Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Авер, а чем ты ее кормишь? Я свою человеческую пищу под страхом смерти не предлагаю. Сухой: "Мяу-микс" (каждое лето привожу с Владивостока), Ройял Конин, Перфект, Пурина. Жидкий (в пакетиках) обязательно даю 1 - 1,5 пачки в день, а то у нас проблемы с пищеварением (видимо, изначально у кошки была патология в строении организма, отсюда и воспаление, а потом операция). Любит она Вискас, Шебу, Гурман (из Франции и очень дорогое удовольствие для кошки), Фрискис.

...

Авер:

наташа, я столько плохих отзывов слышала о вискас, что его ей не даю. Сухой корм она не очень любит, только иногда, когда под рукой ничего нет. Даю сырое мясо, абсолютно уверена в его пользе. Свою пищу не предлагаю, она ее и не ест.Ройял конин в пакетиках ест, ест еще один корм, только я его не напишу и не произнесу. Иногда специально для нее субчик из несоленого бульона с протертыми овощами. Ест она мало и никогда не просит. Что такого могла сожрать - не представляю.

...

Legacy:

А у нас бытует мнение, "Китти Кэт" - это не есть хороший корм для кошек. Во-первых, он соленый, во-вторых, чаще всего возникают камни в мочеточниках кошек именно из-за этого корма. Знаешь сколько много кошек оперировано во Владике? А "Вискас" уже едим лет 6, если надоест, так другой даю, летом каждый день травку молоденькую рву на улице, дома мою и ей даю. А она как травку учует, так орет "Дай скорее, а то умираю". Зимой, если хризантемы появляются, так долго не стоят. Она все листья объедает, даже сухими не брезгует. Я ей привозила корм сухой из серии "Мяу Микс " (производство США) с травкой. Вот у нас праздник был!

...

Авер:

наташа, китти кэт тоже не даю. Травку пытаюсь выращивать, но она начинает ее есть только когда она подсыхает.

...

Malinka:

всем доброе утро!!!!

[/b]

...

Legacy:

Авер, тогда, действительно, свари ей куриный бульончик с овощами, мяска немного покроши. Я детям своим, когда проблемы со стулом были, варила рисовый отвар. А кошки, чем не люди? Может и твоей красавице отварчик такой поможет. У нас таких проблем никогда не было, в основном запоры, да циститы. Проследи, чтобы не хватала, что попало.

...

Авер:

наташа, когда ее только взяла, запор тоже был. А что она могла схватить у меня вообще не понимаю. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Очередная порция позитива!

...

очаровашка:

Авер какие замечательные картинки!!!!!! Laughing Мне особенно вторая понравилась! wo

...

Legacy:

Авер, Malinka! Какое чудо! Я тоже очень люблю сфинксов, даже чуть было не купили с дочкой во Владивостоке. А когда появилась Килька, то всех сфинксов по боку. Я сейчас попробую тоже позитив выдать.
А вот еще одна история про кота, правда, телевизионная. Муж смотрел передачу про кошек. Рассказ шел о красноярских сибирячках. Наша Килька один в один с героем передачи. Так вот. У одной тетеньки был кот. А жили они на пятом этаже. Когда кот хотел погулять, он выходил на балкон, осматривался и, если не было поблизости мальчишек, то звал хозяйку. Хозяйка доставала сумку, кот туда запрыгивал, и хозяйка на веревке спускала своего любимца вниз. Кот выбирался из сумки, гулял, а потом вызывал «лифт». Таким же «макаром» кот забирался в опущенную сумку и поднимался домой. Муж, когда пересказывал, валялся от смеха, так забавно было смотреть всю эту процедуру (хозяйка кота все это продемонстрировала для телевизионщиков). Ar Ar Ar

...

Авер:

очаровашка, первая такая нежная, на второй котенок просто прелесть. А на четвертой котик мою Лиссу напоминает! Сравните!

А так как я очень люблю и кошек и собак, то обожаю картинки, где они вместе. И кошки всегда главенствуют!

наташа, представляю как это забавно выглядело!

...

очаровашка:

Авер и точно похожи! Laughing Что Лиссе жарко стало? Laughing

...

Legacy:

А я своей сегодня ошейник меняла. Когда снимала старый, все порывалась сбежать. Но кот же ее отпустит? Надела новый. Все, настроение упало, бедняжку "взяли в рабство". Цирк, да и только.

...

Авер:

очаровашка, Лиссе стало любопытно! Она сама вроде бы не очень длинная, но лапы и хвост для кошки длинноваты. Теперь она подросла и стала дотягиваться до всяких прежде недоступных закутков!

...

Legacy:

Авер, у тебя молодая кошечка? Я видела ее в галерее. Такая забавная и смешная, носик - курносик.

...

Авер:

наташа, сколько ей точно не знаю, по расчетам месяцев 7-8.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню