Бустер Террик:
Всем привет! А когда есть народ в чате?
Тэлон Каррде писал(а):Бустер! Очень рад тебя видеть! Анкету свою читал? В общем, ты мой друг, товарищ и брат. Почитай предыдущие "свои" посты, чтобы быть в курсе. На праздник пойдешь?
Мы скоро будем отчаливать на поиски сокровищ в виде бакты. Есть два варианта развития событий. Мы можем столкнуться с такими же искателями приключений. Но в этом случае придется придумывать их самим. И можем столкнуться с КорБезом. Еще один мой призыв)) У кого какие идеи?
Рад, что у меня сразу есть товарищ
Очерон, спасибо
...
Очерон:
Доброе время суток.
Мол я отписалась бери тапки и читать!
...
Дарт Теана:
Энакин,
Асока - добро пожаловать и с первыми постами))
Падме, добро пожаловать!))
Триш,
Хэл, у меня пара предложений))
Триш, так как босса у нас пока нет и уже заканчивается день после взрыва, предлагаю такой вариант:
служба безопасности оказалась не в меру ретивой, и тихо улететь не вышло. В результате пришлось разделиться и сматываться у кого как получится, условившись через какое-то время встретиться, скажем, на базе Тэлона на Миркаре. Или вообще даже переговорить не получилось. Как-то так.
Потом я (как только смоюсь из лапок бешеных сектантов на Тайферре

) направляюсь на Внешнее кольцо. И канцлер отправит туда скоро и капитана
Трауна) Мы с ним пересекаемся (я прибываю в качестве эмиссара от ситхов на его звездный разрушитель) и сообща делаем ряд секретных заданий канцлера. Можем в ходе этого дела собраться все вместе)
Хэл, ну а ты отбываешь обратно по месту службы. Может, куда-нибудь в Кореллианский сектор. И, опять же, можешь встретить
Триш или нас с
Трауном. А можем вчетвером. А можем и впятером, если офицер
Йелла захочет присоединиться.
Йелла, слышишь?))) Просыпайся))
...
Падме:
Мирре эр Шарго писал(а):Падме, добро пожаловать!))
Мирре,спасибо))

Пост от меня будет завтра)
...
Очерон:
Падме, добро пожаловать!
...
Триш Наим:
Мирре эр Шарго писал(а):Триш, так как босса у нас пока нет и уже заканчивается день после взрыва, предлагаю такой вариант:
служба безопасности оказалась не в меру ретивой, и тихо улететь не вышло. В результате пришлось разделиться и сматываться у кого как получится, условившись через какое-то время встретиться, скажем, на базе Тэлона на Миркаре. Или вообще даже переговорить не получилось. Как-то так.
Потом я (как только смоюсь из лапок бешеных сектантов на Тайферре ) направляюсь на Внешнее кольцо. И канцлер отправит туда скоро и капитана
а может все же вживленный в тебя маячок

(может согласишься, чтобы я его все же в тебя вживила) подаст сигнал и я помогу тебе выбраться от сектантов? А там разлетимся и когда придет время секретных заданий снова встретимся?
...
Дарт Теана:
Триш Наим писал(а):а может все же вживленный в тебя маячок (может согласишься, чтобы я его все же в тебя вживила) подаст сигнал и я помогу тебе выбраться от сектантов? А там разлетимся и когда придет время секретных заданий снова встретимся?
Это вариант))

Я как раз ломаю голову, кто бы помог бедной аппрентис, окруженной противными мохнатыми ящерками, выбраться из чудо-клеточки в подземке под одной из забегаловок Тайферры)) Там еще рядом будет зал, где соберутся сектанты в полном составе на мою казнь... хе-хе. Это наводка))

Ты тогда допиши до моего триумфального освобождения из личной клетки, а дальше мну подхватит) Что-то меня тянет на экшн с кровушкой)
...
Хэл Хорн:
Мир, т.е. мне писать в Сенате, что я свалил туда-то и туда-то в одиночестве? А там уже пересечемся?
...
Асока Тано:
Мирре эр Шарго писал(а):Энакин, Асока - добро пожаловать и с первыми постами))
Спасибо=)) Очень рада, что вошла в вашу игру))) Лю ва всех
https://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100609112505_1400.gif ...
Энакин Скайуокер:
Падме!!!

Родная, привет!
Муж уже заждался!!! Обновлённый состав светлых мне очень нравится...
Хэл Хорн писал(а):Мир, т.е. мне писать в Сенате, что я свалил туда-то и туда-то в одиночестве? А там уже пересечемся?
мммм в Сенате пост нужен...
Мирре эр Шарго писал(а):Энакин, Асока - добро пожаловать и с первыми постами))
Хех) Мири, спасибо

Ох у нас пополнение... Усё, ждём посты...Канцлер, когда мы увидим кто куда и зачем летит?
...
Канцлер Палпатин:
Хэл Хорн писал(а):т.е. мне писать в Сенате, что я свалил туда-то и туда-то в одиночестве? А там уже пересечемся?
Насчет Мирре не знаю, но думаю, что да
И приветствую всех новеньких
Энакин Скайуокер писал(а):Канцлер, когда мы увидим кто куда и зачем летит?
Сегодня отпишусь, мой будущий аппрентис
(как же мне нравится это отрытое Мирре слово...
)
Кстати, Мирре-Теана, аппрентис моя, убегай от этих сумасшедших тайферрианцев

Только не забудь взорвать их всех
...
Дарт Теана:
Хэл Хорн писал(а):Мир, т.е. мне писать в Сенате, что я свалил туда-то и туда-то в одиночестве? А там уже пересечемся?
Да-да))

Ммм... Я предлагала потом встретиться где-то на Кореллии, твоей родине, скажем) Ты как? Темку создам))
Кос Палпатин писал(а):Кстати, Мирре-Теана, аппрентис моя, убегай от этих сумасшедших тайферрианцев Только не забудь взорвать их всех
Ну вот
Триш отпишется... И смоемся))

А взорвать... Так это одно из любимейших дарксайдерских занятий
*косится на Мола*
Кстати, кто не знает) У джедаев ученики называются падаванами. А у ситхов свои названия) И ученики у нас зовутся аппрентисами
...
Канцлер Палпатин:
Все, отписался.
Энакин, жду ответ
Асока, ты уж прости плохого ситха... Но чтобы, так сказать, искушать твоего учителя Темной Стороной, мне нужно как можно меньше свидетелей)

Зато потом повеселитесь, когда полетите сепаратистов искать.
...
Хэл Хорн:
Мир, а что если я полечу на задание с Энакином? А потом мы разойдемся и случайно встречу тебя?
...
Дарт Теана:
Хэл Хорн писал(а):Мир, а что если я полечу на задание с Энакином? А потом мы разойдемся и случайно встречу тебя?

Можно))) Главное - договорись с ним) Например... ммм... по распоряжению КорБеза летишь как представитель власти и просто помощь))
Триш, вся в нетерпении жду пост))
Апдейт:
Хэл, канцлер сказал что упомянет о твоем назначении в экспедицию
...