Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Другие страны мира

Мишель Аддисон:

Почти пустая комната, с подсыревшими стенами и ветхим полом. Темно... Мрачно... Холодно... Запах гнилых досок и сырости, казалось, впитался в кожу и волосы. Аромат ментола слегка разбавил этот тошнотворный коктейль. Дым сигарет рисовал в воздухе замысловатые, винтажные узоры, прежде чем испариться.
Сидя на единственном предмете мебели в комнате, я вглядываясь в одну точку, но мысли были за пределом периметра помещения. Я думала как быть, что делать. Искала выхода из сложившейся ситуации, пути к отступлению. Ходу моих мыслей немного осложнял факт присутствия Девида Торнтона в радиусе двух метров, а так же его пристальный взгляд обращенный к моей персоне. Казалось, я чувствовала его кожей, огненный, моментами осуждающий взгляд, готовый прожечь меня на сквозь.
- И долго мы будем играть в молчанку, мисс Аддисон?
- Мы вновь перешли на Вы? – с усмешкой спрашиваю я, отбросив в дальний угол докуренный бычок. Девид следит за полетом, с явным неодобрением. Поднимаю на него глаза. Он смотрит зорко, изучающе.
- Во что я ввязался, мисс Аддисон?
- Увы, ничего хорошего, мистер Торнтон, - в тон ему, подчеркнув фамильярность, отвечаю я. Его глаза узятся от гнева. Этот мужчина не привык чтобы ему перечили.
- Как я понял, ответа на свой вопрос я не дождусь?
- А что вы хотите услышать. Девид?
- Правду.
- Правду? - горькая усмешка растягивается на моем лице. - Правда в том, что, вам принадлежит то, что хотят получит другие. Им это позарез нужно, Девид. И они всегда получают свое. Тут действует слоган «Есть цель, все остальное - средство». И ничего нельзя изменить.
- Кто ты такая? – его вопрос застает врасплох. Застыв на миг, сжала руки в кулаки. Встречный вопрос, едва не сорвался с губ: «А ты не помнишь?»

В тот день шел дождь, впрочем, как и в любой осенний день в хмуром и туманном Лондоне. Воздух был пропитан влагой. Легкий осенний ветер заставлял танцевать золотистую листву, оголял высокие и гордые клены. Дождь яро барабанил по навесу кафе, под которым ты сидел... с ней. А я уверенно шла на встречу к тебе, сама того не зная что меня ждет. . Увидев Вас я замерла в нерешительности, а улыбка сползла губ. Будто фортуна обезоружила, подготавливая к судьбоносной встрече в моей жизни....
... познакомься, Мишель. – твой взгляд едва скользит по мне, и вновь устремляется к ней. Но и этого было достаточно. Стрела попала прямо в цель. На миг сердце перестало биться, и потом резко пустилось вскачь. Течение реки моей жизни изменилось вспять. А нее вошел Девид Торнтон...

Прикусив губу, подавила порыв слабости, чувственности.
- Меня зовут Мишель...
- Неужели ты ее не узнал, Девид?
Дверь открывается, и входит Мари. Все та же ироничная усмешка, но былой прыти уже не наблюдалось. Взгляд Торнтона устремляется к бывшей жене.
- Моя давняя подруга, я представляла ее тебе...
Встав со стула я подхожу к ней, наши взгляды на миг скрещиваются. Рука Родриго дернулась по направлению к карману.
- Только попробуй... – я протянула предупреждение, давая Родрига почувствовать опасность, вкусить ее. Взглядом указала на пистолет, припрятанный за ремень джинсов. – Вы ведь знаем, я стреляю точнее, и быстрее.
Родриго одернул руку, и неохотно вернул оружие на место.
- Так то лучше. Как видишь Мари, роли поменялись. Теперь твой друг Родриго мало что решает. Мари молчала, ей не чем было крыть. Она взвешивала за и против, и не была уверена в своем партнере.
- Девид, - позвала я, он отозвался настороженным взглядом, - подпиши бумаги...
Опять та самая усмешка. Упрямец!
- Ты не знаешь, но что подписываешься, - предупреждаю я.
Ты не знаешь на что подписываешь нас.
- Вы еще не потеряли надежду уговорить меня, мисс Аддисон?
- Увы, уже Девид...
Достав из кармана кольт, под обезумевшим взглядом Торнтона я устремила дуло на Родриго.
- К стене и без выходок, – Мари дернулась, и я спустила курок. Выстрел неожиданно прогремел, гулким эхом отдаваясь в пустом помещение. Позади меня застыл Девид.
- Я же сказала без выходок.
Действия, как всегда, гораздо убедительней слов.
- Пистолет?
Родриго бросил его в моим ногам. Такими дарами лучше не разбрасываться, что я и не собиралась делать. Подхватив «дар», я протянула его Девиду.
- Справишься?
- Не так ловко как ты, - ехидно замечает Девид, пряча пистолет в задний карман брюк.
Острить в ответ я не стала, поспешила за ним к двери.
Уже на свежем воздухе, я смогла глубоко вздохнуть. Легкие жадно втягивали кислород.
- Где ты этому научилась?
Я подняла на него глаза. При свете дня он выглядел еще ужасней, в перепачканной одежде и с ссадинами. Сердце где-то глубоко во мне пустилось вскачь.
- Тебе лучше не знать, - я качаю головой, стараясь сохранить ясность ума.
- И все же? – никак не угомонится Девид.
- Жизнь научила... – лирически процитировала я. – Моя машина тут, не далеко.
Он усмехнулся. И пошел в указанном мною направление, я же пошла следом за ним. Не зная, куда именно это меня приведет.
В Ад... Рано или поздно. Если судить из сложившейся ситуации – скорее «рано». Я не выполнила соглашения, угрожала Родриго. Девид не подписал бумаги, которые были залогом его жизни.
Я подошла к машине. Девид стоял у двери.
- Ключи?
- Я поведу, - бросаю я, обходя машину.
- Ключи, мисс Аддисон, не смею Вас утруждать.
Я бросила ему ключи и сама села на пассажирское сидение рядом.
- Куда?
- Аэропорт...
Заурчал мотор, но машине так и не двинулась с места. Он было задумчив, а я старалась не смотреть на него, повторяя про себя заветное «нельзя».
Достала из бардачка папку документов, и протянула Девиду.
- Что это?
- Поддельные паспорта, права на машину, кредитка и прочее.
- Зачем?
- Ты действительно думал что тебя просто так отпустят? – мой голос превысил допустимые октавы, принятые правилами приличиями, - как ни в чем не бывало? Им нужна эта земля, и она сделают все – чтобы получить ее. Понимаешь?
Но он явно не понимал.
- Что в ней такого?
- Деньги, власть... – произношу я.
Опять между нами прозрачной стеной вырастает тишина. Он хмуриться, а я приложив усилия отвожу взгляд. В глазах защипало, и я борюсь с этой слабостью. Не здесь, не сейчас, позже...
- Твой рейс через час. Ты можешь опоздать.
Он непонимающе смотрит на меня.
- Мой? А твой?
- Чуть позже.
- Мишель?
Моя имя в его устах вызывает во мне бурю чувств.
- Наша встреча, тогда, в баре, она была случайна?
Усмехаюсь. Сарказм так и норовит сорваться с губ.
- Да, - приглушенным голосом произношу я. Наши взгляды встречаются вновь. Возможно в последний раз. Все в Его руках... – Поехали, мистер Торнтон...

...

Девид Торнтон:

Жизнь шла своим медленным ходом, и не было ничего, что могло бы выбить меня из своей колеи. Но ни для кого не секрет, что вокруг все не так просто, как кажется. Насколько все меркантильно. Меня прорывало на хохот… дикий, неистовый… Но себе такую слабинку в данной ситуации я не мог позволить. Мои владения кому то понадобились? Но видимо той личности не хватало самоуверенности и сил, чтоб встретиться со мной с глазу на глаз. Правда от того, что принадлежит мне, я ни за что не отказался бы. Тем более в такой ситуации. Да, странно, но мной правил принцип, с примесью злости. Эти земли не являлись для меня золотой жилой. Но что в ней такого, что позволяло им прибегать к таким мерам? Мишель меня убеждала подписать документы, дабы сберечь жизнь. Все это настораживало. Нет, не ее просьба подписать документы, не ее слова. А некая мольба в голосе и страх в глазах. Что это? Мастерски сыгранная роль? Еще поражал тот факт, как быстро сменялись маски на ее лице. Хотел понять, что служит тому причиной. Но как? Двуличие ли это? Не думаю. Что то было в этой девушке, что не позволяло мне о ней так думать. Но что? Почему она во мне не вызывает такую бурю негодования, как моя воскресшая из мертвых женушка? И когда Мари заявила мне, не узнал ли я Мишель, был весьма удивлен. Смотрел на Мишель, и хотел понять, как можно было ее не запомнить?
События мчались своим стремительным ходом. Не успеваешь привыкнуть к одному, как все поворачивается совсем в ином русле. Мишель выстрелила в Мари, но поразила меня. Нет, не тем, что возможно убила эту сучку, а тем, что ее рука ни на секунду не дрогнула. Так неожиданно. Хотелось крикнуть - что ты творишь? Но понимал, сейчас не время. По мере приближения к свободе, ответы сами собой нашлись. Неужели она все делала ради меня? Можно ли сказать, что фортуна обернулась лицом ко мне? Не знаю, но сидя в машине за рулем, рассматривая фальшивые документы, приготовленные для меня, и готовясь нажать на газ, чтоб помчаться навстречу свободе, уже совершенно ни черта не понимал. Явно, не это было ее миссией. Но единственный вопрос, который меня мучил, я все же задаю:
- Наша встреча, тогда, в баре, она была случайна?
Почему то казалось, что и тогда все то было подставой. Она, потом преследующая нас машина… Сейчас плен. Не слишком ли много совпадений?
На лице расползается дерзкая улыбка, а далее слышу ее приглушенное - да. Почему я не могу усомниться в ней? У меня ведь на то масса причин.
- Поехали, мистер Торнтон, -прерывает она мой ход мыслей. И опять она права. Нельзя было медлить.
- Как прикажете, - улыбаюсь в ответ.
Я не верил в удачный исход. Это было бы из ряда фантастики. Очевидно, что просто так нам не удастся скрыться. Но от надежды, живущей внутри тебя, трудно избавиться. Да и было жуткое желание спасти как свой зад, так и Мишель. И едва мы тронулись с места, как я услышал первый свист. Это особый звук, когда пуля прорезает воздух, и ты понимаешь, что она буквально в нескольких сантиметрах миновала тебя. В зеркале заднего вида вижу Мари:
- Живучая зараза…
Уже следующая шквала пуль попадала практически в цель – в машину. Мишель пригнулась, и старалась указывать дорогу. Вести в таких условиях машину было практически невозможно. При каждом свисте понимал, что очередной раз мне повезло. Но повезет ли в следующую секунду? Вот и показались заветные ворота, нажав на газ со всей мощью, я пробил железную преграду. Но в этот самый миг пуля видимо попала в колесо, и машину жутко занесло на песке. Она уже не подчинялась мне, а была ведома невидимыми силами. Пытаюсь из последних сил справиться с управлением, но это было выше моих сил. Мысленно думаю, что нужно предупредить Мишель пристегнуть ремни безопасности, да и самому не мешало бы это сделать. Но было уже поздно. Слишком поздно. Машина перевернулась. И я накрыл собой тело хрупкой девушку. Выскочили подушки безопасности, но все равно почувствовал, как головой стукнулся, и перед глазами от боли все потемнело. Был слышен шум позади. Скоро они будут рядом.
- Мишель? – повернулся к ней. Она замерла в ожидании, - с тобой все в порядке.
Она молчала. На щеке виднелось алое пятно. Пальцем пощупал и понял, что это просто царапина.
- Рана неглубокая, - прошептал я. Она подняла на меня свои глаза. Больно было в них смотреть, потому что там затаился страх. От осознания этого, сердце сжалось до боли. И прежде чем нас выволокли из машины, еле успел сказать ей, - Прости.
Ее страх, каким-то образом передался мне. Я действительно боялся. что ей причинят вред. Она рисковала всем ради меня. И риск не оправдал себя. Теперь под прицелом был не только я, но и она. Можно сказать, мне невероятно повезло – первым же делом Мари, с безумным взглядом смотря, пронзила меня электрошоком.

(... продолжение следует...)

...

Девид Торнтон:

День за днем проходит. Часы безжалостно бегут вперед, а неизвестность так и остается. Обстоятельства не меняются. И все тяжелее перебороть чувство беспомощности внутри тебя, которое час от часу становится отчетливее. Комнатушка поменялась на более уютное помещени. Нет, тут не было комфортно, зато стены не были такими пахучими, как в той кунсткамере. И окна были побольше, а днем просачивались солнечные лучи, озаряя все вокруг, отводя все мрачные мысли на второй план, на потом. Но здесь таилось еще одно обстоятельство, которое в последние дни за две недели я начал считать преимуществом. Если это так можно назвать… Поначалу, тот факт, что Мишель со мной делила удел узника, меня очень огорчал и раздражал. Но спустя две недели, я уже частично так не думал.
Меня оставили в покое, сказав, что просто напросто дали время на размышления. А Мишель оповестили, что бы она ждала. Ждала? Но чего? Страшно было думать про это. Особенно когда ты связан по рукам и ногам. А предпринять что-либо попросту невозможно. До боли терзаю руки в оковах, словно можно вырваться из них. Но холодные железки верно несут свою службу.
Впервые дни я крайне нервничал, не мог найти себе места, словно лев, загнанный в клетку. Но Мишель, в отличие от меня, была весьма спокойна. Было ощущение, словно ее ничего не волновало. Абсолютно… Ни то, что произошла с нами несколько дней назад, ни то что сейчас нас держат в плену, и даже не то, что с нами будет… Но опять-таки это было похоже на маску безразличия. Мы часами могла говорить с друг другом, а порой молчали, погружаясь в свои мысли. Оно была довольно таки интересным собеседником. Нет не довольно таки.. А даже очень интересным собеседником. Имела представление обо всем – будь то экономика с искусством или оружие с напитками всякого рода. Она была разной – то смеялась, то была задумчива, как всегда. Но мне так нравилось ее первое обличие, что я все чаще и чаще старался рассмешить ее, хотя это было довольно таки трудно сделать. Была определенная граница, которую она не позволила мне перейти – заглянуть в ее внутренний мир. Когда я ее спросил:
- Откуда ты такая взялась? – мой голос был нежен, и я очень сильно хотел знать о ней все. Но она просто ответила:
- Не важно, - интонация была такой, которая не позволяла никаких пререканий. И в этот миг, улыбка, которая озаряла ее лицо, моментально исчезла. А она ей так шла… Порой ловил себя на том, что вот-вот из моих губ сорвется комплимент, но я этого не позволял себе сделать. Я вновь был в замешательстве, и день ото дня вопросов становилось больше чем ответов.
Ты смотришь на нее, хочешь понять, почему именно она должна быть тут? Почему она выбрала такой путь? Такая нежная и хрупкая на первый взгляд, но вращается в криминальных кругах и связывается с опасными людьми.
- И зачем тебе это все? – продолжаю я. Видимо она понимает, что я не оставлю свои вопросы на потом. Задумывается, словно подбирая слова, и когда наши взгляды встречаются, говорит, смотря прямо мне в глаза:
- Порой мы сами выбираем нашу судьбу, но куда приведет дорога, которой петляет она, не известно ни кому. Ни мне, ни тебе, ни даже той личности, которая нас держит тут.
Как ни странно, мне больше не предъявляли никаких условий. Ничего, что хоть на толику прояснило бы невзрачное будущее. А время непрерывно тикало. Часто ловил себя на мысли, что лучше так в неизвестности, но в ее обществе. Если отогнать мрачные мысли, то мне никогда не было так легко на душе. В чем таилась причина? Ведь оковы не могут внушать спокойствие, а клетка тем более. Но ее голос на меня действовал чарующим образом и успокаивал, а ее образ был таким сказочным, что хотелось неотрывно любоваться ею.
В день по три раза приносили еду, и в это время с нас снимали оковы, позволяя присесть за стол, что бы нормально покушать. Нам запрещалось говорит друг с другом. И вооруженная охрана бдительно следила за этим. Но ни я, ни Мишель не искушали судьбу. Чаще всего я делал вид, что увлечен едой, но на самом деле на более близком расстоянии изучал ее. И именно тогда, я впервые замети, когда она улыбается, но ее щеках появляются еле заметные ямочки. Так трудно было сдержать порыв, не прикоснуться к ней, не прижать ее к себе, успокоить, уверить, что все будет хорошо, чтоб прогнать ту печаль, которая застыла в ее глазах.
Иногда ненавидел себя, за свою слабость и немощность. Что не в моих силах было совладать ситуацией. И больно было признавать, что моя судьба, как и судьба Мишель, была всего лишь игрушкой в руках других.
Неизбежный миг настал. Ему не могли противостоять ни я, ни она. И его уже никак невозможно было оттянуть. Двое охранников с оружием вошли в комнату:
- Ну что, малышка, пришел твой заветный час.
Не знаю почему, но за одно его обращение «малышка» я готов был убить его. И когда он подошел к ней, Мишел вся сжалась, словно пыталась защититься. Мое сердце сжалось от боли, и я со всей силой дернул цепи на руках:
- Не прикасайся к ней! Слышал меня, ублюдок!?
Второй охранник подошел ко мне, направляя на меня свой кольт.
- А ну ка, успокойся! – послышался его приказ.
И в это миг первый грубо схватил Мишель, толкая ее к выходу. Она сопротивлялась, и уже находясь у дверей, бросила взгляд в мою сторону. Господи… Лучше было бы умереть, чем всматриваться в этот взгляд. Чего только в нем не было…И боль и мольба, и даже любовь. Сердце беспощадно щемило, и я взревел:
- Если хоть один волосок с ее головы упадет, ей богу, я тебя из под земли достану, скотина, и тогда тебе не жить.
Второй, который стоял рядом со мной, усмехнулся и подошел ко мне. Надменно вздернув подбородок, он посмотрел мне в глаза.
- Какие угрозы, однако. И как ты это сделаешь?
Далее разглагольствовать я не стал, мне нужно было вылить свою ярость, и он был близок как нельзя кстати… Резко отвел голову назад и ударил тому по носу. Послышался рев, он, ухватив нос, сразу присел, при этом что-то бурча. Мишель не было. ЕЕ и след простыл. Эта мысль болью отразилась у меня внутри. Опять резко дернул руку, но тут «моя жертва» соизволила встать на ноги. Все его лицо было в крови. В его глазах застыла злоба, и он смотрел на меня исподлобья, тяжело дыша. Когда он вновь подошел ко мне крайне близко я почувствовал, как холодный металл уперся мне в глотку. Он с минуту молча стоял, и смотрел мне в глаза, словно пытая меня. А я всего лишь неотрывно смотрел на него. Он заговорил первым:
- Если бы не приказ, ни в коем случае не трогать тебя, ты давно был бы трупом.
В ответ я только усмехнулся.
- А теперь, мальчик, внимательно слушай меня… - я начал свою речь, подбирая каждое слово и стараясь держать самообладание. - Бежишь прямо сейчас и сообщаешь своему начальству, что я готов подписать документы. Но! У меня есть теперь свои условия… Взамен… на эти земли… я требую гарантий безопасности мисс Аддисон. А если вдруг ему что-то не по вкусу, то на нет, и суда нет.
Глаза мужчины заблестели. Видно, что они этой новости долго ждали. И он, как первый добрый вестник, сразу ринулся с места сообщить хорошую новость.
А я остался, взирая в пустоту. Все изменилось. Абсолютно все. Я отчетливо осознавал, что ничего больше не будет прежним. Особенно я…

...

Мишель Аддисон:

Жестокая истина нашей современности: за все надо платить. Ничто не вечно, ничто не дается нам просто так, даром. Рано или поздно, судьба предоставит счет, и хочешь или нет, но платить придется. И мне придется внести свою плату Хорону, но не за будущее, а прошлое. За каждый день, каждый миг проведенный с ним.
Весь мой мир мог вместиться в это маленькую комнатку, у ворот Ада земного, и никто не знал что нас ждет за ними. Какое сладкой на вкус слово «нас». Нас. Произношу его мысленно, с замиранием сердца, с трепетом, до мурашек по коже и дрожи в кончиках пальцев. Сердце колотится в груди, а я надеюсь что он не слышит. Не надо так громко...
Ловлю на себе его взгляд и замираю, воображение, мое больное воображение рисует в нем интерес, тепло, и неужели нежность? Нет, не может быть. Я копаюсь в себе, ищу ответы, объяснение, но не могу ничего понять. Что значит его улыбка? Такая приветливая и добрая? Зачем он улыбается мне? Зачем заставляет улыбаться меня? Он задает вопросы, а я не знаю что ответить. Что ему рассказать? Про притоны потустороннего для него Нью Йорка, про грязь и мерзость – что может вызвать у него лишь брезгливость? Про мою истерзанную, разрезанную на обрывки жизнь? Нет смысла. Я не хотела чтобы он меня знал, такой, какая я была, но до боли хотела чтобы запомнил.
Порой хочу его коснуться, но не могу. И виною тому не железные оковы, что парализуют движение, виною тому страх.
Я ловлю каждый миг проведенный с ним, стараясь припрятать его в самый отдаленный тайник моей памяти. Сколько еще это продлиться? День, два, неделя?
За стенами этой комнатки меня не ожидало ровным счетом ничего. Оступилась, и пошла против всех и всего, этим самым, подписав себе приговор.
Итог не заставил себя ждать, в один из обычных дней заключения, злосчастная дверь не большой комнаты открылась, и два мужлана не скрывая дерзкой усмешки ввалились в нее.
- Ну что, малышка, пришел твой заветный час.
Что то внутри екнула, сжалось в комок. Чему я удивляюсь, ведь знала, рано или поздно они придут. Я замешкалась. Решительность покинула меня, я не хотела идти на встречу неизбежному, желая продлить минуты с ним. Но грубый толчок быстро вернул меня в круги своя, а крик Девида вновь поверг в полное оцепенение.
Девид писал(а):
- Не прикасайся к ней! Слышал меня, ублюдок!?

Девид писал(а):
- Если хоть один волосок с ее головы упадет, ей богу, я тебя из под земли достану, скотина, и тогда тебе не жить.

Я разрывалась на куски. Знала что должна идти, пронести свой крест. Но с другой стороны, что будет с ним? Эта неизвестность убивала, парализовала. Что будет с ним?
У двери я обернулась, и наши взгляды встретились. Я не смогла вымолвить и слова, они застряли в горле комком. В глазах защипало, и прежде чем я смогла сказать «прощай», меня вывели из комнаты.
Будто находилась в трансе. Длинный, мрачный коридор, запечатлелся в моей памяти размытыми кадрами. Мир вокруг кружился, а я вместе с ним. Меня тянули в бездну, а я и не старалась выбраться.
Я опять оказалась в комнате, пустой и не жилой. Единственным источником света – лампочка, что качал ветер, пробивающейся из открытого окна. Тут было холодно. Поежилась. Дверь позади меня приоткрылась и в комнату вошел мужчина. Я узнала его. Сразу. Линн. Тот самый, что год назад так удачно промахнулся, стреляя в Девида. Внезапно я расхохоталась. Напряжение, что скручивало меня изнутри, вырвалось наружу звонким смехом. Мужчина на против смотрел не меня с недоумением. Я сходила с ума?
- Это смешно, не правда ли? Именно тебя прислали чтобы покончить со мной?
Линн грязно ругнулся.
- Я не знал на что иду.
- Не сомневаюсь.
- Ты сама себя погубила, мать твою!
Молчала.
- Знаю, у тебя нет выбора, ты должен это сделать.
Поток ругани гулким эком раздался в комнате. Отвернулась от него и прикрыла глаза. Вот и мой конец. И вопреки всему, почему-то, мне хочется улыбаться. Странно, не так ли? В этот миг мне не хотелось думать о плохом, я хотела помнить хорошее, и пусть его было не так уж много. Но оно было. Я думала о двух людях, которых безумно любила, больше жизни, больше всего на свете. Моя Тень и моя Любовь. Точно знала, первая будет всегда меня оплакивать, а Девид.. он будет помнить обо мне. Я расстегнула цепочку, на которой висел золотой крестик, с самого моего рождения. Нет, я не верила в Бога, не верила в спасение. Просто, точно такой же был у Молли. Обернувшись к Линну, взяла его руку и вложила цепочку с крестом в ладонь.
- Передай моей сестре... – голос предательски дрогнул, - скажи. Нет, просто передай.
Он молча кивает, сжимаю ладонь. А я отсчитала шаги. Всего да. Больше в этой комнате не развернуться. Я памяти всплыла уютная кухня, аромат яблочного пирога и синие как июльское небо, глаза. Тогда, расстояние разделявшее меня и мою жертву было такое же. Два шага.
В двух шагах от Ада...
Прикрыв глаза, обратилась к Линну:
- Давай...
Обратный отчет пошел: девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре...

- Стой! – внезапно крик, скрежет открывающейся двери. Я распахнула глаза. На пороге появился один из моих провожатых.
- Отставить.
Линн вздохнул с облегчением. А я насторожилась.
- Куда ее? – спросил Линн, указывая на меня.
- Да на все четыре стороны. Золотой мальчик ее выкупил, заплатив сполна.

...

Рианна Гаррисон:

Невозможное - возможно!

Сонное томление. Странно, но голова совсем не болит. Такое чувство, что я и вовсе не пила вчера с Рауфом. Не это ли счастье каждого пьяницы, я улыбнулась своим мыслям и потянулась на кровати.
-Доброе утро, систер! – сонно сказал мужской голос, заходя в комнату.
-Сестра?– рядом со моей кроватью стоял совершенно незнакомый мужчина.
«Кошмар, вообще ничего не помню! Это ж надо было вчера так напиться… Интересно, когда я успела братом обзавестись? – мысли взрывали мозг.
- К тебе там муж приехал, просить прощения! - сказал на прощание и вышел с комнаты.
Так. Стоп! Какой еще муж, какая сестра!? Решилась заглянуть под простыню. Вроде, в одежде. . Я в ночной рубашке. В ночной рубашке? Я еще раз посмотрела на свое тело, просвечивающее сквозь прозрачный шелк… тело, совсем не похожее на мое: длинные ноги, тонкая талия, небольшая грудь; я осторожно потянула за прядь волос – они светлые, но я же не блондинка!
В состоянии шока я нашла зеркало. Оттуда на меня смотрела совершенно незнакомая девушка. Высокая, стройная красавица с голубыми глазами. Я закричала.
- Рауф, прошу тебя, приезжай! Со мной что-то случилась! Я не в своем теле... Господи, что я несу! Пожалуйста, приезжай, – я бежала по улице и почти что кричала в телефон.
- Так, девушка, успокойтесь и объясните, кто вы, где вы и что вам надо, – сонно ответил Рауф.
- Рауф, это я, Риана! И не уверена, где я! Проснулась в чужом доме, где ходят чужие мужчины, который один из них считает меня своей женой, пришлось подыграть, чтобы вырваться оттуда!
- Риана? У тебя голос какой-то странный! Постарайся успокоиться, посмотри вокруг, ты видишь адрес?
Через час Рауф был рядом со мной, в кафе и еще целый час мне пришлось доказывать, что я – это я, рассказывая о себе то, что кроме нас двоих никто не знал.
- Офигеть! - наконец выдохнул Рауф, во все глаза глядя на меня. - Как поверить?! Но это ты, Риана! Капец! Можно я тебя потрогаю?
- Рауф, очнись!! Что мне делать? - я глубоко вдохнула, присев на диванчик, схватилась за голову. – Если я в чужом теле, кто в моем? И где вообще мое тело?
- Не расстраивайся, мы разберемся! Может, позвонишь мистеру Филдингу?
- Нет!
- У него хорошие связи и он сможет помочь. Может, с документами поможет. Надо же что- то делать.
- Да, надо! Но он мне никто! - я резко встала, - А документы у меня есть, я нашла у этой девушки. Рауф, закажи мне билеты на самолет. Ты уверен, что я улетала? Ну, то есть мое тело?
- Да, ты вчера ночью села в самолет и улетела.
- Как ты мог отпустить меня в пьяном виде?
- Ага, тебя остановишь, ты же как танк, сказала - улетишь и улетела.
- Хорошо, значит, еще раз улечу. Да, это, реально, дурдом!

По приезду в аэропорт, мы заказали билеты и ждали в зале ожидания наш самолет. Слава Богу, Рауф решил ехать со мной. В таком состоянии мне просто необходима была поддержка близкого человека, человека который меня любил по-настоящему. Меня саму, мой характер, мою невыносимость, а не внешность. Моя жизнь катилась черт знает куда. Оказаться в чужом теле… Мне казалось, что это страшный сон, да вот проснуться никак не получалось.
- Я отлучусь, - сказала Рауфу и направилась в служебную кабинку, с детства не любила общие туалеты. На мне была длинная туника с леггинсами. Я быстрым шагом шла, ничего не замечая вокруг себя. Когда я открывала дверь, почувствовала, как меня схватили за локоть и с силой потянули внутрь.
- Вот, наконец, и встретились, красавица! – процедил мужской голос перед лицом. – Решила сбежать от Данстера? Хм, не получиться! Ты уже наша и мы тебя найдем даже из-под земли!
- Вы ошиблись! Тут произошло недоразумение! – пыталась как- то вставить слово, но было тщетно, он резко ударил меня по животу.
- Ты, сучка, не понимаешь, что творишь? Радуйся, Данстеру ты нужна живой! У него для тебя особый заказ. Чертов агент! – он, не отпуская локоть, вывел меня в зал. Люди не замечали нас, не замечали моего взгляда, просящего о помощи. Все заняты своим. – Веди себя естественно, Ник! – грубо шепнули мне на ушко, сжимая до боли локоть. Я уже не чувствовала боли, от страха. Он повел меня в противоположную сторону от Рауфа, моя последняя надежда на помощь разбилась в прах.
Я шла тихо и не вырывалась. Меня затолкали в личный самолет, приказали пристегнуться и оставили одну. Через некоторое время ко мне зашел красивый, высокий шатен с ледяными светло голубыми глазами, от него веяло злом.
Солидный костюм говорил о его состоятельности, а злой и наглый взгляд ничего хорошего не сулил. Видно выло, что он зол на Ник, то есть на меня.
- Ох, Ник, - он покачал головой, - Вот зачем ты пыталась скрыться от меня?
- Не понимаю, о чем вы говорите? И вообще, кто вы такой? – я «убила» в себе всю боль, весь страх, попыталась все это сдержать в себе. Не знаю, насколько это у меня получится, тело хоть поменялось, но душа то моя, родная. И от всего этого мне хотелось плакать. Кем была это Ник, кто эти люди, а главное, чего хотят от меня? Но в данный момент моим настроем была злость! Не только на этих людей, которые меня пытали, а на весь мир! Я была зла. Я научусь контролировать свои эмоции. Обещаю, с этого момента люди будут видеть с моей стороны только злость и притворство! Я ехидно улыбнулась на его смех после моего вопроса.
- Строишь из себя невинную овечку?
- Представляете, мистер…как вас там? У меня амнезия! Все забыла, особенно такого ублюдка, как ты!!
- Раз так, я расскажу тебе, дорогая! – он говорил спокойно, значит эта Ники была не промах, раз на такие ее выпады не обращали внимания. – Я - Данстер, твой хозяин! Ты же мой самый лучший агент и знаешь все мои секреты. Ты –моя правая рука. И всегда выполняла мои приказы: четко и бесповоротно! Но с последним ты сглупила и мой гнев не заставил себя ждать! Поэтому-то ты и сбежала, но это твоя самая большая ошибка!
- Вот как? А мне кажется, я обычная замужняя женщина! И вряд ли поверю в эту чушь!
- Ник, это уже переходит границы! Перестань играть! – Он не кричал, говорил вполне спокойно, но нотки грубости, угрозы прозвучали в его голосе. Я молчала.
- У меня для тебя задание! Оно самое серьезное из всех! Это касается моего братца. Он женится! – при упоминании этого самого брата у него голос дрогнул. Чувствовалось, что он всеми фибрами ненавидел своего родственника.
- Поздравляю! - он перевел на меня свой взгляд и процедил:
- Он живет припеваючи! Этот ублюдок, Себастьян, живет счастливо! - он улыбнулся и сжал кулак, от его взгляда у меня сжалось все внутри. – И ты мне поможешь это исправить, Ник!

...

Стефан Уэстморленд:

Целься в сердце или в лёгкие… Только не в лицо, если клиента не опознают, то не заплатят. "Леон".

Ресторанчик «Диего», уютно устроившийся в самом центре Оушен Драйв славился своими комнатами отдыха. Здесь, помимо пищи и вина, вы можете вкусить нечто другого плана. Сев за столик, будь вы мужчиной или женщиной, вы получите три папки – меню ресторана, винную карту и еще одну с довольно милым названием - «минуты блаженства». Несколько лет назад я побывал в этом ресторане и вкусил блюда из третьей карты. Что ж, запаситесь толстой пачкой крупных купюр перед походом сюда.
Зайдя в ресторан, я осмотрелся и направился к свободному столику.
- Добрый день… - Официантка в строгом сером платье начала рассказывать про сегодняшнее меню. – Так что вы закажете?
- Бокал мартини и Марго. – Ответил я, глядя на бармена, что подкидывал почти до потолка за стойкой бутылку виски.
- Быть может, вы захотите другую девушку? Марго не принимает гостей. – Засуетилась официантка, подсовывая мне третью карту.
- Детка, скажи ей, что если она не появится, то Уэстморленд надерет ее тощий зад. - Я откинулся на стуле, глядя на то, как официантка уходит прочь. Разносить весь ресторан к чертям мне не хотелось – только не сегодня. Я слишком устал… Возможно, я бы прострелил башку паре человек, но на этом все. Тем более в отеле меня ждет маленькая фсб-эшная фурия.
- Вот ваш мартини. Пройдемте за мной. – Официантка вновь оказалась рядом и махнула на черную дверь в конце зала.
- Можешь не провожать, я знаю дорогу. – Оставив позади официантку и потягивая на ходу мартини, я открыл дверь и вышел в коридор. Здесь особо ничего не изменилось за годы моего отсутствия: все тот же приглушенный свет флуоресцентных лампочек в потолке, обваливающаяся штукатурка и избитый тысячей ног пол.
Поднявшись вверх по лестнице, я открыл первую дверь в коридоре на втором этаже и вошел. В легкие ворвался мерзкий «аромат» дешевых сигарет и спиртного.
На кровати сидела Марго, запахивая легкий халатик и натягивая черные кружевные чулки.
- Уэстморленд? Вот так сюрприз. – Она поднялась с кровати и направилась ко мне, на ходу оправляя складки халата. – Проходи, не стой у порога – плохая примета.
Она положила руки мне на плечи и заглянула в глаза. Все та же ярость, глубокая ярость и страх. Она боится, поэтому не будет делать резких движений. В моей профессии нужно быть прекрасным психологом, чтобы выжить…
Я холодно отстранился, убрал ее руки со своих плеч и прошел в дальний угол комнаты, к окну, открывающему вид на безлюдную улицу. За моей спиной закрылась дверь, и в замке проскрежетал ключ.
- Ты один? Не привел за собой хвост? – Ее руки прошлись по моей спине. Ищет оружие?
Обернувшись, я посмотрел на нее.
- А ты, я смотрю, соскучилась по мне, все наглаживаешь… - Опустившись к ее уху я шепотом продолжил. – Ищешь пистолет, моя девочка. – Мой указательный палец проскользил по ее шее, и остановился, поглаживая сонную артерию.
Она вздрогнула и отступила на шаг, потом еще на один, и, наконец, словно стряхнув с себя воспоминания, вернулась к реальности и села в кресло. Взгляд ее обрел ясность.
- Зачем ты приехал сюда, Уэстморленд? Скажи мне правду. – Она вновь буравила меня взглядом.
- Зачем? – Я усмехнулся и, задернув шторы, повернулся к ней. – Должен ли я отчитываться перед мелкой сошкой?
- В темноте хищники видят лучше. – Будто бы невзначай кинула она. – Ты – хищник, Уэстморленд... Так зачем пожаловал?
- Говорят, что у вас здесь орудует некий маньяк, ярый любитель проституток. – Я подошел к креслу напротив нее и сел.
- Ты же не за этим приехал? – Она рассмеялась. – Не смеши.
- С каких пор тебя так легко рассмешить? – Отвела взгляд.
- Да, я бы хотела умереть, Уэстморленд. Я бы хотела. – Она смотрела на свои сцепленные в замок руки. Откровения. Я и так знаю это.
- Ты просишь меня о смерти? – Я закрыл глаза, чувствуя, как размеренно бьется сердце. Я слышал каждый его удар. Умиротворение…
- Я прошу тебя о свободе. – Она сорвалась. Холодный голос превратился в режущие осколки. Кажется, я слышал, как об кафельный пол ударилась первая слеза. Не люблю я встречи со старыми знакомыми, ох, не люблю.
- Свобода и есть смерть. – Спокойно проговорил я.
- Ты видишь их во сне? Когда закрываешь глаза? Я до сих пор вижу его перекошенное от ужаса лицо, и протянутые ко мне залитые кровью руки. Ты видишь их, Уэстморленд? – Она всхлипнула, прикрывая глаза веером чернеющих ресниц. Она была красива в свои сорок лет. Не потеряв своего милого очарования за эти годы, она, как и я, хранила в своей душе множество темных секретов.
- Однажды этот вопрос мне задала сестра. – Я откинулся на спинку кресла, расслабляясь.
- Ты признался ей, что убиваешь? – Страх, я даже увидел, как по ее коже побежали мурашки.. Она вздрогнула и отвела взгляд. – Что ты ответил ей. – Уже тише, словно кто-то вдруг отключил в комнате звук.
- Я не вижу их, ни единого. Засыпая, я не вижу снов, ничего. Пустота. Я сказал ей это и говорю тебе сейчас. – Мои слова, кажется, не показались ей реальными.
- Это правда? – Ее взгляд вновь вернулся ко мне. Она словно бы ощупывала меня им, пытаясь найти брешь. – Ты пуст? Выжат словно лимон…
- Да, это так, Марго. – Мысли об умерших не посещают мою голову. Я отстранился, атрофировался от остального мира. Есть только я и мой кольт.
- Это так ст… - Она запнулась на полуслове и вздохнув, ловко сменила тему. – Я слышала, ты объявился в городе с девушкой.
- Слухи? – Я ухмыльнулся, вертя в пальцах черную шпильку, что пару минут назад неприметно валялась на тумбе. – Мне следовало лучше проверить персонал гостиницы.
- Они здесь не при чем, Стефан. – Она, наконец, назвала меня по имени. И с ее уст оно слетело, словно проклятье.
- Так кого мне благодарить? – Я вновь посмотрел на нее.
- В гостинице работают две мои служанки. Тот ужин был моим приглашением.
- Я удивлен, что в вино не был подмешан яд.
- Мы не враги с тобой, Стефан. Не топчи меня с грязью. – Она величественно поднялась со своего кресла и прошествовала в дальний угол комнаты. – Каждый раз, когда ты появляешься здесь, в этом месте, я пытаюсь понять, что за чувства тебя обуревают. Но ты, как всегда, не делишься со мной…
- Марго, не будь наивной. С проститутками меня связывает лишь секс и трупы.
- Романтично… Не находишь? – Она закурила, пуская в и без того тяжелеющий воздух, колечки серого дыма. После долгой паузы она вновь заговорила. – Не хочешь спросить, что я буду делать?
- Меня не интересуют твои планы, Марго. – Я, прищурившись, наблюдал за ней. Ее силуэт четко выделялся на фоне лунного света.
- Тебе нельзя здесь находиться. – Она затушила сигару и вернулась к креслу, но не села, а просто оперлась на его спинку.
- Я сам это решаю. – Улыбнулся я.
- Тот, кого ты ищешь слишком тесно связан с тобой. – Наконец она высказала то, что хотела. – Ему не нужны мы, ему нужен ты.
- Это приятно, что кто-то ищет меня... – Она прервала мою речь:
- Это не игры, Стефан. В мире нет места, где ты мог бы укрыться. – Она вздохнула и откинула назад вылезшие из прически пряди.
- Мне не нужно укрытие. – Я встал. Все что было нужно я уже узнал. Теперь дело оставалось за малым – узнать имя. Ведь в Майами слишком много жаждущих моей головы на пике.
Уже у двери она нагнала меня, судорожно схватив меня за руку.
- Уедем, давай уедем, Стеф. – Она трясла мою руку, словно в агонии. – Бежим вместе.
- В этом мире нет такого места, где я мог бы скрыться. Ты сама это сказала. – Я расцепил ее пальцы на своей руке, открыл замок шпилькой, и вышел из комнаты.
Покинув ресторан, я в течение нескольких часов гулял по набережной, глядя на то, как бушующие волны врываются в чистый, блестящий песок. Рука сжимала кольт так, что на коже остался глубокий отпечаток от курка. Зазвонил телефон, пришла смс от Джо: «я вычислил имена троих, имеющих с тобой счеты…» Игра началась.

...

Мишель Аддисон:

Нет ничего хуже неизвестности. Она закупоривает пути, оставляет нас на распутье, в нерешительности, такой тяжелой, такой грузной. Неизвестность атаковала меня, подчиняя гнусным предположениям, возможным исходам, далеко не радостным догадкам. Я замерла по среди комнаты, которой было предназначено стать моей могилой, будто вросла в этот ветхий и грязный пол. Мысли метались в голове, в хаотичном беспорядке, не предвещая ничего хорошего. Я слышала голоса, но не слушала что именно они мне говорят. Что будет с ним после? Отчаянный вопрос стучал молотом в голове, в висках, и тяжесть этого удара равномерно дрожью распределялась по всему телу. Чувствую как Линн взял меня под локоть.
- Пошли отсюда, пока еще можно.
Слышу его голос. Беру себя в руку, отчаянно осознав что не могу уйти не увидев его. Отбрасываю его руку. Озвучиваю единственный вопрос что беспокоит меня. Что будет с ним....
- Что будет с ним?
- А я откуда знаю? – бросает Линн, отмахиваясь. Не оставляет своих попыток вытолкать меня. - Думаешь Диас ставит меня в известность о своих планах?
Меня передернуло. Они есть - эти чертовы планы, но какие?
- Я не уйду..
- Детка, - он подходит ближе и встряхивает. Его не грохнут, могли бы, давно бы грохнули. Понимаешь? Включи мозги!
- Я хочу его видеть!
- Пошли отсюда, Мишель. Он сделал то что он него требовали, теперь он свободен, да и ты тоже..
Я все же стою на месте. Упрямо. Возможно даже глупо и предсказуемо. Но что-то держит меня тут, в этом Богом забытом месте.
Вздыхаю... Тут я провела с ним столько дней...
- Его тут нет, Мишель. Уже увезли...
Я прошлась по Линну недоверчивым взглядом. И затем резко двинулась с места, в поисках той самой комнаты. Я бегу по темным коридором, в поисках его, вламываюсь в закрытые двери, шепча его имя. Но пусто.. Петляя по коридорам я нашла ту самую комнату. Но в ней никого, лишь пустота, оглушающая тишина. Ни следа... Бросив последний взгляд на комнатку, где мы были заключены оба, я дернула ручку двери. Но тут взгляд уцепился за нечто забытое на столе. Зажигалка. Зиппо. Подхожу ближе и разглядываю, беру т бережно провожу подушечкой пальца по именной гравировке с инициалами: ДЭТ.
Держа ее в руках, осторожно, будто хрупкую драгоценность, я отошла, нуждаясь в опоре, прислонилась к двери, и тут же сползла по ней. Силы покинули меня. Усталость одолела, напряжение минувших дней сказалось, и теперь рвалось наружу с подступившем к горлу рыданиями. Когда-то давно я запретила себе плакать. Но сейчас сопротивляться не было сил, не было желания. Мне хотелось исчезнуть, вернуться в прошлое, стать совсем крохой, которая могла просто рассказать в своей боли, в своей потери, в надежде не утешение.

Я открыла глаза, уткнувшись взглядом в пейзажи что сменяли друг друга за окном автомобиля. Мы выезжали из города. Рядом, за рулем сидит Линн и поглядывал на меня, отвлекаясь от дороги.
- Как я тут оказалась? – спрашиваю я, пытаясь вспомнить событие последних часов. Тщетно.
- Ты вырубилась там, в комнате. Пришлось тащить тебя на руках.
Я выпрямилась в сидение и оглянулась, пошарила по карманам. Ничего. Легкий ужас стал накатывать...
- Ты случайно не это ищешь? – Линн достал из бардачка то, что я искала. Его зажигалка.
Я жадно забрала ее у него, спрятав в карман.
- Тебе что нибудь известно о нем?
- Его отпустили. Я узнал.
- Где он сейчас?
- Там, где пожелает. Диас держит слово.
- Он уехал?
- Не думаю, просто не успел бы.
Взгляд устремился вдаль. Шоссе, бесконечное и стремительно уносящее меня от него.
- Я взял нам билеты, липовые паспорта...- Я никуда не еду.
- Останови! – вскрикнула я.
- Детка, так лучше...
- Останови, я тебе сказала, - прошептала я, сквозь зубы. Едва слышно, но с угрозой в голосе.
Линн остановил машину.

Забрав и то, что принадлежит мне, я вышла из нее, громко хлопнув дверью. Голова Линна вынулась из открытого она.
- За что ты его так любишь, Аддисон?
Я мочала в ответ, в уме обдумывая план. Я не смогу его в найти в этом городе, а вот он? Он сможет меня найти, если захочет. Мизерная надежда заставила сердце биться чаще. Я остановила попутку и добралась до города. Выбрала пяти звездный отель и заселилась под своим именем. Уже сидя в своем номере, я ждала неизвестности, курила, и размышляла над вопросом Линна.
«- За что ты его так любишь, Аддисон?
- Любят ни за что-то. Любят вопреки...»

...

Тодд Донован:

Швейцария.

2 дня спустя.

Я с тобой, будто пьяный. Я смеюсь постоянно. Пойми, еще вчера я был совсем другим. Пока от тебя не захмелел.

Я лежал и смотрел на спящую Джи, в номере отеля, на ее точечный нос, длинные ресницы. Манящие губы, которые были сжаты от злобы или от страха? Ее ресницы начали трепетать, Джи покачала головой, с губ вырвался тихий стон. Я не мог понять, что ей сниться, но смотреть как она мечется далее не смог.
- Джи? – ладонью провел по щеке. Девушка от этого движения, резко привстала и с непониманием посмотрела на меня:
- Что ты тут делаешь? – она быстрыми движения встала с кровати и отошла, - Мы договаривались, что просто уедем! А жить вместе, тем белее еще и спать – об этом и речи не было! Так что даже не надейся, Казанова!
Я разозлился от ее слов. Да, что она себе позволяет? Кто она такая, вообще? Поднимаюсь с кровати и направляюсь к ней:
- Да? А когда ты предложила уехать, я так не подумал. Ты явно хотел остаться со мной наедине, красавица! Скажи лучше, что ты неровно ко мне дышишь, избалованная куколка!
- Ты не угадал, мистер Заноза! Я хотела по-использовать и бросить! Знаешь, с детства привыкла так поступать, с игрушками!
- Тогда, ты ошиблась, деточка! Не на того наткнулась. Тебе не показалось, что со мной игры плохи!?
- Нет, не показалось! Как и вчерашней выскочке, которая обнимала тебя!! – я уже подхожу к ней близко, прижимаю к стене. Моя рука ложиться на ее голову, обхватываю с силой волосы девушки. Мои губы, дотрагиваются медленным поцелуем, к ее изящной шейке. Я начинаю охмеляться от ее запаха. Желание закипает во мне, еще чуть, понимаю, я не сдержусь и накажу эту пигалицу по-своему.
- Отойди от меня! – она с криком отталкивает меня. Я поворачиваюсь с силой, ударив, об косяк двери, ухожу.

Первый день в Швейцарии.

Когда мы прилетели в Швейцарию, я посчитал это хорошей идеей, отдохнуть от всего в компании милой девушкой. Особенно приятно, когда у меня была цель: затащить ее в постель. Джиоия и я поселились на разных номерах, но все время пребывания в городе Санкт-Мориц проводили вместе. С утра начинались экскурсии. На лыжах обходили почти всю туристическую местность, при этом ни на секунду не замолкали, могли говорить о чем угодно. Я в первые, так много всего рассказал из своей жизни, посторонней девушке, но и при этом не о себе. Только смешные моменты, просто разные жизненные случаи. Когда она смеялась, я наблюдал за собой, как мне хотелось смеяться вместе с ней.
Поцелуи. Для нас они стали, такими простыми и обычными движениями. Я мог в любой момент поцеловать ее в губы, в щечку, обнять. Джи мне отвечала на все мои жесты со всей взаимностью. На второй день нашего «побега» я пригласил ее на ужин.
- Добрый вечер! Что желаете заказать? – приветливо спрашивает официант, протягивая меню. Мы не раздумывая, заказываем фирменное блюдо ресторана.
- Что же будем пить, мистер Донован? – с игривым взглядом интересуется Джи.
- Вот скажите, сколько вам лет, мисс Кендалл? - продолжаю игру предложенную, ей.
- Как не красиво задавать подобные вопросы у леди! - со смехом проговорила девушка.
- Детка, как вы могли сомневаться в моей наглости, я еще хуже могу вопрос задать! Но в этот раз только во благо прозвучал, такой вопрос. Хочу заказать вино вашего года рождения.
- Ммм, какой вы романтик, мистер Донован! - она призывает официанта, поближе и тихо проговаривает цифры. Я с улыбкой наблюдаю за этой сценой.
Наша игривая игра продолжается весь ужин. Мне с ней легко. Это девушка сводит меня с ума. Говорим обо всем и в тоже время ни о чем. Далее следует вино, моего года рождения.
- Можно вас пригласить на танец, мисс Кендалл? – спрашиваю я, когда ужин подходит к концу. У меня возникло непреодолимое желание ощутить это изящное и маленькое тело у себя в объятиях. Близко. Очень близко. Ее ручка ложиться мне на ладонь, в знак согласия. Мы медленно встаем и направляемся до танцпола, не доходя, резко прижимаю ее к себе.
- Оу..мистер Донован, вы умеете танцевать вальс? – шепчет ее губы, в миллиметре от моих.
- Да. – честно вру ей и целую в губы. Никогда не танцевал вальс. Но думаю, со стороны наш танец походил более на очень медленный и сексуальный вальс. Если такое, конечно, бывает. Наши ноги, в унисон двигаются в ритме музыки. Я еще ближе прижимаю девушку к себе, ощущаю ее запах. Мои ладони гладят талию Джи, то поднимаясь вверх, то вниз, к аппетитной попке, сжимаю ягодицы. С губ Джи, срывается ели слышный стон. Мне совершенно не важно, что я среди людей, что на нас смотрят. Я как будто потерял голову. Голова девушки доверчиво ложиться мне на грудь. Танец продолжается. Я уже не слышу музыку, для меня самое главное : звук – биение наших сердец.
- Мне нужно отойти? – Джи, ели слышно шепчет. Я, приходя, в себя отхожу от нее и улыбаюсь. – Это был восхитительный танец в моей жизни! – она произносит эти слова, не отрывая взгляда от моих глаз. – Я сейчас приду, - проговаривает напоследок и уходит.

Я обратно сел за наш столик и стал ждать Джи, когда в зал ресторана вошла она. Девушка. Женщина, которую я даже не надеялся здесь увидеть. Сестра, самый близкий для сердца и самый дальный по разуму мне человек. Стелла с улыбкой напаривалась в мою сторону, но ее взор блуждал мимо меня. Она была такой же красавицей, милая улыбка, глаза «горят», изящная походка. Самая красивая девушка, моя малышка. Наконец наши взгляды встречаются, улыбка сестры «спадает» с лица. Она остановилась и смотрит на меня, не отрываясь. 3 года. Три долгих и мучительных лет, я не видел ее и сейчас мое сердце «перевернулась» при виде сестры. Но почему ты? Почему ты это сделала, почему ты предала меня? Я как маленьких ребенок, задающий один и тот же вопрос – «Почему?» у своей матери, повторял ее как заклинание. Но в мыслях, вслух я не смогу задать этот вопрос. Мне страшно услышать ответ. Страхов таковых у меня не наблюдалось, но страх услышать ответ, почему она не выбрала меня, не покидал, с того самого момента. Тем временем Стелла подходит к моему столу. Я медленно встаю с места, свой взгляд пытаюсь сделать безразличным и не показывать боль.
- Тоддик…, – она шепчет прозвище, которое она меня называла. Сердце бешено бьется, мне хочется ее крепко обнять и сказать, что ближе человека у меня нет. И попросить прошения, за то - что не смог защитить ее от отчима. Заставил ее выбирать. Но я стоял, и, не отрываясь, смотрел на Стеллу. У сестры скатилась слеза по щеке, она подходит ко мне и обнимает, это было последней каплей, я обнимаю свою малышку. В этот самый момент к столу подходит с ошарашенным взглядом Джиоия.
- Хм, мистер Донован, не могли подождать, пока я уйду? - с полным сарказмом говорит Джи, беря, свою сумку. Стелла резко отходит от меня и пытается что – то выговорить, но слезы и шок не дает ей произнести хоть слово. Хотя, как и мне. Поэтому я молчал, когда Джи ушла.
- Прости..- Стелла опять шепнула и ушла в другом направлении.
Я остался стоять на месте, как мужчина в долбанных романтичных фильмах. Мои женщины, обе расстроенные бросили меня стоят в зале ресторана, а я не направился ни за одной. Мои? Так ли это? К сестре я чувствовал сильную и братскую любовь, а к Джи.. Кто она мне? Что я чувствую к ней? Почему мне хочется называть ее – своей? Я не знал ответы на данные вопросы, потому что эти чувства, которые она вызывала у меня, были впервые.

Я еще долго бродил по ночному Санкт-Мориц , обдумывая все, ночной теплый воздух обдувал мое лице, в голове ныла невыносимая боль. К утру я оказался рядом с Джи и смотрел, как она спала, беспокойным сном. …

...

Девид Торнтон:

Венесуэла.

Переступив порог своего уже бывшего кабинета, я осмотрелся. Практически все было прежним – та же мебель, те же папки на полках, красующиеся сертификаты с различными дипломами на стенах. Ничего не изменилось. Абсолютно. Кроме одной мелкой детали… В моем кресле заседал совершенно иная личность – Родриго «царствовал». Я при виде этой картины не испытал ни злости, ни раздражения. Во мне затаилась некая апатия. При виде меня, этот упырь хлопнул и потер ладоши, с коварным выражением, вставая навстречу мне. На его лице расползлась хищная, алчная улыбка. Я с безразличием наблюдал за тем, как он приближается ко мне. Мои руки были развязаны, но конвой не дремал. Я не видел, но нутром чувствовал, как дуло калашникова, это «чудо» русской техники, было направлено мне в спину. И только это удерживало не протянуть руки к толстой шее Родриго. Но да ладно, на мелочи жизни я никогда не обращал особого внимания.
- Ну, Золотой Мальчик, ты меня сегодня радуешь, - при улыбке, его глаза всегда сужались.
Я никак не ответил на его радостное приветствие и прошелся безразличным взглядом по нему. Хотелось прервать его радость, поскольку был уверен, что Родриго считал дело сделано. Но я решил пока не торопиться. От одной мысли, что его надеждам не суждено воплотиться сразу я почувствовал некое злорадство. Хоть будет и не в мою пользу, а время выиграть все равно можно, а в этом случае нужно.
- И к чему такая спешка, Родриго? – повернувшись к полке с книгами, я начал изучать их. За спиной я услышал нервный смешок.
-Торнтон, не считаешь, что мы и так долго ждали?
Я стоял спиной к нему, но все же отчетливо видел каждое его движение, благодаря тени, которая отражалась от солнца на книжном шкафу. Хотелось повернуться и придушить его, сказать, что он не имел права ждать чего либо вообще. Родриго замер на месте, выжидая ответа. Я не стал тянуть, и спокойно выговорил:
- Я ясно дал понять, что подпишу документы только при одном условии.
- Так твои условия… - нервный смешок, сорвавшийся с губ Родриго, прервал его речь, - … условия уже выполняются.
Все это время я прохаживался возле полок с книгами, внимательно «изучая» их.
- Вот когда выполните, тогда и поговорим. Я привык работать с фактами. Тебе ли не знать, Родриго?
Взяв в руки томик Конституционного права Вэнесуэллы, переведенного на английский, начал листать его.
- Не щекочи нам нервы, Дейв! Ты не думал, что наше терпение может быть на исходе?!
Угроза сорвалась с его губ, и моя рука, перелистывающая страницу,замерла в воздухе.Медленно повернул голову и через плечо посмотрел на это труса. Резко хлопнув книгой так, что звон гулким эхом отразился от стен, порывисто развернулся и направился к Родриго. По мере моего приближения, его глаза округлялись, и в них читался страх, что придавало мне некую уверенность. В какой-то миг мой слух уловил звонкий щелчок – кто-то зарядил ружье. Но… не говоря ни слова, я прошел мимо предателя и направился к широкому дивану. Удобно расположившись на нем, я прилег.
- Когда мое условие будет выполнено, дай знать жду фактов.
Я прикрыл глаза, отгоняя хаотичные мысли. В данный миг этих дум не было абсолютно никакой пользы. А вот воспоминания… Голубые глаза. Пронзительные. Самые красивые… Точенный носик. Ее милая улыбка…

Спустя несколько часов, дверь кабинета открылась с шумом и стукнулась об стену. От этого грубого обращения, от стены мелкой пыльцой отлетела штукатурка. Я не заметил, когда успел задремать. В комнату вошел кто-то из людей Родриго и включил свет, который в первый миг ослепил меня. Постепенно привыкая к освещению, я присел. На стол легла папка, и мужчина проговорил:
- Изучай, до прихода шефа.
Слово шеф вызвало у меня ухмылку. Бросив взгляд в сторону папки, я оглядел ее черную обложку. Медленно протянул руку. Но не успел открыть ее, когда из нее высыпали фотографии. На них была отображена она.
- На ее имя зарезервирован билет. В любой миг Мишель может покинуть Венесуэлу, если захочет. – Он говорил, а я изучал фотографии, на которых была изображена Мишель, при входе в отель. - Но она почему то не торо…
Мой «собеседник» не успел договорить, как в воздухе послышался какой-то непонятный приглушенный свист. Я оторвал взгляд от фотографий и увидел, как он начал оседать, рухнув тяжелым грузом на пол. Я от изумления и неожиданности происходящего замер, а затем повернул голову к двери, в проем которого стоял мужчина, с прикрытым лицом. Теперь дуло пистолета было направлено на меня. В этот критический миг с моих губ сорвался приглушенный смешок – неужели это конец? Но мужчина подошел и приказал:
- Вставай! Живо!
Я приподнял руки. В одной руке оставалась фотография с Мишель и встал с места. Остальные фотографии соскользнули и рассыпались на полу. Но отметил для себя, что голос мужчины показался мне знакомым. Жестом руки, мужчина указал на дверь, и я прошел в перед. Я двинулся с места, и уже у дверей дуло уперлось мне в спину:
- Только не глупи Дейв. Тогда все будет хорошо.
Не знаю кем он был, но его голос внушал мне доверие. Да и что я терял? Впервые, за многие дни, у меня наконец то появился выбор. Хоть какой то просвет, который все равно был покрыт пеленой тайны.
Мы шли по коридору. Незнакомец явно торопился и все время подгонял меня. Я крайне удивился, что на пути у нас никто не встретился. Но было явно видно, что местность этому человеку хорошо знакома. Через несколько минут мы уже былина улице, которая была совершенно пуста. Ни машины, которую я надеялся увидеть. И даже ни живой души…
- Ну и то дальше?
Мужчина головой указал в сторону кустов.
- Бежим, только не отставай.
И мы бежали. Долго. Без остановок. Пока я понял, что уже не могу бежать дальше. Но незнакомец схватил меня за рубашку, и практически тащил меня за собой. Через некоторое время у меня открылось второе дыхание, и я словно вновь наполнился силами. Вскоре мужчина остановился, высматривая что-то в темноте. И я вскоре увидел то, что он искал. Машина…
- Почему так далеко? – высказал я вопрос, которая моментально родилась в голове.
- Чтоб не привлекать внимание.
Незнакомец уже было направился к машине, но я движением руки остановил его.
- Стой… Знаю, времени мало. Но кто ты?
Я не рассчитывал получить быстрого ответа. Но на удивление мужчина не мешкая спусти платок, который прикрывал его лицо. Этот вечерне переставал удивлять меня.
- Роберт?! – уже два года мы не могли никакими способами отыскать его. И даже перестали это делать. Но он так неожиданно появился в нужный миг. Человек, который по всей видимости тоже предал отца.
- Я знаю, ты удивлен. Только сейчас мы не можем терять времени. Садись в машину.
Времени мы потеряли предостаточно, поэтому не мешкая уселся в машину, оставив вопросы на потом. Но все же один я задал:
- А как же она? – указал на фотографию Мишель, которую все это время не выпускал из руки, и от этого бумага успела помяться.
Роберт, не включая фар, двинулся с места.
- За ней я послал своего человека. Она не делала секрета из того, где остановилась. Да вот только нужно будет ее еще и уговорить. Мишель слишком не доверчива, - Роберт говорил и набирал чет-то номер на телефоне. Когда ему ответили, он сказал как пробраться к Мишель, - и когда все это сделаешь, не тревожь ее. Для начала перезвони мне.
Далее Роберт выключил телефон. Мы отъехали на достаточное расстояние, и он уже спокойно включил фары.
- Теперь куда?
- Через час будем на месте. Я снял небольшой особняк для тебя.
Через пол часа Роберту перезвонили. На связи была Мишель.
- Убеди ее, чтоб ехала с Дереком.
Я взял трубку. На миг сердце перестало стучать, в предвкушении услышать ее мелодичный голосок:
- Привет, малыш.
Повисло молчание, и наконец то она выдохнула:
- Торнтон?
- Надеюсь, тыне успела меня забыть? – Она все еще молчала. – Малыш, сейчас не время разговаривать, ты в опасности. Ступай с Дереком. Он привезет тебя ко мне.
Видимо она пришла в себя:
- С тобой все хорошо? – голос прозвучал слишком взволнованно, что вызвало у меня улыбку.
- У меня все отлично, - я уже предвкушал встречу с ней, забыв обо всем на свете. – Я буду ждать тебя…

...

Мишель Аддисон:

Ожидание... как вечность, как тысяча застывших жизней, как замершие стрелки на широком циферблате покрывшемся корочкой льда, как всего лишь один стук сердца в длинную, нескончаемую минуту, и дыхание... такое тяжелое, отдающее болью где-то глубоко внутри. Но не для того чтобы жить, а для того чтобы дождаться.
Я ждала, каждый миг, каждую секунды, каждым биением сердца - я ждала его. Пусть даже не его самого, а просто голос, или пусть даже знак. Но я ждала, смиренно подчиняясь времени, медленно протекающему дню, бесконечной ночи. Лишь бы знать, понять, почувствовать что все миновало, прошло, улетучилось, превратилось в тягучее, мучительное но все же воспоминание.
Звонок раздался на следующий день, разбив вдребезги мое сознание, разразив внутри страх, что с кровью заструился по венам. Я ответила:
- Мисс Аддисон, к вам посетитель, - голос администратора не внушал успокоения.
Хотя, это было бессмысленно. Если этот человек хочет со мной поговорить, он поговорит, хочу я этого или нет. Театральных сцен никогда я не любила, так что, лучше нам поговорить в номере, и будь что будет.
- Стук в дверь. Мое тихое «войдите». И на пороге появляется мужчина при всем параде. Он был одет во все черное, дополняли образ черные очки и оружие, что выпирало из под плотной материи пиджака.
Он так же осматривает меня. Выдавил улыбку? Потянулся к карману. Ни один мускул на моем лице не дрогнул, но по телу прошел холодок. Он достал... телефон и набрал номер.
- Я на месте. Она тут... – мужчина протянул мне трубку. Я взяла ее, приложила к уху. Замерла, в непонимание и недоумение. Пока на том конце провода его голос не произнес два слова, от которых у меня подкосились ноги.
- Привет, малыш.
Я молчала. Это был он. Он! Его голос, уверенный и сильный, отдающий хрипотцой, но нежный.... Нежный?
- Торнтон? – все еще не верю я.
- Надеюсь, тыне успела меня забыть? – Смешок. Прикрыв глаза вижу как он улыбается, прижимая трубку к уху. – Малыш, сейчас не время разговаривать, ты в опасности. Ступай с Дереком. Он привезет тебя ко мне.
Облегчающий выдох срывается с губ, чувствую слабость, но справилась с напряжением и устояла на ногах.
- С тобой все хорошо? – я задаю вопрос, что мучил меня все это время.
- У меня все отлично. Я буду ждать тебя…
И опять как удар под дых. Я застыла, а на том конце провода молчание. Он ждут ответа. Глупый, как будто не знает, что «да». Когда угодно, куда угодно...
- Я приеду...
Гудки.
Я возвращаю телефон владельцу.
- Я – Дерек, - сообщает мне мужчина.
- Это я уже поняла, - парирую я, все еще не в силах сделать шаг.
- Так поехали?
- Да, - киваю, оглядываясь по сторонам. Мне понадобилось чуть больше минуты, чтобы закинуть в сумку телефон, зарядное устройство, проверить там ли дамский пистолет и документы.
- Поехали.
Дерек распахнул передо мною дверь.

Дерек сел за руль, я сзади. Еле слышно заурчал мотор, и мы выехали со стоянки. Он не включал фар, объезжал людные кварталы, так и не включил радио. Выехал за окраину города, на восток. Шоссе, ни единого фонарного столба, ни единой попутки. Тьма, мрак, неизвестность... Но я не боюсь, я иду к тебе...
Особняк казалось выплыл из мрака, так внезапно и неожиданно, появился из глубин леса, обрамляющего его со всех сторон. Лишь в одном окне горел свет, все остальные тонули во мраке. Дерек остановил машину и главного входа.
- Приехали.
- Я вижу, - произношу я, и прихватив сумку выхожу из машины. Дверь была открыта, чуть толкнув ее я оказываюсь в широком и просторном холле. Оглядываюсь по сторонам. Темно. Лишь приглушенный свет торшера дает возможность разглядеть комнату. Дверь за мной закрылась. Дерек так и не вошел в дом. Я делаю неуверенные шаги вглубь. Внезапно чувствую что не одна. Замираю. Дыхание, я чувствую его затылком. Взгляд прожигающий мне спину... Мне не нужно оборачиваться чтобы знать какого цвета эти глаза.
Цвета рассвета, цвета огня, цвета нового дня...

...

Натаниэль Карстерз:

- Ты еще долго изучать меня собираешься?
Отложив ручку в сторону, коей последний час подписывал отчеты сотрудников, откинувшись на спинку кресла, я посмотрел на Лору.
- У тебя глаза на затылке?
- Ты забыла кто я?
- С вами пожалуй забудешь тут
Ленивая улыбка растягивает мои губы, и покачиваясь в кресле, я продолжаю смотреть и наблюдать за ней. Мне отвечают не менее упрямым взглядом. За прошедшие месяцы нашего сотрудничества, многое произошло и изменилось. Неизменным оставалась та самая грань, черта, установленная в самом начал. Было много чего, и крики до хрипоты, и взаимно – демонстрационное молчание. Наблюдая за нами, все парни давно нас поженили и бросали на меня гневные взгляды с укором, и периодически поглядывали на палец Лоры, а мы.. Мы только усмехались, обсуждая за закрытыми дверями, кто кому и что сказал.
К каким планам и уловкам только не прибегали ребята, что бы выяснить. Хоть что то. Знали бы они. Усмехнувшись своим мыслям, я окинул Лору чисто мужским взглядам.
- Что это за взгляд такой?
- Какой?
- Такой. Что ты задумал?
Пожав плечами, вернулся к прерванному занятию, просматривая и подписывая бумаги, боковым зрением следя за секретаршей.
Отодвинув стул на против моего стола, Лора присела, подпирая подбородок рукой не сводя с меня взгляда. Молчанка длилась очень долго. Я подписываю, она молчит. Наконец я не выдержал. Скопировав ее позу, приподнял бровь
- Чего ты от меня добиваешься.?
Мне, молча подсунули нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся буклетом. Бровь от удивления поднимается еще выше. Немой вопрос. Немой ответ.
- Нет.
Буклет возвращается к «хозяйке».
- Почему?
- Не вижу причины. Не испытываю желания. Еще нужны причины?
- Да,- буклет, проезжая по стулу, возвращается на прежнее место,- ты хоть посмотри что там.
- Даже не собираюсь смотреть, и, Лора, оставь эти свои замашки. Беспокойся о парнях, Крисе например, который скоро или меня убьет от ревности в темном переулке, или…в общем, я как нибудь сам. Хорошо?
- Крису полезно нервничать, может решится наконец то, хоть на что то. Но сейчас речь не о нем, я..
- Лора, тема закрыта.
Бросив на меня недовольный взгляд, поднимаясь со стула, и собираясь что то сказать, но.. один мой взгляд, и она понимает, что будет перебор. Знать меру и во время остановиться, самое ценное, что есть в ней.
Проводив секретаршу взглядом до двери, посмотрел на злосчастный буклет. Реклама какого то курорта. Нет, не простого, а горнолыжного. Да я сто лет на лыжах не стоял, а на дворе почти весна. Не мыслимое дело. Отбросив его в сторону, благополучно про него забыл.
Как оказалось не на долго. Ровно на неделю. Пока один телефонный звонок, не заставил скрепя зубами, собрать вещи, купить билет и отравиться по указанному адресу.
Провожаемый довольным взглядом своей секретарши, спустя не продолжительное время я был на месте.
Город как город, курорт как курорт. Отель как отель. Ничего экстра - ординарного. Разве что причина. С причиной мы разберемся чуть позже.
В этом городе, компания отца не строила своих отелей, поэтому пришлось довольствоваться статусом рядового постояльца. Чему я от части был безмерно рад.
Зарегистрировавшись и получив долгожданные ключи от заранее забронированного Лорой номера, я отправился искать нужную комбинацию цифр, на нужных мне дверях.
В номере, не разбирая сумку, прямиком отправился в душ. Усталости как таковой не было, но перелет сказывался. Не продолжительные водные процедуры, минимум одежды на тело, и продолжая вытирать волосы полотенцем, вернулся в комнату, замерев в дверном проеме.
Первая мысль была - «По моему это уже когда то было». Прищурив взгляд я рассматривал одну персону, которая как ни в чем не бывало, хозяйничала в МОЕМ номере.
Облокотившись и сложа руки на груди, я смотрел за ее передвижением несколько секунд, пока она не повернулась ко мне лицом.
Я, конечно, прекрасно умел владеть своими эмоциями, но в эту минуту, мои брови взлетели на максимальную высоту, сопровождая удивленным
- Ты?
Это было просто не мыслимо. Из всех живых существ на Земле, в моем номере оказалась именно она. «Ночная» бабочка, из Детройта.
- Только не говори, что тебе на столько понравилось в нашу последнюю встречу, что ты выследила меня и решила повторить, - лениво растягивая слова, я не двинулся с места.
Нет, я все понимаю, один раз все может случиться, ошибка и прочее, но повтора мне не нужно. Снаряд дважды в одну лунку не пропадает. Кивнув головой в сторону двери, наблюдая за визитершей, я произнес
- Детка, я никогда не повторяюсь, в этот раз выход найдешь сама.

...

Реджина Таунсенд:

Лондон - Австрия. Тироль
Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''...

Со времени Детройта прошло уже почти полгода: на улице еще не растаял снег - последнее напоминание об ушедшей календарной зиме, но уже светило солнце. С учебой тоже все было отлично: одна сессия сдана, до другой еще далеко. Все и всеми отлично, а у меня в одном месте опять играет желание приключений, причем до такой степени, что скоро в уличные гонки запишусь, желая найти адреналин на свою попу голову. И от этого дикого желания не спасало ничего: ни интернет, ни учеба до утра, ни многочисленные штрафы за превышением скорости и пару раз конфискованные права. Скоро я сяду за решетку, и никто меня не вытащит оттуда.… Такой вывод я делала уже не раз, но все равно продолжала маяться фигней.
- Редж, что ты глупостями занимаешься??? С твоими ли возможностями страдать от скуки? – как-то сообщила мне одногруппница, когда я в очередной раз жаловалась на жизнь. – Реши, куда ты хочешь поехать и дерзай. Думаю, что неделя прогулов тебе не повредят.
Услышав ее слова, я сразу пропустила их мимо себя, но ночью, сидя на любимом подоконнике с чашкой кофе в руках, они снова возникли в памяти. А перед глазами стояли сугробы снега.… Да, это был всего лишь двор перед домом, но я поняла, чего хочу. Хочу снега, веселья, катания на лыжах и адреналина спуска с гор… И все это я могла получить и уже совсем скоро. Стоит только заказать билет. Да, что я себя уговариваю???? Счастливо рассмеявшись, я допила кофе одним глотком и, поставив чашку на стол, убежала в комнату, со всего размаха прыгая на кровать. Потянувшись, перетащила себе ноут и, развалившись на животе, болтая попутно ногами, забила в гугле «Горнолыжные курорты Австрии». Обычно горы у всех ассоциируются со Швейцарией, но там слишком претенциозно, на мой взгляд, так что Австрия – самое оно, если хочешь хорошо отдохнуть и отлично покататься.
Полазив в часик в нете и отыскав нужный курорт в одном из регионов страны, я достала телефон и решила лично заказать номер, чтобы не получилось, что сбой в интернете или на их сайте, который, я уверена, постоянно взламывался, разрушил все мои планы. Старательно закусив губу, я набирала длиннющий номер, постоянно сбиваясь. Слушая длинные гудки, рассматривала фотки Тироля, высоких гор, покрытых снегом, уютных коттеджей и столь домашнее выглядящих отелей покрупнее. Внезапно долгие гудки сменились короткими. Меня отключили. Меня отключили???? Да как они посмели? Ну ничего, я буду не я, если не дозвонюсь! Повторный звонок, потом еще один, потом снова и снова.… На пятый или шестой трубку все-таки подняли, и сонный голос в ней раздражительно произнес:
- Если ты, козел, еще раз позвонишь, то я научу тебя, как будить честных людей в четыре утра.
- Сам ты урод, - только успела пискнуть в трубку я, прежде чем я снова услышала гудки… короткие.
- Кажется, это был не отель, - сделала я вывод и, решив больше не нарываться на грубости, забронировала номер на сайте и с чистой совестью пошла спать, впервые за несколько недель заснув быстро и главное спокойно.

Утром я проснулась непривычно рано и в непривычно оживленном настроении. Допрыгав на одной ножке до кухни, поставила чайник на плиту и попрыгала на другой ноге в ванную, принимать быстрый душ. Вернувшись, заказала себе билет на самолет, на этот раз правильно дозвонившись, и захватив с собой чашку кофе, пошла перебирать гардероб в поисках нужной одежды. Сделала глоток и, поставив чашку на стол, открыла дверцы шкафа, перебирая вешалки, делая мучительный выбор.
- Блин, вот где все советчики, когда они так нужны?
- Шляются где-то, - ответила сама себе.
В итоге, выбрав самый большой чемодан из имевшихся, загрузила туда всего понемножку. Джинсы, футболки, пару миниплатьев (мало ли что, там ночной клуб есть, вдруг станет скучно?) и еще кучу всего, дополнила это несколькими комплектами нижнего белья (да, полетело все: кружево, шелк, хлопок) и несколькими парами чулок. Перешла к отсеку с обувью, выбрала красивые босоножки, пару сапог и прикрыла источник желаний, которые советовали взять все. Закинула фотик, подзарядок кучу и косметичку, ноут.
- Так, вроде все, снаряжение там арендую - растерянно произнесла, осматриваясь по сторонам. – Что не взяла, то не важно. Переходим к сумочке: деньги, кредитки, паспорт, мобильник, вроде и здесь все.
Перечисляя предметы, я попутно находила их и улаживала в сумочку. Выбрав одежду на время полета, я пошла завтракать и освобождать холодильник от портящихся продуктов. Все, что можно было, закинула в омлет, весьма экзотический, надо сказать, но очень вкусный. Быстро переоделась и, окинув последним взглядом любимую квартиру, закрыла дверь, прихватывая ключи от машины. Оставила ключи консьержу и спустилась под землю. Завела Рено, выезжая из гаража, направляясь в сторону аэропорта, не нарушая правил. Мне совсем не хотелось попасть в участок теперь, когда я уже придумала, чем мне заняться.

Прошла регистрацию без особых проблем, вот только на вопрос проверяющего «Везете запрещенные вещества?» безумно хотелось ответить «Да, именно этим и занимаюсь, и прямо сейчас напишу чистосердечное признание в контрабанде наркотиков, алкоголя и органов на пересадку. Не видите что ли: самый большой чемодан взяла, чтобы все поместилось». Идиоты, да и только. Кто признается в таком?? Наверное, еще больший дурак, чем тот, который правила писал. Зайдя в самолет, устало упала в кресло, чуть не забыв пристегнуться. Видимо, слишком много сил ушло на эйфорию, да и спала я от силы пару часов. Ну ничего, скоро буду отдыхать: только снег, солнце, лыжи и я… ну и добавить пару-тройку новых знакомых, с которыми приятно провести время днем… и ночью.
Засунув наушники в уши, полностью отрешилась от остального мира, игнорируя соседа, которому безумно хотелось познакомиться «с самой прекрасной девушкой на свете». Ага, а я такая наивная, что взяла и поверила в это. Посоветовав найти ему другую лохушку, которая поведется на такое наглое склеивание, закрыла глаза, вслушиваясь в музыку, позволяя ей затянуть меня в сети чужих эмоций, проблем и переживаний. Давно заметила, что погружаясь в мир музыки, мы вспоминаем то, что ассоциируется с одной песней, со строчкой из нее, даже словом. И череда воспоминаний проносится перед глазами яркой вспышкой, часто напоминая то, что забыли, то, что хотели, но не смогли забыть, то, что могло быть, но не случилось…
- Девушка, пристегнитесь, - вырвала меня к сознанию стюардесса, тронув за плечо и показывая на табло, где загорелись слова «Пристегните ремни». Кивнув ей, я отключила музыку, пристегиваясь.
Через час я уже ехала в автобусе по направлению к отелю. В кои-то веки решила попробовать путешествовать как обычные люди без автомобиля, специально арендованного. И ни капельки не пожалела об этом, все свое внимание сконцентрировав на пейзаже за окном, маленьких домиках, чем-то похожих на пряничные, на особой атмосфере сказки и тепла среди снегов и гор. Казалось, что здесь сохранилось одно из мест на земле, где доминируют домашний уют и красота нетронутой природы.

- Здравствуйте! – подошла я к стойке администратора.
- Добрый день! Добро пожаловать в наш отель. Вы заказывали номер?? – сияла улыбкой симпатичная брюнетка на ресепшене.
- Да. Вчера вечером подавала заявку. Мне пришло уведомление, что номер будет свободен к моему приезду. Моя фамилия – Таунсенд. Мисс Реджина Таунсенд.
- Тогда все в порядке, - просияла искусственной улыбкой девушка. – Номер 77, - протянула мне ключи она. – Вам помочь вещи доставить?
- Нет, спасибо, я сама справлюсь, - улыбнулась я, не собираясь два года ждать, пока кто-нибудь вспомнит про мой чемодан и решит подзаработать, принеся его. Я хочу ванну и мягкую кровать. Поднялась на лифте на третий этаж: здесь номера располагались по тридцать на этаже, постоянно путая постояльцев. Проходя мимо номера 66, мысленно хихикнула, что стоит потом подрисовать еще одну 6-ку к числу.

Открыла дверь своего номера, ногой толкая и протискивая чемодан внутрь. Прошла, оценивая, стоит ли он заплаченных денег? Стоил, и еще как! Большие окна с видом на горы, приятный светло-бежевый цвет стен делал комнату еще светлей, удобная на вид кровать, диван, стол и кресло рядом, то еще нужно для счастья??? Телевизора не было, но это не проблема. Главное – доступ в интернет, а ноут у меня есть с собой. Правда, я ванную еще не видела, но прямо сейчас я это и сделаю. Обернувшись, увидела мужчину… опять??? Они что сговорились все? Ну ладно, тогда я ошиблась, но теперь-то я в своем номере. Внезапно засомневавшись, посмотрела на номерок. Все правильно, МОЙ!!! Пока я раздумывала, мужчина с комически удивленным лицом выдал:
- Ты?
Только после этого я узнала его… тот мужчина, в номер которого я вломилась. Я не виновата, что оценивала больше тело, чем его самого. М-да, тело и вправду то самое. Оглядела с ног до головы… имею право насладиться зрелищем, прежде чем выставить на коридор.
- Только не говори, что тебе настолько понравилось в нашу последнюю встречу, что ты выследила меня и решила повторить, - добавил он, глазея на меня.
Боже, там было чему нравится??? Дети, блин, целуются лучше!
Только я собралась ему это сообщить, как услышала:
- Детка, я никогда не повторяюсь, в этот раз выход найдешь сама.
Офигеть…
- Я рада, что бы не повторяешься, потому что иначе тебя каждый раз ожидал бы фиаско. Ну а сегодня, извини, красавчик, но выметаешься ты, так что выход ты уже знаешь. Одежду могу выкинуть следом, а полотенце, так и быть, забирай, - посмотрела на клочок ткани. Теперь еще придется сказать, чтобы сменили полотенца.
- Так, «бабочка»…, - начал было он.
- Извини, мачо, но сегодня я не работаю, поэтому этот титул ко мне попрошу не применять. Вот ближе к вечеру, все может быть, - нахально улыбнулась и нетерпеливо постучала ногой. – Выметайся, - повторила уже серьезно, - или мне охрану вызывать? Мне совсем не катит разбираться до полуночи.
- Вообще-то я говорил серьезно. Это мой номер, так что, - сделала повелительный жест рукой. И что??? На этом месте я должна собрать вещички и вылететь?? Мечтай!
- Это мой номер, - показала ключ. Тот глубоко вздохнул и прошел к столу, беря с него такой же.
- И что теперь???
- Ничего. Пошли в администратору, будем тебя выселять!
- Ну ты и нахалка!
- Да ты и сам не девица невинная, - съязвила в ответ, становясь около двери и открывая ее. – На выход!!!
- Может ты отвернешься и дашь мне переодеться? – вскинутые брови говорили сами.
- Ни за что не пропущу этого! – но сама все равно отвернулась и даже прикрыла глаза. Почти…
Через пять минут мы уже спускались в холл. Не знаю, как он, но я уже злилась не на шутку. Почему в моем номере чужой мужик?
Устроив скандал на потеху всем собравшимся, я бушевала минут тридцать после того, как мне сообщили, что наши заявки на бронь пришли в один момент и поэтому две одобрили как одну. А поскольку больше свободных номеров в гостинице нет, и в других гостиницах тоже почему-то нет… На этом месте я зашипела от злости, чуть не топая ногами. Сделав глубокий вдох, потребовала управляющего гостиницей, накатала жалобу на страницу А4… и ничего. Нет номеров и все тут. И хоть расстреляй их всех, хотя такое желание у меня уже появилось. Всех их + этого… который занял мой номер. Ппппффффффф!
- Мистер… Карстрез, - услышал подсказку администратора управляющий, - вы же уступите леди свой номер?
- Мистер Гарен, где вы видите леди? Я вижу только вздорную девчонку, которая… не умеет держать себя в руках, - смерил меня высокомерным взглядом он.
- Вот кто бы говорил?! – фыркнула я.
- Господа, господа, - попытался успокоить нас управляющий и моментально стал объектом наших пристальных взглядов.
- Да? – холодным тоном осведомилась я. – Вы нашли выход?
- Да, мисс. Мне кажется, что вы вполне можете жить в одном номере…
- Я не ослышался? – голосом, ледяным как снега Антарктиды, спросил красавчик. – Вы предлагаете поселиться в одном номере, с одной кроватью незнакомым людям разного пола?
Шарахнувшийся было мистер Гарен, быстро взял себя в руки, хотя и заметно было, что ему весьма неуютно под нашими взглядами.
- К сожалению, это все, что мы можем вам предложить, - развел он руками. – Мы компенсируем вам все доставленные неудобства, - быстро прибавил он.
- У вас другого выбора нет, - прошипела я. – Как только освободится еще один номер, только попробуйте не расселить нас. Сегодняшний день вам раем покажется. И не забудьте принести второй комплект постельного, полотенец и всего остального в номер и побыстрей!!!
Фурией пролетев по гостинице, я шарахнула дверью, захлопывая ее за собой. Сокамерник мой потерялся еще на полпути, решив, видимо, остыть немного. Вытащив из чемодана запасной комплект одежды, набрала ванну, добавив пены побольше, и бухнулась в нее, включая музыку погромче и начиная читать начатую раньше книгу. Глубокий вздох, Реджи, глубокий вздох!!!

...

Джиоия Кендалл:

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.

Швейцария.

Эти два дня, что мы провели с Тоддом, пролетели не заметно. С ним было так легко, спокойно, весело и страстно. Мы целовались везде, где можно было сорвать поцелуй. И это казалась так правильно, жизненно необходимо - касаться его, целовать, просто сидеть в обнимку и разговаривать. Или просто подшучивать друг над другом, что мои опасения и боязнь неопределенности забылись вовсе.
На второй день Тодд пригласил меня в ресторан. Вечер походил на сказку: шутки, смех, легкое касание рук на столе, переплетенные пальцы и взгляды глаза в глаза. И танец... Танец, который зажег нас, и мы растворились в нем. Музыка, которая поглотила в ритме, звучала и будоражила нашу кровь, прикосновение рук обжигали наши тела, еще немного и мы забыли бы, где находимся. В какой - то момент приходит просветление, и я отстраняюсь от Тодда, переводя дыхания, и возвращаюсь на землю.
- Мне нужно отойти, - ели слышно шепчу. – Это был восхитительный танец в моей жизни! – говорю не отрывая взгляда от его глаз, а после удаляюсь в дамскую комнату. О да. Мне действительно надо было выйти, охладить свое разгорячённое тело, перевести дыхания и привести свои чувства в порядок. Я долго смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Оттуда мне улыбалась девушка с опухшими чуть от поцелуев губами, румянцем на щеках и с глазами, которые горели счастьем и страстью. Никогда мне не было еще так хорошо и страшно одновременно. Хотелось кинуться в пучину страсти, и в тоже время я боялась обжечься. Никому не удавалось еще так меня воспламенить, как этому мужчине.
Я подвела губы блеском, посмотрела на свой макияж, улыбнулась и подмигнула своему отражению, и пошла обратно в зал, к мужчине, которого хотела всеми фибрами своей души. В голове уже летали мысли, что нас ждет этой ночью и от чего уже нам не удержаться. И я чуть было не упала, когда увидела сцену, развернувшуюся на моих глазах. Меня как бы облили ушатом холодной воды. Тодд стоял и держал в объятьях женщину, которая доверчиво прильнула к нему. Обнимал теми же руками, что только что обжигали мою кожу, гладили и обнимали меня. Я собрала остатки силы и гордо пошла к ним.
- Хм, мистер Донован, не могли подождать, пока я уйду? - с полным сарказмом в голосе, проговорила я, беря свою сумку и уходя.
По дороге в номер подвернулась нога и сломался каблук, но даже не обратив внимание на это, я пошла дальше. Кретин, идиото, Казанова недоделанный – обувь полетела в разные стороны, сумочка со свистом ударилась об зеркало и все содержимое разлетелось, по ковру. Я раздевалась и швыряла свои вещи в номере куда попало, в одном белье завалилась в кровать и скрутилась калачиком, подмяв подушку под себя. Вот недаром меня мучили сомнения. Идиотка! А ты еще думала, будешь ли ты для него той единственной, ради которой пойдут на все, лишь бы быть рядом, или будешь мимолетным явлением в его жизни. Рукой ударила о подушку! Нет, никогда! Я не хочу быть одной из... Не хочу теряться в догадках, с кем и как он проводит время, когда я не с ним, кому он еще растачивает свое обаяние и шарм, и говорит все те же красивые слова, которые недавно слетали с его уст только для меня одной. Про то, что эти руки могут прикасаться к другой женщине, мне страшно было даже подумать. А увидеть это сегодня воочию, это было шоком. Я хочу быть уверенной хоть в чем – то. Я не помнила, как уснула, но мысли не давали спокойно спать, я все время мотала головой, отгоняя их, но они прочно сидели у меня в голове. УУУ - я застонала, и мне послышалось, что кто - то меня зовет. Я сплю, это мне снится,- отмахнулась я от этого, но вот чья - та рука, так нежно водит по моему лицу.
- Джи?
Этого голоса хватило, чтоб я окончательно проснулась, резко привстала и с непониманием посмотрела на объект моих страданий.
- Что ты тут делаешь? – я быстрыми движения встала с кровати и отошла. - Мы договаривались, что просто уедем! А жить вместе, тем белее еще и спать – об этом и речи не было! Так что даже не надейся, Казанова! – сильнее закутала тело в простыню.
Тодд, с грацией хищника, встает с постели, идет на меня:
- Да? А когда ты предложила уехать, я так не подумал. Ты явно хотела остаться со мной наедине, красавица! Скажи лучше, что ты неровно ко мне дышишь, избалованная куколка! Я, куколка! Да как он смеет мне такое говорить!
- Ты не угадал, мистер Заноза! Я хотела использовать и бросить! Знаешь, с детства привыкла так поступать, с игрушками! Вот тебе! Хотел избалованную куколку, получил!
- Тогда, ты ошиблась, деточка! Не на того наткнулась. Тебе не показалось, что со мной игры плохи!? – прижимает своим телом меня к стене, а рукой с силой обхватывает волосы, запрокидывая мою голову назад, а его губы, эти манящие, дарящие наслаждение, губы начинают свой путь медленными поцелуями по моей шейке. Дайте мне силы противостоять этому, когда по коже мурашки, а в теле начинает ураган.
- Отойди от меня! – я с криком оттолкнула Тодда, и он уходит, ударив кулаком, об косяк двери, а я медленно съезжаю по стенке вниз. Как мне забыть этого человека, как выкинуть все воспоминания о нем из своей головы и с сердца. Я не знаю,- положила голову на колени и обхватила себя. Сколько я так просидела, не знаю, но хватит себя жалеть! Я поднялась, быстро приняла душ, и решила прокатиться на лыжах. Да, быстрый спуск, - это как раз то, что мне надо сейчас.
Погода явно не способствовала моей затеи, инструктор убеждал отложить спуск, и даже боль в ноге, не могла остановить меня. Я должна была что-то делать, лишь бы не думать ни о чем! Ветер бил в лицо, но это даже хорошо, он приводил в чувства, я неслась и не смотрела на указатели, летела, куда глаза глядят, еще один спуск… и я уже лечу в кювет. Приземление не могу сказать, что было мягким, но руки, ноги целы. Откинув в сторону лыжи, я сидела и не хотела вставать, когда услышала возле себя движение. И опять он, тот, кого пытаюсь забыть, стоит рядом, и уже крепкие руки поднимают меня и ощупывают, а с губ срываются крепкие выражения.

Дойдя до отеля, не дав ему и возразить, я попрощалась и пошла к себе в номер. Позвонив, заказала массажиста и стала ждать. Вот, что мне нравится в отелях, так это сиюминутное обслуживание. Не успела я переодеться, как в дверь постучали и на пороге возник молодой, довольно милый массажист, на которого, посмотрев в толпе, сказал бы, что скорее жигало. Удобно устроившись в кресле, я отдала свои ножки в опытные руки массажиста. После нескольких минут боль в ноге отпустила, а в голове поплыли картинки других рук, других прикосновений. Массажист обходительный, красиво говорил, даже пытался заигрывать со мной. Что не могло не вызвать улыбки его наивности. В этот самый момент, когда руки гладили, точнее, массажировали мою ножку, дверь в номер без стука открылась и Тодд, собственной персоной, вошел и замер на месте. Но это было долю секунды, и вот он уже рядом , желваки на скулах ходят ходуном, а руками уже поднимает массажиста за барки.
– Тодд, - я удивленно и рассерженно вскочила с кресла и направилась к ним, но они как два индюка смотрели друг на друга, массажист что – то объяснял, но кто его слышал.
Мне надоел этот спектакль, я махнула рукой и пошла в ванную.
- Надеюсь, вы оба знаете выход,- проговорила им на прощанье.

После всех этих приключений, вода была, как целительный эликсир для моего тела. Я погрузилась в воду с пенной, закрыла глаза и просто лежала, расслабляя и умиротворяя себя.
Я даже не слышала, как кто-то вошел, и лишь когда рука погрузилась в воду и начала легкие движения по моему телу, я встрепенулась и открыла глаза. Тодд присел около ванны и ухмылялся мне. Я еще глубже погрузилась в воду, хотя пена и скрывала мое тело от его взгляда.
- Какого черта ты тут делаешь! Забыл, в какую сторону выход! - только улыбка тронула его губы, а рука дальше в воде скользила по моему телу, вызывая взрыв эмоций.
- Ты ошибся дверью, я тебе еще раз повторяю! Иди туда, с кем вчера так мило обнимался, а меня оставь в покое!- мое терпение было на пределе. Но вылезать с ванны и предстать перед Тоддом в таком виде, было еще хуже.
Он рассмеялся, и рукой провел по моей груди, обвел сосок, от чего они болезненно заныли, а тело пробила дрожь.
- Если бы ты была хоть чуточку терпелива, дорогая, и так быстро не убежала, я мог познакомить тебя с моей сестрой, - все так же спокойно проговорил он, не останавливая занятий своей руки.
- Сестрой? Ты сказал, с твоей сестрой?!- я отбросила его руку, ударила по воде, что брызги пены разлетелись в разные стороны, и встала с воды.
- Ты хочешь сказать, что это была твоя сестра! И ты только сейчас это говоришь?! – я ткнула пальцем в грудь Тодду, - и так спокойно об этом говоришь только сейчас! Да знаешь кто ты после этого?! - и только теперь вспомнила, что стою перед ним нагая, только остатки пены и капли воды скользят по телу вниз. Увидела, как взгляд прошелся по мне…и наши глаза встретились. Только на миг его взгляд оторвался от меня, чтоб найти полотенце. Подхватил на руки и понес в комнату…

...

Тодд Донован:

Швейцария.

Я беру ее на руки и несу к кровати. Осторожно кладу на постель, девушка придерживает полотенцу и смотрит чуть испуганными глазами. Именно испуганными, а не глазами хищниц, которых я обычно видел. Но в тоже время в этих испуганных глазах я вижу желание. Такое же непреодолимое желание как у меня во взгляде. Я хотел ее очень давно, с первой нашей встречи, и в данный момент меня ничего не остановит. Я подхожу к кровати и забираюсь на нее, встаю перед лежащей Джи на коленях. « Почему с тобой у меня все иначе?» - хочется спросить, но я молчу. Провожу рукой по ее ножкам вверх, поднимая полотенце и открывая моему взору ее прекрасное тело. Девушка скованна. Я чувствую, что во мне просыпается еще больше желание. Стягиваю полотенце, прикрывающее всю красоту ее тела. Я замер на мгновение, любуясь обнаженной девушкой. На ум пришла картина: массажист, лапающий ее! Что она себе, черт возьми, позволяет, приглашая, каких-то мужчин к себе в номер, якобы для массажа. Понимаю, она упала в сугроб, опять-таки, по своей женской глупости, но что, массажистов женского пола не имеется в этой стране?! Мне все это хотелось выговорить ей. Но кто я для нее, чтоб как-то отчитывать. Хотя и со своей стороны не мог понять, откуда вообще берутся такие бредовые мысли в голове, когда вот она голая лежит здесь, готовая отдаться мне. Я «выкинул» все мысли прочь и поцеловал ее в плоский живот, почувствовав как ее тело, напряглась как струна. Медленно прокладываю путь поцелуями вверх, к груди. Отстранившись, снимаю с себя одежду и ложусь рядом с Джи. Она поднимает руку и чуть дрожащей ладонью проводит по моей груди. А когда она приподнимается и целует меня в шею, мое возбуждение достигает критической точки, я с трудом сдерживаю свое желание лечь на Джи, подхватить под попку и ворваться в нее. Я больше не могу терпеть, медленно раздвигаю ее бедра, ложусь между них, губы ловят ее губы, впиваясь страстным поцелуем:
- Ты готова? – шепчу в губы, только на миг прекращая поцелуй.
- Нет..
- Что? – я отстранился и смотрю в глаза.
- То есть: да…не знаю.. – слышу страх в ее шепоте.
- О Господи, ты девственница!! - Вот откуда, все ее скованность! Резко встаю с девушки и начинаю ходить по комнате. Повезло же, дьявол! Я почувствовал себя еще большим негодяем.
- Тодд, вернись..
- Почему ты мне не сказала? – я чуть повысил голос. Веду себя, как долбанный истерик. Но я никогда не спал с девственницами и лишать этого Джи, самой нежной и чистой девушки, мне не хотелось. Черт подери, в каком смысле не хотелось? Дьявол, я запутался. Да, я хочу переспать с ней и забыть, а ей нужен другой, который будет с ней растить детей и делать всю остальную чушь. Я не для этого создан.
- А что я должна была говорить? - спрашивает девушка, натягивая полотенце.
Я только заметил, что хожу голым, подхожу к окну, мой взгляд устремляется в даль. Вижу, как она боится и хочет одновременно. Откуда у тебя, Тодд взялась это: благородность, с каких пор ты предпочитаешь чувства других людей своим? Я не мог поверить, что хочу отказаться от девушки, которая лежит голой у меня в постели и той, которую я хотел уже давно.
Решаю, закончить с этим, подхожу к куче своей одежды и беру штаны, когда ощущаю на спине ее ладонь, у меня по коже "пробежали" мурашки. Я выпрямился, девушка прижимается ко мне обнимая меня со спины:
- Я хочу этого, Тодд…- Все: это было последней каплей. Я поворачиваюсь и подхватываю девушку за пятую аппетитную точку, заставляя, ее ногам обнять мою талию. Прижимаю к стене, ладони ложатся на грудь и сжимают их. Целую в шею, прикусываю, и сразу провожу языком. Девушка чуть слышно стонет. Тодд держи себя в руках, не пугай ее таким напором. Отрываюсь от стены, не прекращая целовать ее в губы, несу Джи к кровати. Дубль два. Ложусь вместе с ней.
- Расслабься.. - шепчу в губы. Мимолетный поцелуй и мои губы, нежно целуя каждый кусочек кожи лица, спускаются к шее.
Руками провожу по животу, чувствуя, как ее тело медленно начинает расслабляться. Губами обхватил сосок, терзаю его языком, прикусываю зубами. Тихие стоны девушки и мое имя с ее губ возбуждали во мне еще больше страсти, придавали уверенности. Ответное желание Джи выдавали ее неуверенные прикосновения, но страх все еще чувствовался, девушка еще была недостаточно возбуждена.
Губами не перестаю ласкать грудь, ладонь медленными круговыми движениями спускается вниз по животу. Когда моя рука доходит до бедер, почувствовал как рука Джи рефлекторно остановила дальнейшие действие моей ладони. Я, отрываясь от груди, шепчу в губы девушки:
- Доверься мне…
- Прости..- ответный шепот срывается с губ девушки и она закрывает глаза, полностью отдаваясь мне. Нежно впиваюсь в губы, она отвечает на мой поцелуй, наши языки сплетаются в страстном танце, принося нам обоим удовольствие. Когда девушка убирает свою руку и начинает ласкать мне спину, царапая ногтями, я осторожно раздвигаю бедра Джи и моя ладонь накрывает клитор, в начале следуют расслабляющие движения, далее пальцем раздвигаю губки клитора, нажимая на чувствительные места, этим заставляя возбуждаться девушку еще сильнее. Я пускаю в ход оба пальца, и они медленно начинают входить в горячие и уже мокрые глубины Джи, истязая их изнутри. Ловлю губами громкие стоны Джи, другой рукой сжимаю грудь, пальцами теребя отвердевшие сосок. Мое желание зашкаливает, еще чуть-чуть, и я не сдержусь, хочется немедленно удовлетворить свое вожделение, но я стараюсь еще дальше окунуть девушку в мир блаженства, показать на что она именно идет, делая, этот поступок. Я хочу, чтобы ее первый раз был самым лучшим и незабываем. Когда я увидел эту девушку впервые, мне казалось, что эту бархатную кожу трогали многие, но сейчас, осознавая факт моей единственности, мне хотелось, доставить девушке еще больше наслаждения. Мои руки, губы продолжали дарить ей блаженство. Я начал целовать каждый кусочек ее тела. Кожа Джи обжигала мои губы, она была такая горячая , нежная и в данный момент только моя. Подвластна только моим ласкам, моей власти.
- Тодд, пожалуйста… - ее мольбы, стоны удовольствия и крики моего имени делали меня счастливым человеком.
- Еще чуть – чуть, детка…
Я почувствовал, как мои пальцы обволокла теплая влага. Она готова.
Спускаюсь к ногам, целуя бедра, провожу ладонью по ноге, целую и ставлю ее пошире, раскрывая бедра, делаю тоже самое с другой ее изящной ножкой. Джи выгибает спину навстречу ко мне и как во сне повторяет мое имя. Я ложусь на нее, руками лаская ее руки, поднимаюсь вверх к голове, наши пальцы сливаются, тихо прошептал ей в ушко:
- Сейчас будет больно, но обещаю, дальше будет только удовольствие…
Я устраиваюсь поудобнее, мой член возбужден до предела. Медленно вхожу в нее, делаю это специально медленнее, давая ей привыкнуть к моему члену. Когда почувствовал, что дошел до преграды, сделал сильнее нажим и услышал крик Джи. Боль закончился, настало время наслаждению. Я усилил темп, принося, нам обоим удовольствие. Делаю резкий толчок до самого основания и начинаю медленно двигаться. Я вхожу и отстраняюсь, почти полностью выхожу, и обратно вхожу, при этих моих движениях, девушка стонет еще громче. Я чувствую настоящее удовлетворение, слышу свои стоны, произношу ее имя. Я понимаю, что до апогея осталось совсем немного, и от этого мои движения становятся, жестче и резче. Несколько толчков, и она кричит, дрожа в экстазе. Еще немного и я кончу.. Чувствую, как изливаюсь в ее глубинах, наслаждение накрывает меня с головой и я полностью расслабляюсь…
После того как пришел в себя, понимаю, что лежу крепко обнимая, Джи. Девушка посапывает на моей груди, с улыбкой на губах. Я поцеловал ее в лоб и шепнул:
- Что же мне с тобой делать, моя маленькая девочка…

...

Натаниэль Карстерз:

Прохаживаясь по холлу отеля, я очень жалел, что пару лет назад бросил курить. Сейчас мне бы это ох как пригодилось, или помогло. Не знаю. Может мысли бы появились или идеи, но в голове было полное отсутствие оных. В очередной раз набирая номер офиса, я слышал лишь длинные гудки. Черт бы их всех там побрал. Где Лора, какого она не на месте?
Нет, так вляпаться это надо еще уметь. О том что Лора умышленно это подстроила, мысли конечно посещали, но почему то тут же испарялись. Неужели это тот самый случай, когда сбой в программе приводит к таким последствиям. Не верю.
Сжав пальцами переносицу, уселся в близ стоящее кресло закидывая ногу на ногу. И что теперь делать? Возвращаться я пока не мог, то, ради чего я приехал начнет решаться не сегодня и не завтра, я заранее выехал на несколько дней раньше что бы слиться с отдыхающими, а значит жить мне придется именно здесь. И отель мне тоже менять нельзя. Чеееерт. Как же все это не к стати. Или?
Шальная мысль проскользнула ужом оставляя после себя след для размышления. А почему собственно и нет? Всю ситуацию можно повернуть в очень выгодном свете. Посмотрев в сторону лестницы, куда метая молнии улетела моя соседка, я наконец то смог свободно откинуться в кресле, усмехаясь своим мыслям и предвкушая реакцию на свое предложение. А она будет. Непременно будет. В этом я был уверен понаблюдав за ней все то время пока решался вопрос с номером. Ну что же, тем интересней будут проходить дни, совмещая работу и отдых. Выжмем по максимуму.
Поднявшись с кресла я не спеша направился в свой(естественно свой)номер, по пути прикидывая как лучше преподнести свою идею.
Перехватив возле самой двери номера горничную с набором второго комплекта, я тихонько прикрыл за собой дверь. В номере стояла тишина.
Ну и куда она подевалась? Не совместимый с ее размерами чемодан стоял на своем прежнем месте, значит где то здесь. Короткий осмотр привел в ванную. Без стука открыл дверь, останавливаясь в проеме, положил на полку комплект и прислонился к дверям плечом. Ну что же, приступим.
- Я вижу ты нашла выход из положения. Чем не вторая раздельная комната? И место для сна вполне приемлемое.
Если бы взгляд мог убивать, от меня не осталось бы даже пепла. Подняв взгляд от своего чтива, на меня смотрела пара злющих глаз. Ясно, еще не отошла.
- Тебя не учили стучать что ли?
Кажется это единственно, что ее беспокоило в эту минуту. Безразлично пожав плечами и с таким же выражения лица был мой ответ
- Видимо этот курс лекций я благополучно прогулял.
- И что дальше?
- А дальше нам придется какое то время пожить в одном номере и делать вид что мы всем довольны и даже если найдется свободный, мы откажемся.
- Ты больной?
- К твоему разочарованию, я абсолютно здоров?
- Ты маньяк?
Вся ситуация меня начала понемногу забавлять. Губы уже сами по себе растягивались в улыбке, и я получал даже какое то удовольствие, что ли. Что то было в ней особенное. Неуловимое. Из за ее подвижности, активности это было не возможно уловить, сразу понять. Но сейчас, когда она лежала в куче пены, с удивлением, граничащем с некоторой долей испуга, что то заставляло присмотреться и увидеть то, что в другой момент это было сделать не возможно. Чувство, дикое и несуразное по отношению к двум людям, знакомых пару часов назад и видящихся в первые в жизни. Ладно, пусть второй раз, если можно первый назвать знакомством. Доверие. К абсолютно не знакомому человеку. Мысль, крутящаяся в голове, все настойчивее жужжала, заставляя прищурить взгляд и искать ответ. В человеке, по шею находящемуся в пене.
- Насмотрелся?
- Думаешь что то можно увидеть через всю эту кучу пены?
Ответный блеск глаз, вызов, был мне ответом на лице, исполненного решимости довести дело до конца
- А не боишься? Вдруг я и правда маньяк.
. Бросив ответный взгляд, давая понять, что ее намерения поняты и приняты к сведению, но
- Ты идиот а не маньяк. Выйди, я оденусь, пока не примерзла в этой ванне, и ты мне изложишь свой бредовый план.
Видимо разум все же возобладал, и в последнюю минуту дал задний ход. А жаль. Судя по наблюдениям зрелище было бы еще то.
Усмехаясь своим мыслям, уже разворачиваясь к выходу, бросил последний взгляд встречаясь с другим, уже заинтересованным, и.. что то задумавшим. Я мог поставить что угодно на кон, что прав, и что она что то задумала.
Ну что же, посмотрим, думаю это будет справедливо по отношению к ней, выслушать ее встречные предложения.
Покинув ванну, я подошел к окну, рассматривая раскинувшуюся за ним панораму и ожидая когда из своей пены вынырнет моя соседка. Колючка. Слово родилось и прикипело. Так, и только так я отныне буду ее называть, все то время, что нам отмерил случай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню