же ютюб, так
спасибо большое. все добавила в закладки, как появится время - посмотрю.
nastasya писал(а):Ну ему другое досталось))))
вот это сказала. у мну любопытство просто бешено разыгралось.
nastasya сейчас начала смотреть "Божественный герой". вчера посмотрела три серии. резюме: после первой серии захотелось бросить это дурное дело. как-то все немного наиграно, сюжет опять про месть. опять же думала, из-за дядьки, который на постах, посмотрю фильм. он вроде там такой шикарный мужчина, а как увидела в фильме- однозначно не мой типаж. мышцы сухожилия и все такое на месте, вроде все накачано, но.... у него совсем нет попы!!!!!!!!! для мужчины, по - моему мнению, это не допустимо. еще по сравнению с актрисами смотрится как-то не очень высоким, думала накачанный карлик, но как нашла профайл его - 185 см. рост. это у них, оказывается, такие бабы верзилы. заставляю себя смотреть вторую серию- становится интереснее, события потиху набирают оборот, так же как декорации и машины свою стоимость. денег в эту дораму не пожалели, а какие там танцы!!!!!!!! конечно видно, что все инсценировка, но ГГ двигается уверенно и пластично, короче парень умеет танцевать танго!

смотрю дальше: в поле зрения появились лошади, устраиваются скачки. короче все чудесатее и чудесатее.
ооо, забыла сказать как фильм начался. это просто класс! такой потрясный прыжок с парашюта, а потом как показали природу- я выпала в осадок. вот это красотень.
вердикт: из любопытства смотрю дальше. так что присоединяйся
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):это про меня. что такое лакорн? просветите плиз
Про лакорны можно почитать
тут Собственно мне попадались сплошные slap and kiss, в них вся фишка в насилии) страсти там кипят нешуточные, очень напоминает латиноамериканские мыльные оперы) Моё знакомство было недолгим) Есть вроде лакорны и без насилия, я на перемотке посмотрела несколько, где насиловали всего один раз и то по любви( звучит дико, но таковы реалии лакорнов), вроде новый лакорн "Ванида" милая вещица, но это ремейк старой версии)
Гвэнди писал(а):nastasya сейчас начала смотреть "Божественный герой".
Да я помню первый эпизод, мне напомнило пародию на Джеймса Бонда) Я с твоих комментов ухахатываюсь)))) что-то не тянет меня на эту дораму, подожду, пока ты побольше эпизодов посмотришь) может там еще чего сценаристы напридумывали

Актера знаю по Чумону, но он вроде очень сильно похудел, видно качался и лопал всякие стероиды))) вот попа и пропала) даже на внешность фиг узнаешь)
Я вот жду. когда в сети появится фильм "Сирано..." в Корее просто хит, там как раз актриса из "Цветочков" и "Улыбнись" играет) Жень, ты наверное читала тоже на драмабинс)
И я продолжаю рекламировать "Легенду 4х стражей", какая дорамка!) у меня вчера отключилась серии на 40й минтуе, я пыталась найти эту дораму на всех возможных сайтах. но везде натыкалась на нерабочие ссылки, от безысходности решила попытать счастья в контакте и "Ура!!!" нашла эту серию да и всю дораму)
Сюжетная линия пока просто тип-топ, дети играют просто здорово) ГГ пока 10 лет, так у актера кличка "маленький Со Джи Соп", сходство очевидное:
...
Curly:
Гвэнди писал(а):Curly писал(а):Я вот так и не поняла как я отношусь к данной рекламе
а что именно смущает? не понравился сюжет или что-то другое?
Иногда не пойму своего отношения, вот вроде как бы мило, но .... зачем?...
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):то-то не тянет меня на эту дораму, подожду, пока ты побольше эпизодов посмотришь) может там еще чего сценаристы напридумывали
что-то я не хочу уже время зря тратить. посмотрела 4-ю серию и поняла, что в пустую. ну как можно было его на 24 серии растянуть?! все, бросаю. ничего мне в нем не нравится. сейчас начну "
Прости я люблю тебя" там уж если даже и сюжет не понравится, то хоть мона на Со Джи Сопчика посмотреть.
кстати, кто-то тут вроде давеча вызывался посмотреть
"Месть Софи"? так вот, я посмотрела. такая трогательная, красочная и наивная история. а какой красивый фильм получился, а про актеров я вообще молчу. что ни герой- так такой красавец, что Сопчик, что Хо. а какая милая ГГ-я. чем-то своей атмосферой мне этот фильм напомнил
"Амели". короче добрая милая сказка на ночь, что бы убежать от реальности в красочный мир. честно говоря, видя отрывки фильма, я думала Сопчик будет играть того, кто поможет мстить, но оказалось, что он как раз бросившего играл. наверное для активной роли у него слишком маленькие познания в китайском. но как его там оголяли, у меня слюни текли. а как Питера хо можно сравнить с обезьяной!?

он же такой обаятельный и классный. все, "Летнее желание" только ради него и буду смотреть.
Curly писал(а):Иногда не пойму своего отношения, вот вроде как бы мило, но .... зачем?..
ну наверное за тем же, зачем и в обычных дорамах все умирают. главное не концовка, а события в процессе. у меня просто этот фильм вызвал кучу положительных эмоций, а Сопчик ,в роли сварливой бабы, вообще очаровашка.
...