Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

SIDNI:

LizOk писал(а):
Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son

Мне серия "Большой мамочки" вообще нравится. Прикольные фильмы Laughing

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
Ландыш серебристый

Классный фильм. Я тоже его смотрела несколько раз и от него не устаешь!
starlight писал(а):
Любимые цитаты из фильма...

Посмеялась от души.
SIDNI писал(а):
Мне серия "Большой мамочки" вообще нравится.

Я тоже ее люблю

...

dita:

LizOk писал(а):
Большие мамочки

Ну если говорить о Мартине Лоуренсе, то я больше Плохих парней люблю. Но и Мамочки тоже хороши!!!

Легенда Баггера Ванса
The Legend of Bagger Vance
Страна: США
Год: 2000
Режиссер: Роберт Редфорд
Сценарий: Джереми Левен
В ролях: Уилл Смит, Мэтт Деймон, Шарлиз Терон, Брюс МакГил, Джоэл Греч, Лейн Смит, Кэрри Престон, Питер Герети и др.

Действие происходит в городке Саванна (штат Джорджия) в конце 1920-х годов, во время Великой депрессии. Рассказ ведется от лица Харди Гривза, бывшего тогда 10-летним мальчиком (Майкл Монкриф). Чтобы хоть как-то уладить финансовые дела, Адель Инвергордон, унаследовавшая большие долги и одно из лучших полей для гольфа, решает провести поединок между двумя прославленными гольфистами-чемпионами Уолтером Хагеном (Брюс МакГилл) и Бобби Джонсом. Для подогрева интереса местной публики к ним должен присоединиться доморощенный игрок, и выбор падает на некогда подававшего надежды Раннульфа Джуну. Сейчас он всего лишь разочарованный в жизни пьяница, жизнь которого пошла под откос после пережитой во время мировой войны трагедии. Он всё еще раздумывает над предложением, когда в его жизни появляется таинственный Баггер Ванс, предлагающий ему услуги кедди. Как оказалось, с его помощью Раннульф способен вернуть чувство игры и проявить свое истинное мастерство.

...

Енка:

Цитата:
Большие мамочки: Сын как отец
Супер!И вся серия тоже! Very Happy Very Happy Very Happy
Что то комп глючит,я ведь на даче!Так что разнесу фильмы попозже.Ох и холодрыга у нас установилась за два дня!Ветер за окном завывает-ужас!Хочу обратно лето! Sad Sad Sad

...

dita:

Фанат / The Fan
Год: 1996

Режиссер: Тони Скотт
Сценарист: Фоеф Саттон
Оператор: Дариуш Вольски
Композиторы: Марк Брукс, Ханс Зиммер, Трент Резнор, Мик Джаггер

В ролях: Роберт Де Ниро, Уэсли Снайпс, Эллен Баркин, Джон Легуизамо, Бенисио Дель Торо, Патти Д'Арбанвиль, Крис Малки, Чарльз Галлахан и др.

Звезда бейсбола Бобби Рейберн переходит в команду «San Francisco Giants». Теперь он находится под пристальным вниманием не только репортеров и телекамер, но и маниакально любящего бейсбол Джила Рейнарда, болеющего за «Giants». И когда в новой команде дела у Бобби идут из рук вон плохо, Джил решает принять меры…

...

LizOk:

Анонс
Для тех кто просил новенького!
Свободные /Footloose

страна США
режиссер Крэйг Брюэр
сценарий Дин Питчфорд, Крэйг Брюэр
продюсер Гари Барбер, Крэйг Зэдан, Роджер Бернбаум
оператор Эми Винсент
композитор Дебора Лури
художник Джон Гари Стил, Крис Корнвэлл, Лаура Жан Шеннон
монтаж Билли Фокс
премьера (мир) 13 октября 2011
В главных ролях: Кенни Вормолд,Джулианна Хаф,Деннис Куэйд,Ziah Colon,Рэй МакКиннон,Майлз Теллер,Ser'Darius William Blain,Патрик Флюгер,Энди МакДауэлл,Мэгги Джонс...
Описание: Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
Знаете ли вы, что... Раньше предполагалось, что главную роль будет исполнять Зак Эфрон, но юный актер решил, что мюзиклов с него довольно.

Мальчик снимался в главной роли в фильме "Аваенсцена 2".
Походу это ремейк старого фильма "Свободные" 1984г

Свободные / Footloose
Режиссер: Херберт Росс
Год выпуска: 1984
В ролях: Кевин Бэйкон, Лори Сингер, Джон Литгоу, Кристофер Пенн, Сара Джессика Паркер, Дайэнн Уист
Описание: Рен МакКормик переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».

...

dita:

LizOk писал(а):
это ремейк старого фильма "Свободные" 1984г

Оч люблю Кевина Бейкона - но этот фильм не видела...

Каменная башка
Страна: Россия
Производство: Кинокомпания "СТВ"
Год: 2008

Режиссер: Филипп Янковский
Сценаристы: Алексей Мизгирев, Константин Сынгаевский
Композиторы: Андрей Комиссаров, Глеб Матвейчук

Актеры: Николай Валуев, Оксана Фандера, Виталий Кищенко, Егор Пазенко, Борис Чунаев, Аркадий Коваль, Олег Сорокин, Наталья Симакова и др.

Егор Головин, чемпион мира по боксу в тяжелом весе, заслужил прозвище Каменная башка за то, что совсем не чувствует боли. Однажды вместе с женой он попадает в тяжелую автомобильную аварию, в которой теряет любимую. Оставшись без смысла в существовании, он на автомате продолжает карьеру, допуская ошибки. Одна из них оборачивается травмой головы, в результате которой он начинает терять память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Егор старается скрыть это от окружающих, но всем понятно, что Каменной Башки больше нет — он помнит только бокс и жену. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймёт. И отомстит. За один день ему нужно успеть всё!

...

Енка:

Ди наверное мрачноват фильм
Цитата:
Каменная башка
,наши как всегда,жестокие спортивные фильмы снимают,без криминала не могут!

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
наши как всегда,жестокие спортивные фильмы снимают,без криминала не могут!

Наверное, потому что спорт и криминал не далеко друг от друга, во всяком случае у нас в стране, а тем более бокс(!)
И я такие фильмы стараюсь не смотреть, т.к. они меня морально убивают. Наверное, поэтому и предпочитаю ЛР и фильмы о любви, а вот раньше просто зачитывалась и засматривалась детективами, а теперь только любовь Laughing

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
а вот раньше просто зачитывалась и засматривалась детективами, а теперь только любовь

Вообще-то - одно другому не мешает - потому-то я и люблю Браун и Робертс - они очень удачно смешивают эти два жанра.
Енка писал(а):
наверное мрачноват фильм

есть немножко.

Фантомная боль / нем. Phantomschmerz
Режиссер: Маттиас Эмке
Продюсер: Тиль Швайгер
Страна: Германия
Производство: barefoot films, Film1, Neue Bioskop Film
Год: 2009

Актеры: Тиль Швайгер, Яна Палласке, Стипе Эрцег, Луна Швайгер, Карина Визе, Годе Бенедикс, Джулия Брендлер, Кида Рамадан, Рихард Саммел, Ральф Диттрих, Альвара Хёфельс др.

Велогонщик Марк потерял ногу после аварии на дороге и теперь испытывает фантомные боли. Но еще сильнее физической - моральные страдания того же свойства. Он понимает, что в погоне за собственными удовольствиями и встречным ветром, он начисто забыл о тех людях, которые в нем нуждались, например, его собственная дочь. Теперь он понимает, как много он не дал тем, за кого он должен быть в ответе.

Фильм базируется на реальных событиях, происшедших в 2004 году с велосипедистом, другом режиссёра, Штефаном Зумнером. Он является одним из дублёров Тиля Швайгера в фильме.

Скажем так - кино не совсем о спорте - скорее о жизни после него.
Но все же надеюсь вы не сочтете его здесь неуместным.

...

Cascata:

вспомнила про один фильм с моим любимым Франко
Поединок / Annapolis

Год выпуска: 2006
Жанр: Драма, спорт
Выпущено: Touchstone Pictures (США)
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Джеймс Франко, Тайриз Гибсон, Мэка Фоли, Джим Пэррак, Донни Уолберг, Брайан Гудман, Билли Финниган, Джордана Брюстер, Кэти Хейн, Джимми Лин, Чарльз Нэпьер
О фильме: Пройдя жестокий отбор и конкурс в 42 человека на место, Джейк Хаурд вступает в элитную военно-морскую академию Аннаполис. Но решив, что главные проблемы теперь позади, он сильно ошибся.Беспощадная муштра, строгая дисциплина и феноменальные учебные и физические нагрузки обрушиваются на него будто каменная плитка. И вдобавок Джейка с первого дня избирает в жертвы злейший офицер академии, лейтенант Коул. Ощутив в нем задатки лидера, он начинает все сильнее давить на кадета, чтобы проверить, не сломается ли тот.Однако Джейк принимает вызов. Поняв, что единый способ выжить в аде — завоевать уважение главного черта, он решает принять участие в чемпионате Аннаполиса по боксу, чтобы сойтись в бою со своим мучителем там, где не имеют значение ни звания, ни статус, ни даже сила, а лишь одна воля к победе — на ринге…

dita писал(а):
Фанто́мная боль

надо глянуть, люблю Тиля

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
они очень удачно смешивают эти два жанра

Так ведь я не говорю, что они не сочетаются, наоборот мне раньше очень нравилось, а теперь хочу читать только о любви, наверное, настроение...

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
мне нравятся эти авторы

я тоже Браун зачитывалась одно время. prv

...

Енка:

Девушки сколько интересных фильмов про спорт! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LizOk:

Римейк «Грязных танцев» объявлен

Слухи о готовящемся римейке знаменитых «Грязных танцев» подтвердились: стало известно, что режиссером будет Кенни Ортега, хореограф оригинального фильма о любви между девушкой из обеспеченной семьи и бедным танцором.
В 1987 году фильм «Грязные танцы» с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей стал хитом мирового проката. Кассовые сборы малобюджетной мелодрамы, на создание которой ушло примерно 6 миллионов долларов, составили более 200 миллионов.
Ремейк «Грязных танцев» перенесет действие в наше время, но при этом вернет все песни, ставшие хитами благодаря оригиналу, а также введет новые песни и некоторую классику шестидесятых.
«Возможность снять „Грязные танцы“ для меня как возвращение домой, — говорит Кенни Ортега. – Я рос в 60-е и тогда же учился танцевать. Это во многом определило мою личность. С нетерпением жду когда начну собирать команду нового поколения. В свое время Патрик Суэйзи задал новую планку для танцующих на экране мужчин, как это до него сделали Джин Келли и Фред Астер».

Несмотря на то, что Ортега снимал художественные фильмы, его самым известным проектом является документальная лента «Майкл Джексон: Вот и всё», выпущенная после смерти певца.
— Римейк «Грязных танцев» — отличная возможность еще раз отдать должное тому, что сделало этот фильм популярным, и одновременно «освежить» его — так, чтобы новые зрители тоже могли назвать его своим, — говорят продюсеры.
Кто претендует на главные роли в римейке культового фильма, пока не сообщают.

Источник
Моё мнение: Испоганят фильм это точно! Лучше Патрика никто не сыграет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню