Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:15
Девочки! Спасибо ВАМ огромное за то, что помогали все это время, поддерживали меня в минуты депрессии! Я безумно счастлива, что ВАМ понравился роман! Мне очень больно, грустно и горько прощаться с Женей и Владом, будто они живые и реальные люди. Наверное, так оно и есть! Надеюсь, каждая читательница хотела оказаться на месте ГГ и проучить Влада, заставить его ценить человеческие чувства, и наконец, полюбить по-настоящему. В этом романе осталась часть моей души. Я это чувствую... Нет, я это знаю. Значит роман удался?
А всем читателям я не устану повторять - спасибо ВАМ всем за то, что вы у меня есть! Добавляю обложку романа: |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 11:22
Женечка, только сегодня смогла сюда попасть. Прочла окончание романа. Спасибо огромное за доставленную радость.
Книжка получилась что надо! Все ингредиенты присутствуют: любовь, приключения, загадка, неожиданные повороты и счастливый конец. Молодчина! Когда встретимся с тобой еще раз? Я теперь обязательно буду следить за твоими успехами в литературном творчестве Поздравляю с удачным произведением еще раз! До следующей встречи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 12:47
Габриэла писал(а):
Значит роман удался? конечно, удался. Ты умница! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:59
Габриэла писал(а):
Значит роман удался? Однозначно! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 10:44
Настик ,Ленуля ,Нат , спасибо вам огромное за то, что читаете мое творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:04
приветик всем!!
я пока только в начале истории, но уже так затянула, что бросить не могу пока не дочитаю)) спасибо,Женя, за такие позитивные эмоции!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:37
Вик, добро пожаловать в ПЧ! Очень приятно, что роман нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 12:41
ВСЕ!!
дочитала!! наконец-то!! это была пытка меня отвлекать начали еще с покупки платья !!( к стати, отпадное!! я тоже такое хочу) пришлось мучиться всю ночь.... что там и как.... затем читать в маршрутке с телефона.....спецом проехала остановку чтоб на обратном пути пройтись и дочитать!!! нет же, блин!! надо мне постоянно звонить короче последние аккорды уже звучали в парикмахерской а потом как дура сидела и улыбалась..... вывод: СПАСИБО Женечка за кучу радости и .... просто спасибо !! это Вам и Вашей Музе )) _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:38
Вик, безумно приятно, что роман вызвал такую бурю эмоций!
Red Vik писал(а):
как дура сидела и улыбалась..... Вик, это самая лучшая награда для автора! Red Vik писал(а):
СПАСИБО Женечка за кучу радости и .... просто спасибо !!
это Вам и Вашей Музе )) Вик, спасибо за виртуальные подарочки! Очень приятно! Пы. Сы. Приглашаю вас почитать мой новый СЛР - "Арабский кофе со сливками" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:32
Цитата:
Пы. Сы. Приглашаю вас почитать мой новый СЛР - "Арабский кофе со сливками" ммм... обожаю кофе со сливками ))) думаю этот мне тоже придется по душе _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:34
Red Vik писал(а):
ммм... обожаю кофе со сливками )))
думаю этот мне тоже придется по душе Wink Вик, вот и отлично! приглашаю! Ссылка на роман: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12796 |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:20
Привет, Женя!
Добралась я и до этого твоего романа. Что я могу сказать: я пребываю в восторге! Такое потрясающе интересное произведение, что я читала его, затаив дыхание! Сколько эмоций, чувств, переживаний! А сюжет так органично сочетается с названием произведения! Ты - молодец! Так держать! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:09
Маша, спасибо тебе огромное зо то, что читала и прокомментила!!! Приятно!
tolira, привет! Да, уж... но не такая она уж и бедная овечка |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:37
Приветик. Давно прочитала твой рассказ.
Вот нашла его здесь и решила отписаться. Рассказ СУПЕР!!! Мне очень понравился. С удовольствием его прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 19:23
Рассказ СУПЕР!!! Сюжет интересный!! !Спасибочки За него |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|