Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Доброе утро!
Хотя я сама себе уже его и испортила((( С какого-то перепугу поссорились на ровном месте... Накануне праздника, блин

mariatos писал(а):
Лапуня-отличные фотки так сразу лето ощутилось

спасибо))))
Virgin писал(а):
А я сегодня дома одна

Танюш, это сколько же свободы тебе сегодня привалило!

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
С какого-то перепугу поссорились на ровном месте... Накануне праздника, блин

Я тоже поссорилась. Попросила мужа посидеть с ребенком, пока позавтракаю, а он спросил, долго ли я буду есть. А вчера хотела в ванне понежиться, тот же вопрос: сколько времени я там буду... Наверное, понятно, что в ванну я не пошла и ела сегодня в комнате и без аппетита? Он говорит, что ничего такого в виду не имел, но в связи с вопросами его мамы, почему я стала дольше есть, чем раньше, я уже не смогла стерпеть и взбрыкнула. Я же не железная!
Почему-то мужчины могут и есть без спешки и все такое, а я должна одной рукой есть, а другой бутылочку мыть ребенку.
Lapunya писал(а):
Танюш, это сколько же свободы тебе сегодня привалило!

Если бы. Малыш расслабиться не дает. Но я сегодня буду проявлять твердость. Буду его к самостоятельности приучать.

Женя, глянула на твои фотки. Ты такая милая!

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
я уже не смогла стерпеть и взбрыкнула. Я же не железная!

то же самое мне любимый сказал, что он не железный и мои капризы терпеть не будет. Да и не права я ...
Ой, девочки, не легка наша долюшка-а-а....
Virgin писал(а):
Буду его к самостоятельности приучать.

Удачи!!!!
Virgin писал(а):
Женя, глянула на твои фотки. Ты такая милая!

спасибо Я вообще плохо получаюсь, это самое лучшее, наверное

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Вчера прочитала, что Блэки снова в печали и расстроилась.

Я уже не в печали... я уже убита просто и понемножку продолжаю умирать морально...
Простите, девочки, нет сил отвечать на прошлые посты, на которые не успела ответить...

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Вчера прочитала, что Блэки снова в печали и расстроилась.

Я уже не в печали... я уже убита просто и понемножку продолжаю умирать морально...
Простите, девочки, нет сил отвечать на прошлые посты, на которые не успела ответить...

Ну вот, "обрадовала"...

...

Топаз:

Доброе утро!!!

Virgin писал(а):
Наверное, понятно, что в ванну я не пошла

Имхо нужно было пойти, закрыться и будь шо будет. Думаю с ребенком бы справились как-то .
Virgin писал(а):
а он спросил, долго ли я буду есть.

Нужно было сказать: так же как и ты - 2 часа. Танюш, я понимаю, что ты не хочешь ругаться, но на тебе же совсем ездить начнут. Здесь много говорят о том, что мужчины тупо доходящие (пока им не скажешь - в жизнь не догадаются), может и твой не в курсе как тебя раздражают его посиделки на кухне. Ты со всем миришься - вот всем и хорошо, раз ты не против. Я не призываю тебя стать скандалисткой, и при этом помню что ты практикуешь мир и согласие дабы не портить себе нервы, но себя тоже надо как-то отстаивать. А то привыкнут, а может уже и привыкли... Ты говоришь у мужа работа трудная (я так понимаю официальная плюс частные заказы в той же специальности? или на предприятиях в две смены?), но мало какая работа сравнится с сидением с ребенком, хотя бы тем, что рабочая смена заканчивается, а мамина беспрерывна. Не обижайся, но ты думаешь если бы сейчас муж стал меньше работать то он бы больше помогал с ребенком? Я думаю нет (но опять таки не знаю вас и могу ошибаться, сори если что). Я могу судить только на основании домашнего опыта, а он не радует. Такое ощущение, что муж сестры в отличии от меня не понимает как ей трудно.

Virgin писал(а):
Если бы. Малыш расслабиться не дает. Но я сегодня буду проявлять твердость. Буду его к самостоятельности приучать.

Удачи

black_angel писал(а):

На кого же ты нас оставляешь
А ты спала или занималась самоуничтожением?
black_angel писал(а):
Простите, девочки, нет сил отвечать на прошлые посты

Ты их лучше и не читай, мы там на Александер наговаривали
В конце концов Блэки, кто-то умер или смертельно болен? В других случаях все поправимо. Может тебе нужна пощечина чтобы прийти в себя? Тогда на тебе, на. (Девочки, не пужайтесь, и не обижайтесь никто, я слышала о таких методах, пытаюсь как-то помочь )

...

Женевьева:

Всем доброго утра и удачного дня!

Virgin писал(а):
Сейчас буду смотреть, был тут у вас ночью девичник или нет.

Неа, не поддержали меня девчонки.

Lapunya писал(а):
Хотя я сама себе уже его и испортила((( С какого-то перепугу поссорились на ровном месте... Накануне праздника, блин

Это не ты - гормоны разбушевались.

black_angel писал(а):

Что, и никаких просветов? Может не все так погано, как кажется? Я вчера ссылочку давала на флеш -открытку "Интервью с Богом" называется - меня она потрясла до глубины души, посмотри, впечатляет! http://www.flashparade.ru/s/flash/raznoe/01.htm

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Lapunya писал(а):
Это не ты - гормоны разбушевались.

да где там! Сейчас вот звоню, хочу извиниться, даже трубку не берет(((

...

Фройляйн:

Танечка, какая самостоятельность в неполные 5 месяцев? Shocked

Тати, солнце, что у тебя случилось-то? Ты что в последнее время такая депрессивная? Не сдавайся hermanita! В конечном итоге всё равно будет так, что мы их, а не они нас! Gun
(бандеролька ещё не пришла?)

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Ну вот, "обрадовала"...

интересно, какой самый безболезненный способ убиться?..
Топаз писал(а):
На кого же ты нас оставляешь
А ты спала или занималась самоуничтожением?

уснешь тут... подремала несколько часиков просыпаясь все время и ворочаясь...а так надеялась уснуть намертво... но и от сна пощады нет...
Топаз писал(а):
Ты их лучше и не читай, мы там на Александер наговаривали

да я видела... только не поняла толком, о какой вы... "Когда мы встретимся вновь"?..
Топаз писал(а):
В конце концов Блэки, кто-то умер или смертельно болен? В других случаях все поправимо. Может тебе нужна пощечина чтобы прийти в себя? Тогда на тебе, на. (Девочки, не пужайтесь, и не обижайтесь никто, я слышала о таких методах, пытаюсь как-то помочь )

нет, счас не поможет... все равно что бить беспомощного лежачего... все равно ничего не чувствуешь уже... физически так точно...
никто не умер и смертельно не болен...
Фройляйн писал(а):
Тати, солнце, что у тебя случилось-то? Ты что в последнее время такая депрессивная? Не сдавайся hermanita! В конечном итоге всё равно будет так, что мы их, а не они нас!

да очередная ссора, Фро... сил уже нет никаких... а после двух за один день особенно...
Фройляйн писал(а):
(бандеролька ещё не пришла?)

*покачав головой*
Женевьева писал(а):
Что, и никаких просветов? Может не все так погано, как кажется?

боюсь, это мое самое больное место... до всего остального плевать, но как тут не в порядке, так все... не могу себя в руки взять...
Женевьева писал(а):
Я вчера ссылочку давала на флеш -открытку "Интервью с Богом" называется - меня она потрясла до глубины души, посмотри, впечатляет! http://www.flashparade.ru/s/flash/raznoe/01.htm

Спасибо!..
все в ней верно, конечно... и умом часто понимаешь, как правильно... а делаешь иначе...
Lapunya писал(а):
да где там! Сейчас вот звоню, хочу извиниться, даже трубку не берет(((

ну вот... товарищ по несчастью... Sad

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
ну вот... товарищ по несчастью...

не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!

...

Авер:

Добрый день! У нас солнечно и жарко! А завтра обещали вообще до 30...
Блэки, с тобой надо что-то делать. Слишком у тебя все затянулось.
black_angel писал(а):

Шутишь? Меня как-то при таких фразах начинает потрясывать...Мальчик, про которого я раньше писала, вчера вышел из комы, врачи говорят, что в больнице пролежит минимум 3 месяца, что будет дальше - неизвестно.

...

QUEEN:

Всем

Топаз писал(а):
Хм...значит ты меня видишь, а я тебя нет

хм-м...выходит что да....
Топаз писал(а):
В эти дебри лучше не углубятся,

согласна...так и до депрессии недалеко...
Топаз писал(а):
Танюш, я понимаю, что ты не хочешь ругаться, но на тебе же совсем ездить начнут. Здесь много говорят о том, что мужчины тупо доходящие (пока им не скажешь - в жизнь не догадаются), может и твой не в курсе как тебя раздражают его посиделки на кухне. Ты со всем миришься - вот всем и хорошо, раз ты не против. Я не призываю тебя стать скандалисткой, и при этом помню что ты практикуешь мир и согласие дабы не портить себе нервы, но себя тоже надо как-то отстаивать. А то привыкнут, а может уже и привыкли... Ты говоришь у мужа работа трудная (я так понимаю официальная плюс частные заказы в той же специальности? или на предприятиях в две смены?), но мало какая работа сравнится с сидением с ребенком, хотя бы тем, что рабочая смена заканчивается, а мамина беспрерывна. Не обижайся, но ты думаешь если бы сейчас муж стал меньше работать то он бы больше помогал с ребенком? Я думаю нет (но опять таки не знаю вас и могу ошибаться, сори если что).

вот тут я согласна...хотя тоже могу ошибаться и решать только тебе, Танюш....просто, очень боюсь, что чем дальше, тем хуже будет....
Lapunya писал(а):
Сейчас вот звоню, хочу извиниться, даже трубку не берет(((

Жень, потерпи, дай ему остыть немного, а то на горячую голову сама знаешь...

Авер писал(а):
.Мальчик, про которого я раньше писала, вчера вышел из комы, врачи говорят, что в больнице пролежит минимум 3 месяца, что будет дальше - неизвестно.

а семья как, навещает?
black_angel писал(а):

нет такого....все равно больно будет, если не тебе так твоим близким....так что забудь...
black_angel писал(а):
да я видела... только не поняла толком, о какой вы... "Когда мы встретимся вновь"?..

не, немного о "Ловушке..." и о "Рискованном пари" (я говорила).....
black_angel писал(а):
да очередная ссора, Фро... сил уже нет никаких... а после двух за один день особенно...

такая серьезная ссора? а он то как себя ведет?

...

Lapunya:

Авер писал(а):
Мальчик, про которого я раньше писала, вчера вышел из комы, врачи говорят, что в больнице пролежит минимум 3 месяца, что будет дальше - неизвестно.

слава богу! надеюсь, что последствия все же будут минимальны
QUEEN писал(а):
Жень, потерпи, дай ему остыть немного, а то на горячую голову сама знаешь...

из ступора уже вышли - прогресс))) До вечера перебесимся, а там придет, я приласкаюсь))) и все пройдет. У нас сегодня 4 года и 5 месяцев знакомства, надо обыграть эту дату Laughing
Федор писал(а):
Женя с возвращением.

спасибо!!!
Федор писал(а):
Женя фото чудесные, очень хочется присоседиться к вам под бочок.

приходите! И пикничок устроим!

Филицата, и я присоединяюсь! надеюсь, ты к нам придешь Wink

...

Авер:

QUEEN писал(а):
Авер писал(а):
.Мальчик, про которого я раньше писала, вчера вышел из комы, врачи говорят, что в больнице пролежит минимум 3 месяца, что будет дальше - неизвестно.

а семья как, навещает?

Они периодически ездят разговаривать с врачом. Он еще в реанимации, у нас не как на западных странах, туда не пускают. И в ближайшие дни его в палату не переведут. Ездить, конечно, будут, но пока друг друга обвиняют в случившемся...
Lapunya писал(а):
слава богу! надеюсь, что последствия все же будут минимальны

Я тоже надеюсь. Он говорить пока не может, ну и мышцы, мягко говоря, не в тонусе...Но вроде бы он пытается поднимать голову и отвечает да или нет глазами...Врачи довольны, но прогнозов не дают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню