Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
30 Авг 2010 11:06
Румыния.
Виктор писал(а):
- Да..д-да конечно... Т-только не уходите! Я ... я все сделаю. Все. Можно считать, дело было сделано. Если бы я, или мои сестры сейчас приказали ему умереть за нас - он бы совершил это, не раздумывая, и был бы счастлив это сделать. Но смерть - это слишком просто. Раз - и все, и даже не заметишь, и пойдешь дальше. Нет, он должен был помочь нам. А уйти навсегда он еще успеет, если, как предыдущий ученый, невольно, но убьет наших детей. - Граф Владислав предлагает вам перейти под его покровительство. Вы получите дом, лабораторию, помощников. Мы верим в вашу работу, доктор Франкенштейн... Вы согласны?.. Разумеется, да. Сейчас он был готов на все, и это очень упрощало задачу. Но как можно было доставить его в ледяной замок, куда нет иного пути, кроме как по воздуху? Ведь он не должен увидеть нас в другом облике, ему не стоит знать, кто мы такие на самом деле. И тут на помощь снова приходит гипноз. Но уже более мощный. - Спите, доктор... - тихо промурлыкала я. - Спите. Карета уж подана, скоро вы будете в замке Графа. Пожалуй, большей околесицы я еще никогда не несла. Наблюдаю за тем, как Виктор засыпает. Всего полминуты - и готово, можно отправляться. Перемена облика... Полупрозрачная накидка превращается в крылья. Сгребаем нашего непризнанного среди людей гения в охапку, и взлетаем в начинающее светлеть небо... Ледяной замок Графа Дракулы. Только боги и только дети восходили в такие выси. Выше крыши клубилось небо... Полет, полет... О, как же я любила это. Невозможно, нереально передать словами. Но вот уже видно шпили замка, пронзающие низкие, тяжелые тучи. Еще минута - и мы опускаемся на балкон зала, который располагался как раз возле лаборатории. Снова смена облика, и я чуть не падаю. Все-таки тело спящего мужчины - это не самая легкая штука. Для человека. Не для меня. - Просыпайтесь, доктор Франкенштейн... - протянула я. С легкой усмешкой смотрю, как он оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где находится. - Мы уже прибыли. Это замок графа Владислава, скоро вы его увидите, - объяснила я уже без гипноза. Виктору нужно будет находится в трезвом рассудке, когда он станет разговаривать с повелителем. Пара десятков шагов до лаборатории, толкнуть тяжелую дверь. Хм... Пусто. Ну тогда... Я догадывалась, где может сейчас быть наш Граф. Там, где мне еще бывать не доводилось за две с половиной сотни лет. Мило поздоровавшись с Майклом, как раз вышедшим из нужной комнаты, что подтверждало мои предположения относительно местонахождения повелителя, я в нерешительности замерла перед той самой дверью. Все-таки на вход был наложен запрет... Немного робкий стук. - Мой господин... Доктор Франкенштейн со мной... Обсуждалка. Майкл, стихотворение замечательное!))) Супер)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
30 Авг 2010 11:40
Ледяной замок Дракулы.
Как только Майкл вышел из моих аппартаментов, ворвался Ди, мой несуразный сыночек. С моих губ едва не сорвалось :"Как ты посмел, щенок!!!" Но Ди не дал мне и слова вставить. Ди писал(а):
- Привет, папаша! Вынашиваешь зловещие планы? Хочу предупредить, что тот оборотень, на охоту за чьей шкурой ты послал своего приятеля, не так прост, как кажется. Велкан может разделаться с Майклом, а когда поймет, что у тебя виды на его сестрицу, придет по твою душу. О! Прости! У тебя же нет души. Он меня взбесил, моя истинная сущность едва не вырвалась на свободу. Он еще и подслушивал! Маришка писал(а):
- Мой господин... Доктор Франкенштейн со мной... Мое лицо озарила хищная улыбка. Я схватил Ди за руку и выволок из комнаты. Потом также бесцеремонно я схватил Виктора за руку и потащил в его комнату. Маришка, разумеется, пошла за мной. Но сейчас, не смотря на мою злость, я не стал ее отгонять. Она и жены заслужили немного моей любви. А вот Ди, чтобы он не подслушивал впредь. -Верона, займись моим сыном! А потом ты понадобишься мне. Верона сразу же увела сыночка вон. Ну вот, этот пока мешать не будет! Мы зашли в приготовленную для юного доктора комнату. -Виктор, я о вас много слышал. Много пугающего и радующего. Что о вас правда, а что вымысел? Виктор был под чарами Маришки, и я стал понемногу освобождать его. -Не бойся нас, милый друг, мы лишь хотим, чтобы ты смог продолжать свои эксперименты, не боясь мести окружающих! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
30 Авг 2010 12:43
Ледяной замок Дракулы
Нет, ну каков гад? Даже поговорить не захотел! Вышвырнул меня из комнаты, как нашкодившего щенка. Граф Дракула писал(а):
-Верона, займись моим сыном! А потом ты понадобишься мне. Ага, займется мама, как бы не так! Отец ушел, и я выжидающе уставился на вампиршу. - Ну, мамуля, будешь читать мне нотации? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.08.2010 |
30 Авг 2010 20:57
Где-то в Румынии.
О, прекрасная дама, я сделаю все что вы не попросите. Я уже хотел упасть на одно колено и молить о милость. Просто дотронуться одним пальцем хотя бы до ее подола, целовать ей ноги, поклоняться этой богине. Слова слетавшие с ее губ были прекрасны , в ровной степени как и смысл этих слов. Теперь у меня все будет хорошо. Своя лаборатория, возможность делать все что тебе нужно и не заморачиваться на мелочах. А она! Она будет рядом, помогать во всем, поддерживать,... любить меня. Я был на седьмом небе от счастья. Мечты превращались в реальность. Маришка писал(а):
Спите, доктор... - Спите. Карета уж подана, скоро вы будете в замке Графа. Я даже не понял что она имела ввиду, как мои глаза стали медленно закрываться и я погрузился в приятное забытье. Здесь, можно было все, фантастический мир окутал мен своими нитями позволяя творить безрассудные поступки, свершать великие дела. В этом мире я был героем, гением, добившимся признания всего мира. Ледяной замок Дракулы. Маришка писал(а):
- Просыпайтесь, доктор Франкенштейн... Я стал медленно приходить в себя все еще пытаясь различить реальность и сон. Постепенно стирая тонки границы. Я слегка поморгал и стал оглядываться. Мы стояли на каком-то балконе перед входом в замок. А это действительно был замок, большой, величественный, внушающий ужас и страх. я не осознано сделал шаг в сторону балкона и ближе к прекрасной женщине. Она сообщила что какой то граф ждет меня. Его имя, я задумался, оно было очень знакомо мне , но сейчас я не мог точно вспомнить где его слышал. Направившись следом за прекрасной немезидой я раздумывал о том куда занесла меня судьба и если это сон то пусть он длится вечно. Мы остановились перед дверью и она постучала прося разрешения войти, я замер позади нее в нерешительности что делать дальше. Меня слегка потряхивало, но в полный ужас я пришел когда дверь распахнулась, с громким хлопком ударилась о стену и от туда вышел устрашающий человек. Я едва успел прижаться к стене как он схватил меня за руку и потащил куда то по коридору, успевая давать указания следовавшим за нами дам и какому-то парню. Наконец мы добрались до какой-то комнаты он слегка толкнул меня внутрь и зашел следом. Я со страхом оглянулся смотря в его бездонные глаза казавшиеся такими темными на фоне его бледной кожи. Я был заворожен но не настолько что бы не испугаться. Вся эта ситуация, она была такой странной до жути. Мужчина заговорил и я стал слушать боясь перебивать его и задавать вопросы. Граф Дракула писал(а):
-Виктор, я о вас много слышал. Много пугающего и радующего. Что о вас правда, а что вымысел?
-Не бойся нас, милый друг, мы лишь хотим, чтобы ты смог продолжать свои эксперименты, не боясь мести окружающих! - О да! - воскликнул я делая шаг в его сторону но тут же останавливаясь. - Это было бы просто замечательно.. Наконец найти человека который понимает меня, знает что мои эксперименты это не пустая трата времени! - мой голос стал возрастать, я был в своей стезе, говорил о любимом деле. Я был в восторге от того что мне представилась такая возможность. -Эти глупые людишки - проговорил я со злость. -Эти тупоголовые свиньи не понимают сто это значит. Я могу изменить мир - воскликнул я! - Я ... - проговорил заговорчески приближаясь к графу - Я-я думаю что смогу ... - шепотом - оживлять людей, делать новых, вселять в мертвецов жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
30 Авг 2010 21:49
Ди писал(а):
- Ну, мамуля, будешь читать мне нотации? Я внимательно посмотрела на сына. Этот идеальный ребенок был для меня.. был для меня всем! Но я чувствовала, что он не так предан своему отцу, не так любит его как мы. Я недовольно зашипела. - Что ты сделал с той девчонкой? - спросила я, мгновенно оказавшись за его спиной, проговаривая эти слова ему на ухо. Мои сильные руки сжали его плечи как тиски. Да, он был сильным. Но я была старше, быстрее, опытнее. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Из будущего, темного будущего |
31 Авг 2010 5:59
Ледяной замок Дракулы.
Верона писал(а):
- Что ты сделал с той девчонкой? - зашипела мне на ухо мать. Ну и хватка у нее! Не скоро я достигну той силы, чтобы суметь противостоять ей. - Ничего, - с вызовом ответил я, - нас прервали! Но вопрос ведь другой, не так ли? Что я хотел с ней сделать... Я настоящий сын своих родителей, как бы не пытался этого отрицать. Я жаждал испить ее крови, до последних судорог красивого молодого тела. Я развернулся к ней лицом и чуть оттолкнул вампиршу. - Ты рада, что тяга к убийству во мне сильнее, чем желание мира и покоя? Я не знал, что она ответит, но, что многим важнее, я не знал, как мне жить с таким противоречием в душе. Ответ всплыл на поверхности сознания, даже напугав меня - я хотел перейти на сторону охотников, в этой войне я хотел оказаться на стороне людей... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 8:41
Ледяной замок Графа Дракулы.
Дверь распахнулась, и в коридор вывалился Ди, сын нашего господина и Вероны. Непохожий ни на кого из нас, не боящийся своего отца. Он вызывал у меня гораздо больше беспокойства, чем даже Грелль. Он был в большей степени человек, чем мы, хоть и являлся чистокровным вампиром. И это было более чем странно. Короткий приказ Вероне - и вот уже наш Граф тащит Виктора за руку в комнату. И я тут же последовала за ними, даже не подумав, что мое присутствие может быть... нежелательно. Но будь это так - повелитель выставил бы меня сразу же... Значит, я могу остаться. Искренняя радость. Даже странно, что я до сих пор могу чувствовать почти как человек. Сильнее, чем человек. Граф Дракула писал(а):
-Виктор, я о вас много слышал. Много пугающего и радующего. Что о вас правда, а что вымысел? - начал разговор Владислав, когда мы вошли в комнату, заранее приготовленную для доктора Франкенштейна. Я старалась как можно незаметнее оглядываться по сторонам. Этой ночью я была королевой! Я, младшая невеста, вошла туда, где еще никогда не бывали ни Верона, ни Алира. Граф Дракула писал(а):
-Не бойся нас, милый друг, мы лишь хотим, чтобы ты смог продолжать свои эксперименты, не боясь мести окружающих! Я уже была готова вставить пару слов от себя, но едва ли господину это понравится. Если будет необходимость в моей реплике, он даст знать. Виктор "клюнул" сразу же. Неудивительно... Несколько лет быть изгоем, жить как пария, и теперь словно попасть в сказку, где все мечты осуществляются, где волшебным образом появляются те, кто верит в твою работу, кто дает все, в чем ты так нуждался и о чем даже подумать не решался... Главное, чтобы он не сошел с ума от счастья, - цинично усмехнулась я. Бурный восторг, неподдельная радость. Конечно, ведь ему предоставляется шанс осуществить то, чему он посвятил жизнь. Виктор писал(а):
- Я ... Я-я думаю что смогу ... оживлять людей, делать новых, вселять в мертвецов жизнь! Эти сказанные шепотом слова были предназначены в первую очередь Владиславу, о моем присутствии рядом, за спиной, было временно забыто. О да... Ты сможешь, сможешь! Иначе... Легкий, почти незаметный кивок нашего повелителя - и я снова вступаю в словесную игру. - Мы верим в вашу работу, Виктор... - слегка растягивая слова, проговорила я. Так забавно было наблюдать за доктором Франкенштейном, который, похоже, теперь понятия не имел, к кому поворачиваться - к Владиславу, или же ко мне, стоящей чуть позади. - Мы верим, что вам удастся осуществить то, что вам не давало сделать невежественное стадо, - тут я пошла на хитрость, почти повторив слова Виктора. Иллюзия взаимопонимания, одинакового направления мысли. - И вы станете первым, кто вдохнет жизнь в то, что называют мертвецом, вы измените законы мироздания! Еще одна фраза для поддержания иллюзии. Как же это легко - управлять гениями... Тут даже гипноз не нужен, просто побольше красивой словесной мишуры. Они как дети, они готовы поверить во все. Вот главная слабость тех, кто своей работой меняет этот мир. - И взамен нужно только одно. Верьте нам... Все, я сыграла свою роль в этом разговоре. Похоже, повелитель был мной доволен... И это самое лучшее, что может быть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
31 Авг 2010 19:12
Обсуждалка
ААААААА!!!!!! ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА)))) Я БЕЗУМНО РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ))) Теперь остается ждать музу, чтобы нашептала мне на ушко новые.... Ледяной Замок Дракулы Граф Дракула писал(а):
-Это прекрасно, мой друг. Ты мне очень пригодишься для осуществления моих планов. - Отлично, Влад, я рад, что ты и для меня нашел место в своих развлечениях. Да, охота на охотников. Звучит так...завораживающе, что ли. Не знаю, как это объяснить, но все мое я так и рвалось наружу в поисках каких либо действий. Зная, что меня ожидают такие приключения, не могу усидеть на месте. Граф Дракула писал(а):
-Идешь только ты...Все ожидают удара ночью. А удар будет нанесен днем. Мой оборотень уже слишком выдохся. Он уже не пригоден для экспериментов. Поэтому я хочу ... хочу второго оборотня. И на его роль я нашел прекрасного молодого человека...Велкана. И еще мне нужна Анна. Их необходимо убить или обратить в нашу веру. - Велкан...хм... - призадумался я, - И Анна... Мне определенно нравится направление твоих мыслей, друг мой. - а что, будет не плохо, если леди Анна станет четвертой женой Влада. И Велкан. Он подойдет на роль подопытной мышки, - Я завоюю их доверие. Мое пребывание на солнце не заставит их сомневаться во мне. А со всем остальным я справлюсь. Жажду крови и убийств вполне можно контролировать. Надеюсь, с этим у меня проблем не будет. Так же, я спокойно могу держать при себе серебро, что окончательно развеет у наших врагов всякие сомнения. Да, готовьтесь, ведь я уже скоро буду рядом... Граф Дракула писал(а):
- Сейчас тут слишком много охотников, а ты..ты будешь вне подозрения. Пока они будут пытаться убить меня. Я буду отвлекать, а ты..ты сделаешь главное. Оборвешь род Валериосов! - Лучше уж обратить в твою веру. Так от них будет больше пользы. Влад встал и подошел к шкафу, начав усердно там рыться. Наконец он нашел то, что ему было необходимо. Он протянул это мне. Граф Дракула писал(а):
-Этот кинжал поможет тебе. Он очень острый и покрыт ядом...который безвреден для меня, но убьет человеческое отродье! - Спасибо, друг мой, но хочу сказать тебе, что ты меня недооцениваешь. У меня ведь есть парочка таких же во рту. Они куда более действенны. - сверкнул я своими клыками в ответ. - И он может быть опасен для меня. Надеюсь, ты понимаешь о чем я говорю... Да, я далеко не обычный вампир... Влад сочувственно на меня посмотрел. Он знал, что мой дефект его рук дело, но, так даже лучше, сейчас он может сослужить хорошую службу во имя нашего дела. Ради детей моего друга... Граф Дракула писал(а):
-Подробности моего плана я расскажу тебе позже. Теперь ты можешь идти. Уже скоро светает. Я дождусь жен и отправлюсь спать. Доброго дня, мой друг. - И тебе добрых снов, Влад. Я отправлюсь в путь с первыми лучами солнца. - ответил я, после чего покинул покои Графа Дракулы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:15
Цитата:
- Ты рада, что тяга к убийству во мне сильнее, чем желание мира и покоя? Я посмотрела в его глаза. МОЙ любимый ребенок. Моя душа. - Иначе просто не может быть, милый мой.. - проворковала я. - Будь добр, - я провела пальчиком по его лицу, которое так напоминало мне моего Владислава. - Не зли Хозяина своим поведением... Он ведь может и не простить... Он знает что я имею ввиду. Он все понимает. И знает, что мама не может сделать ему больно. Знает, что я люблю его как себя... А потом я просто почувствовала всем своим нутром, что нужна своему мужу. И, совершенно забыв о Ди, понеслась по длинным витиеватым коридорам. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
31 Авг 2010 20:31
Обсуждалка
Эх, тока скажите мне, когда там утро, ладно??? А до этого момента, я буду покорно ждать... Граф, вот варианты кинжала, который ты мне дал))) какой выбираешь??? Зы: Мне первый нрава))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
31 Авг 2010 21:41
Обсуждалка
Майкл, мне первый нравится)) а третий не открывает(((( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
31 Авг 2010 21:47
Обсуждалка
Народ, прошу меня простить, я тут малость потерялась Просветите пожалуйста заблудшую среднюю невесту нашего всеми любимого Графа, куды мне податься.)))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:59
обсуждалка
ну нам (невестам) вроде надо бы к муженьку... он вроде написал что ждет-с нас))) если я не ошибаюсь))))) п.с. а мне больше третий нравицооооо _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
||
Сделать подарок |
|
Астарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2010 Откуда: Разве это имеет значение?! |
31 Авг 2010 22:20
Эээээ, я тут влезу и скажу, что третий кинжал бесподобен
Ландра! Пост!!! Ну или может все же охотники проявят свое великодушие и кто-нибудь расскажет мне все более подробно о детях и экспериментах графа... ну или еще кто, кто хочет влится в компанию охотников... _________________ Вам кажется: играю иногда с судьбою.
Нет… ошибаетесь, ведь это просто жизнь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 7:52
Алира, тебя сначала выставили вон из лаборатории, и мы всей троицей отправились за Виктором. Ну мы с Вероной его загипнотизировали, напели дифирамбов, я его усыпила и мы вернулись в замок. Сейчас ты наверное где-то в коридорах)) А я с Графом и доктором)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |