Tsvetochek:
Не, меня всегда впечатляет, когда сидишь так в коридорчике, а какой-то малый (в смысле ребёнок) орёт во всю силу своих лёгких, а из-за двер слышится громкий голос врача, под душезавивающее звучание борной машины то набирающей, то убавляющей обороты:
- Открой рот! РОТ ОТКРОЙ!!! Ну чего ты кричишь?! Сейчас сделаю и всё пройдёт. Папу позвать?! Нет ну это невозможно!!! Держите его крепче!
...
Lady Elwie:
что-то у меня сразу все зубы заныли))))
...
Laskiell:
Руста - да вот те крест - упал аки желудь))))))))
Цитата:Какой нынче мужик нервный пошел... А как же "если завтра война"?
кхе-кхе...
и на это есть очередная байка)))))
Моя маман как то хотела отправить мну на пмж в Израиль ( ну да, Остап Бендер наш семейный идеал), но там было одно условие - чтобы тебе дали гражданство и прочие блага в наиболее короткие сроки тебе надо записаться в израильскую армию...Я честно выпучила глаза, но мне сообщили что это сделала наша дальняя родственница и скоро станет...ээ...не помню вроде сержантом.....
Ну так вот к чему я - на моей памяти она была полтора метра да и то в хорошем прыжке, а ее округлости могли дать фору Памеле Андерсон (причем от природы!) и вот этакий колобок там ...сержант....
Так что если будет война в бой идут одни...кхм....подружки Хью Хеффнера)))
...
Руста:
Ласки, ты давай оружием-то не прикрывайся)) Рассказывай, что дальше было. Почему ты не в Израиле-то? Служить не захотелось?))
...
Laskiell:
эх, подвели проклятые правила - оказывается (какая несправедливость!) маршировать на каблуках не принято...абыыыдно))) да и стрижка под бобрик мне не идет...
ну а если по правде - просто дальше слов и наведения справок дело как то не пошло....
мну повезло, что мама на что-то иное быстро переключилась - очередная грандиозная идея дала мне передышку и избавила израильскую армию от скорбной участи в моем лице)))))
...
Kriska:
Окси, с новым булыжником)))))
*Поправляя на носу очечки*
Руста, практическое задание по маскировке под ботаников выполнено на отлично! И в голубом ты чертовско здорово выглядишь (как впрочем и в других цветах тоже, но слабость я имею к голубым оттенкам))))
Ласки, ну и правильно, вот на кой тебе эта израильская армия?))) У нас все равно лучше))))
...
Kimana:
Звездюлькин!!! Как я тебя понимаю, сама две недели мучалась с той же историей. И до сих пор наркоз мне делают оптом. Просто жуть, но насколько потом гордишься собой! А ты же у меня ого-го! Угу-угу )) Не переживай, все вылечится и забудется.
Тизер... ммм... спасибо, девчонки, что выложили и перевели. Мысли в голове ни одной и меня это не пугает.
Окси, с Аметистом!
Ласки, я бы дезертировала к тебе в ИзраИль )) И мы бы таки маршировали на шпильках )))) Но, если серьезно, я очень рада, что ты в том месте, где дотянуться до тебя не так сложно. Вот люблю тебя и уже не представляю, что могла бы и не знать.
...
Тира:
*открыла двери в ТД, повела носом...о...слышу до боли знакомые запахи стоматологии...в ушах сразу визг бормашины, рефлексы...* Кики, сонц, держись! Это надо пережить как стихийное бедствие, зато потом...будешь клацать новенькими зубками)))
Руста, голубое тебе очень идёт! Ты канешна во всех цветах хороша, но в этом особенно. Посмотрела на баннер... подумала, что попала в читальный зал библиотеки, такие интеллигентные лица)))
Ласк, а меня когда-то родители оттягивали от военкома, чтобы не надоедала дяде просьбами забрать служить в армию. Сказали, что надо сначала школу закончить, а уж потом...Когда потом наступило, я уже и забыла, что пыталась штурмом взять военкомат)))
...
Руста:
А где ж Эмилио?! Мог бы и поддержать свою рыжеволосую богиню... А ведь нашел, небось, себе уже какую-нибудь римскую Памелу Андерссон! Эх, мужчины... и имя вам коварство)))
Спасибо, девочки, за комплиманы голубому и очечкам)))
Тира, ну в точку! Вот там не видно, но я те расскажу: Гарик вниз, видишь, смотрит? Так он на книгу в моей руке смотрит. Такшта у нас там библиотека, да... Личная))
...
Тира:
Рустик, правда, чтоль? В книгу? А я думала, что он рассматривает твой список с чудесами для волшебника)))
...
Руста:
Тира)))) Нееет, он принимает у меня зачет)))
...
Тира:
Руста, судя по тому, как он улыбается, то, наверное, очень доволен твоими успехами.
*Задумалась*... или может учитель не слишком строгий, в отличие от некоторых товарищей...эх, скучно без них...
...
Lineage:
*активно закивала головой* Интересно, как там они? Все ли у них хорошо, все ли живы здоровы... ТЬФУ!!! Ну что я несу?!! Конечно живы, конечно здоровы...
Скучают ли?... вот мне ангелы во сне являлись, и почему-то Ариил среди них был, улыбался во все свои 32 зуба... в лобик целовал... и... кхм... и его глаза, да, они сияли серебром..
...
Оксаночка:
Крис, это свеча? *разглядываю подарок* Красиииво))
Kим, спасибо за оберег!)) Я вот тоже за обходительным Эмилио соскучилась))))
Тира, скучно?))))
...
Руста:
Поддавшись общему психозу, срывается из-за обеденного стола и под удивленно-настороженным взглядом Войны проносится к почтовому ящику. Вернувшись через пять минут, осушивает до дна бокал вина, запихивает в рот ломтик сыра, медленно прожевывает его, невинно улыбаясь мужу, и улучив момент, заговорщически шепчет в сторону ТД:
Там ниче нет. Но чувствую, скоро будет. Надо ждать.