girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот вариант мне нравится не меньше!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина! Тебе цвяточка, за хорошее настроение для больной женщины!
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
![]() ![]() присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО....это всего лишь пожелание, а так тебе виднее! _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маняка Спасибо! Ты кстати как?
Софи Как-то не припомню,чтоб мои герои вызывали жалость, скорее сочувствие ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ты кстати как? ![]() ![]() sofio писал(а):
когда плачет женщина - её жалко, а когда мужчина - сплошное разочарование..... Плачущий Ярик ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Софи Как-то не припомню,чтоб мои герои вызывали жалость, скорее сочувствие ![]() это как раз мне и нравится!!! ![]() Maniaka писал(а):
Плачущий Ярик ![]() вот и я о том же ![]() _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится и этот вариант тоже! Всё одинаково вкусно!
Марин, а может можно и в черной версии счастливый конец? ![]() Маняка, ты чаго это болеешь? Ни как температура поднялась после вчерашних сцен от Марины? Поправляйся! Иначе ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Плачущий Ярик nus Не представляется как то.... Значит не будет!!! sofio писал(а):
это как раз мне и нравится!!! Учту ![]() Sekarashka писал(а):
Марин, а может можно и в черной версии счастливый конец? Во- первых она не черновая, а во- вторых это не ко мне, а к Даше ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Во- первых она не черновая Я просто не знаю её как обозвать ![]() Darisha писал(а):
во- вторых это не ко мне, а к Даше Пошла челом бить ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариш великолепное продолжение!!!!
Darisha писал(а):
Впервые после стольких лет, ему хотелось напиться из-за бабы. Нет! К черту армию, он больше не подойдет к Ассоль! Асе! Просто Асе! Сколько экспрессии!!!! сижу теперь и думаю, он совсем дурак или прикидывается так профессионально????? Ну какая она "Просто Ася" если его из-за неё так плющит?))) ![]() эх.... в целом же не знаю как на него теперь реагировать.... как-то после "дополнительной информации" не воспринимается он этаким благородным прынцем ![]() Darisha писал(а):
Девочки интересные у ас мысли, один и тот же кусочек, но "от нее" вы его чуть не убили, а "от него", у него оказывается совесть проснулась...А я ничего не меняла, можете проверить, те же фразы и действия. Однако... Чё это?))) Я вот ругать его пришла.... вы ж меня потом бить не будете, правда????? ![]() ![]() Darisha писал(а):
Яр повалился на кровать и замер не в силах пошевелиться. Он не мог понять, зачем она так поступила...Да если бы ему досталась девушка, у которой никого не было до него, он бы прыгал от счастья.Он бы показал ей, что такое удовольствие. Аха... показал уже ![]() Darisha писал(а):
Она была узкой настолько, что в начале, ему стало больно. Она, тоже замерла, закрыв глаза и зажав в кулачках покрывало.Не ожидала, что будет так резко, ехидно подумал парень. Идиот ![]() вспоминается фраза "Если вас уже насилуют, стоит расслабиться и постараться получить хоть какое-то удовольствие" А головой он думать принципиально не стал!!!! Интересно ,если бы он в этот момент её слёзы увидел, решил бы что это от удовольствия?! Darisha писал(а):
-Пусти... - если она надеялась разжалобить его, то не вышло, от этого тихого шепота, Яр еще больше разозлился:
-Поздно! - он продолжал улыбаться, хотя это больше походило на звериный оскал - Я хочу тебя! А я всегда получаю, что хочу! - Чистая правда! Не одна не смогла уйти от него, пока он сам этого не захотел. И Ассоль не уйдет. Хотя какая она теперь Ассоль, Ася... А ведь она пыталась..... снова!! нужно было кричать и готовить транспаранты " Я тебя не хочу!!!"??? Сильно сомневаюсь что и тогда это бы возымело действие!! Darisha писал(а):
А эта глупышка так легко рассталась со своей девственность...Почему? Ох.. и кто ж ему сказал такую глупость?? это ей то было легко???! ![]() ![]() Darisha писал(а):
Он не мог понять, зачем она так поступила...Да если бы ему досталась девушка, у которой никого не было до него, он бы прыгал от счастья.Он бы показал ей, что такое
удовольствие. И вот ещё что хочется спросить, Что для него в принципе-то изменилось? Она подарила ему девственность ,она в него влюблена, что ему мешает прыгать от счастья??! Ему же абсолютно плевать на её чувства, так в чём проблема???? Darisha писал(а):
Получается она отдала больше чем получила ,а этого допустить он не мог. Нужно придумать что-то, чтобы загладить вину и показать ей,что секс бывает и приятным. В его голове, уже начали возникать идеи.
И унизить её ещё больше((( с ужасом жду изменений в Насте, после таких его уроков! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, я с тобой согласна по всем пунктам!!!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Маняка, ты чаго это болеешь? Ни как температура поднялась после вчерашних сцен от Марины? Настик и не говори! Подскочила)))) Sekarashka писал(а):
Поправляйся! Иначе Сие не надо! Я как-нидь сама ![]() ![]() ![]() Вот, Марина, проду выложит, и .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой Мариночка......какая продка......
А какие переживания??? Я прямо сидела и чуть ли не плакала...... Эх,Ярик,Ярик......попадос....... Спасибо!!!! Хочется еще))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришка!!! Прочитала все-все-все!!!! (во всех допустимых вариантах ![]() Я в диком неописуемом воторге!!!! ![]() ![]() ПРи чем замечательны оба варианта!!! Они по-своему хороши!!! (даже нет "хороши" не то слово. Умопомрачительны!!!) Вот читаешь от лица Аси и думаешь: Черт, ну Каретин и кретин!!! Своими бы руками придушила и кастрировала нафиг!!! ![]() Короче, будем учить парня хорошим манерам!!!! ![]() ![]() В общем, я требую продолжения банкета!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец-то я здесь...
Darisha писал(а):
Ну как сказала моя несравненная бета, 2 вариант более жизненный Согласна с предыдущим оратором... не такой цветочный и сказочный как первый Яр полностью зацыкленый на себе. Думает, что он прав во всём и разбирается в людях, тем более в девушках... Меня реально кумарит логика мужиков ![]() В оригинале он такой же, в принципе, но сдержитваеться как-то....хаха, но мыслишки у него везде скаберзные ![]() ![]() ![]() Жду продолжения, очень жду ![]() спасибо, Марин |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |