Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

variable:

Все отлично, уже предвкушаю "много Алекса"))))))))))

И, Лер, зря переживаешь каждый раз, все отлично, повторюсь. Какую интригу закрутила... ух!!! Перед сном решила добраться до проды, рассчитывая только на вторничную, а тут такое пополнение: проды-то две Ar И после прочтения сна ни в одном глазу)))

Айм со сори, если где-то в чем-то кого-то (какое засилье-то этого "-то") повторю, коммы не читала. Просо мысля одна возникла - делюсь)))

Хочу сказать, что Леня влип, и засада в том, что он-то немчуру нашего в лицо знает. И если с ним побеседовали люди Алекса, которые скорее всего доложат о подозрительном типе попавшем в поле зрения, да еще и фото приложат (а такое вполне возможно при наблюдение, в духе Алекса). То Леонид попал. И даже если это были люди Мортона(я хоть правильно фамилию написала, нет?), хорошего мало... если на него поднажать, может всплыть имя Лоры. И вряд ли такую случайность, как имя, пропустят, и не копнут глубже.
Возможно я зря так закрутила, и все это пустые пустые домыслы, но ведь реально... Леонид запросто невольно может оказать тем самым слабым звеном, что укажет на "ахиллесову пяту Алекса" в сложившейся ситуации. И чей бы там "отряд бой-скаутов" его не тормознул с "опросным листом", всюду светят проблемы ему лично.

Хотя тут воля авторская, можно и на тормозах спустить, не настаиваю... Типо "поверили на слово и отпустили с миром", так тоже можно. И только я въедливая, на месте "бой-скаутов" подозрительного типа взяла бы на заметку.

Ладно, унесла меня эта "мысля" куда-то в сторону от сюжета. Просто зацепился якорек в сознании. Dur

Если что ни так, прошу прошения)))))))))))))

И традиционное - спасибо за главу)))) Мозг активен, порассуждать тянет,сна ни в одном глазу, настроение зашкаливает, - хороший итог по прочтении, я так думаю Ok

...

Inna Mallina:

Глава супер! Очень динамичная! С нетерпением жду следующую!))

...

RomaLiz:

Лерочка, спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers
Я даже не ожидала, что продолжение будет так скоро)) Огромный подарок)
Главу прочитала на одном дыхании! И это я еще думала, что предыдущая глава полна откровений... А тут просто взрыв мозга! Если честно, я такого вообще не ожидала. Теперь понятно очень многое. И определенно ясно, что Алекс не отступит. Мне его очень жалко...
Лер, детективная линия лично мне не чуть не менее интересна, чем отношения героев. Она действительно жутко захватывающая) Я себя поймала на мысли, что я строю догадки, думаю чтобы такого могло произойти. Я редко читаю детективы, и если и читаю, то особо не задумываюсь, а предпочитаю плыть по течению, не гадая, прочитать по развязку. Но тут меня действительно интригуют и волнуют события) Так что, даже если не брать в расчет, что детективная линия тут для лучшего раскрытия персонажей, она действительно интересная)
Лора умница, главное что бы сейчас не наделала глупостей на нервах. Хотя она уже кажется начала это делать))
Леонид реабилитировался!)) Тоже молодец) Я не ожидала, хоть что то полезное сделал) Еще и сушим из воды вышел.
Я, конечно, не могу сказать, что Ксения моя любимая героиня, но даже мне ее сейчас жалко. Она действительно не жилец. Или Мортон сделал что то такое, после чего она просто не захочет жить.
Мне все больше и больше становится ясно на сколько он страшный человек. Я помню, как Гай сказал, что ему сейчас не выгодно "ругаться" с Алексом, потому что у них общие цели, мне интересно, неужели даже собственный сын на столько ненавидит отца? И Балтазар вообще об этом знает? Мне все больше и больше хочется прочитать его историю))
Я и раньше думала, что Алекс и Мортон похожи. У обоих есть деньги и неограниченная власть. И определенные наклонности... Мы еще не знаем, а только догадываемся, что за отношения были у Дианы и Мортона, но, я думаю, разница между ними в том, что Алекс панически боится как то навредить или тем более сломать Лору, а Мортона видимо это совсем не останавливает...
Я сейчас прекрасно понимаю чувства Лоры, и Ди действительно поразительно красива, но вот по поводу их отношений я совершенно не волнуюсь. Я не сомневаюсь, что Алекс с ней спал, и даже скорее всего, в то время когда уже был с Лорой. Но его сердце полностью принадлежит только ей одной. Сейчас я в этом полностью уверенна. И не какая общая идея, не сможет это изменить. Главное, что бы Лора это понимала.
И почему ты говоришь, что тебе не удаются второстепенные персонажи???? По моему наоборот, просто поразительно удаюстся! Каждый цепляет! Герой мелькнувший всего несколько раз, уже личность, а не просто слова написанные на бумаге. О каждом хочется узнать больше. Я поймала себя на мысли, что мне даже рассказ про Андрея или про Машу был бы очень интересен, не говоря уже про Гая, Вальтера или Мортона с Ди))
Лер, огромное спасибо за главу!)) Мне просто безумно хочется продолжения) Ну вообщем так всегда) Желаю тебе легкого пера) Очень жду ))

...

Люция:

Решилась вставить по последней главе свои пять копеек... У меня поведение Лоры в течение главы не вызывает вопросов. Это ее расследование происходило не от любопытства, не от желания влезть не в свое дело. Попытка разобраться в том, что происходит скорее результат стечения обстоятельств, чем неугомонного желания Лоры сунуть нос, куда не просят.
Об Алексе, его семье она знает совсем мало. О той трагедии Алексом было сказано, что его родители погибли в автокатастрофе. И все. Кем это все было устроено, зачем и почему, Лоре неизвестно. Да она и не стремилась узнать все подробности, понимая, что на данный момент Алекс сказал все, что хотел и мог сказать.
На балу у Дитца Лора увидела Фортуну и отметила ее сходство с Ксенией. Одного этого факта было недостаточно, чтобы разобраться в происходящем. Она сама докопалась до истины вопреки запрету Алекса, предостережениям Андрея и нарушив технику безопасности. Если бы Лора не отправилась к леди Блэквелл по приглашению последней, не было бы никаких расследований. Именно в гостях у Каро Лора увидела семейный портрет Блэквеллов с изображением Дианы. А так же услышала некоторые высказывания Каро под действием страха, чувства вины и алкоголя о двойной смерти своей падчерицы.
А последним толчком оказалась фотография Ксении на сайте брачного агентства. До этого момента никаких попыток добраться до правды от Лоры не следовало. Она даже не догадывалась о существовании такой "правды". Но эта цепочка: Ксения - Фортуна - девочка с портрета - снова Ксения, открыла Лоре глаза, насколько мало она знает Алекса. Несколько случайностей помогли Лоре из разрозненных пазлов собрать полную картину и показали насколько велик тот пласт информации, куда Лоре хода нет, и неизвестно получила бы она его когда-нибудь или так ничего никогда бы не узнала.
Но есть женщина, которой известно, если не все, то многое. Женщина, которая ответила на вызов Лоры на личный номер Алекса, женщина, которая называет себя его другом, которая сейчас находится рядом с ним. Женщина, которую с Алексом связывает общая тайна, общая трагедия и общее дело. Это не просто тайна, которая исчерпала себя и осталась в прошлом, это то, что объединяет их до сих пор. И это не имеет отношения к деловым сферам деятельности (в которые Лора вряд ли захотела бы встревать), это личное. И Алекс, и Диана мстят за себя и своих близких. А Лора ничего об этом не знала, и это открытие ее очень задело. Наличие у Алекса законной супруги, Лору не очень волнует, с этим она хоть как-то свыклась, понимая, что связывают их не чувства, а вот наличие соратницы волнует, и сильно.
И теперь Лора в смятении, потому что не может понять, что она значит для Алекса. По тому, что и как он ей рассказывал в Лондоне, она понимает, какое огромное место семья занимает в его душе, и его отказ посвятить ее в свои личные семейные трудности, поделиться своей болью заставляет Лору задуматься о том, какое же место в его душе отведено ей. И мысли эти на данный момент неутешительные. Молчание Алекса как бы говорит Лоре, что его семейные проблемы не ее дело и никак ее не касаются, что к его семье она не имеет никакого отношения. А это тяжело и больно.
Поведение Лоры, ее чувства и поступки в этой главе у меня ни разу не вызвали недоумения, раздражения или осуждения, настолько они были естественны.

Лера, большое спасибо за главу, за возможность подумать, за невероятно сильные эмоции!

...

Юлечек:

ValeryAngelus спасибо за продочку Very Happy Flowers

...

Алуся:

Продка клас))))

Удачи и вдохновения тебе и твоему Музу !!!

...

Мальвина:

Всем добрый день!
ValeryAngelus, прошу и меня принять в читатели. Если честно (сейчас даже самой смешно), то сначала подумала, что всё действо в романе будет соответствовать содержанию и сопровождаться фразами из "известных" немецких фильмов. Но прочитав 4 главы, увидела более глубокий смысл. (Извините меня за "корявость" в словах. К сожалению, не обладаю творческой жилкой, поэтому придется "отражать" мои впечатления теми "средствами", которые имеются в арсенале.)

...

New Look:

Доброго времени суток Валери!Smile Только что прочитала первую главу и сразу пишу о впечатлениях, пока свежо. Стиль написания отрывочный, как будто мысль бежит далеко впереди пера, а рука едва успевает записывать. Жестко, кратко и интригующе. В общем после первой главы, могу сказать одно...еще хочу! Пошла читать дальше;)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо всем за комментарии! И за такие интересные дискуссии! Wink

Я только добралась до ноута...

Постараюсь сейчас нормально ответить, а там... кажется, продолжение не за горами!

Вот только глава опять нарисовывается объемная и мы не сразу доберемся до пункта "много Алекса", хотя... и предстоящие события не обойдутся без пары весьма занятных бесед наших героев. Простите, будет опять много философии))) Embarassed

Всех новых читателей в блог добавила!

Постараюсь не подвести Wink

...

alen-yshka:

tender Лерусь, огромное спасибо за новую главу! Flowers
С нетерпением жду продолжение! Poceluy

...

ar-lena:

Ох как автор загнула. Теперь даже не представляю куда кривая выведет! Если раньше быдо: два шага вперед, один назад, то сейчас...всё время двигаемся в обратном направленииSmile Автору - большого и крылатого МУЗА!!! Very Happy

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Постараюсь сейчас нормально ответить, а там... кажется, продолжение не за горами!

Обалденно!)) Ждем Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Вот только глава опять нарисовывается объемная и мы не сразу доберемся до пункта "много Алекса", хотя... и предстоящие события не обойдутся без пары весьма занятных бесед наших героев. Простите, будет опять много философии))) Embarassed

Философия это неотъемлемая часть) И при чем, очень интересная)

...

Milagres:

Лерочка а аватарка у тебя вкусняшка Tongue Tongue
А насчет продолжения ,ты гениально пишешь каждая глава захватывает с первых строк Poceluy Poceluy
С огромным нетерпением жду продолжение! Ar Ar

...

natakiva:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, спасибо всем за комментарии! И за такие интересные дискуссии! Wink

Я только добралась до ноута...

Всех новых читателей в блог добавила!

Постараюсь не подвести Wink

Лерочка, девочки, приветик!!!!!! Flowers
Я очень жду и разъяснений твоих (обожаю их читать! Wink ), и главу ждуууууу с нетерпением!!! Ar А насчет много философии... в этом кстати твоя изюминка, твой неповторимый почерк, я уже без этого и не представляю свой любимый роман! Poceluy

...

Sister Mary:

Лера, девочки, привет Ar preved Ar

ValeryAngelus писал(а):

Объемная глава-это просто смак, а если она еще пропитана философией-слов нет одни эмоции Ar Ar Ar Ar Ar , твои философские рассуждения готова читать днями и ночами напролет
Жду продку с терпением и без)))) Wink
Ух, Лера, какая у тебя аватарка классная, тоже такую хочу tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню