Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Окт 2010 15:14

Этот вариант мне нравится не меньше!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень здорово получилось - у меня аж в сердце екнуло!

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Окт 2010 15:15

Марина! Тебе цвяточка, за хорошее настроение для больной женщины!

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>12 Окт 2010 15:18

Sekarashka писал(а):
Ar ну тогда я оооооочень хочу, чтоб Ярик влюбился и помучался ещё Smile

присоединяюсь!!! Very Happy он это заслужил!!! Tongue только чтоб мучался с гордо поднятой головой ,желательно чтоб без потери собственного достоинства(а то не люблю когда в романах МУЖЧИН унижают) Laughing Laughing Laughing мужчина и в книге должен быть МУЖЧИНОЙ!!! (т.е.без слёз, ползаний на коленях и мольбы о прощении и т.д и т. п.) потому что, когда плачет женщина - её жалко, а когда мужчина - сплошное разочарование.....
НО....это всего лишь пожелание, а так тебе виднее!

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Окт 2010 15:19

Маняка Спасибо! Ты кстати как?
Софи Как-то не припомню,чтоб мои герои вызывали жалость, скорее сочувствие Wink

>12 Окт 2010 15:22

Darisha писал(а):
Ты кстати как?

Сижу дома, глотаю таблеточки. Гадость такая ((( Спасибки за интерес. Guby
sofio писал(а):
когда плачет женщина - её жалко, а когда мужчина - сплошное разочарование.....

Плачущий Ярик nus Не представляется как то....

sofio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2010
>12 Окт 2010 15:32

Darisha писал(а):
Софи Как-то не припомню,чтоб мои герои вызывали жалость, скорее сочувствие Wink

это как раз мне и нравится!!! Very Happy
Maniaka писал(а):

вот и я о том же Laughing

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Окт 2010 15:35

Мне нравится и этот вариант тоже! Всё одинаково вкусно!
Марин, а может можно и в черной версии счастливый конец? Ну пожааааааалуйстааааа!
Маняка, ты чаго это болеешь? Ни как температура поднялась после вчерашних сцен от Марины?
Поправляйся! Иначе doctor Smile
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Окт 2010 15:37

Maniaka писал(а):

Значит не будет!!!
sofio писал(а):
это как раз мне и нравится!!!

Учту Wink
Sekarashka писал(а):
Марин, а может можно и в черной версии счастливый конец?

Во- первых она не черновая, а во- вторых это не ко мне, а к Даше Wink

>12 Окт 2010 15:54

Darisha писал(а):
Во- первых она не черновая

Я просто не знаю её как обозвать Smile
Darisha писал(а):
во- вторых это не ко мне, а к Даше

Пошла челом бить Smile
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>12 Окт 2010 15:55

Мариш великолепное продолжение!!!!
Darisha писал(а):
Впервые после стольких лет, ему хотелось напиться из-за бабы. Нет! К черту армию, он больше не подойдет к Ассоль! Асе! Просто Асе!

Сколько экспрессии!!!! сижу теперь и думаю, он совсем дурак или прикидывается так профессионально?????
Ну какая она "Просто Ася" если его из-за неё так плющит?))) нет, он конечно может строить из себя всё что угодно и делать вид что ничерта не понимает (хотя возможно это действительно так) но подсознание же всё чувствует!!!! всё видит и всё знает!)) вот его и тянет к Асе =)
эх.... в целом же не знаю как на него теперь реагировать.... как-то после "дополнительной информации" не воспринимается он этаким благородным прынцем а то что на девушек руку поднимает так вообще...хм.. не хорошо! Я конечно понимаю что они далеко не приличные и порой действительно есть за что, но вот.... Перевоспитывать его надо!!!!! Любовью и страданиями ломать, а потом из того что останется лепить чудо)))
Darisha писал(а):
Девочки интересные у ас мысли, один и тот же кусочек, но "от нее" вы его чуть не убили, а "от него", у него оказывается совесть проснулась...А я ничего не меняла, можете проверить, те же фразы и действия. Однако...

Чё это?))) Я вот ругать его пришла.... вы ж меня потом бить не будете, правда????? :devil: Broil
Darisha писал(а):
Яр повалился на кровать и замер не в силах пошевелиться. Он не мог понять, зачем она так поступила...Да если бы ему досталась девушка, у которой никого не было до него, он бы прыгал от счастья.Он бы показал ей, что такое удовольствие.

Аха... показал уже вот мне интересно, почему в его голове не промелькнула ни одна мысль о том что она ПЫТАЛАСЬ ЕМУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ!!!! ОН САМ НЕ ПОЗВОЛИЛ!!! а что ей потом оставалось????
Darisha писал(а):
Она была узкой настолько, что в начале, ему стало больно. Она, тоже замерла, закрыв глаза и зажав в кулачках покрывало.Не ожидала, что будет так резко, ехидно подумал парень.

Идиот
вспоминается фраза "Если вас уже насилуют, стоит расслабиться и постараться получить хоть какое-то удовольствие"
А головой он думать принципиально не стал!!!! Интересно ,если бы он в этот момент её слёзы увидел, решил бы что это от удовольствия?!
Darisha писал(а):
-Пусти... - если она надеялась разжалобить его, то не вышло, от этого тихого шепота, Яр еще больше разозлился:
-Поздно! - он продолжал улыбаться, хотя это больше походило на звериный оскал - Я хочу тебя! А я всегда получаю, что хочу! - Чистая правда! Не одна не смогла уйти от него, пока он сам этого не захотел. И Ассоль не уйдет. Хотя какая она теперь Ассоль, Ася...

А ведь она пыталась..... снова!! нужно было кричать и готовить транспаранты " Я тебя не хочу!!!"???
Сильно сомневаюсь что и тогда это бы возымело действие!!
Darisha писал(а):
А эта глупышка так легко рассталась со своей девственность...Почему?

Ох.. и кто ж ему сказал такую глупость?? это ей то было легко???! а ведь стоило всего лишь вытащить голову из задницы и подумать о чём говорит её поведение!! Но ведь он неотразимый Яромир Каретин ,его хотят все и вся!!!!

Darisha писал(а):
Он не мог понять, зачем она так поступила...Да если бы ему досталась девушка, у которой никого не было до него, он бы прыгал от счастья.Он бы показал ей, что такое
удовольствие.

И вот ещё что хочется спросить, Что для него в принципе-то изменилось? Она подарила ему девственность ,она в него влюблена, что ему мешает прыгать от счастья??! Ему же абсолютно плевать на её чувства, так в чём проблема????

Darisha писал(а):
Получается она отдала больше чем получила ,а этого допустить он не мог. Нужно придумать что-то, чтобы загладить вину и показать ей,что секс бывает и приятным. В его голове, уже начали возникать идеи.

И унизить её ещё больше((( с ужасом жду изменений в Насте, после таких его уроков!

>12 Окт 2010 15:59

Маша, я с тобой согласна по всем пунктам!!!!
Профиль ЛС  

>12 Окт 2010 16:06

Sekarashka писал(а):
Маняка, ты чаго это болеешь? Ни как температура поднялась после вчерашних сцен от Марины?

Настик и не говори! Подскочила))))
Sekarashka писал(а):
Поправляйся! Иначе

Сие не надо! Я как-нидь сама Laughing Laughing Laughing
Вот, Марина, проду выложит, и ....

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>12 Окт 2010 16:25

Ой Мариночка......какая продка......

А какие переживания???

Я прямо сидела и чуть ли не плакала......

Эх,Ярик,Ярик......попадос.......

Спасибо!!!! Хочется еще))))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>12 Окт 2010 16:41

Маришка!!! Прочитала все-все-все!!!! (во всех допустимых вариантах Wink )

Я в диком неописуемом воторге!!!! Ar Ar

ПРи чем замечательны оба варианта!!! Они по-своему хороши!!! (даже нет "хороши" не то слово. Умопомрачительны!!!)
Вот читаешь от лица Аси и думаешь: Черт, ну Каретин и кретин!!! Своими бы руками придушила и кастрировала нафиг!!! Gun А читаешь от лица Яра и понимаешь: Блин, да не так уж он и плох. Ну, что поделаешь, если таким, какой он есть, его "жизнь" вынудила стать!!! И ведь понимает, что Асе больно делает!!!

Короче, будем учить парня хорошим манерам!!!! Laughing Laughing

В общем, я требую продолжения банкета!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>12 Окт 2010 17:30

наконец-то я здесь...
Darisha писал(а):
Ну как сказала моя несравненная бета, 2 вариант более жизненный

Согласна с предыдущим оратором... не такой цветочный и сказочный как первый
Яр полностью зацыкленый на себе. Думает, что он прав во всём и разбирается в людях, тем более в девушках... Меня реально кумарит логика мужиков nus
В оригинале он такой же, в принципе, но сдержитваеться как-то....хаха, но мыслишки у него везде скаберзные Laughing Laughing Laughing
Жду продолжения, очень жду Smile
спасибо, Марин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение