Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Фройляйн:

Bad girl писал(а):
Или таки поиграть в угадайку! Занятное дело оказалось )))

Я читаю ваши угадайку не только с интересом, но и в офиге.)))) Как вы по кадрам, длящимся пару секунд, узнаёте фильмы для меня загадка.

...

Bad girl:

Автор графической работы №2 писал(а):
Хотелось сделать коллаж именно для женщин, потому что если посмотреть на большинство коллажей, акцент сделан на оголенность женщин, хотя, как по мне, на женском форуме должно быть наоборот. А если акцент на оголенных мужчинах, то это скорее слеш, но слеш не так цепляет, как просто мужчины - вот еще одна причина выбора темы коллажа.

Когда я была маленькой и спросила у мамы, почему в журналах голые только женщины, а мужчины почти никогда, мама ответила, что на женское тело смотреть интереснее. И таки правда же Smile

Дорогой автор рассказа "Сотри мои шрамы",

Автор рассказа "О чём молчит Лондон" писал(а):
Хм ну у вас и фантазия, - решила я вконец)) Никак не могу связать "сковывающей" и "невидимку")

Да прочитайте же уже наконец то, что вы написали!!! Цитирую снова:
Цитата:
без скрывающей ребра боли

Было бы там написано "сковывающей" я бы вам слова не сказала.

...

Red Sonja:

Автор графической работы №2, вашу попытку сделать эротический коллаж именно для женщин заценила! Wink

...

Bad girl:

автор видео №12 писал(а):
Жаль, что Вы не увидели той истории измены, страсти и боли, что я хотела показать. А только работу ножниц.

ВЫ хотели показать??! Извините, не думала, что Эдриан Лайн зарегистрирован на сайте - потому что он, да, рассказал историю измены, страсти и боли (да и то, не совсем он, а Клод Шаброль в 1969 году, а Лайн сделал римейк). В ролике же, если не ошибаюсь, даже последовательность действий сохранена, извините уж.
Верю, что вы не спали почти двое суток, но, во-первых, не думаю, что автор, например, видео №1 сделал свой ролик за две минуты, во-вторых, на конкурсе всё-таки меряются не этим.
И - да, я прекрасно знаю, сколько времени и труда тратится даже на то, чтобы сделать из трёхминутного клипа анимированную подпись для форума. (И как можно в итоге захотеть удавиться, потому что в готовой работе окажется, что какая-нибудь чёртова буква залезла не туда, куда надо, а рабочий исходник сохранён задолго, задолго до этого.)

Фройляйн писал(а):
Как вы по кадрам, длящимся пару секунд, узнаёте фильмы для меня загадка.

Киноманьячный опыт Smile)

...

juli:

А мне интересно, почему отгадайка коснулась только "Города грехов"? Это я ворчу, потому что в этом видео вы уже почти все угадали) Я не успела поучаствовать) А так хоч-ся preved Предлагаю "разобрать" видео №1 и №3

Кстати, для меня категория видео - это всегда повод открыть для себя что-то новое, интересное. В этот раз оч заинтересовалась фильмом с Лето. Не ожидала увидеть его в лав-стори. Обязательно посмотрю

...

Kianna:

...

gloomy glory:

...

Людмилочка:

...

Bad girl:

juli писал(а):
Предлагаю "разобрать" видео №1 и №3

juli писал(а):
В этот раз оч заинтересовалась фильмом с Лето.

*рыдаю* Ну вот, не читала ты мои впечатлялки, плак, плак.
Видео №3: в самом начале клип De Mono. Дальше: "Дневники вампира", "Призрак оперы", британский "Грозовой перевал" (опознала-таки Каю Скоделарио) "Дракула" (который с Вайноной Райдер и Олдмэном), титры взяты из Penny Dreadful. Город у воды со сменой дня и ночи - заставка к какой-то передаче? Шестерёнки в самом начале - "Хранитель времени"? Убегающая дама в зелёном - "Риппер-стрит"?

Видео №1: "Доберман", сериал "Настоящая кровь", "Шоугёлз" и чуть ли не вся фильмография Эмбер Хёрд: "Палата", "3 дня на убийство", "Мачете убивает", "Сироп", "Сумасшедшая езда", "Сдохни!"(?), "Все парни любят Мэнди Лэйн"(?).

Фильм с Джаредом - "Бэзил" Smile И это не то чтобы совсем уж лав-стори ((

...

Фройляйн:

...

neangel:

Писать отзывы на клипы и коллажи не буду - чистая вкусовщина получается... no Есть свои предпочтения и фавориты, поэтому просто отмечу, когда будет голосование и все.

...

Talita:

Автор "Колыбельной" писал(а):
Очень не хотелось бы чтобы вы с Аленой и другими девочками решили что больно обидчивый автор вам попался...

Да ну, я просто пояснила свою позицию. А то правда что, обругала несчастные усы, а про работу ниче толком и не сказала. Мну за справедливость Ok
Ну а теперь то, из-за чего пришла. Раз мне мозг взорвали, я тоже никого особо жалеть не стану.

...

Bad girl:

moonshine писал(а):
Настоящий Детектив - к просмотру обязательно просто для всех сериаломанов

Его в момент создания подписи ещё не было ((( Как и
Цитата:
Penny Dreadful, "Салем", Turn, "Ведьмы Ист-Энда", "Рэй Донован", Outlander, "Штамм", The Leftovers

moonshine писал(а):
А Американскую историю Ужасов какжи не вписала в перечень?)

Вот нет чтоб мне коллажи показывать, она всякую напраслину возводит Gun А стрёмный младенец между "Элементарно" и "Волчонком", он, по-твоему, откуда будет?

neangel писал(а):
Писать отзывы на клипы и коллажи не буду - чистая вкусовщина получается...

Почитала копьебодания на тему, чей вкус вкусовее и чья правда правее, и решила не связываться? ;)))

Автор видео №10 "Колыбельная" писал(а):
Очень не хотелось бы чтобы вы с Аленой и другими девочками решили что больно обидчивый автор вам попался

Да ну, с чего бы? Вроде как нормально дискутируем. Показала бы обидчивого, но не стану ;))
Автор видео №10 "Колыбельная" писал(а):
вы правда считаете что наличие разных источников автоматически делает клип более интересным, лучшим, по сравнению с тем, что нарезан из одного?

Я как-то не по-русски пишу, да?
Цитата:
из разных источников получаются совершенно новые истории, которые нигде больше не увидишь, кроме как тут, на конкурсе

А я люблю истории. А две по цене одной - это ж здорово вообще. А когда автор берёт вроде бы уже знакомую историю и немного (или много, тут кто во что горазд) её перемешивает, разбавляет, смещает акценты - и оп! Это уже совершенно другая сказка )))
Как, например, у автора видео №1 в результате творческой обработки подруга Добермана Натали стала не то соперницей героини (если не ассоциировать клип с рассказом "Игры с огнём"), не то сестрой (если ассоциировать), а из таких, казалось бы, совершенно несочетаемых фильмов Эмбер Хёрд получилась вполне связная история. Или как у автора видео "Грешная любовь": вроде бы и тоже нарезка из одного фильма с небольшой добавкой, но всё перекомпановано, выброшена линия Алекс, акценты смещены - и вот уже получается история не о возвращении потерянной из-за коварства возлюбленной, а о грешной, запретной, бурной страсти.

О. Перечитала: да "другие авторы ночей не спали" в моём спиче действительно можно прочесть как замечание лишь о затраченных человекочасах, но оно не об этом.
Таки не по-русски пишу, дурында.

Talita писал(а):
Цитата:
Бабки короны, к слову не такой уж и богатой, а у самой мозгов как у курицы.

С трех попыток объясните мне смысл фразы. Про курицу поняла, меня начало интересует.

Да ну, просто всё: у некой короны есть бабка. Мозгов у ней, как у курицы. И нищие ну вапще все: и бабка, и корона. Wink

А меня вот заворожили берда. Понятно, что просто досадная опечатка, но столько новых смыслов в контексте...

...

gloomy glory:

Нин, ну чо ты, а?
Тут любое мнение - вкусовщина. Не зажимай отзывы

...

Нюрочек:

gloomy glory писал(а):

Прочла. Да, на ролик отлично легло Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню