Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Lady in White:

PoDarena, классная прода!

Цитата:
А вы не ждали (ну, кроме Лены ) нас,

и не стыдно так говорить

Цитата:
Три слова времени. Для меня это три кита, на которых держится жизнь каждого человека. Вера. Надежда. Любовь. Мне повезло, и в моей жизни Вера случилась. Спасибо тебе, Вера. За подаренный шанс изменить жизнь.

как трогательно

Цитата:
Стас еще раз вздыхает. Коротким судорожным вздохом. Отнимает свою руку от ее. Закрывает лицо ладонями. Медленно опускает руки вниз.
- Я не скажу тебе многое из того, что хотел бы сказать. Но одно ты должна знать точно. Нет на свете таких слов, которыми я мог бы выразить, что ты для меня сделала. Поверь, ты подарила мне новую жизнь. Ты заставила меня осознать собственную никчемность. И научила смелости преодолеть это.

я рыдаю

Цитата:
- Вер, извини, но я не понимаю…
Я тоже ни фига не понимаю!!!
- Ты что, тупой? - рявкает Вера. - Читай еще раз!

Вера как всегда... Smile

Цитата:
Это бейсбольная бита.

крутой подарок

Цитата:
- Я не буду тебя просить. Я тебя умоляю, - Стас подхватывает ее на руки. Целует в губы, - Только не останавливайся. Пожалуйста.

а подробности?

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
ваше превосходительство Я тебя люблю!!!! Спасибо, что не заставила их больше мучиться!!!! Но Стас...

Марин, привет! Взаимно! А вас за что... мучиться-то. Один Соловьев у нас за все свои грехи отдувается. Точнее, уже оттдулся ... странное слово какое-то получилось Embarassed
Darisha писал(а):
Два года воздержания плохо сказываются на мужчинах Laughing

Ой, ну не прикидывайся наивной девочкой. В Веркином присутствии фся кровь прилила, что называется, не к той голове. Поэтому верхняя соображает плохо. Гипоксия, фсе дела... Laughing
Darisha писал(а):
Дальше!!!!!!

Может, еще и на БИС? Smile
Russet писал(а):
PoDarena писал(а):
Покрутила фразу и так и эдак... Сэкстраполировала, гиперболизировала и пришла к однозначному выводу: Настя, тебе понравилось! Да?
Если вывод был однозначен, нужно ли переспрашивать? ЕСТЕСТВЕННО, ДА!!

Embarassed Ну, он же только с моей стороны был однозначный. Теперь вот получила от тебя подтверждение,,,,,. и он стал... двузначным! Smile

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Гипоксия, фсе дела...

Ну вот начались отмазки Laughing
PoDarena писал(а):
Один Соловьев у нас за все свои грехи отдувается

А вере типа, все это время зашибись было Wink
PoDarena писал(а):
Может, еще и на БИС?

Да!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena:

Ри, привет, спасибо тебе огромное за неослабевающий интерес!
Lady in White писал(а):
Цитата:
А вы не ждали (ну, кроме Лены ) нас,
и не стыдно так говорить

сказать - постеснялась бы, а написать... а, клава все стерпит Laughing
Lady in White писал(а):
как трогательно

Lady in White писал(а):
я рыдаю

Гоги, золотко, побереги себя... Это Соловьев только тузов достал, а у него в рукавах еще и пара джокеров завалялась.. Wink
Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а):
- Ты что, тупой? - рявкает Вера. - Читай еще раз!
Вера как всегда... Smile

LaughingТаки да.. Це ж Вэра...
Lady in White писал(а):
Цитата:
Это бейсбольная бита.
крутой подарок

Та не гавари.... Незаменимая вещь...Не знаю как там бриллианты (нема!), а вот бейсбольные биты - точно лучшие друзья девушек!
Lady in White писал(а):
Цитата:
- Я не буду тебя просить. Я тебя умоляю, - Стас подхватывает ее на руки. Целует в губы, - Только не останавливайся. Пожалуйста.
а подробности?

Непременно. Processing.....
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Гипоксия, фсе дела...
Ну вот начались отмазки Laughing

Поскольку адвокат обвиняемого (IrinaMD) где-то потерялась Sad приходится мне по мере сил... отмазывать.... А то, сама видишь чо со Стасяном хотят сделать. "Помогите, хулиганы зрения лишают!" (с) "Джентельмены удачи"
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Может, еще и на БИС?
Да!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Tongue

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
то, сама видишь чо со Стасяном хотят сделать. "Помогите, хулиганы зрения лишают!" (с) "Джентельмены удачи"

Его не только зрения,я смотрю но и других органов норовят лишить Laughing

...

Lady in White:

Цитата:
сказать - постеснялась бы, а написать... а, клава все стерпит

а вот писать тоже такие вещи стесняться надо! клава же тоже не железная Smile

Цитата:
Гоги, золотко, побереги себя... Это Соловьев только тузов достал, а у него в рукавах еще и пара джокеров завалялась..

ничё, я привыкшая... Smile

Цитата:
Не знаю как там бриллианты (нема!), а вот бейсбольные биты - точно лучшие друзья девушек!

да уж конечно, бита ( ) с бриллиантами ( ) ни в какое сравнение))

Цитата:
Непременно. Processing.....

жду

...

Rai:

ДАША, ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Ar Ar Ar
PoDarena писал(а):
Три слова времени. Для меня это три кита, на которых держится жизнь каждого человека. Вера. Надежда. Любовь. Мне повезло, и в моей жизни Вера случилась. Спасибо тебе, Вера. За подаренный шанс изменить жизнь.

Боже, это так трогательно и мило. Я умиляюсь! Very Happy
PoDarena писал(а):
Добела прикушенная нижняя губа. В глазах отражается такая гамма эмоций, что все и не перечесть.

это наверное, так сексуально выглядит. Люблю, когда мужчина сдерживается из последних сил. А затем "Держатся нету больше сил..." Laughing
PoDarena писал(а):
- Стас, я не знаю что сказать. Мне кажется, что моей заслуги в этом нет. Я не стою таких слов. Ты все сам …
- Вер, подожди, - его палец прижимается к ее губам.
Вера замирает. Время останавливается.

я здесь тоже замерла предвкушая. Laughing
PoDarena писал(а):
- Ты представления не имеешь, чего ты стоишь. – Стас глубоко вздыхает. – Я понимаю, что, как последний дурак, прохлопал данный мне судьбой шанс. И я знаю… Я вижу… Что не все такие идиоты, как я. Какой-то парень оказался сообразительней, чем я. Ты счастлива с кем-то… Что ж…

PoDarena писал(а):
Я не скажу тебе многое из того, что хотел бы сказать. Но одно ты должна знать точно. Нет на свете таких слов, которыми я мог бы выразить, что ты для меня сделала. Поверь, ты подарила мне новую жизнь. Ты заставила меня осознать собственную никчемность. И научила смелости преодолеть это.

Какой же он молодец! Так сказать. Я даже прослезилась. Embarassed
PoDarena писал(а):
- Это… про меня? – Стас закрывает книгу и недоверчиво смотрит на обложку. М-да, это не самое удачное с точки зрения оформления издание.
- Не только, - Вера справляется с голосом. Откашливается. – Про тебя. И про меня.

ну, вот теперь Стас тоже понял, что Вера о нем думала. Wink
PoDarena писал(а):
- Боишься, что забыл, как целоваться?
Вера видит только его глаза, но улыбку чувствует. Чем? Как чем, ведь их губы разделяют какие-то миллиметры.
- Боюсь, что не смогу остановиться, если начну тебя целовать.
- А мне не страшно.

отличный, романтичный и в тоже время жаркий момент. Молодца, ваше превосходительство! Ok
PoDarena писал(а):
Я ее там оставлю. Это хорошая бита. Тяжелая. Окантована медью.

ха-ха-ха, предусмотрительный, но все равно милый. Ar
PoDarena писал(а):
Я два года о тебе мечтал. И теперь, даже когда ты просто стоишь рядом, я уже себя теряю. Я не могу больше. Я хочу тебя любить.

Это великолепно. Я не могу ужо! Хочу секас Веры и Стаса. Ну, же Даша, не томи! Embarassed
PoDarena писал(а):
Я не буду тебя просить. Я тебя умоляю, - Стас подхватывает ее на руки. Целует в губы, - Только не останавливайся. Пожалуйста.

все я растекаюсь лужицей.
Ваше превосходительство, ты просто выбила землю из под ног этой главой. Ты круть! Ok Но теперь я ХОЧУ ЕЩЁ! Ar

...

Miss Galadriel:

АААААА... Дождалась я!!! УУУУрррааааа. Нет слов одни выражения Laughing Laughing Laughing
Наконец-то они вместе.. Надеюсь, теперь у них ничаво не обломится Laughing Laughing Laughing
Это ж надо было себя так изводить... Но ничё им всё вернётьсмя с торицей.. Поумнели оба.
ваше превосходительство, огроменный сенкс тебе!!!!

...

Partizanka:

Ох, и продуктивная ты, Дарья! Живой укор всем медлительным авторам.
Wink
Вот он – долгожданный эмоциональный накал. Ar
Общее впечатление от главы…
Блин, стадо крупных мурашек носилось у меня по всему телу, сотрясая своим топотом мою чувствительную нервную систему. tender

Не буду сегодня разбирать по предложениям, скажу только, что диалоги - в кассу, до последнего слова.

Щас представила такую сцену: Вера со Стасом целуются, все жарче и жарче, потом поворачиваются в камеру и говорят:

- А эта бита – хорошая, тяжелая – для автора, если, в силу природного садизма, надумает нас сейчас остановить. Например, припершимся не ко времени Матвеем.
Laughing
На самом деле я думаю (аа, только не бейте Non ), что даже не обязательно анатомическое описание сего процесса. Потому как если бы они переспали в начале произведения, когда читатель сосредоточен больше на описании их взаимного физического притяжения, то да – описание просто обязательно нужно было бы. А сейчас, в конце, когда мы уже столько прошли с героями, прожили практически с ними несколько непростых лет в их жизни, влезли к ним и в голову и в душу – теперь можно обойтись интим-сценой в стиле Туси: «они упали на софу. Наступило утро».
Laughing
Но етто, конечно же, имхо имхошное.

За доставленное (мне так прям с утра) удовольствие автору – мерси, цветы и поцелуи.
Flowers Guby

...

эля-заинька:

Даша, спасибо за проду, очень красиво, трогательно и нежно) А бита - это сильно, тем более окованная медью)

...

nursvet:

Partizanka писал(а):
Вот он – долгожданный эмоциональный накал

Partizanka писал(а):
что даже не обязательно анатомическое описание сего процесса.

ППКС !!! САШКА , prv !!!

...

PoDarena:

Rai писал(а):
ДАША, ЭТО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

ДА, ЛЕНА, Я СОГЛАСНА!!!!! Laughing
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Добела прикушенная нижняя губа. В глазах отражается такая гамма эмоций, что все и не перечесть.
это наверное, так сексуально выглядит. Люблю, когда мужчина сдерживается из последних сил. А затем "Держатся нету больше сил..." Laughing

Ога, я помню, тебе и покрасневший Тихомиров нравился....
Rai писал(а):
Какой же он молодец! Так сказать. Я даже прослезилась. Embarassed

Ну где справедливость? ОН - молодец? А йа? а как же ЙА? Это все я придумала Smile
Rai писал(а):
ну, вот теперь Стас тоже понял, что Вера о нем думала. Wink

о, да, он все таки понял..
Rai писал(а):
отличный, романтичный и в тоже время жаркий момент. Молодца, ваше превосходительство! Ok

спасибо, переписывала 3 раза... Stena
Rai писал(а):
ха-ха-ха, предусмотрительный, но все равно милый. Ar

ага, он милый с фантазией... еще и не то отмочит...
Rai писал(а):
Ваше превосходительство, ты просто выбила землю из под ног этой главой. Ты круть! Ok Но теперь я ХОЧУ ЕЩЁ! Ar
Лена, ты жжошь и загадочно улыбаешься... Чего ты еще хочешь?
ЛЕНА, СПАСИБО!!!!
Ляля!
Miss Galadriel писал(а):
АААААА... Дождалась я!!! УУУУрррааааа. Нет слов одни выражения Laughing Laughing Laughing

+1 Такая же фигня! Пиши чаще!
Miss Galadriel писал(а):
Наконец-то они вместе.. Надеюсь, теперь у них ничаво не обломится Laughing Laughing Laughing

не люблю раскрывать карты раньше времени, но в данном конкретном случае, дабы избежать обвинений в садизме и удара битой по голове (спасибо доброй девочке Саше) - не обломится. В смысле, им обломится. От автора. Секс. Wink
Miss Galadriel писал(а):
ваше превосходительство, огроменный сенкс тебе!!!!

Embarassed Да чо уж там.. заходите чаще...
Partizanka писал(а):
Ох, и продуктивная ты, Дарья! Живой укор всем медлительным авторам.

Живой укор интересуется - он (укор) продуктивный? результативный?
Partizanka писал(а):
Вот он – долгожданный эмоциональный накал. Ar

А чо до этого было? Не эмоционально? *надулась, отвернулась*
Partizanka писал(а):
Блин, стадо крупных мурашек носилось у меня по всему телу, сотрясая своим топотом мою чувствительную нервную систему. tender

Ой, Ё! От удивления забыла, что дуюсь...
Partizanka писал(а):
Не буду сегодня разбирать по предложениям, скажу только, что диалоги - в кассу, до последнего слова.

В кассу, говоришь? А где можно пройти, получить? Smile
Partizanka писал(а):
За доставленное (мне так прям с утра) удовольствие автору – мерси, цветы и поцелуи.

хорошо жить в большей стране.... мне вчера вечером перло, а людям утром удовольствие. К кофе и круассанам. Wink
Санечка, спасибо тебе, что исправилась, и пишешь помногу и, как всегда, по делу!
Галя!
эля-заинька писал(а):
Даша, спасибо за проду, очень красиво, трогательно и нежно) А бита - это сильно, тем более окованная медью)

Тебе спасибо! А бита... Что бита... Не сомневалась, что ты ее оценишь, как творческую находку. Видишь ли *шепотом* у Соловьева хук слева не так хорошо поставлен, как у Паши, поэтому... Без реквизита - никак Laughing
Света, спасибо, что читаешь!

Еще раз хочу выразить свою огромную благодарность всем тем, кто, несмотря ни на что, дотерпел до этого момента. Осталось немного. Тут в зале, как я погляжу, мнения разделились. На две, простите за выражение, фракции (с фрикциями не путать! Smile )
Одна, во главе с Сашей и Светой, любезно согласны обойтись без интимных сцен. Я ценю, правда....Значит, успела мозг просверлить не хуже бормашины Laughing
Другая, предводительствуемая Леной, скандирует "Хочу секаса!" Laughing
Попредавашись глубоким раздумьям, я решила...все-таки...будет НЦ. Ибо
1. Солвьева жалко.
2. Веру жалко
3. Некоторых читателей жалко.
4. О чем еще писать?
5. И наконец, самое главное! Я уже все придумала... Осталось воплотить это в виде буквенного кода... А ведь не выходил каменный цветок...Но в итоге че-то слепилось... Laughing
А кому не хочется читать, пропустите.... Следующая за НЦ глава так и начнется : "Наступило утро." Smile

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Следующая за НЦ глава так и начнется : "Наступило утро."

А с НЦ начнется они упали на софу? Laughing

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Следующая за НЦ глава так и начнется : "Наступило утро."
А с НЦ начнется они упали на софу? Laughing

Да, почти... Embarassed Надеюсь, Туся меня простит за наглый плагиат...
Но я там между этими двумя предложениями кое-чего добавлю, если нет возражений... Laughing

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Но я там между этими двумя предложениями кое-чего добавлю, если нет возражений...

Надеюсь это " кое-чего" будет много и возражений никаких!!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню