Регистрация   Вход

Амалия Боббингтон-Смит:

Да? Ну вы меня успокоили, дорогой полковник ...

Хотя, а вы читали роман "В тени"?

...

Чарлз Фицуильям:

Увы, дорогая, я читаю в основном "Доблесть солдата" и, но вот у кузена Дарси великолепная библиотека. пожалуй, у него есть все книги!

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Полковник! Ещё раз упомянете вашего кузена - и я вас брошу! Мне третий в семейной жизни не нужен!

...

Фицуильям Дарси:

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Полковник! Ещё раз упомянете вашего кузена - и я вас брошу! Мне третий в семейной жизни не нужен!

Семейные связи надо принимать безропотно.
Вы полагаете меня всегда всё устраивало в общении с леди Кэтрин?

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Дорогой мистер Дарси, а вам мало мистера Бингли, вы ещё и семейную жизнь кузена хотите контролировать?

...

Гвендолин Твизл:

У-у-у, пора бежать! Тут предсемейные разборки! И что это меня замуж вдруг потянуло? Да ни за что!!!

...

Фицуильям Дарси:

Дорогой мистер Дарси, а вам мало мистера Бингли, вы ещё и семейную жизнь кузена хотите контролировать?

Вы забываете, что опека над моей сестрой, которая моложе меня на десять лет, была разделена между мною и полковником Фицуильямом.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

А причём тут ваша сестра, дорогой сэр? Речь вроде идёт не о присмотре полковника за ней, а вашем присмотре за полковником!

...

Горацио Нельсон:

Это все надо записать и изать 2-м томом "ГиП. Любимые родственники" Laughing

...

Эдвард Рочестер:

Горацио, осторожнее, берегите глаз.Лучше отдать его за Родину.

...

Фицуильям Дарси:

А причём тут ваша сестра, дорогой сэр? Речь вроде идёт не о присмотре полковника за ней, а вашем присмотре за полковником!

Какой "присмотр"? Мой кузен - взрослый, самостоятельный мужчина. С чего бы это я стал за ним "присматривать"???
Я говорил о том, что родственников выбирать не приходится, и леди Амалии придётся общаться со всей роднёй своего избранника. Мне ведь тоже далеко не всегда приятен круг людей, в котором постоянно находится ОНА...

...

Амалия Боббингтон-Смит:

О, друг Горацио вернулся, и мистер Рочестер с ним...

...

Горацио Нельсон:

Амалия, мы с Эдвардом друзья детства Laughing Вместе из дома однажды в Шервудский лес убежали. До сих вспоминаю как нас после этого отцы розгами надрали Laughing

...

Эдвард Рочестер:

Горацио Нельсон писал(а):
Амалия, мы с Эдвардом друзья детства Laughing Вместе из дома однажды в Шервудский лес убежали. До сих вспоминаю как нас после этого отцы розгами надрали Laughing

(Закатив глаза, старательно вспоминаю этот давно случившийся момент)Горацио, а это точно были МЫ? Embarassed

...

Горацио Нельсон:

Эдвард, а кто это вообще мог быть, если не МЫ??? Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню